Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 212 из 372
Liza Caddy, неееет, не буду про вашего старшего маме рассказывать, а то запишет же в черный список))
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy, а ногти я все же сняла нарощенные... Не хотелост всякой бякой во время Б дышать. У меня токса совсем  не было, а от этого запаха выворачивало аж...

а я малость походила, а потом перед родами сняла
все равно в роддоме заставят стричь
лучше уж сама
а то нарощенные только наверно садовым секатором 😀

Опять ОФ: а я перед родами отрастила свои длиннющие (и Красивые!!!) ногти.
До сих пор вспоминаю, как мне в предродовой выдали портняжские пратически ножницы и я стригла ногти и плакала))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy, неееет, не буду про вашего старшего маме рассказывать, а то запишет же в черный список))

ой ну шас то моему 8 уже
всегда с ним в Летуаль таскаюсь
он мне и помогает помаду выбрать какая лучше и духи какие лучше пахнут
а платья - так он лет с 4 мне советовал какое лучше село
так балованый, а в магазине прям приличного из себя строит, сидит и ждет пока я в примерочной и когда выйду
может больше часа на месте просидеть и не бегать и не орать

не думаю что неправильно воспитываю
зато он точно знает что надо женщине!
но наверно невестка будет мну ненавидеть🙁(((((((((((
сынка нелюбит когда я без маникюра, чего уж говорить когда он женится
я тоже во время беременности и волосы красила и с ногтями длинными ходила, перед родами только поменьше сделала, а вообще, мне кажется во время беременности и не только, обязательно нужно себе нравиться!!! но такие платья короткие, как Даша надевает, это перебор конечно, ветер подул- и все что нужно и не нужно видно
Liza Caddy,неее, думаю отличный сын будет...
Моего мужа что не спроси, все нра. А уж про маникюр и подавно... Лак увидит и типа от запаха в обморок падает...
Allochka_Deniska,а я ничего страшного не вижу , что Дашка в таких платья коротких ходит... Выглядит она отлично, набрала не много вроде... Главное, что хоть не ноет так, как в начале Б.
девочки, конечно надо себе нравится
мало того что похожа на бегемота (я набирала по 22 кг за каждую беременность)
так еще и с отросшими корнями и в маминых штанах
никого не осуждаю
но вот на таких беременных смотреть больно просто
а есть такие девочки молодцы, и набирут немного и оденутся красиво - увидишь и сердце радуется
я на свои фотки смотреть не могу - ужас ужасный
а еще я отекала страшно, т.к. жрала и пила сколько хотела и никого не слушала
ЧУДаЧУДнаЯ!, мне она больше нравилась, когда в длинном сарафанчике была с цветком в волосах...выглядит она хорошо, согласна, и то что не набрала много, тоже молодец, тут не поспоришь
Liza Caddy
девочки, конечно надо себе нравится
мало того что похожа на бегемота (я набирала по 22 кг за каждую беременность)
так еще и с отросшими корнями и в маминых штанах
никого не осуждаю
но вот на таких беременных смотреть больно просто
а есть такие девочки молодцы, и набирут немного и оденутся красиво - увидишь и сердце радуется
я на свои фотки смотреть не могу - ужас ужасный
а еще я отекала страшно, т.к. жрала и пила сколько хотела и никого не слушала

У меня подруга страшно меняется во время Б, она Очень много набирает и очень сильно отекает, губы просто выворачиваются наружу. Ходила летом в тапачках и мамином халате. Так именно она ругала меня больше всех, что я хожу беременная в коротких платьях. Я , кстати. набрала около 25 кг. Пошла рожать больше 65 кг, но выглядела отлично. Мне очень к лицу Б.
Девочки, кто помнит, как Ритка беременная смотрелась?
ЧУДаЧУДнаЯ!, не... я меняюсь страшенно просто
но в халате не хожу сорри
у меня его нет 😀 а спецом не прикупила как-то... мне лучше кофту со стразами очередную, чем халат 😀
Liza Caddy,какой у вас пуз классический с мальчуковый (то есть с мальчишкой внутри)
Liza Caddy,Такая классная!!!!!! супер, и сынок у тебя чудо!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Liza Caddy,какой у вас пуз классический с мальчуковый (то есть с мальчишкой внутри)

ага
мой пуз можно было загородить только автобусом, из-за всего остального видно было :2funny:
а чего про щеки и 3-й подбородок молчим? 😀
это ж надо так отожраться
спецом фотки сохраню - ржать хоть
шутка ли - пошла рожать 80 кг 😀
Liza Caddy, пузико суппер!
так что девочки
Дашка - красотка, пусть и одевается не соответственно
да и Ритка была ничего себе так
в сравнении с некоторыми то 😀 😀 😀
Liza Caddy, ой, ладно про щеки уж...
На комплименты нарываешься (мы на ты?)
mama39
Liza Caddy,Такая классная!!!!!! супер, и сынок у тебя чудо!!!

классный. только у мужа руки кривые - видать не нас фоткал а цветок 😀 сына обрезал

а по теме
я смотрю - девочки все же следят за собой
может я в третий раз буду лучше относиться к беременности и не жрать все тоннами
но чо-то мне кажется что все с точностью повториться 😀
ЧУДаЧУДнаЯ!,конечно
со мной всем на ТЫ!
я еще не старая :tickedoff:
Труле, чтобы талия у нее появилась, надо какие-нить импланты в бедра заталкать... А то как прямоугольник прям((  Бе, не нра мне....
кстати, читала статью, по типам  фигур, так вот таким прямоугольникам надо спину и попу качать, чтобы талия "появилась".
Венц бесит меня, как полоумный, ведется на все..
Марошка
Собчак моя любимая ведущая
и моя 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!а я ничего страшного не вижу , что Дашка в таких платья коротких ходит... Выглядит она отлично, набрала не много вроде... Главное, что хоть не ноет так, как в начале Б.
я тоже не вижу 🙂 оденет она что-то длинное и будет как бегемот в кадре. а тут видно что красотка 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!
Труле, чтобы талия у нее появилась, надо какие-нить импланты в бедра заталкать... А то как прямоугольник прям((  Бе, не нра мне....
кстати, читала статью, по типам  фигур, так вот таким прямоугольникам надо спину и попу качать, чтобы талия "появилась".
рёбра нижние на фиг удалить ей надо))))))))))))))))
наташка
ЧУДаЧУДнаЯ!
да жрать майонез с хлебом меньше надо!!!
mama39
наташка
ЧУДаЧУДнаЯ!
да жрать майонез с хлебом меньше надо!!!
не, майонез тут не причём, это строение такое!
Вот мне интересно, а  Пынзари тоже тёщю на проект приведут!!!
mama39,у Даши нет мамы, ходили слухи что брат Пынзаря может придти.
mama39,наташка, девы вы такие добрые с утра :2funny:
уже жалко трулю 😀
Ритка бесячая косноязычная дурёха: ФЕОРИЯ у неё, оказывается, вместо "эйфории", да ещё дважды за тет(с Собчак)   :crazy2:
mama39, не они вродн Серёжиного брата в помощь хотели брать и у Даши мамы к сожалению уже нет. У Трули ещё и ножки коротковаты, так что поле для тюнинга большое  🙂

Liza Caddy
mama39,наташка, девы вы такие добрые с утра :2funny:
уже жалко трулю 😀
:knuppel2: ща мы приедем на ДД, шороху труляля наведём))))
ЛиCС
Ритка бесячая косноязычная дурёха: ФЕОРИЯ у неё, оказывается, вместо "эйфории", да ещё дважды за тет(с Собчак)   :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny: феория..... :2funny: :2funny: :2funny:
Марошка
У Трули ещё и ножки коротковаты, так что поле для тюнинга большое  🙂

так еще и перекаченые дай боже. некрасиво. ИМХО.
одна теща уже на проекте есть, теперь если только свекровь Дашина придет....
Liza Caddy, мы в общем белые и пушистые :angel:
Лучшие ПЕРЛЫ этой недели
Автор MashaAdmin Жемчужные мысли Дома-2

«Говорили, что Гажиенко психованный. Да пожив с Олей, он стал психотерапевтом!», – божественная Ирина Александровна о своей нелюбимой дочери.

Бородина по поводу неземной любви Вали Волковой к Глебу Клубничке: «Хочу Глеба! Подайте мне большую коробку и бантик!»

Глеб обвиняет Женю Феофилактову в холодности: «Ты и «пососаться» толком не можешь, потому что целый день в образе ходишь!»

«Я требую продолжения… портрета!», – вскричала Бородина, узнав, что Ника не против позаботиться о Венце в отсутствие его невесты.

«Глеб как животное – только жрет, спит и сношается!», – сказала Надя Ермакова и … согласилась с ним заселиться!

«На таких людях только и держится демография России», – Ксения Собчак о Дон Жуане и Казанове в одном лице Андрее Гладневе из Воронежа, посчитавшего всех своих женщин.

«Глеб был с Валей только потому, что ночью его посетила птица – хочуха!», – проницательная Ирина Адександровна о «сексуальном токсикозе» Клубнички.

«В каком таком бреду ты был, что согласился на приезд Катиной мамы?», – спрашивает Бородина у Венгржановского. Зачем такие вопросы задаешь, красавица? В обычном бреду он был. В перманентном.
__________________ :2funny:
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :shock: :shock: :shock:
1402867.jpg
наташка
mama39,у Даши нет мамы, ходили слухи что брат Пынзаря может придти.

Пынзарю хорошо! тещи нет
мой бывший муж всегда говорил: надо женится на слепой глухо-немой сироте без обоняния :2funny:
Сообщение от Marla 
Снимаю шляпу перед Нантониной с Глама
Пару дней назад она написала:
Мила248 написал(а):

Nantonina

Ну что выскажусь по поводу Надькиного ухода временного...

Мое мнение, вся зараза находится в паре Кадони и Инки... ОРГи их во чтобы то не стало хотят выселить с городских квартир. За что и для чего не пойму, но Леха уже поплатился за это уходом с проекта. Лехе настоятельно порекомендовали вселится в Инкину комнату, Самсонов отказался. Ведущие на лобных, на тетах в лоб говорили, что вселяйтесь, а то хуже будет.

Теперь похожая ситуация с Глебом. Только Глебу пофигу с кем заселятся. Он согласен. Глеб предлагает заселится Надьке, та решила сыграть королеву.... сначала согласится, а потом отказаться, тем самым подставив Клубнику, ведь это он давал обещания ОРГам вселится.

ОРги и в шутку заселили и Бузова бегала за Надькой уговаривала. Надьку вызвали на ковер перед лобным, на лобном Надька должна была поломаться, но согласится. Надька уперлась. я думаю, что Надьке не дают покоя привилегии, которые были у Варвиной или у Буш. Она тоже хочет быть вне воли ОРГов. Вот ОРГи и отправили Надьку думать в Орел....

А Глеба все равно впихнули в комнату Инки и Влада.... скоро понятно будет зачем.

Или Инку выпрут с проекта до ЧГ или Кадони уйдет сам.
1378289.jpg27aa9c161e49.jpgf31bdeb4908b.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=fK3p4Stvoi4 бородуля в караоке :coolsmiley:
Матч ФК "Локомотив" – ПФК "Спартак-Нальчик"
198940.jpg198942.jpg198948.jpg198950.jpg
🙂
198952.jpg