Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 172 из 372
М@М@ШК@, Леша вскрыл хату Венца? за что? чо искал в его отсутствие?
кастрюлю, по моему. Элина ему "ай-яй-яй" сказала.
а коллектив, мне интересно, как отреагировал

хотя он мог всё что хочешь взять в другой ситуации и в другом месте без камер
DRUG (anna7😎, кастрюли взять.
М@М@ШК@,наташка, ппц
я в шоке
а чо Элина же богачужка - она не в состоянии кастрюльку себе за 500рэ купить в магазе?
я фигею в ужасе🙁((((((((
можно так да? вскрыть квартиру и взять чужую вещь! и потом ай-яй-яй сказала Элина?
я бы на километр не подошла больше
это ж статья - взлом, проникновение, воровство!!! пппц просто.......... в голове не укладывается
а Венц как отреагировал?
простите что столько вопросов - не смотрю. - вся семья с ОРВИ🙁
М@М@ШК@
Allochka_Deniska,видать видят, что нет счастья у Женьки. да и мужс.состав оставляет желать лучшее.

а Задойнов такой интересный персонаж, последние полгода только и делал, что валялся на диване и проигрывал чужое бабло. :crazy2:
Меня прям убивает, как сначала громогласно заявляют "ты никогда не вернешься на наш проект", а потом берут свои слова обратно......  :tickedoff:

Я вот не смотрю и даже желания нет, но Вас я очень люблю читать  :smitten:

какое сходство!
хвоя, я тоже не смотрю, дневной в полуха только. но с моими монстрами даже полуха пропускают инфу. тож читаю здесь. поэтому и спрашиваю

DRUG (anna7😎,мне вот тоже интересно продолжение, задойнова значит с позором выгнали, а на Лёхины замашки что, не обратили внимание ? странновато
а кто нить знает про ПалЫчей :smiley6600:??? Видела в киоске "РОС*печать" журнал посвещенный годовщине ДД там Солнце, Хлеб (почему то??), кто то еще ....и ПАЛЫЧИ!!!???? Что про них слышно?
Да уж, бардак на ДД знатный :razz: На кухне вечная помойка, мышам на радость :razz: Если раньше меня амуры Венца отвращали, теперь ещё и Кристинины, жалкое зрелище :crazy2:
события завтрашнего дня

Блог Инна Воловичева / Тигран разлучил близняшек

Скоро вы будете шокированы, увидев серию, где Тигран покидает проект. Дело в том, что накануне ночью Юля пришла к нему и призналась в любви, Тигран сказал, что тоже ее очень любит. И у них случилось волшебство… А после этого близняшки утром уехали на фотосессию для журнала «Дом 2». Они, кстати, будут в июне на обложке нашего издания. Весь день Тигран собирал вещи и молчал. Сначала мы предположили, что он хочет создать с Юлей пару и заселиться в городские квартиры, но Тигран выдал другое:
- Мне все надоело, я ухожу с проекта!
Мы сообщили эту нерадостную новость Юле по телефону, и у нее на съемках случилась истерика. Все решилось на лобном месте. Близняшки вернулись поздно, еле успели к лобному. Тигран предложил Юле уйти вместе с ним за ворота и строить отношения за периметром. Юля плакала, а Катя не хотела ее отпускать. Но все же Юля выбрала Тиграна, а не сестру. Тигран обнял и поцеловал Юлю. И пара покинула периметр. Тут уже у Кати случилась истерика. Близняшки, оказывается, никогда в своей жизни не разлучались. Что дальше будет с сестрами, вы узнаете, посмотрев серию. Интересно, как скоро встретятся Юля и Катя Колисниченко? И как долго будут вместе Тиран и Юля?
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Юля прошла проверку

После того, как мы разошлись с Юлей, мы продолжали общаться. А в последнее время она начала мне писать смс о том, что скучает, любит и хочет быть со мной. На лобном всплыла эта тема нашей переписки, и там Юля призналась в своих чувствах ко мне. Мне это было очень приятно, ведь к Юле у меня тоже не угасли чувства. Но мне не давало покоя наше расставание, а точнее то, из-за чего мы расстались. Ведь она будет всегда идти за сестрой, а не за мной. И я решил проверить ее. Когда близняшки поехали на фотосессию, я распустил слух о том, что ухожу с проекта. Для убедительности я собрал все вещи, потом позвонил Юле и все рассказал. Она вся в слезах, просила меня остаться, на что я предложил ей уйти со мной. Лобное место получилось очень тяжелым. Когда слово дали Юле, она сказала, что покидает проект вместе со мной. Мы вышли за ворота, где я подарил ей букет и сказал, что это была проверка и теперь я знаю, что моя девушка пойдет за мной в любой ситуации!
так вы на проекте! или ушли?
на проекте

Тигран! Это была очень неудачная проверка, заставить выбирать между тобой и родной сестрой. И знай: обе сестры тебе еще отомстят.
мне было очень важно, что бы Юля сделала свой выбор.я ведь не запрещаю ей общаться с сестрой!

Тигран, а ты правда любишь свою девушку?
да

ну и долго вы так нервы трепать будете друг другу??7
хотелось бы вообще не трепать!

Глупая проверка!
Но как знаешь,твоя девушка!Главное-чтобы Юля не обиделась
по-другому было нельзя

Жди ответный ход, тебя опять опустят и в грязи искупают!
Салибеков Тигран Сегодня, 22:56
я думаю этого не будет!

Интересно,а Тигран всё время будет проверять Юлю?А когда же строить любовь,если надо проверять,а может просто надо доверять?
без этой проверки я бы не убедился в искренности Юли

Да, пусть Юля запретит тебе общаться с твоими родственниками.
мои родственники не лузут в наши отношения!

ВЫ ТОЛЬКО В КВАРТИРЫ НЕ СЕЛИТЕСЬ ,А ТО ОПЯТЬ ОТ СКАНДАЛОВ НЕ УЙТИ!)
пока рано, да и сестры уехали в Краснодар на неделю

бред. это просто самоутверждения за счет близняшек, одной показать что ради него сестра сестру кинет, а другой что без него ей ни как
вы не понемаете меня!

тигран, а что агибалих вообще не вариант выселить??? дайте новый виток, заселитесь на поляне в домики, в котрорых сначала жили участники - класс будет, как говорится смилым рай и в шалаше.и выселять никого не надо. типа, мы такие молодцы, мы за мир во всем мире и на поляне тоже.
нам это не надо
Он ей будет презики подкладывать в сумочку, она ему - свои трусики, так и будут всю совместную жизнь проверки друг другу устраивать  :uglystupid2: Как можно изначально допускать такое отношение к себе????????????
оо..как я удачно наткнулась на вашу темку))!! по названию и непоймешь)),а то смотрю д2 и обсудить и поплеваться даже нескем порой.. бесят многие на проекте, а посмотреть все равно хочется)) блииин,Крис вчера меня убила! в кой-то веке мужик на нее запал,а она из себя корчит незнамо что!!! новенький,который к Вике пришел, правильно сказал,что на проекте одни бабы-мужики остались((((в подушку рыдают, а на лобном стерв из себя строят!
Тигран "отомстил" за тест на беременность
MaryaSV, точно)
MaryaSV

точнее не скажешь! молодец парень))))))))))

А говорили,что Дашка в июле родит 🙂 А тут уже 20 июня :smitten:
syssana,это ты у нас такая показательная мамочка, всему Тимку научила, а вот мой Бронечка тоже по большей части сам играет и учится всему, а я тута)))))
Camry
MaryaSV

точнее не скажешь! молодец парень))))))))))
да это орги скорей придумали, Тигран вялый парнишка врят ли сам догодался так проверить..
syssana,ну нам же не все время показывают их))) Вот я сижу за компом, схомячила две булки, а сынок спокойненько сидит в кроватке жует сушку и думает наверное что мама жутко занята)))))
ну вы даете....
вот мы с Димочкой красками рисуем, лепим, в кубики играем, апликации клеим, букварь с пеленок изучили, кубик-рубик собираем... а то что у меня сообщений к тысяче... ммммм.... это совпадение  😀 😀 😀 😀
Мамаша Паприка,нам еще немного рановато лепить и красить, мы пока все только едим, в том числе и книги, ну такой вот у меня сынок самостоятельный, я ему "давай пирамидку соберем" он ее у меня отнимает и в рот и нафиг ему не надо ее собирать, главное попробовать)))))
сегодня в "Пусть говорят" тема: "почему взорвали дом2"
Вернее "Почему не полностью взорвали ДД"
или "Почему он до сих пор идет!?"
elya77
Вернее "Почему не полностью взорвали ДД"

:-D
Zenochka
сегодня в "Пусть говорят" тема: "почему взорвали дом2"

или почему же только эта шумиха к 7-летнему юбилею))
вывели на эмоции всё же (я про пусть говорят)
блин..нашли развратную программу
ДД самая целомудренная передача на ТНТ

а джикия Чмошник

ушел он
Олька забыла купить своему "поэту-песеннику" очередную порцию таблеток и поплатилась косметикой и разбитой лампой...

"Проверка" Тиграна равноценна "проверке" Юли беременностью, за что боролись - на то и напоролись, но вот Катьку стало жалко чего-то, переступит сестричка через нее в случае чего довольно легко ( вон вчера вцепилась в мужука и умелась за ворота, даже не обняла сестру на прощанье)

Пынзарь- хамло жуткое. Причем зазвездившееся хамло, Дашка еще с ним нарыдается, ну да знали глазки что покупали....

Вика с нарощенными волосами стала на 20 лет старше - Эх, жаль мозги не наращивают 

Лехина барышня, похоже или бывшая алкоголичка или наркоманка

и вместо психушки на ДД под камерами(как в свое время Карасева), а леха планировался при ней охранником, но у самого психика не в порядке... вобщем, ничего не меняется

пысы..не я писала ..но согласна
Мама Нава

вот ЭТО- я  еле высмотрела!!!!!!!!!!!!
Ага Катьку "жалка", ну не всю ж жись им сросшись пупками ходить, надо собственного опыту набираться, какдая должна и "гречихи" поесть, и на грабли наступить, а то как же ж иначе?
не лю близнях,но вчера взгрустнулось