2 июня 2011, 16:49
Мама Нава, так сегодня в конце дневного показали что будет вечером... Глеб после закрытия ворот на языке плакал и говорил что это не справедливо.
наташка
Мама Нава, так сегодня в конце дневного показали что будет вечером... Глеб после закрытия ворот на языке плакал и говорил что это не справедливо.
Camry
ааа, мне муж не дает смотреть.....смотрит про слонов, блин.
Camry
Camryу нас такая же фигня... вот сегодня буду записываться в "вела дэнт джуниор", может там ей понравится... хотя накладненько. но попробовать хочу.наташкаМама Нава+1
Camry,как дочка?как сходили?
да как сходили, орала как резаная. вылечили один зуб пока, а их там куча, да еще один пульпит((((( в общем, жить нам там надо. но вроде завтра согласна идти. главное начать!
спасибо вам за участие.
почтиAngelCamry
а мой канал Россия 1 передачу с Соловьевым
[IMG]http://блин..ну http://s42.radikal.ru/i097/1106/1a/e078ec000fa3.gif[/img]ладно ещё слоны
а передачи соловьёва -та же дурка
..только возрастная
Мама Наваэто не настоящий самсонов, он у меня в друзьях есть. именно с этой странички шла инфа, якобы крутилина придёт к нему, и как-то была ситуация, что Лёха уйдёт (когда они с Элькой в квартирах жили), и на этой страничке был статус "покинул проект", а потом этот чувак понял, что погорячился и что настоящий самсонов никуда не ушёл, и на следующий день просто удалили статус и несколько дней его не было.
Allochka_Deniskaэто он не хочет на бородатую женщину быть похожим)
а кто посоветовал Тиграну так подстричься? смешно так выглядеть стал, как по мне, так не идет ему эта стрижка совершенно
Allochka_Deniskaсогласна.... подстригся как во времена сериала "Элен и ребята"
а кто посоветовал Тиграну так подстричься? смешно так выглядеть стал, как по мне, так не идет ему эта стрижка совершенно
Мама НаваAllochka_Deniskaэто он не хочет на бородатую женщину быть похожим)

NatElla
Я вот Никитоса только вижу из более менее. И Пынзарино. Не ангелы, но по крайней мере мужики!