Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 200 из 372
Мама Нава, так сегодня в конце дневного показали что будет вечером... Глеб после закрытия ворот на языке плакал и говорил что это не справедливо.
наташка
Мама Нава, так сегодня в конце дневного показали что будет вечером... Глеб после закрытия ворот на языке плакал и говорил что это не справедливо.

ну может он вместо кого то ушел(((
ааа, мне муж не дает смотреть.....смотрит про слонов, блин.
Camry

а мой канал Россия 1 передачу с Соловьевым
Camry

про слонов))))))))))))
за что леху отправили в итоге?
Lia,сам захотел. Мне кажется он вернется скоро.
мама Андрюшеньки, спс.
чёй-то он так?
Camry
наташка
Мама Нава
Camry,как дочка?как сходили?
+1

да как сходили, орала как резаная. вылечили один зуб пока, а их там куча, да еще один пульпит((((( в общем, жить нам там надо. но вроде завтра согласна идти. главное начать!
спасибо вам за участие.
у нас такая же фигня...  вот сегодня буду записываться в "вела дэнт джуниор", может там ей понравится... хотя накладненько. но попробовать хочу.
почтиAngel
Camry

а мой канал Россия 1 передачу с Соловьевым
[IMG]http://блин..ну http://s42.radikal.ru/i097/1106/1a/e078ec000fa3.gif[/img]ладно ещё слоны а передачи соловьёва -та же дурка..только возрастная
Lia
за что леху отправили в итоге?

мне кажется попросили их уйти самим ..красиво..т.к. лёха жрёТЬ много...а элина психическая...
а глебка как плакал то..как по родному
и это они в ссоре?

об артёме и ритке

проведём расследование ..что мы имеем?...Ритке не понравился Артём ибо молчун ,а понравился Сергей..друг ВлаТка вообще назвал Артёма аморфным,а Владик не меняет своего мнения никогда о людях- он в своём мнении уверен ..
Ритка встречается с Сергеем,шуры-муры..Серёга спокоен,Ритка отвечает ему взаимностью,пара есть ..
Ритка уезжает домой..в это время на форумах Сергея сравнивают с Шариковым и вылезают якобы его ,но не его фото с эросъёмок...
Ритка возвращается и тут происходят разительные перемены...она холодна...не подходи ко мне..не трогай..я тебе всё объяснила..ВлаТка же в открытую грубо стебёт Серёгу ...Серёга ничО не понимает ..мы тоже...Ритка с мамой срочно задумали даже убрать его с проекта,хотя мы то помним как ещё вчера Ритка ему мило улыбалась..что за дела произошли???тайна,покрытая мраком..в это же время мама принимает активное участие в выселении Артёма с Катькой из городских квартир и тут Влад ей и нам сообщает на лобном,что выселение Артёма на поляну -правильное решение,потому что Рита ему позвонила,что Тёма ей нравится...Мама абалдемши звонит дочери...
-да,мама,хоть я и не видела Артёма с неделю и вообще я щазз в Посаде,но Влатка лучше знает,кто мне нравится- Тёма так Тёма...
Ритка приезжает на поляну и упрашивает всех и сестру не голосовать против Артемона на голосилке по причине резко вспыхнувшей страсти..Тут уже Ольга абалдемши...когда вспыхнуло сиё пламя???
-вы там ,Рит,с мамой какие то планы вынашиваете,я знать ничего не знаю,какой Тёма,ты его видела при дневном свете хоть раз???что ты мне врёшь про страсть????
-НичО не знаю,отвечает,Ритка,люблю жить не могу,просто капец...
Дом ненормальных ,-думает Ольга про себя о себе и своём родственном окружении и срывается на Илье..я её понимаю-все всё знают,кроме неё..но сестру поддерживает ..Сергея,вчера ещё любимого Риткой,выгоняют на голосовании ..Ритка счастлива...дальше мы всё видели..на второй день пошли поцелуи с Артёмом ..мама встала грудью на защиту резко влюблённых...ВлаТка молчит..Ольга уже тоже..план у семьи есть,однозначно....а вот сколько Артём на проекте у него на оффе до сих пор нет веток в обсуждениях участников -у всех есть,даже у позже пришедших,а у него зеро..тёмная лошаТка...осталось только ждать откровений его бывшей жены
Вчера, 22:12
Гобозов выложил видео, в котором говорит:
1, совершенно свободен, готов к отношениям
2, переезжает в Ялту
3, свой id в контакте: 43636312
и фотки
Мама Нава

это не настоящий самсонов, он у меня в друзьях есть. именно с этой странички шла инфа, якобы крутилина придёт к нему, и как-то была ситуация, что Лёха уйдёт (когда они с Элькой в квартирах жили), и на этой страничке был статус "покинул проект", а потом этот чувак понял, что погорячился и что настоящий самсонов никуда не ушёл, и на следующий день просто удалили статус и несколько дней его не было.
а кто посоветовал Тиграну так подстричься? смешно так выглядеть стал, как по мне, так не идет ему эта стрижка совершенно
а с Глебом я полностью согласна, эта чекнутая истеричка во всем виновата, она Лешу своими истериками доканана, вот он и сорвался и не верю, что за периметром она вся белая и пушистая, веселая и спокойная, как она говорила, такая же истеричка!
Allochka_Deniska
а кто посоветовал Тиграну так подстричься? смешно так выглядеть стал, как по мне, так не идет ему эта стрижка совершенно
это он не хочет на бородатую женщину быть похожим)
Allochka_Deniska
согласна.... подстригся как во времена сериала "Элен и ребята"
Allochka_Deniska, да оба хороши. И Элина и Лёша. Хотя мне жалко, что Лёша свалил. Колоритный был персонаж, мы с него часто ржали. У него моська как пластилиновая. ))
Мама Нава
Allochka_Deniska
это он не хочет на бородатую женщину быть похожим)

:2funny:
вот тоже вчера заметила, подстригся, как ..удак, ему вообще не идет.
С Глебом тоже согласна, что во многом виновата Эля, это же надо так истерить каждый день!!! тут любой мужик сорвется. только я не поняла, почему Элина Пынзарю рот затыкала (слоны мужнины опять забегали :-|)? И она все таки ушла тоже?
Слушайте, девочки, если б мужик вам выкручивал и заламывал так руки при любом приступе ревности, если б швырял, как котёнка чуть что, если б он каждой бабе подмигивал и сидел голым в общей  спальне, куда может зайти любая, вы бы не истерили? ??? Просто мужа своего или парня поставьте на место Лёши, а себя на место Элины.

Единственное чего я не понимаю - почему нельзя сразу свалить из этих отношений? Хотя и тут есть объяснение. Страсть. Лёша - обычная примитивная абизяна, которая не имеет мозгов и которая хочет только сношаться и жрать, жрать и сношаться. Такие мужики своей открытой сексуальностью способны покорить много сердец. Элинка не удержалась. Я думаю, он её взял прикольным секисом. И она уже не может включить голову. Там другое место работает на всю катушку. ))))
NatElla, так тут еще и от женщины зависит, как она себя поставит в отношениях. может ей нравится вот такое отношение к себе, раз с первого раза не рассталась с ним. Вот Женька у него была, он на нее рук не поднимал и не выкручивал, потому что вела она себя адекватно. а то что ревнует, подозревает, так это у него самого рыльце в пушку. когда человек изменяет другому, то всегда подозревает и своего партнера в том же. и я вот тоже не верю, что в жизни она ну прям такой адекват!!! куда деваться, выбить шлагбаум и ворота, а если бы там толпа людей стояла?
Camry, когда он ухаживал за Трулькой, он еще и к проекту был непривычным, боялся, может, выгона за ворота и вообще присматривался. А во всей красе раскрылся именно с Элиной. Видно же, что это обычное жвачное животное, у которого вместо мозгов пластилин.

Ну и сама Элина тоже, конечно, та еще звезда. Взрослая баба, а ума ни на грош.  :uglystupid2: У меня были такие отношения, болезненные и ненормальные, но мне тогда было 18 лет. А тут уже вроде не девочка, а соображайка отключена.
меня вчера Глеб выбесил своим нытьём!
а ещё своими фразочками, вот, мол, нормального пацана выжили.
это быдло Самсонов-то нормальный?! о_О
нормальный - это тот, который руки распускает, изменяет, унижает (срывает платье и показывает свою обнаженную "любимую" всем) ?!
Натуся-колючка, а там вообще нормальные-то есть? Я вот Никитоса только вижу из более менее. И Пынзарино. Не ангелы, но по крайней мере мужики!
NatElla, ну идеальных-то в природе нет. согласна, сейчас из нормальных те, что в браке - как ещё одно доказательство, что из полнейшей макаки делает мужчину только брак, женщина.
Натуся-колючка,  :2funny: :2funny: :2funny:
А так-то да, согласна. И про то, что идеальных нет, и про женщину.
нормальных людей на этой шове быть не может априори.
нормальные живут реальной жизнью,а не растрачивают свою молодость в сомнительном проекте
NatElla
Я вот Никитоса только вижу из более менее. И Пынзарино. Не ангелы, но по крайней мере мужики!

какие нафиг мужики
пынзарь так же играет в сюсюканье с дашкой как и влад играет в опускание инки...к тому же пынзарь хам... постоянно хамит местным дамам... и рано или поздно это хамство обернётся в сторону его девушки

а никитос трусливый и злобный...ему кроме компа ничЁ не интересно..даже нелли...смотрю на них - как  старики живут...ни искры,ни нежности ..вочание-бурчание одно..
Мама Нава, я согласна и с Вами: Пынзарь, действительно, быдло. но прирученное и от того более-менее сносное. хотя я бы на месте Даши на него наехала за такое обращение и отношение к девушкам. но Даша глупа, не понимает, чем это чревато.
а Никита - рак-отшельник, поэтому неудивительно его поведение. Нелька, думаю, знала, за кого замуж выходила
Мама Нава, да ну, мне нравится Пынзарь. Он даёт Дашке то, что ей нужно. Раз ей нужны сюси-пуси, он именно такое ей и выдает. Совершенно нормально, когда муж, зная потребности жены, обеспечивает её этим. Ей так комфортно. Ради Бога.
Ну и а про грубости: во многом он прав. Просто выражает свои мысли слишком неделикатно. Тут его надо воспитывать, конечно. Ему же на благо. Пригодится  в жизни.

А про Никитоса с Нелли... Мы тоже живём как старики, получается. ))) Но нам так нравится. Икры и нежности - это ж не всем нужно и не постоянно. У нас всё вошло в спокойный монотонный ритм и нас это более чем устраивает. Может Никиту с Нелли тоже.

Обе пары неидеальны, но людей идеальных нет, как выяснилось 😉
NatElla, зачем Вы себя , нормального чела, с хомяками сравниваете?)
у Вас ведь с ними СОВСЕМ разная жизнь...мы тоже с мужем живём спокойной размеренной жизнью..это нормально,многие так живут... А ТАМ ШОУ...они за это бабки получают..
Мама Нава, ну да, шову делают. Просто чисто по-человечески я симпатизирую не тем, кто ярчит, а тем, кто более адекватен в общем. ))