Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 202 из 372
ну а глебан как вам? я ж говорила ..бывших алкоголиков не бывает)))
пля..они там все идиоты..как можно перепутать дату родов на месяц...
это точно, все они там не от мира сего, нормальный человек туда бы и не пришел бы
как можно перепутать дату родов?????  хотя вот недавно говорила, мол мой сыночек уже через 2 недельки появится..... мда....но живот то у нее уже приличный.
пишут катьку венцешкину выгнали...
Liza Caddy
а вчера в ночном не видели прикол?
сидит Ритка с этим протухшим
и ему чешет: я щас на Кузе все зло вымещаю за все года, все что накопилось
будь этот чудик поумнее - бежал бы со всех ног
нифига... моск где-то умер🙂)))))) сидит улыбается :crazy2:
капец блин.. только начать встречаться с парнем и сразу при нем бывшего мужа парафинить :uglystupid2: это уже верх идиотизма
:shock:

Мама Нава
артём однозначно мутный какой то..всё по камерам глазами стреляет.. опасается ))) в периметре -овощ....за -буянит............вчера  ритке на одну из камер показал типа -аккуратнее базарь )))
:shock:
н-дя...
гыыыыыыыы
а потом Дашка день рождения сына забудет :2funny:
я с нее балдю
а она точно не перепутала, вдруг у нее там дочка?!?!
Отправлено Сегодня, 10:28

letostil

Про Артёма, которого Рита выбрала себе в друзья.
Сегодня узнала про него от мамы его бывшей девушки Кати. Познакомился с ней в Москве, встречались, даже успели полгодика пожить на съёмной квартирке. Так вот у меня волосы зашевелились, когда узнала, что он вытворял с Катей.Боюсь этого слова-но он натуральный маньяк.Избивал её до полусмерти, они на него писали в ментовку-он откупался слезами и подарками.Она любила его и по началу прощала. Ревновал к каждому столбу.Жестокий, как гестаповец, нет ничего святого.Хам невероятный.Непонятно, почему на Д2 не тестируют людей психологи.Это же страшно!!!Жил на деньги, что мать ему присылала.У него, как у дурочка-то приступы "люблю"-то "убью".Жесть-Агибаловы попали.
Мама Нава
У него, как у дурочка-то приступы "люблю"-то "убью".Жесть-Агибаловы попали.

так им и надо, конечно. чтоб понимали, что Кузин нормальный чел был, со своими недостатками, конеш, но всё-таки!
Liza Caddy
гыыыыыыыы
я с нее балдю

валяюсь))))))))))))))
говорят,  Оля Волкова ушла
и Женя Никитин.
хотя может и враки это всё

Liza Caddy
гыыыыыыыы
я с нее балдю

у дашки оперативная память маленькая - вот и глючит)))))))
elya77
Liza Caddy
гыыыыыыыы
я с нее балдю

у дашки оперативная память маленькая - вот и глючит)))))))

Это верно сказано! +100%
Ольга АГ. аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
а катюшка то венцешкина и правда такая плоскинькая 🙂
а что у тру ля ля с пупком??? какой то неестественно маленький??
ларочка80, бывают и такие. у моей сестра такой же)
наташка

как говорила сестра моей подружки:
-ну ты саша и толстая!!!
-????
-ну кто тебе кроме меня правду скажет?

пока венц не заорал, я и внимания не обращала
ларочка80
наташка

как говорила сестра моей подружки:
-ну ты саша и толстая!!!
-????
-ну кто тебе кроме меня правду скажет?

пока венц не заорал, я и внимания не обращала
не, а мне наоборот нравится...
девы, я все от Ритки не отстану
ну меня прям режет ее отношение к сыну
шлялась где-то, ругалась с Катькой, соизволила явиться домой - тут Митяй сидит с ее этим протухлым и с братом, дак вы видели как она пришла?
просто зашла и все, и рассказывает все события, как поругалась
она даже сына не поцеловала
я даже мужа первым делом целую как домой пришла
и мама моя так же (соответственно каждый своего мужа а не одного и того же 😀)
и все знакомые
о детях вообще умолчу...
ну часа 2 она не видела сына, пока весь сыр-бор этот снимали думаю не меньше прошло
ну как вот она не скучает то?
ведь ему всего 1,5 года
тут спит часа 2 - уже соскучишься, проснулся еще минут 15 нацеловываешь
а эта кукушка пошла просто сыну яблоко резать
мне так треснуть ей охота, может хоть тогда в чувства придет
правильно Бородуля сказала - смысл защищать этого... не на сына же нападают, сам мужик защитится
ну что за мать? из-за левого мужика глотку дерет, на собственного ребенка положила
Liza Caddy, ща тебе аня что нибудь за "рака" объяснят 🙂
Liza Caddy,я когда вечером дочку из садика забираю, заобнимаю её раз 5 пока одеваю на улицу, так соскучусь
А Ритка наверное ТАКАЯ, т.к.её мама, всем известная ИА, необнимала, и Рита просто не умеет это делать
а так же в силу своей убогости (ума), и потребительского отношения к другим
MaryaSV,вот и коробит меня от нее и от отношения к собственному ре

ларочка80, да и пофиг
да такая я странная мать, безумный рак
зато если я пришла домой - дети бегут обниматься, муж пришел - к нему бегут
нет у нас в семье сухарей
но дело даже не во мне
странно смотреть когда в семье 3-е детей и все они вот так натянуто общаются, как-будто все воспитывались не в 1 доме и неродные друг другу
и еще более странно как мать относится к единственному сыну
холодно так и отстраненно
меня подружка тоже все ругала, что не кидаюсь обниматься целоваться после долгой разлуки, ну такой вот я сухарь и да, скорее всего проблема моя родом из детства, но сыночка обнимаю и целую мильЕн раз на дню 🙂
мне Ольга Агибалова сегодня понравилась
так загар ей к лицу
а платье то какое роскошное
прям королевишна :smitten:
и ни разу не селедка 😀
ларочка80, Ларис, то отношение к подруге, да даже к мужу
я уже на собственном опыте убедилась, что можно жить с человеком не испытывая к нему вообще никаких чувств
мой нынешний муж первый и наверно последний мужик в мире по которому я когда либо скучала, при этом он мне не кровный родственник
но ДЕТИ!!! это вообще отдельная категория
по отношению к ним сдержанность(а сегодня даже не сдержанность а игнор был)  я не понимаю
может я тупая и убейте мну за это
Катька Токарева тупая, во все отношения сегодня влезла
где ее обожаемый Венц? срулил куда-то
так она от скуки на все руки
и Ритку завела, с ИА цапнулась, Юльке сидела масло в огонь подливала
ну глупая до не могу🙁((
видишь люди выясняют отношения - уйди и дай разобраться, чего сидеть и подгавкивать
Liza Caddy, в социальной рекламе видела? "мама, все хорошо, перезвоню позже" только сейчас можно жимкать тискать и целоваться до усеру, еще и обижается если не достаточно крепко обнимаешь, а лет так через 5? эээх
ларочка80
Liza Caddy, в социальной рекламе видела? "мама, все хорошо, перезвоню позже" только сейчас можно жимкать тискать и целоваться до усеру, еще и обижается если не достаточно крепко обнимаешь, а лет так через 5? эээх

ага, хорошая реклама - правдивая такая
особенно "Мама вышли денег" 😀

вот и надо пользоваться моментом, лет в 10 уже пошлет сын Ритку, типа раньше не обнимала, а щас нафиг ты мне нужна?
а меня ситуация с Никитиным убивает: пришел мужичок на проект проветрить енто место и обратно к жинке. финиш.
теперь все  женатики велком? публичный дом-2...
Натуся-колючка
а меня ситуация с Никитиным убивает: пришел мужичок на проект проветрить енто место и обратно к жинке. финиш.
теперь все  женатики велком? публичный дом-2...
+1000000000
оргам видимо уже плевать на морально-этическую сторону их программы
Мне вот тоже не приятно смотреть на Риту и Артема, фу ну просто мерзкие какие то, антипатию у меня вызывают.Риту все такой жертвой выставляют, настрадалась бедолажка, намучилась в феврале развелась мужиков все перебирает, молодая мать, е-мое.
А про Митю, ну что , жалко его конечно, но она ж малолетка, может она и недопонимает что сыну нужно не только питание но и общение с матерью.Я принципиально не понимаю позицию "спихивания" ребенка на родственников и прочих сочувствующих, что бы выехать на природу, пойти в гости, уехать в отпуск и т.д.Она и так по объективным причинам много отсутствует(учеба, съемки) ребенка не видит, а тут еще и тусовки и налаживание личной жизни в ущерб ребенку...
Юля(или Катя)  Тиграновская просто  ИДИОТКА!Вот как тут не поверить в то что у них все по сценарию?Любой здравомыслящий человек давно бы понял что к чему, а она все свое заладила) Глупая женщина.Я так понимаю он на похороны едет(вроде).
Вальцирия, ага, хочет чтобы родители Тиграна плакали и знакомились, знакомились и плакали. бредятина.
Хочется ведь чтоб ждали, готовились, радовались. а тут... курица упёртая.
ушла Варвина и  полилось г.вницо на неё  :2funny:
а я почему-то вижу что рита с артемом все как голубки нацеловываются, обнимаются... глаза блестят... :не знаю:
я риту не считаю супер-мамой, но вот то что ре на свидание на природу с собой не взяла то что ж тут плохого? ушла мать на полчаса с мужчиной встретиться и что ж ребенка с собой тащить? зачем? чтоб наблюдал маму с чужим дядей? да и на СВИДАНИЯ с детьми не ходят. и в 20 лет крест на себе ставить рано - пусть общается с мужчинами. не посыпать ж ей теперь голову пеплом и не надеть паранджу пока митя школу не закончит...
Lia,я наверное с другой стороны ситуацию воспринимаю
она же МАТЬ!
ну должны ведь женщины понимать, что развод - травма для ребенка
или только Ритке тяжело и ей надо срочно полюбовника найти?
а сын так - перебьется
лишила его отца, мать ребенок не видит
при живых 2 родителях как сиротка растет :tickedoff:
а на природу можно ребенка с собой брать и нужно
просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца, а вести себя достойно, ребенку уделять время
я как-то всю жизнь уверена, что личная жизнь она не уйдет никуда, ее в любой момент можно начать устраивать и устроить
что за экстренная необходимость на всех без разбора кидаться?
а вот ребенок.... у него же каждый период в жизни важный! мама рядом нужна
ну я вообще не считаю что жить рядом со своим единственным обожаемым сыночком - это поставить крест на себе 😀 у меня видимо совсем другие представления о жизни и счастье
можно спокойно выбирать себе спутника жизни, занимаясь при этом сыном, а не 100% своего времени рыскать с кем бы замутить и наплевать на все остальные стороны жизни
как правило такая спокойная тактика дает гораздо лучший результат
в очередной раз жаль, что семейка Агиб. напрочь мозгов лишена
мамашу тоже все устраивает, она не видит в корне неправильного поведения дочери
наверно для их семьи то что происходит сейчас - норма🙁(((((((((
Liza Caddy, ну я думаю, что именно вот на такое свидание (...просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца...)они и ходили? я не защищаю её ни в коем разе, но жизнь, если у тебя есть ребенок, не должна сводится только к нему. личная жизнь - это личная жизнь все таки.
на фоне многих здесь писавших, я наверное не мать вовсе, мы частенько оставляем дочку с бабушкой и дедушкой и едем отдыхать, ничего постыдного я в этом не вижу. я тоже человек и тоже хочу отдыхать, да и что делать одному ребенку при компании подвипивших взрослых? и просто так оставляем её ночевать у родителей, а сами просто отдыхаем! можно кинуть в меня тапком, что как же так можно устать от ребенка? да, можно....
часто сами наши родители говорят, чтоб не брали её с собой, т.к. и холодно бывает и ветер, но часто по причине погоды оставляем её. вот сейчас собираемся на выхи за город, Дашу оставляем с бабой и дедой, я знаю, что с ними ей плохо не будет, я и доверяю им как самой себе, и знаю, что они также будут на свежем воздухе, но вот ночами пока холодно все таки, и спать она будет в тепле и раздетая. а через неделю мы с ней вдвоем уезжаем "путешествовать" по базам Урала))))))
а Митя то у них действительно "сын полка". по мне, если бы я жила за городом, как они на природе, не отдала бы ребенка летом в садик.