6 июня 2011, 08:32
Camry
Liza Caddy, ну я думаю, что именно вот на такое свидание (...просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца...)они и ходили? я не защищаю её ни в коем разе, но жизнь, если у тебя есть ребенок, не должна сводится только к нему. личная жизнь - это личная жизнь все таки.
на фоне многих здесь писавших, я наверное не мать вовсе, мы частенько оставляем дочку с бабушкой и дедушкой и едем отдыхать, ничего постыдного я в этом не вижу. я тоже человек и тоже хочу отдыхать, да и что делать одному ребенку при компании подвипивших взрослых? и просто так оставляем её ночевать у родителей, а сами просто отдыхаем! можно кинуть в меня тапком, что как же так можно устать от ребенка? да, можно....
часто сами наши родители говорят, чтоб не брали её с собой, т.к. и холодно бывает и ветер, но часто по причине погоды оставляем её. вот сейчас собираемся на выхи за город, Дашу оставляем с бабой и дедой, я знаю, что с ними ей плохо не будет, я и доверяю им как самой себе, и знаю, что они также будут на свежем воздухе, но вот ночами пока холодно все таки, и спать она будет в тепле и раздетая. а через неделю мы с ней вдвоем уезжаем "путешествовать" по базам Урала))))))
а Митя то у них действительно "сын полка". по мне, если бы я жила за городом, как они на природе, не отдала бы ребенка летом в садик.
я такая же мать видимо 🙂) Тоже оставляю своюго сынулю с бабой и дедой и совесть меня не мучает,хотя люблю его больше жизни 🙂)))))))