14 июня 2011, 18:08
Liza Caddy, неееет, не буду про вашего старшего маме рассказывать, а то запишет же в черный список))
Liza CaddyЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy, а ногти я все же сняла нарощенные... Не хотелост всякой бякой во время Б дышать. У меня токса совсем не было, а от этого запаха выворачивало аж...
а я малость походила, а потом перед родами сняла
все равно в роддоме заставят стричь
лучше уж сама
а то нарощенные только наверно садовым секатором 😀
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy, неееет, не буду про вашего старшего маме рассказывать, а то запишет же в черный список))
Liza Caddy
девочки, конечно надо себе нравится
мало того что похожа на бегемота (я набирала по 22 кг за каждую беременность)
так еще и с отросшими корнями и в маминых штанах
никого не осуждаю
но вот на таких беременных смотреть больно просто
а есть такие девочки молодцы, и набирут немного и оденутся красиво - увидишь и сердце радуется
я на свои фотки смотреть не могу - ужас ужасный
а еще я отекала страшно, т.к. жрала и пила сколько хотела и никого не слушала
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy,какой у вас пуз классический с мальчуковый (то есть с мальчишкой внутри)
mama39
Liza Caddy,Такая классная!!!!!! супер, и сынок у тебя чудо!!!
Марошкаи моя 🙂
Собчак моя любимая ведущая
ЧУДаЧУДнаЯ!а я ничего страшного не вижу , что Дашка в таких платья коротких ходит... Выглядит она отлично, набрала не много вроде... Главное, что хоть не ноет так, как в начале Б.я тоже не вижу 🙂 оденет она что-то длинное и будет как бегемот в кадре. а тут видно что красотка 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!рёбра нижние на фиг удалить ей надо))))))))))))))))
Труле, чтобы талия у нее появилась, надо какие-нить импланты в бедра заталкать... А то как прямоугольник прям(( Бе, не нра мне....
кстати, читала статью, по типам фигур, так вот таким прямоугольникам надо спину и попу качать, чтобы талия "появилась".
Венц бесит меня, как полоумный, ведется на все..
наташкада жрать майонез с хлебом меньше надо!!!ЧУДаЧУДнаЯ!рёбра нижние на фиг удалить ей надо))))))))))))))))
Труле, чтобы талия у нее появилась, надо какие-нить импланты в бедра заталкать... А то как прямоугольник прям(( Бе, не нра мне....
кстати, читала статью, по типам фигур, так вот таким прямоугольникам надо спину и попу качать, чтобы талия "появилась".
mama39не, майонез тут не причём, это строение такое!наташкада жрать майонез с хлебом меньше надо!!!ЧУДаЧУДнаЯ!рёбра нижние на фиг удалить ей надо))))))))))))))))
Liza Caddy:knuppel2: ща мы приедем на ДД, шороху труляля наведём))))
mama39,наташка, девы вы такие добрые с утра :2funny:
уже жалко трулю 😀
ЛиCС:2funny: :2funny: :2funny: феория..... :2funny: :2funny: :2funny:
Ритка бесячая косноязычная дурёха: ФЕОРИЯ у неё, оказывается, вместо "эйфории", да ещё дважды за тет(с Собчак) :crazy2:
Марошка
У Трули ещё и ножки коротковаты, так что поле для тюнинга большое 🙂
наташка
mama39,у Даши нет мамы, ходили слухи что брат Пынзаря может придти.