Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 203 из 372
Camry
Liza Caddy, ну я думаю, что именно вот на такое свидание (...просто не лизаться при нем как 2 сиамских близнеца...)они и ходили? я не защищаю её ни в коем разе, но жизнь, если у тебя есть ребенок, не должна сводится только к нему. личная жизнь - это личная жизнь все таки.
на фоне многих здесь писавших, я наверное не мать вовсе, мы частенько оставляем дочку с бабушкой и дедушкой и едем отдыхать, ничего постыдного я в этом не вижу. я тоже человек и тоже хочу отдыхать, да и что делать одному ребенку при компании подвипивших взрослых? и просто так оставляем её ночевать у родителей, а сами просто отдыхаем! можно кинуть в меня тапком, что как же так можно устать от ребенка? да, можно....
часто сами наши родители говорят, чтоб не брали её с собой, т.к. и холодно бывает и ветер, но часто по причине погоды оставляем её. вот сейчас собираемся на выхи за город, Дашу оставляем с бабой и дедой, я знаю, что с ними ей плохо не будет, я и доверяю им как самой себе, и знаю, что они также будут на свежем воздухе, но вот ночами пока холодно все таки, и спать она будет в тепле и раздетая. а через неделю мы с ней вдвоем уезжаем "путешествовать" по базам Урала))))))
а Митя то у них действительно "сын полка". по мне, если бы я жила за городом, как они на природе, не отдала бы ребенка летом в садик.

я такая же мать видимо 🙂) Тоже оставляю своюго сынулю с бабой и дедой и совесть меня не мучает,хотя люблю его больше жизни 🙂)))))))
Camry,Ольга 1981,гыыыыыыыыыы
с бабой-дедой тоже оставляю
но это же не часто... не каждый день а типа на выхи, да он и сам туда рвется, что мне не пускать и дома от своей безмерной любви посадить
а писать начала, когда Ритка выбесила, что сначала лизаться ходила, Митька дома с Ильей и Ольгой сидел
потом пошла с ИАшкой вместе затыкать рот Катьке Венцешкиной - за своего странного парня она заступается
а пришла и даже не соскучилась по Митяю🙁(((((((((((
просто яблоко ему дала и завалилась на диван дальше кости Катьке мыть
хрен бы с ней с Катькой - сын у тебя растет
и хрен с ним с парнишкой - их еще мильен будет

я тоже устаю от детей, сама такая - сбегаю в клуб развеяться
и сидят они с мужем, он и покормит и спать положит
но блин даже в 4 утра я не лягу спать пока на них спящих не гляну, ну скучаешь же как-никак
это не потому что так надо, а просто чувство внутри, надо глянуть и все!
у Ритки видать нет этого чувства🙁(((((((( вот и говорю что Митяй как сиротка при живых то родителях - все на него забили

а вот я интересуюсь, вы когда от бабы-деды своих чуд чудных забираете, тоже мимо проходите 😉 и просто яблоко в рот толкаете? :смеется: ой не думаю я чегой-то 😉

пысы: на работу убегаю часа на 2-3 и уже скучаю... а уж из школы забираю как-будто век не виделись :2funny:
Видимо я тоже не мать 😉
не лобызаю дитя после 15 минутного отсутствия, если он сам не хочет этого 🙂
Митя живет за городом и  природа у него начинается прямо за дверями и думаю уж полчаса без бегания по траве при маме на свидании переживет без ущерба для своего здоровья и психики.
Liza Caddy, ну конечно же мимо не прохожу да еще и с яблоком (минимум какую нибудь игрушку)))) тут даже другое немного, мы уезжаем и уже скучаем и думаем постоянно о ней, по другому никак. а тут, она видит его целый день, ну вышла она на 15 минут или на час, а потом не поцеловала, не вижу трагедии, если честно. а вообще я думаю, нам многого не показывают все таки, вроде же проект то не о детях и любви к ним.
единственное меня напрягает прям, мать Агибаловых зачем там????????? вроде внучок уже подрос, и пристального внимания к себе не требует, да и смотрят за ним все кому не лень, кроме бабки. смысл её там нахождения?????
Вот всё молчу молчу, ну блин выбисила меня Труляля, сейчас смотрю дневной эфир, говорят же ей крути Глебом всё равно он нафиг тебе не нужен, а она да я да нет он сам и.т.д  И тут же к нему идёт и хвостом крутит :tickedoff:!!!!!!!!
mama39, ага, что это у нее такая внезапная любофф к Глебке появилась?
а куда Кристина девалась? что то давненько не слышно её писков..
Camry
а куда Кристина девалась? что то давненько не слышно её писков..

тож вчера подумала
выгнали наверно
а мы просмотрели🙂))))
Кристина уехала домой на время, я так поняла летом им всем дают отпуска.. вот работёнка)))
Camry
а вообще я думаю, нам многого не показывают все таки, вроде же проект то не о детях и любви к ним.
единственное меня напрягает прям, мать Агибаловых зачем там????????? вроде внучок уже подрос, и пристального внимания к себе не требует, да и смотрят за ним все кому не лень, кроме бабки. смысл её там нахождения?????
:mrgreen:тоже считаю,что нам многого не показывают, и проект не о детях, а о любви. у них там ведь работа такая - построить  любовь, выяснить отношения, обсудить других. Я Риту с Артемом не выгораживаю, но по моему, в компании Мити они ооочень много времени проводят и свидание было устроено именно поговорить тет-а-тет и полабызаться не в присутствии ребенка.. просто сейчас лето и ребенок меньше нуждается в контроле. я вот не приветствуюю фанатичную любовь к детям, считаю, чем меньше мамы,тем более самостоятельней малыш будет :смеется: А ИА и в прям уже поднадоела своими нудными советами, меня убило когда она начала Катьку закладывать перед Венцем,типо она тут хфостом кружила без него :uglystupid2:ну не тупая????!!!! вроде позиционирует себя МУДРОЙ женщиной..я в шоке:shock:
Ага, она говорила что уезжает в отпуск
Olesandra, ну зашибись
любовь дамы с ребенком, но как-то без этого ребенка
я наверно совсем в жизни ничего не понимаю :crazy2:
а еще странно то, что она уже оставляет Митю с этим своим хахалем вдвоем и он сидит с ребенком, они же знакомы едва-едва (на вылазку - без ребенка, на стройку опять без него, чем он там помешал бы? чего ему дома при хорошей то погоде сидеть? еще и с посторонним пока еще ему дядькой :uglystupid2🙂
да! ваша правда. Митяй там слишком самостоятельный, не факт что счастливый, обделенный любовью, вечно присутствующий при обсе*** нии своего отца, прочих сплетнях - зато самостоятельный!
молорик Ритка - мегавоспитка блин!
нет уж... пусть лучше мои мамсики будут 😀
С ИА видимо надо смириться. С внуком она сидеть не будет и не сидела. Но она  рейтинги дает шоу делает значит будет участницей 🙂 Она и раньше будучи за периметром была персоной упоминаемой часто. Вспомните как у них дома устраивали пьянки и она с ними тусила. И тогда ее уважали все. С приходом на проект порастеряла она и любовь молодежи и уважение 🙂
Lia,я может щас опять гадость скажу 😀, но мы же рожаем не для бабушек детей то своих :ой засмущали:
понятно что ИА кукушка, сына бросила, приперлась за пиаром..........
короче вся семейка хороша!
Camry
mama39, ага, что это у нее такая внезапная любофф к Глебке появилась?
Правельно её Агибалова старшая сказала, что она как Лена Бушина только вниманием пользуется пока в одиночках! И вот ещё выражение её меня прям насмешило: У меня ковордак в голове сейчас какой то!!!- как будто раньше этого у неё не наблюдалось!!!
Liza Caddy
Lia,я может щас опять гадость скажу 😀, но мы же рожаем не для бабушек детей то своих :ой засмущали:
Я вот помню серию, где у Собчак был тэт с главой семейства Агибаловых, и он там очень правильно сказал, " Я не смотрю и слушаю про дом2, иначе бы моей семьи здесь бы не было!  Бедный мужик, видно что серьёзный, и лишний раз языком не трепит, в отличае от его дам!
Liza Caddy, Аня, просто девченке тоже охота побыть одной или в компании своего ухажера, ну что им теперь перед ним обжиматься и целоваться? я думаю, ей просто неудобно перед ребенком этим заниматься, а если была бы уж совсем пофигисткой, то при Мите бы не пойми чем занималась. а так уходит в безлюдные места.
я вот не могу при ребенке с мужем целоваться, ну неудобно мне! она когда меньше была, то говорила, когда мама и папа познакомились, то мама была женщиной, а папа - романтик)))) до сих пор его так называет......
согласна, что неприемлимо оставлять ребенка на чужого человека, вот тут кретинизм на лицо.
Camry, Лен, а я вот убей мну, но не понимаю, на какой хрен вот так мужика лизать?
она уже 3-го или 4-го за полгода облизывает?
не припомню за собой такое или за подругами своими
ну ладно, плевать на меня и мое окружение, не в нас дело
но ей есть кого облизывать!
и что мы видим? она на сына положила давно, а за парнем вьется... вспомните ну хоть 1 эфир за последний год, где она вот так Митьку лобызает как этого противного своего?
я не помню ни 1!!!!!
от того и возмущаюсь, если бы Митьке столько же нежности перепадало, так и молчали бы все
хреновая из нее мать!!!
так... по мужикам пошляться, побухать, потусить, максимум яблоко сыну в зубы затолкать и то ладно, хоть голодом ребенок не сидит да в игрухах и одежке явно не нуждается! за что наверно еще и не маленькое спасибо организаторам, что-то мне так думается
Camry, и да...
великолепно побыть одной - вечером они обжимаются по мужским спальням, в кухне, на диванах - Митька спит уже...вот их время - пожалуйста!
днем то чего? родила ребенка - занимайся? или не так как-то? или мать сыну нужна всяко меньше, чем Ритке полюбовничек?
типа ей то конечно охота внимания мужиков и все время разных кстати, а Митьке то нафиг мамкино? все правильно... конечно...
мне интересно... есть еще такие девушки вне проекта, кто бросает своего 1,5годовалого ре и бежит носами тереться? думаю что есть, но я их просто не знаю и живу счастливо в своем неведении 😉
девочки, не могу прямо.... зацепило
да я РАК, да для меня ребенок - мое ВСЕ! :смеется: кидайте чем хотите - все приму и стерплю
НО! мой нынешний муж стал один куда-то с сыном моим ходить и оставаться с ним спустя почти год совместной жизни, до этого только в моем присутствии
и не потому, что он бы не справился, а я не оставляла
куда уж там месяц знакомства :crazy2:
Liza Caddy
понятно что для себя, но и про себя совсем забывать ведь нельзя. Ре взрослый спасибо не скажет за то что мама себя на алтарь любви к нему положила. Ну и в сутках 24 часа, показывают нам за примерно 3 часа жизнь 30человек. Многое остается за кадром.. Ну и так шоу о взрослых а не о детях то Риты как мамы и ее отношений с Митей в кадре не много.
А вообще я сейчас помешанная на ребенке мамаша, но я категорически против присутствия детей на мероприятиях для взрослых, будь то свидание или вылазка на природу с алкоголем.
0128da6f15b7.jpg14ab1c3507c0.jpg4c6700eebadc.jpg
Liza Caddy, Ань, так и я не знаю, и может быть к счастью не узнаю никогда вот таких вот мамаш! просто уходить им надо уже оттуда, исчерпали они себя на проекте. вот посмотрим, как Дашка будет со своим возиться.
на выходных была передача "Ешь и худей" с Логиновым, и там была Бородина, хвасталась своей дочкой, мол она у нее в 1,9 из кубиков слова составляет, и говорит, вот ведь, и никто не учит, мол сама. ага, ну не верю я в это! у нее ребенок то с няньками сидит и наверняка они Марусю и в развивалки водят и занимаются, а не от того, что она гений. не верю!!!
Мама Нава

т.е. Надька скоро свалит?
пьяный труль

Camry, свалила ...инет гудит
косвенно черкасов подтверждает

ТАЙФУН  ИНТУИЦИЯ с ИА, ИЛИ ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА ПОСМЕШИЩЕ?
впечатления с оффа:

Напялив на себя дешевую бижутерию,выдала за бриллианты и засунула "культурно" руки в карманы.Все узнали,что баба Ира посещает секс-шопы,любит стриптиз-бары и привлекают молодые мальчики,всю свою похоть выложила напоказ!!! Ведущий дал ей понять,что ее большая фигура из себя представляет.Но как только вышла показать всем стриптиз,два раза скакнула как корова на льду и стухла!!!

Дебильно хихикая, завалив почти игру на втором вопросе.Якобы преподаватель химии,но только из хим.знаков знает про этиловый спирт.Непонятно,кто она на самом биолог,как везде давала интервью,психолог как указано в биографии или химик? Завралась неуч напрочь!!! Даже намекая ей про гармошку,дали подсказку на Крокодила Гену, на что ИА УДИВЛЕННО СПРОСИЛА И ОДНОВРЕМЕННО ОТВЕТИЛА,что это не женщина?!

Всех участников обозвала гастарбайтерами,виляла,юлила как уж.Толком не могла никого угадать,ладно хоть Варвина и Кузин подсказывали,да экстрасенсы.

Опозорилась по полной и лишила выигрыша,которые так славно заработали Варвина и Кузин,которого обзывает дураком и недалеким!!! Себя показала самоуверенной глупой теткой.Ведущий подсказал,что Вы подумайте о команде. Нет,та ляп на кнопку.Думала только о мужиках и кокетничала как на Тверской девки стоят.Даже Логинов отскочил от ужаса.Одно дело руку поцеловать,как уважение к возрасту,другое как она уже липнуть стала.Ольга и Илья держались за головы,зрители хохотали над перезрелой глупой теткой,а та продолжала духарить с обозленным лицом после провала второго задания!!!
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16711875&id=160149555&hash=0603a02369d963f1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
новости из достоверного источника

Глеб уже живёт в городских. Влад на съёмках финала!!!Инка в Белгороде, Глеба заселили в их комнату с Надькой. Но Глеб скреативил- в конфетнице. И Надька, сама выпросившая фиктивную пару с Клубнем- пошла в разнос. Отказалась заселяться, разругалась с оргами и почапала на две недели домой.
На сьёмках финала чего? Шовы?
NatElla, битвы экстрасенсов
Мама Нава
NatElla, битвы экстрасенсов

офигеть, дошел таки....
Мама Нава, аа, ясно. А уж было подумала того...  :смеется: