Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 206 из 372
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy,ну вот, секрет расткрыт!
А я когда только читала форум, всегда ваши посты замечала, а теперь смотрю нет анны78.. а не тут-то было вот она 🙂

тут я
апгрейд прошла тока

Девочки красавицы  я снова с вами совсем не было времени общаться...жестко выпала в реал
Liza Caddy,Ань,ты прям  как мать родная обеспокоилась))))(вот прям лю тя за это :smitten🙂 только что в розыск не подала
вчера ночью с рыбалки приехали,глянула форум ,а у меня в личке полно писем...я аж испугалась...чё тако?? спасибо девчат за беспокойство :smitten:вообще то приятно было,что не забыли меня
последний эфир смотрела когда труль рыскал по засранной кухне в поисках пищи
не нашла... ...ребятки хотели, чтобы она пожарила им замороженные блины с мясом - не тут-то было! труль сказала, что все сковородки грязные. ....непреодолимо.... четвертый уровень сложности, только для магов высшей категории... холодильник пустой, концентраты каш засрали крысы, в коробке с консервами одна килька..бедные хомяки
Неприятности - это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит

новый статус на кашках Инны Воловичевой.

ну и что это значит?
Участникам "Дома-2" запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на "стройке любви", не получат долгожданного отпуска.

Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

"Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - с грустью призналась Дням.Ру Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. - Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, - поддержала подругу Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" – мечтательно сообщила Воловичева.
На кашках появилась инфа что Ермакова приняла решение окончательно покинуть проект.

а на оффе на информационной ветке  выложили блог марфени, где она говорит про отпуск.

Блог Ермакова / ИО шеф-редактора )))
ночью я наконец-то улетаю, так что можете меня поздравить с началом
отпуска)))) Я вернусь аж 14 числа, а до этого времени буду загорать,
объедаться вкусностями, гулять по палубе кораб*я, возможно, крутить
курортные романы, покупать сувениры и, конечно, купаться.

Так как
меня не будет. Друзья, мне не пишите, потому что ответить вряд ли у
меня получится. Я решила, что нужно оставить на сайте кого-то вместо
меня. Так вот оставляю Инну Воловичеву. До 14 числа ответственная именно
она. Уверена, что все будет хорошо)))

Я постараюсь числа 12 выложить свои фотки с отдыха. Когда приеду, расскажу все)
Кстати,
на проект кое-кто из стареньких участников вернулся. Это девушка,
причем очень импозантная))) причем .... если не догадаетесь, Инна вам
расскажет)

Всех целую, всем покааааа
Вчера 23:51:2

Кристина Белова) / Знакомьтесь! Теперь я Кристина Ермакова…

Недавно по приезду в городские квартиры я решила поговорить с ребятами по поводу наших испорченных отношений. С Нелли и Никитой я решила не разговаривать, потому что наши отношения безнадежно испорчены, а Катину позицию я поняла. В ходе разговора с Тиграном я поняла, что этот человек говорит мыслями близняшек.

На лобном месте ребята мне предъявили то, что я очень подвержена влиянию Ермаковой, что во мне стали замечать её черты. Меня даже называли Кристиной Ермаковой! Это легко объяснить, потому что мы подруги, а если люди дружат, значит они сходятся на почве каких-либо интересов.

Но меня это все равно очень сильно задело, и я даже стала подумывать об уходе… После лобного я решила, что я неправильно дружу с людьми. Я не умею дружить, потому что у меня сразу пропадают свои проблемы: я плюю на себя, а на первое место я ставлю проблемы друга. А на счет Нади, я не считаю, что у нее есть минусы и она как-то влияет на меня…
кривозуб с мужем
про ритку пишут

Рита такая стеснительная... лицо закрывает руками и хихикает,
когда ей говорят о заселении с Артемом: нет-нет, что вы!
и с мамой на кухне откровенничает: мне страшно заселяться, я же НИ С КЕМ КРОМЕ КУЗИНА не заселялась!
как будто не было ни Черкасова, ни Хорикова и прочих, а эфиры с ними телезрители тупо забыли! маман поддерживает: у тебя счастливые глаза! а камера показывает бесстыжие глаза риты, которая якобы счастливо улыбается на камеру
Мамандра щаслива, что рыту кто то наконец целует...а не ставит
*аком в туалете, как обычно)))) только рано радуется...скоро он их всех поставит, как только заселится)))) И говорит (сегодня в ночном)
о первых чувствах.....Амнезия у бедняжки... 

Адеев еще был, а за периметром, даже подумать страшно! Ритка непритязательная, она может и с крестным в туалете 
Мама Нава, приветствую!!!!!!!! как рыбалка?
Мама Нава
последний эфир смотрела когда труль рыскал по засранной кухне в поисках пищи
не нашла... ...ребятки хотели, чтобы она пожарила им замороженные блины с мясом - не тут-то было! труль сказала, что все сковородки грязные. ....непреодолимо.... четвертый уровень сложности, только для магов высшей категории... холодильник пустой, концентраты каш засрали крысы, в коробке с консервами одна килька..бедные хомяки

вот я поражаюсь, как можно девушкам жить в такой помойке??? ну самим то не стремно? в кашах какашки крысиные, фуууууууууууууууууууу. как представила, ужасть
Мама Нава,во..........
сразу узнаю темку! 😉
Camry, чебака на касаргах надёргали прилично)))
сынище мой трёхлетний меня удивляет))) сидит ведь с удочкой.... и два и три часа могЁт.....и ведь не надоедает ))) вот чё значит рыбацкие гены)
татуировка бузовой
Мама Нава, здорово же! не пропадет сынулька в жизни)))) моя тоже переодически пытается у мужа удочку стащить, но поднять не может))))
тату бородули
4ashka 4aju Глам

Часто езжу в ТЦ "Город" Лефортово. Там у Пынзарей лавочка. Внизу пластиковые щиты, на которых Дашкины и Серегины фотки, где они демонстрируют свою продукцию - женские шапки, сумки, береты, шарфики.
В самой лавочке ассортимент тот же - вещи на вкус Дашки и Трули: что-то типа ярко-розовая сумка из замши с позолоченным замком около 6тыс. рублей и т.д.

Торгует обычно брат Пынзаря, иногда какие-то невнятные девицы. Но несколько раз видела Серегу. Он такой же как на экране, где-то 1,75-1,78, довольно упитанный, крупный парень - видно ходит в зал, но и питается хорошо.

Что характерно, ни разу не видела, чтобы у них кто-то что-то покупал. А ведь я там часто бываю - езжу в Ашан. Люди даже как-то не интересуются.Ну,если Серега появится,то оглядываются на него и все. И автографы не берут. Удивляюсь, как они до сих пор держаться.
мама Нава
У телеведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной есть свой бизнес. Совместно со стилистом Сергеем Зверевым Бородина открыла салон красоты Celebrity, который работает с 2008 года. На сегодня в Москве работает три салона Celebrity. Контактные данные, адреса салонов и цены на услуги есть на официальном сайте салона: www.saloncelebrity.ru
Смотрите фотографии салона Ксении Бородиной ниже.

Мама Нава,
Мама Нава
У телеведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной есть свой бизнес. Совместно со стилистом Сергеем Зверевым Бородина открыла салон красоты Celebrity, который работает с 2008 года. На сегодня в Москве работает три салона Celebrity. Контактные данные, адреса салонов и цены на услуги есть на официальном сайте салона: www.saloncelebrity.ru
Смотрите фотографии салона Ксении Бородиной ниже.

капец, ну и цены у них
[ftp][/ftp]
[img]http://<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6EhxOThPNu4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6EhxOThPNu4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>[/img]
девочки,может кто знает...как вставить видео(не ссылкой, а картинкой)?напишите в личку плиз)
вот нифигасе чё раньше показывали

http://s19.radikal.ru/i192/1106/04/64d2983285de.jpg
буйная бузова
Мама Нава

раньше и не такое было!!!!)))))
марфень спит
mama39
Мама Нава

раньше и не такое было!!!!)))))

и чё я не смотрела..
вчера походу весёлый эфир был))
Мама Нава, я всё пропустила!! это кто "валяется"?? 🙂🙂🙂
В прошлом году вездесущая Ксения Собчак открыла сразу три разных заведения: кафе-кондитерскую «Бублик» (по доступным ценам), презентабельный гриль-ресторан «Твербуль» (с гастрономическими шедеврами) и маленький бар закрытого типа «Мелодия» только с алкогольным меню. В последнем пока проходят закрытые вечеринки для самой Собчак и ее друзей. Все три точки находятся в одном здании. Фишка «Бублика» - разнообразные сэндвичи и «простая, понятная еда». В «Твербуле» внимание уделено кухне за огромной стеклянной стеной, открытому мангалу и, конечно же, гастрономическим шедеврам. Вот некоторые позиции меню: бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах, оливье с перепелкой табака. Следует отметить, Собчак является не собственницей, а совладелицей этих заведений вместе с известным ресторанным холдингом. Но во всем принимает активное участие. Говорят, только в ресторан она вложила миллион долларов. По словам Ксении, она сейчас делает долгосрочные вклады, которые ей когда-нибудь принесут хорошую прибыль. В планах - еще 50 заведений по всей России.

http://b-g.by/ru/
Лезгинка Тиграна с близняшками 

http://vkontakte.ru/video81826185_160084442?hash=f64f2e5ad3742cc9