хвоя Мама Нава, а что за платье? Инкино что ли?)))
ой вчера комедия была он ей - сними с себя красный фонарь! она - прям тут на лобном? :2funny: весь день вчера обсуждали только Инкино красное платье
5 мая 2011, 10:27
даааа.."красный фонарь"-это было круто))))я ржала)) :-D :-D :-D сегодня в коментах на сайте Д2 очень поносили Кристину..просто жесть)), ну и правильно. ей прямо говорят на лобном,что больше никому нужна не будешь, хватайся за мужика пока не свалил :2funny:!!!! вообще завидую такому самооблоданию, их г...ном поливают,а они сидят и улыбаются на камеру..ппц!!! правду наверное говорят,что деньги за это им платят?
5 мая 2011, 11:41
хвоя, воть оно платье)))
5 мая 2011, 11:46
Пишут владка его сегодня в дневном перешил..кутюрье наш
5 мая 2011, 11:48
ой, так он и шьёт и вяжет и плохого не скажет. удивииил :idiot2:
5 мая 2011, 11:49
5 мая 2011, 11:54
М@М@ШК@ ой, так он и шьёт и вяжет и плохого не скажет. удивииил :idiot2:
Да вот ^-^....владик такой у нас
5 мая 2011, 11:58
5 мая 2011, 12:00
Ермакова на одноклассниках
Эля никуда не ушла.
Феофилактова в Египте в отпуске,завтра должна вернуться.
Нелька не может мне простить голос против их пары,когда я поддержала Кристину, хотя мне странно, они с Никитой(когда я уехала в Орел из-за истории со шкафом) тоже голосовали за мой выгон, я просто вернула им должок.
По поводу Вики и Кати близняшки- это была просто интрижка, не воспринимайте так буквально, никто же не отбил никого))) Близняшки,как и любые люди состоят из хороших черт характера и плохих. Зачем их гнать? Если у людей они вызывают много эмоций?
Деревянные домики не пригодны давно для жилья, поэтому там никто не живет.
Насчет гостиницы и истории в Нижнем-это слухи, не более.
Надежде Чернышовой отвечаю...Кто однолюб и когда-то очень сильно любил, тот меня наверно поймет. Тяжело держать себя в руках, когда находишься с этим человеком в одном пространстве и все постоянно сводят и проводят параллели между нами .Но я наконец-то усвоила и этот урок. Набила большую шишку и иду дальше. Это точка в истории с Глебом, как бы не было сложно, я переборю себя, я через многое на проекте прошла и это тоже выдержу.
5 мая 2011, 13:27
только у Владика машинка швейная задом на перёд стоит)))) и сегодня в дневном он не знал как лапку поднять и как нитку обрезать... даже про ножницы не подумал, пока ему нелли не сказала.
а платье бесячее.
5 мая 2011, 13:42
наташка только у Владика машинка швейная задом на перёд стоит)))) и сегодня в дневном он не знал как лапку поднять и как нитку обрезать...
ну и ладно..главно знает ДЛЯ ЧЕГО этот агрегат предназначен а нелька тоже вырядилась сегодня тоже наверно хочет переделки
5 мая 2011, 13:50
главное это Кадонькино ЖЕЛАНИЕ :2funny: И чем ему платье не понравилось, фонарик как фонарик :2funny:
5 мая 2011, 14:28
Блоги героев (Инна Воловичева) / Загадка красного платья или ревность колдуна
Я купила себе красное платье и даже не ожидала, что оно вызовет такую бурю эмоций у колдуна. В первый раз он увидел меня в нем и заставил немедленно переодеться, так как посчитал наряд неприличным. Зато через пару дней он вспомнил про это платье и стал настаивать, чтоб я в него нарядилась ночью, когда камеры нас не так активно снимают. Увидев меня в красном платье, он тут же стал игрив до безобразия… А вот на следующий день я поехала в этом наряде в гости на поляну, и тут колдуна чуть инсульт не разбил. Дело в том, что спросонья он не рассмотрел в чем, я вышла из дома, а когда в машине заметил, во что я одета, было уже поздно. Днем на поляне он избегал меня и ругал мое красное платье из всех сил… Попросил не выходить за ним в таком виде на выборе предварительных симпатий, я и не пошла, мне два раза повторять не надо. К вечеру на лобном, вообще, заявил, что я выгляжу в этом наряде, как женщина легкого поведения. А вот всем остальным ребятам платье понравилось. Мальчики говорили мне комплименты по поводу одежды, а Кадони бесился. Ксения Бородина на лобном месте пришла к выводу, что колдун ревнует к тому, что кто-то, кроме него, видит меня в таком красивом платье…
Знаете, что сделал колдун с платьем на следующий день? Он его перешил. Кстати, никогда до этого я не заставала Владика за швейной машинкой, а тут, пока я на пару часов отлучилась из дома по делам, колдун раздобыл где-то машинку, нитки, куски ткани и сотворил такое… Короче, к платью была пристрочена белая оборка, что удлинило изделие ровно до середины колена, сверхего украсил черный воротник, а на пятую точку «великий модельер Кадони» пристрочил мне фату. Я стойко перенесла этот подарок и даже похвалила малыша за его труд. Ну как его ругать? Он же творил! Я даже целый день отходила в перешитом изделии и с улыбкой на лице, чтобы колдун ничего не заподозрил, а потом тихо-тихо, когда все уже спали, спряталась от камер и отпорола от платья оборку, воротник и фату. Теперь жду того светлого дня, когда Владик уедет по делам, тогда смогу спокойно походить в красном наряде. В противном случае, если я сделаю это при нем, колдун снова испортит мое платье. А были ли у вас в жизни подобные истории? Когда вам ваш любимый человек запрещал ходить в определенной одежде? Или вы запрещали любимому надевать какие-нибудь вещи? Расскажите об этом. Предлагаю обсудить. А самое главное, дайте совет, как с этим злом бороться? А, может быть, стоит мириться с такими табу на одежду? )))
5 мая 2011, 14:55
дневной посмотрела..... сегодня порадовал :lol: влад кутюрье :2funny: венц опять притравился(считает влад наколдовал) :2funny: умирает.... завещание собрался писать :2funny: на инну :2funny: катька в пролёте)))) ругаетЦА.... он её опять аферисткой брачной обозвал))
вот сегодня приход так приход один кадоню затыкает красноречием, второй красавчеГ. но ни бэ ни мэ, два слова связать не может
6 мая 2011, 11:01
М@М@ШК@, зато на любой вкус 🙂
6 мая 2011, 13:44
у ритки, по-моему, глаз загорелся :smitten:...... и у кадони тоже :tickedoff:
6 мая 2011, 15:55
М@М@ШК@,опа! чо-за новости! надо вечером смотреть! это в смысле глаз у Кадошки загорелся? на мальчика? или Ритку ревнует?
смотрела сегодня Битву Кадошка кросавчег - вышел из лабиринта! но мне кажется все подстроено, больно ладненько он выходил оттудова даже муж на 2-м испытании морил: тетка задумалась - он в это время - "Щас вспомню чо мне там в тексте сегодня написали" :2funny:
6 мая 2011, 16:37
DRUG (anna7😎, кадони ревнует, бесится, да и мне кажется, что сейчас он себя не сильно уверенно чувствует, тк внешний вид оставляет желать лучшего(я б сама на лысо подстригла его), а причесаться ну никак не может, видать расчёска у инки одна да и та в её космах
6 мая 2011, 17:12
новички остаются на ДД оба
6 мая 2011, 17:18
6 мая 2011, 17:22
что то я пропустила?
6 мая 2011, 17:42
а помните вот этот романтик ? я тогда ухахаталась
6 мая 2011, 17:56
М@М@ШК@ что то я пропустила?
это к с кем?
6 мая 2011, 19:01
мальчики такие ничо мне больше понравился тот что в сером пиджаке - хоть послушать приятно для ДД это редкий вариант тот что с Риткой на свиданке мямлил мне фууууууууууууу для меня мужик не умеющий грамотно запихать мне в уши ну не существует скучно с такими и смотреть мне на этот "Романтик" с позволения так его назвать, т.к. было совсем не романтично и пресно, было скучновастенько
7 мая 2011, 05:55
М@М@ШК@ ....... тк внешний вид оставляет желать лучшего(я б сама на лысо подстригла его), а причесаться ну никак не может, видать расчёска у инки одна да и та в её космах
Кадоша спецом ходит косматый, чтоб отличаться и выглядеть по-другому на БЭ. Люди, кто не смотрит Д2 и видят в нём экстрасенса ненароком придут в ужас, узнав, что он и там и тут.
7 мая 2011, 06:00
ну а че женя гелем вымазаный лучше выглядит? а кадони подстриги аккуратно по мужски и он ваще превратится в пацанчика, а с длинными уже видели его тут на фотке :shock: :смеется: пусть лучше лохматый ходит 🙂
7 мая 2011, 06:01
девочки, я уже ничо в жизни не понимаю :crazy2: молодой парень приглашает старую тетку (с 3 детьми и внуком уже) на ужин :idiot2:
7 мая 2011, 09:33
да это чтоб подружиться с семейкой, поддержку себе ищет
7 мая 2011, 09:54
М@М@ШК@ да это чтоб подружиться с семейкой, поддержку себе ищет
да пофиг на мотивы сам факт🙁 беееееееееееееееее
7 мая 2011, 17:10
Девчат, расскажите про новеньких. я так поняла, один (красивый и тупой) к Рите, а второй? я битву начала смотреть, ДД опять в пролете) уже не помню когда смотрела последний раз)
7 мая 2011, 17:35
хвоя Девчат, расскажите про новеньких. я так поняла, один (красивый и тупой) к Рите, а второй? я битву начала смотреть, ДД опять в пролете) уже не помню когда смотрела последний раз)
а другой к ИрСанне я так поняла сама смотрю через пень колоду, но в рекламе мне понравилось как он ее пригласил :2funny: маразм натуральный точно бредогенератор... уже не знают что снимать