9 июня 2011, 19:12
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy,ну вот, секрет расткрыт!
А я когда только читала форум, всегда ваши посты замечала, а теперь смотрю нет анны78.. а не тут-то было вот она 🙂
тут я
апгрейд прошла тока
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy,ну вот, секрет расткрыт!
А я когда только читала форум, всегда ваши посты замечала, а теперь смотрю нет анны78.. а не тут-то было вот она 🙂

совсем не было времени общаться...жестко выпала в реал

спасибо девчат за беспокойство :smitten:вообще то приятно было,что не забыли меня
...ребятки хотели, чтобы она пожарила им замороженные блины с мясом - не тут-то было! труль сказала, что все сковородки грязные. ....непреодолимо.... четвертый уровень сложности, только для магов высшей категории... холодильник пустой, концентраты каш засрали крысы, в коробке с консервами одна килька..бедные хомяки
Мама Нава
последний эфир смотрела когда труль рыскал по засранной кухне в поисках пищи
не нашла......ребятки хотели, чтобы она пожарила им замороженные блины с мясом - не тут-то было! труль сказала, что все сковородки грязные. ....непреодолимо.... четвертый уровень сложности, только для магов высшей категории... холодильник пустой, концентраты каш засрали крысы, в коробке с консервами одна килька..бедные хомяки

Мама Нава
У телеведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной есть свой бизнес. Совместно со стилистом Сергеем Зверевым Бородина открыла салон красоты Celebrity, который работает с 2008 года. На сегодня в Москве работает три салона Celebrity. Контактные данные, адреса салонов и цены на услуги есть на официальном сайте салона: www.saloncelebrity.ru
Смотрите фотографии салона Ксении Бородиной ниже.

[ftp][/ftp]Мама Навараньше и не такое было!!!!)))))
вот нифигасе чё раньше показывали
http://s19.radikal.ru/i192/1106/04/64d2983285de.jpg