Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 210 из 372
Александр Задойнов в своей группе в Контакте:
- Саша, ты теперь не играешь в покер??? Как у тебя в личной жизни складывается?
- не до покера!личной жизни нет!собой занимаюсь!
11 июн 2011 в 5:35
наташка
Из дневника Палыча:
НАШ ДОМ ПОЧТИ ГОТОВ

какой блин это ДОМ...так...курятник
Мама Нава

Степа с такоооого похмелья! 😀 😀 😀

Мама Нава
наташка
Из дневника Палыча:
НАШ ДОМ ПОЧТИ ГОТОВ

какой блин это ДОМ...так...курятник

может это дом для их кошек???
Странно, где его строят-то? Даже забора нет...
Мама Нава,да ладно, курятник, зато свой!
Я бы на данно этапе и от такого не отказалась!
У меня свекровь увела сына гулять, я пойду гляну вчерашнюю серию. Хоче
ется на Риткин наряд глянуть.
elya77
Странно, где его строят-то? Даже забора нет...

палыч рекламирует строительную компанию кот.строит энто чудо
ЧУДаЧУДнаЯ!, я бы тоже не отказалась..но это же ПАЛЫЧ !!! звездень российской фотоиндустрии...да и маха звездень..и кошки ейные...чё ж звёзды будут жить в курятнике посреди поля
syssana

Я ж не сказала, что Буз убожество, мне она нравится своим умением подать себя - всегда одета, причесана и накрашена как надо. Оля не раз упоминала, что окончила курсы макияжа и причесок, может сотворить все что угодно.
лично мне люди-павлины у которых на уме только шмотки и косметика мягко говоря неинтересны...как то я больше обращаю внимание на  внутреннее содержание..
Мама Нава
ЧУДаЧУДнаЯ!, я бы тоже не отказалась..но это же ПАЛЫЧ !!! звездень российской фотоиндустрии...да и маха звездень..и кошки еёные...чё ж звёзды будут жить в курятнике посреди поля

Он новое модное направление в строительстве открывает))))
А я стараюсь на все 100 выглядеть:маникюр, педикюр, макияж, прически, суперкаблуки, платьица.
И, честно, очень психую, когда не получается освежить маникюр, например...
Я просто привыкла, что у нас на работе такииие девицы, просто ух, любую Бузову за пояс заткут... Страраюсь и в декрете так выглядеть)
к глебке идёт
К Глебке идёт блондинистый вариант вечно недовольной Нельки
syssana, ))))) у нас в темке никто ни на кого не взъедается...просто мнения разные..а так ....полная идилия
syssana
Lia
а по поводу того что ее красят и если нас так накрасят то и мы не хуже будем... ну а кто нам мешает краситься чтоб выглядеть не хуже или лучше? 😉

Я ж не сказала, что Буз убожество, мне она нравится своим умением подать себя - всегда одета, причесана и накрашена как надо. Оля не раз упоминала, что окончила курсы макияжа и причесок, может сотворить все что угодно. Нам конечно никто не мешает так выглядеть, но думаю непростыми средствами пользуется Оленька, да и вещички не из закупок надевает :coolsmiley: Помню когда Роман ее в грязь уронил - она куртку в помойку выкинула, сказала что не носит го*но, а куртка всего лишь была в пятнах от грязи. Многие бы вытерли и пошли))
Опять же практически у всех детки маленькие - при всем желании не накрасишься как на светское мероприятие и не оденешь супермини - я так могу только с мужем выйти на улицу. Один раз вышла нарядная - какие то дурики пристали :crazy2: Мне хватило
Не думаю, что у Оли хоть когда-то есть время причесаться и накраситься САМОЙ. Это делают специально обученные люди.
Naddinka, точно).. даже бусики..как нелька любит
а где талия у труля?
у кристи новый образ
сёдня с дитём в зоопарк ездили..так там одна обезьяна -копия катька..жаль не сфоткала
Мама Нава
сёдня с дитём в зоопарк ездили..так там одна обезьяна -копия катька..жаль не сфоткала

:2funny: :2funny: :2funny:
Ритка тож как обезьянка -еще бы на стол залезла и ела  :2funny:
Мама Нава, руки хирурга туды еще не дошли.
elya77
а что такого в фотке где Рита ест? ну ноги под себя сделала, что такого?
Кристина так очень даже ничего))
Мария-Мирабелла
Кристина так очень даже ничего))
да, так ей намного лучше.
наташка
elya77
а что такого в фотке где Рита ест? ну ноги под себя сделала, что такого?
 ну как минимум неприлично
syssana,ой точно
я помню в баньке на Харлова подрабатывала - бухгалтерию у них вела
там еще прачечная и сауны
так блин... поехала в выходной, пристали на КБСе 3-е уродов в спортивках, страшные, пьяные, никому и дела нет, час дня, никто даже не заступился, в итоге вся в слезах вырвалась кое как - они меня тащили в какие-то 3-х или 4-х этажные дома, там во дворах
ели как прибежала в эту баню, проревелась и домой поехала
бросила я такую работу нахрен
я сама себе любимая дороже
так что я б тоже не выпендривалась одеваясь одна на улицу и не выпендриваюсь
как за ребзем на каблухах то бегать? джинсы и балетки мое все!!! на время декрета
а другой лучше майки в Донорский центр не нашёл
Мама Нава, ну не знаю... мне кажется так намного удобнее в её случае... если ноги прямо сделать, то тарелку навесу держать не удобно, если развернуться к столу, то получается будет сидеть спиной к РЕ...
Мама Нава
а другой лучше майки в Донорский центр не нашёл

:2funny: :2funny: :2funny: меня эта майка вообще бесит)
Liza Caddy
syssana,ой точно
я помню в баньке на Харлова подрабатывала - бухгалтерию у них вела
там еще прачечная и сауны
так блин... поехала в выходной, пристали на КБСе 3-е уродов в спортивках, страшные, пьяные, никому и дела нет, час дня, никто даже не заступился, в итоге вся в слезах вырвалась кое как - они меня тащили в какие-то 3-х или 4-х этажные дома, там во дворах
ели как прибежала в эту баню, проревелась и домой поехала
Liza Caddy, вот сучьи морды