Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 173 из 372
Из блога Кристины Беловой. Как вернуть парня

Мы с Женей снова вместе! Когда мы расставались, основными претензиями его ко мне были то, что я веду себя как мужчина в наших отношениях, хотя он сам не исполнял этих функций. Мы не общались, но вернуть его хотелось, ведь я скучала по нему. Я переселилась в женскую спальню и Женя начал ходить ко мне. Как только в первую ночь у нас состоялась интимная близость, я его тут же прогнала. Это была моя хитрая стратегия, которая позволила вернуть его назад. Ночью я звала его к себе, а на утро прогоняла его и всячески отказывалась на его предложения вернуть отношения. И когда на лобном месте он подарил мне букет и попросил вернуться, и я согласилась, то он очень удивился. Т.к думал, что я опять ему откажу. Теперь у нас все хорошо и мы снова собираемся претендовать на городские квартиры!

вот плечевая    она и будет плечевой по жизни..постелью приманивает
Из блога Инны Воловичевой.
Ермакова по-прежнему одна и получает подозрительные подарки

Сегодня ночью Надя и Глеб вернулись из Нижнего Новгорода. Они успешно провели кастинг, но парой так и не стали. Похоже, в Нижнем была поставлена точка в отношениях Н. Ермаковой и Г. Жемчугова. Там состоялся тот самый разговор по душам, ради которого и была задумана эта совместная поездка без камер. Ну, как без камер… Глеб все-таки взял с собой маленькую камеру и снял несколько интересных сюжетов из жизни. Оказывается, Надя положила под дверь номера Глеба цветы и записку. Что ей ответил на все это Глеб, вы узнаете через 6 дней, посмотрев серию про возвращение ребят из Нижнего Новгорода. Оба теперь утверждают, что у них больше никогда ничего не будет, и просят всех ребят в периметре больше не обсуждать их в контексте пары. Ну, поживем – увидим, будет у них что-нибудь или нет… А еще сегодня Ирина Александровна подарила Ермаковой сумку, сделанную из кокоса, которую купила на отдыхе во Вьетнаме специально для Нади (Надя коллекционирует необычные сумки). Ермакова подарок приняла и стала с ним радостно бегать по периметру. А я вот задумалась, с чего бы это вдруг Агибаловы стали Надьку одаривать? Ну, ладно бы Оля подарок сделала, тут все понятно, ведь они подруги. Но вот подарок от Ирины Александровны, которая неоднократно пыталась выгнать на голосовании Ермакову, меня напряг, если честно. Я посоветовала Наде не вестись на это, быть на стреме и ни в коем случае не расслаб*яться, а то вдруг там Ирина Александровна специально усыпляет Ермаковскую бдительность, чтобы потом неожиданно собрать заговор и как "бомбануть" по Надежде на женском голосовании… Короче, не доверяю я вип-дому и большей части его жителей… Но это мое субъективное мнение, вы можете с ним не соглашаться.
Комментарии Инны

Сегодня, 19:24
мы не придумываем. а если вам не интересно, то и не читайте, я ж вас не заставляю.

Сегодня, 19:23

пока еще не пора. они хоть как-то тиграна шевелят, а то он уснет перед зеркалом, ничего не будет происходить в его жизни. близняшки - это же два маленьких моторчика, только порой они, конечно, совершают плохие поступки.

Сегодня, 19:22

думаю, второй напечатают позже, так как летом меньше покупательная активность в области книг. тираж практически весь продан, на складе - остатки. а вот 2 книга уже будет в продаже после майских праздников.

Сегодня, 19:54

я не худею, я все в том же весе

Сегодня, 19:52

не смогу я похудеть на 15, на 5 - еще куда ни шло..

Сегодня, 19:52

верю. как можно не верить в своего мужчину?

Сегодня, 19:46

как выяснилось. тигран любит юлю

Сегодня, 20:08

да разве ж людям докажешь? им хочется верить в то, что у меня все плохо, что всего добилась не сама, что вся на операциях и липосакциях. никогда они не будут рады моим успехам, потому что я их раздражаю своими успехами. такие всегда будут утверждать, что книги - г*о, я - г*о, а худела на липосакциях. и фиг бы с ними! я то знаю, что у меня все хорошо, что я многого добилась, что пишу книги, которые покупают)

Сегодня, 20:02

за периметром Влад намного мягче и спокойней. но претензии у него ко мне всегда найдутся)))

Сегодня, 19:59

жесть))) они думают. что липосакция - это как зубы почистить. ее делают каждый день))) я уже у стала всем доказывать, что худела сама, на диете. это же видно было в эфире. есть такой момент - лицо тоже похудела, овал лица вытянулся. это как объяснить? если на лицо липосакции не делают! кому это надо? ленивым толстым людям, которые не знают, как оправдать свою лень и не хотят работать над собой

Сегодня, 20:15

у меня 76 сейчас. я ж говорю, до 70 можно себя изнурить, но зачем?

Сегодня, 20:12

не знаю, мне кажется, глеб наде дороже

стёпа с семьёй
А что за операция была у Варвиной?
RinaN, ооо.... тут много слухов
наташка
RinaN, ооо.... тут много слухов

Блин, всю темку читать... Муж меня из дома выгонит 🙂
Ну хоть направление подскажите.
Девочки объясните мне пожалуйста, ЧТО ДЕЛАЕТ ВАРВИНА НА ПРЕКТЕ??? ТОлько дает советы (сама отношения ПРИ ЭТОМ не строит уже доооооолго) и засаживает других....
RinaN, от беременности до...по-моему желчного пузыря
asyad, то есть ниже пояса. Круг сузился 🙂
разборки Венца и кати- это нечто.... нечто... нечто смешное.
Camry
Мама Нава, Про одинаковую одежду - да уж. видимо они в свое время одевались у Маши, я про девочек.
а мальчики у черкасова :смеется: да и девченки думаю одалживают вещи др у др время от времени...

http://dom2.ru/heroes
БУЗОВА СРЕДИ УЧАСТНИКОВ

ух ты...
дааа....хорошая бибика
ИА приехала, хоть новости появились. а то читать вообще нечего было
syssana, аха, без огонька в глазах что ли

Мама Нава

это ИрСанна?
она ...хвалилась вчера

а владька молодец  :mrgreen: из ничего эфиры делает...уже два дня платье обсуждают..поди сам и купил его 😀