Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 214 из 372
хвоя,легка на помине) вчера только тебя вспоминали
elya77

это с бывшей кристинкиной работы?
беркова, солнце, буз... больше никого не узнаю че-то...
мне все интересно с чем у них фин кризис связан... поэтому и дом сдать не могут. либо как раз из-за дома и не могут - стройка дело аааафигительно затратное...
новенький

Сегодня, 16:23
Миша... человек.. а что конкретно интересует? ФИО, место жительства и работу он сказал правдиво, он вообще достаточно простой и открытый человек, чтобы что-то сочинять.. Не врун. Но и не интриган. Женат был, сын. Жена Кристина - красотка. Тоже в Люберцах живет. Закончил Миша, кажется, институт физкультуры Малаховский, но считает себя интеллектуалом Добрый по характеру, простой, но иногда простота хуже воровства, как вы знаете. Несмотря на хорошую машину, - не олигарх даже близко, и тем более, не спонсор. Всё заработанное - оно именно ЗАРАБОТАНО потом, кровью и ночными дежурствами. Давно его знаю, и одно могу сказать - никогда он копейки своей не потратит, если есть возможность не тратить, вплоть до того, что сам по телефону первый никому не позвонит, ждёт, чтобы ему набрали. Позвонить и сбросить и ждать, пока перенабирут - это его тема. То же самое с подарками, даже не женщинам, а просто друзьям или тема оплата счета в ресторане. Совершенно не гнушается жить за счет женщин, даже кичится этим, считая, что он такой красивый, что все должны за счастье считать общение с ним
хоть бы Кадони не ушел, а то мой ребенок больше всех расстроится, он за него и в битве болеет, сказал, чтоб я смс-ку в финале за него отправила, очень хочет, чтоб Кадошка победил!
с оффа
Daimus666
Вчера, 23:29
Кадони,если и уйдет,то ЭТО будет правильно.Уйти на пике популярности и еще на Финале БЭ! Круто!!! Эт вам не Срусь,выгнанный за воровство.
так к этому новенькому, Миша вроди бы, Венц Катю вчера и приревновал...быстренько же его взяли, теперь Венц точно при любой ссоре будет ее к новенькому посылать
Мама Нава
Liza Caddy,мужик ..по первому впечатлению прям МУЖИК-МУЖИК..дамы на поляне чуть не уписались от восторга скринов с дневного пока нет

блииииин, у меня телик не кажет(((((( как мне посмотреть? может он-лайн трансляцию устроим?
Мама Нава
с оффа
Daimus666
Вчера, 23:29
Кадони,если и уйдет,то ЭТО будет правильно.Уйти на пике популярности и еще на Финале БЭ! Круто!!! Эт вам не Срусь,выгнанный за воровство.
ну тогда и Волочковой тоже нужно уходить, что ей там без него делать-то?

НЕЛЛИ КУЗНЕЦОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Девочка приходила к Глебу, но она ему не понравилась, такая милая, блондиночка, но ему нужны стервочки с характером....

Влад не покинул проект, откуда у вас такая информация?

Приветик, экскурсии проводятся каждую неделю.
20:32
Allochka_Deniska инке надо челгода выиграть и третью книгу выпустить..не уйдёт она пока
Camry,  канеш посмотри в инете ..уже выложили вечерний...
Инна Воловичева в СПИД - инфо  Лана22900

сейчас когда я стала такой красавицей, Влад мне уже и не сильно нужен.

- На пректе я поняла, что мужики у меня будут всегда. - Мне не нужен ежедневный секс. Если попадется мужчина, требующий заниматься любовью каждый день, да еще по несколко раз, то это вилы!.. На пректе у меня были отношения только с Кадони. Бл - во не заложено в моей природе. - А потом, если все сложится,

мы откроем свой семейный салон типа "Магия и диета: Инна и Влад".
(орфография Воловичевой сохранена)
Блог Илья Гажиенко / Мы поссорились с Олей офф

Ссора произошла, когда мы сидели все вместе в нашей гостиной, Митька рядом бегал. И в ходе разговора Оля сказала мне, заткнись. Я возмутился, потому что моя девушка проявила ко мне неуважение на глазах у всех. Ирина Александровна сказала ей тоже самое, но у Оли сработала защитная реакция и ни к чему хорошему мы не пришли.

А позже на кухне, Оля начала не очень лестно отзываться о наших хоккеистах. Ребята ничего в ответ не говорили, а просто сидели и молчали из-за уважения ко мне. Я сказал Оле, что она не права при всех ребятах, так же как было сказано мне ранее. Этим самым я хотел показать насколько это неприятно. Оля сильно обиделась и сейчас мы не разговариваем.
а за что ей человека года давать? снова за то, что похудела сто лет назад?
Завтра приедет теща Венца

Мама Нава, странный коммент под фоткой...
Миша? красивый? жить за счет женщин?
тогда у меня или чо-то со вкусом или мой муж вааще писаный кросавчег!
может его тож на заработки соответствующие послать?
девы, кто знает баб-алигархичек? и кому там из них скучно?
скажите он у мну проверенный, предоставлю по сходной цене :2funny:
Camry, Леночка, ну чего ж ты так далеко живешь то?
так я б тебя в гости позвала
у меня и шоколадка есть!!! и печенки вкусняцкие - короче к чаю чего хош!!!
Liza Caddy, всем коментам нельзя верить...я  их выкладываю чтоб вы знали разные мнения..а парень -водолей..наверно на дена будет похож..
Liza Caddy
Camry, Леночка, ну чего ж ты так далеко живешь то?
так я б тебя в гости позвала
у меня и шоколадка есть!!! и печенки вкусняцкие - короче к чаю чего хош!!!

Аня, спасибо за приглашение)))))) шоколадки я люблю и вкусняшки тоже. сейчас муж ребенку уложит, буду смотреть домик по инету.
Мама Нава, а где смотреть? ткни меня носом...
Мама Нава, ну ладно
так вроде лучше... хоть фигуристый
Camry, нате пожалста))))
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php
чо все молчат то?
никто олигархичек не знает? помочь мне в пополнении семейного бюджета не хочет?
ужас... а я вам так верила 😀
ой.. пойду смотреть на новенького красавца, составлю свое мнение
Liza Caddy, мне понравилось как он труля на место поставил)  посмотришь сёдня ..с характером парняга..надёюсь таким и останется..а то хомяки народ ненадёжный..
Мама Нава
Liza Caddy, мне понравилось как он труля на место поставил)  посмотришь сёдня ..с характером парняга..надёюсь таким и останется..а то хомяки народ ненадёжный..

вот... ну хоть что-то будет у них там происходить
а то как в болоте блин
дракон твой сыну понравился, спрашивает почему у меня такого нет 😀 говорит чтоб тоже аватарку с драконом поставила
он у меня по динозаврам гонит
Мама Нава, спасибочки огроменое!!!! щас насыплю себе попкорн и буду смотреть на красавца трулькиного)))))
Liza Caddy
Мама Нава

вот... ну хоть что-то будет у них там происходить
а то как в болоте блин
дракон твой сыну понравился, спрашивает почему у меня такого нет 😀 говорит чтоб тоже аватарку с драконом поставила
он у меня по динозаврам гонит

ага, поменяла кота на дракона((((((( где кот???
Liza Caddy,да уж дракончик у меня красавец))) на Таганае приманила) жаль в неволе не размножаются,а то бы подогнала драконёнка)
Camry, кот в отпуске..на даче..
Liza Caddy,Мама Нава,elya77, спасибо за приятности!  :ой засмущали:
Сначала наш провайдер Верес накрылся, переподключаться к кому-то еще не стали, т.к. переезжать должны были, вот теперь переехали и сразу подключились  🙂 сама не ожидала, что все так затянется.

Что у вас новенького? Даша еще не родила?? Я пару серий видела ничего не знаю...  :roll:
зато смотрела в пятницу БЭ  :lol:
• Боня в твиттере писала после этой ночи:
VictoriaBonya Victoria Bonya
@
@shnaket не спрашивай даже! Так погуляли, что на долго запомним!
хвоя, почитай нашу темку ))) здесь как всегда все самые полные и свежие новости)))
Мама Нава, читаю))) но у меня уже куча вопросов  :idiot2: Скажи все-таки Дашуня еще не родила???  :смеется:

это кто такая на фотках???

поехала близняшка с Тиграном на Родину или все-таки нет? Я когда смотрела серию, они как раз ссорились, что он ее не берет.

Ритка все еще с Артемом?
дашка перепутала дату родов..срок в июле
ритка в реале рассталась с икромётом
бородатая цирковая женщина едет на родину одна
на фотках новенькая (ещё не показали) пришла к глебу...и уже ушла
Бородуля похоже запала на новенького :lol:
elya77
Бородуля похоже запала на новенького :lol:
там похоже все запали...ритка артёма кинула..мож тоже запала)))
Мама Нава
• Боня в твиттере писала после этой ночи:
VictoriaBonya Victoria Bonya
@
@shnaket не спрашивай даже! Так погуляли, что на долго запомним!

а что здесь изображено? не пойму. отлупили её чтоли?