Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 208 из 372
ларочка80
Liza Caddy, стилисту руки вырвать и др стороной вставить

какой стилист?
пьяный слесарь ваял чую
в 50 году модно так было
или это стиль ретро и я ужасно устарела
мну на свалку :2funny:
ужос!ужос! прическа -привет сельский клуб, и то опоздала на пару десятилетий)))
Мне как то поначалу было ее жалко, а теперь смотрю на эту парочку как на убогоньких, друг друга стоят.Это ж все таки надо, так позориться на всю страну, как потом вообще людям на улице в глаза смотреть..Ладно Славик, у него там в детстве-юности что то вообще напутано, ну эта та дурында вроде пришла из нормальной семьи..
На Дашу бер все же приятно посмотреть, такая аккуратная, ухоженная.Тоже не представляю как она с реб будет, она сама еще ребенок, глупыш. Сколько ей лет то??

ключевая фраза Ермаковой , сказала тихо,
  "многие будут рады, что меня отправили"
имхо .прикалолись над ней
никак папик в гости наведался?
новенький федя
dztatyana 
задача оргов разрушать девичью дружбу, поэтому и подкатила к Кристине ИА

ЕЕ задача оставить вокруг Нади пустоту, чтобы Надя не имела другого выхода и вернулась к Глебу, а уж он будет показывать чудеса издевательства над ней. Тут совпали интересы оргов и ИА, которая не может простить Наде ее дружбы со строптивой Олей.

ИА считает, что в таком прохладном отношении Оли к ИА виновата Надя. Лучше бы она вспомнила, как она уходила много раз от мужа, как выставила четырехлетнюю Олю с вещами и отправила ее к папе. Оля шла и плакала, боялась, что осталась одна во всем мире. Потом Оля долго жила с папой, пока ИА таскалась по мужикам и решала свои материальные проблемы. Рита была поменьше и не помнит, а Оля рассказывала это психологу и это показывали в одной из серий
.
Но ИА легче в своих грехах обвинять Надю. Она и Оле нашептывала то же, что и тебе, но тем не менее, когда пришло время Оля встретила Илью. Надя умная девочка, умеющая дружить и искренне чувствовать.

Кристина была права, когда не советовала Наде заселяться с Глебом: это было бы сплошное издевательство над чувствами Нади в интересах проекта. Все силы были брошены на это: Бузова так неумно и бездарно нажимала на Надю и Глеба, ИА уговаривала Надю заселиться, Даша, Ника и т.д. Это не от хорошего отношения к Наде, а только в интересах создания пикантных ситуаций на проекте
девы новостей нет..совсем..

все хомяки молчат, никто вообще ничего не пишет, иа чёт там потихоньку вякала и то замолчала..
Мама Нава

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава

Мама Нава, :mrgreen:
мой муж на энтого дальнобойщика похож. пойду очки что ль ему куплю 😀

Сегодня, 01:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова покинула проект?
Что случилось с Надей? Покинула ли Ермакова проект? Вернется ли она на «Дом-2»? Эти вопросы волнуют многих телезрителей и пользователей сайта. Еще раз объясню ситуацию. Ермакова не ушла с проекта! Она просто уехала домой к маме отдохнуть и подумать над тем, как жить дальше. Кстати, пока ее нет, ребята активно обсуждают вопрос лишения Нади должности кастинг-директора, считают, что она не справляется с работой. Но это будет решаться по ее возвращении.

- Мы регулярно созваниваемся с Надей, - рассказывает Кристина Белова. – Она находится в Орле уже неделю. Вчера говорили с ней, она сказала, что хочет вернуться на следующей неделе. Она уехала восстанавливать свое эмоциональное состояние и советоваться с мамой. Надя запуталась, она не знает, что ей делать. На днях она сообщила мне по телефону, что, как только Глеб освободится от своего конвейера девушек и намекнет ей, она сразу же заселится к нему в городскую квартиру. Надеюсь, что Надя шутит. Мне бы не хотелось, чтобы она опять страдала в этих «больных» отношениях.

Мы с нетерпением ждем возвращения Нади Ермаковой на проект.

P.S.: Простите, что не выходила на связь. На поляне не было интернета несколько дней. Тут не было возможности сделать телемост с городскими квартирами. В один из дней мы даже связывались с городом по телефону на лобном месте.
платьюшко она дорогое купила))) как обычно домовский реквизит)) и парик тоже

Мама Нава, дык послушать ее
на все про все - 2т.р. :2funny: ну и так... маленько своих добавить пришлось
это где даже в Челябе за 2т.р.  то прическу делают
расскажите мне... а то я вечно бешенные бабки отдаю... но только мне нормально надо, а не как у Катьки :uglystupid2: мне не в сельхоз клуб и не по грибы
да и платье за 2 т.р вряд ли найдешь 😀
а уж в Москве тем более, у меня даже муж поржал над ценами, когда она там истерила
типа мдя... бюджетный у них там проектик - вот Киса, смотри -  учись экономности!

ну вот не дура ?????????
Мама Нава, ой!!!!!!!!!
а чего это Буз у Владьки там щупает? 😉 новое достоинство никак? 😉
Liza Caddy, они там заврались все ... и про цены и вообще о себе..уж не знаешь чему верить
кто не знает...варвину в инете табуреткой называют
с оффа

Только Ермакова за ворота, как И.А. организовывать всеобщую

ненависть к ней! БАБУЛЯ, ИДИ К ВНУКУ!!!!!! Непрошибаемая наглость у этой семейки! Ведь знают, что неприятны зрителям и все равно НАВЯЗЫВАЮТСЯ... Поразительно!

Вся сюжетная линия агибаловых, это что, эксперимент над зрителями какой-то?

Старшую уже как только не вертели перед нами, она и гимнастка, и психолог, с мамо временами спорит, даже гоблина личного подогнали, с интеллектом 3-х летнего дитя, и лицом мурлокотама.(да простят меня мурлокотамы) Ничего не помогает, даж на его фоне, не катит она, неинтересна.

Про младшую и вовсе впору книги писать, тип буратина 2 или недоросль в юбке

Ну родила она в д2, и что? Медаль дать за это? Тыща процентов, нe будь они на проекте, мамо бы за руку её отвела в поликлинику. Ах нет, она такой подвиг совершила, давайте все захлeбнёмся слезой умиленья. Счастье какое, что эти две *странные* родственницы не поют дуэтом. Ну и мамо канеш, этот *доцент* в шароварах с кем бы не разговаривал, во взгляде так и читается- *вы все у меня ещё попляшете*.

Их пребывание там, это такой монблан, такой
*пик идиотизма*, до которого ни один телеканал не дотянется никогда!
Инна Воловичева : У НАС ЖАРКО🙂)) (видимо, в отношениях на поляне)
вчера в 2:45|
Вопрос Рустаму Солнцеву:
- приди на Дом 2 в качестве гостя! хотя бы подумай об этом!!!
- отказывают суки
..а жёско взялись за Натьку орги: про должность заговорили,

Кристю прессинговать начали насчёт дружбы.. обложили со всех сторон.. а Натька молчит, а выхода то у неё только два:

вернуться,всё проглотив, и заселиться к Глебу или не вернуться.
новенькая

родители влада
  Гневная реакция Дворецкова на слова Рустама о разводе

Я о своей жене Виктории Карасевой (Тори) могу говорить очень много и долго в позитивном хвалебном ключе и не без основания и это всем известно. В этом моем очерке заведу я разговор о сплетниках которые разносят слухи в сети интернет о вещах которых нет на самом деле и слух порождает очередной слух но уже более приукрашенной искаженной форме.
Недавно стал ходить такой "спич" будто мы с моей женой Тори Викторией Карасевой развелись, и сделан этот ложный вывод который оброс разного рода вариациями из одного видео ролика в котором моя жена Виктория Карасева снялась для сайта дом 2 на тему жизнь после проекта звезд дом 2, так вот на тему наших взаимоотношений Тори Карасева не обмолвилась и словом но вывод был сделан что мы развелись с Тори только по тому что на Виктории Карасевой не было обручального кольца.

Недавно на днях один стареющий известный персонаж с очень плохой репутацией крысы (крысой по причине, что воровал деньги и вещи у своих товарищей по проекту дом 2, а ворующий у своих товарищей именно не вор а как известно крыса) думаю каждый поклонник дома 2 который следит за событиями проекта понял о ком идет речь,так вот этот "гребень" голубой наружности взял за моду оскорблять, бывших и нынешних участников проекта дом 2 в сети интернет с частой периодичностью, пичкая поклонников на разных сайтах дезинформацией по поводу жизни участников дом 2 как бывших так и нынешних участников,
SunLight.•°*”  А вообще странно, что Воловичева написала блог

и больше не строчки,на неё это не похоже..обычно ,она хоть привет да говорила и что куда то там спешит.. такое впечатление, что у домовцев пароли все отобрали за плохое поведение

ari2011  вчера обалдевала от Артемона.Смотрю эфиры,

а его не вижу,подумала,что он вместе с Ритузькой в Посад отправился... Ан,нет, он за мамандрой ,как тень отца Гамлета, бродит молча, ну прямо бессловесная животина - добрая,ручная... ИАшка чё-то там в будущей опочивальне мастерит, с Игорем разговаривает, а Артемоша присутствие обозначает...

Не зря его на оффе Герасимом прозвали, а Ритузьку Му-му.. .Вот точно очень... Думаю, Герасим выполнит свою миссию (раскроется Артоша - мало не покажется...),ждем(с)...
увидела фото Бузовой. не смогла не выложить...
у новенькой есть дочка полутора лет...капец какой-то  :idiot2:
пошла бы лучше мозги купила.
бузова росла прям такой правильной, такой отличницей, и теперь ее понеслоооооооооо
elya77
согласна!
наташка
elya77
согласна!

+10000. слов нет...
мальчики ща друг другу говорят "мася"!!!!
девочки, закидайте меня, но я опять с помоями на Ритку
ну не нра она мне :crazy2:
что сегодня на ней за балахон был? Рязанская баба 100 лет назад носила поди
во первых Ритка маленькая, во-вторых коротконогая и толстопопая, нахрена ей сарафан на резинках и потом объемный в области бедер, т.к. сборка на резинку дает все же не хилый объем - все женщины в курсе
а еще он в поперечную полоску и белый :idiot2:
белая одежда в поперечную темную полоску рекомендуется только очень худеньким или фигуристым барышням, у кого ничего лишнего, к коим Ритку то не причислить.........
короче я в очередной раз с нее сегодня валяюсь - еще и вкуса нет у барышни
то из секс-шопа нарядится, то у крестьянки последний балахон отберет
девы, какие у нее вааще достоинства то есть? я вот чо-то думала - ни одного не удумала
абсолютно бесполезное какое-то существо
кидайтесь теперь камнями, я все сказала :смеется: