Мама Нава, а про Кадошу нет новостей? Я так поняла, он хотел уйти, но не ушел? :shock:
15 июня 2011, 17:25
хвоя, владик в финале БЭ..и судя по всему уходит с ДД ((
15 июня 2011, 17:36
новенькая с дочей..придёт к игорю
15 июня 2011, 17:40
Мама Нава, про Битву я знаю, смотрю, все пытаюсь понять то ли ему инфу сливают, то ли он и правда магический :смеется🙂)) Если он уйдет, то я совсем перестану Д2 смотреть :cry: Ермакова тоже что ли ушла?? А что там было? Скандал или на пустом месте пропала и на звонки не отвечает?? :shock:
15 июня 2011, 17:44
Мама Нава хвоя, владик в финале БЭ..и судя по всему уходит с ДД ((
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горе мне горе!!!!!!!!!!!!!!!
15 июня 2011, 17:44
Мама Нава новенькая с дочей..придёт к игорю
страшилище!!!!!!
15 июня 2011, 17:46
хвоя, Моё мнение ..влад очень хороший психолог,но не сенс...он только учится...его мама в новосибе известный сенс...работает с милицией..думаю и сына учит по-маленьку (имхо зря)..канеш в битве его тянут..но... эта битва вообще странная ..рыжему виталику сливают стопудово... инфы с доказательствами полно в инете
15 июня 2011, 17:48
наташка,погоди волосы на себе рвать))) может пронесёт) я вот до последнего надеятся буду)
15 июня 2011, 17:49
ермакова пишут вернётся
15 июня 2011, 17:50
Мама Нава наташка,погоди волосы на себе рвать))) может пронесёт) я вот до последнего надеятся буду)
буду надеяться...что ещё остаётся делать то...
15 июня 2011, 17:51
с оффа
нУ,что ???раззорила таки Катька противущая Веничку всё,что было заныкано в барсетку и непосильным трудом нажито ,всё,всё,высосала,змИюка АбабрАла..а завтра ещё маман её приезжает ,Веня с букетом..держись,плИвун !!!а лучше притворись притравленным..на время...недели на две
15 июня 2011, 18:16
девы, мне пора на свалку ну так себе Миша, мне опять не нра... видать дело во мне... когда 10 зеркало подряд показывает кривую рожу - только 1% что вы в комнате смеха, 99% за то что рожа и правда кривая
15 июня 2011, 19:07
Мама Нава ритка в реале рассталась с икромётом
с артемом? а из-за чего известно?
15 июня 2011, 19:08
Lia, сегодня в рекламе какого-то эфира, наверно завтрашнего она у Артема заглядывает в телефон и говорит -ты с девкой переписываешься -нет -тогда чего прячешь и скрываешь
может узнает чего? или застукает?
15 июня 2011, 19:09
Liza Caddy, ясно...
16 июня 2011, 02:10
ох и новости сёдня
вечеринка как обычно у них добром не кончилась....
Сегодня (15 июня) с проекта выгнали шизофреника и ... наркомана
вчера в городских квартирах была вечеринка и изрядно на ней выпивши некоторые не совсем адекватные участники , такие как быдло из Одессы Игорек по пути на поляну в газельке устроил погром, при этом он продолжал пить сам и спаивал Артемона. Как рассказывали участники проекта , Игорь спаивая Артемку нежно его лапал и ласкал, целовал в засос и лазел своей рукой в трусики Темочки. Это не шутка, я сама в шоке. На замечания Игорек не реагировал и начал орать и применять силу к Ольге Агибаловой.
В результате этого у Игоря произошла драка с Гажиенко
По приезду на поляну находясь в отстойнике около входных ворот , в ожидании команды редакторов на «Вход. Камера» Игорек устроил еще несколько драк, в эту ситуацию вмешалась охрана телепроекта, но Игорек видно не плохо физически подготовлен и успел подраться и с охранниками.
Короче, его все-таки скрутили , надели на него наручники и вызвали ментов
Тема начал заступаться за земляка Игоря, тоже поругался с охраной.
Ночью на проект для разбора ситуации приехали Расторгуев и Михайловский. И так как Тема принимал активное участие в выпивке и в разборках охраны его пригласили ночью в помещение администраторов (баню) , где сказали ему написать в баночку. Ровно год назад такая же ситуация была у Глеба , когда он под действием алкоголя и наркоты отказался писать для анализов, за что его и выгнали.
А Темины результаты показали наличие АМФЕТАМИНА в моче. Тема наркоман
Теперь понятно почему он был согласен на Ритку. Писец. А после того как сегодня прочла в Лайф.ру , что майор-взяточник Михаил Терехин стал участником телепроекта, так и хочется сказать «Уважаемый Александр Расторгуев, такими темпами Вы скоро нам на шоу и какого-нибудь боевика-террориста приведете». Как хвастался Миша на поляне, кастинг он прошел очень быстро ,потому что Саша Расторгуев очень любит фактурных парней.
В общем , сегодня (в среду) Игоря и Артема выгнали с проекта
И в заключение для И.А. – Этот мальчик (Артем) действительно был послан Вам но не богом , а дьяволом, и какая-то сила в этот раз увела вашу Риту и ни
в чем неповинного Митю от возможно очень страшной ситуации.
16 июня 2011, 02:14
16 июня 2011, 02:16
Инна Воловичева / Венц вынудил будущую тещу жить с ним
Привет, друзья! Расскажу вам сегодня новости про Венцешку))) Как вы уже знаете, к нашему малышу приехала будущая теща Юлия Викторовна. Стоит отметить, что она настолько хорошо выглядит, что больше походит на старшую сестру Кати, чем на ее маму.
Красивая и молодая будущая теща приехала не просто так… Она хочет забрать дочь из лап нашего «кровожадного монстра и мучителя юных дев» Венцеслава. То есть, она мечтает увезти Екатерину с проекта.
Но не тут-то было! Катя уходить от него не хочет.
Да и Венц сразу прикинулся ангелом, боясь потерять свою невесту. Юлия Викторовна категорически против брака Кати и Венца, она боится, что у них будет не совсем здоровое потомство, да и в Венце она не видит настоящего мужчину и надежную опору для Кати по жизни.
Юлия Викторовна должна была уехать в Ростов вместе с дочкой. У Кати начинается сессия. Но так получилось, что Токарева уехала одна. Венцеслав выкрал у Юлии Викторовны паспорт, кошелек и телефон, чтобы она не смогла уехать. Венгржановский вернул Катиной маме все эти вещи только тогда, когда получил от нее подтверждение того, что она остается жить с ним.
Сколько выдержит Юлия Викторовна наедине с Венцем, неизвестно
Но пока они живут в одной квартире уже несколько дней. Венц играет в хорошенького, водит Катину маму по ресторанам и экскурсиям, готовит ей и пытается убедить в том, что любит ее дочь…
16 июня 2011, 02:18
ну а марфень в своём амплуа...после побега полна сил и позитива
Сегодня 02:05:36 Автор: ляля Администратор Комментарии Ермакова
Я просто не успеваю всем отвечать. Лично от меня тебе привет))) Бородина к моей работе не имеет отношения, весь новый состав проекта отобран мною, ребята новые приходят, по моему все супер.
У нас есть офигенный СПА-комплекс. А я и не напрягаюсь, все супер))) Фотки без фотошопа, на обычную мыльницу сделаны, кто разбирается, тот сразу это определит, успокойтесь)))) Как и всем людям, периодически я устаю и мне нужен отдых. Это нормально. Конечно круто, я отдыхала в очень офигенном спа-отеле.
А я не с Глебом. Это не Инна, а моя подруга Юля. На днях выложу и фото.и видео))) Как раз дома была,скачала их себе в архив))) Лично вам обещаю,послезавтра выложу))) Просто на время отдыха, надо отключаться от всего, тогда это настоящий отдых))) Никто меня не подсидел, я продолжаю заниматься своей работой. Лично меня дом2 не сломал, а наоборот помог избавиться от многих комплексов))) Я отдохнула, успокоилась.все супер)))Я полна сил и позитива)))
16 июня 2011, 02:18
Мама Нава,ну ппц а проверять на наличие наркоты ДО прихода на проект не пробовали? ведь понятно что для вот таких - проект - лучшее место делать ничо не надо, лентяйничай как они это любят
16 июня 2011, 02:19
Liza Caddy, ты спишь ваще? с таким режимом точно все мужики будут на одно лицо...причём на кривое
16 июня 2011, 02:20
Мама Нава,седня ночью нет сосед урод не дал :knuppel2: думаю над планом мести
16 июня 2011, 02:21
Мама Нава Liza Caddy, ты спишь ваще?
а больше жалко сына, ему то за что вот такое уродство в виде неадекватного соседа мелкий тоже плохо спал и встал аж в 6 утра🙁((((
16 июня 2011, 02:22
Liza Caddy, сегодня дом 2 на всю громкость включи
16 июня 2011, 02:26
Токарева Екатерина) / Прощение за 30 серебренников
Все вы знаете как поступил Венц, не поверив мне, а Глебу и на кастинге унизив меня публично. Меня это всё обидело, терпения больше нет, он меня раздражает, я с ним рассталась и не хочу больше с ним ничего общего. Я его игнорирую, хочу чтобы он оставил меня в покое и очень хорошо, что я уеду домой на сессию, где не буду видеть его.
Все свои грехи Венц решил замолить 30 тыс.руб*ями, даже зная его отношение к деньгам я не могу его так быстро простить, потому что понимаю, что это повторится вновь. Я деньги взяла, но не простила его. Мне не нужны эти показушные давания денег,у меня их хватает. Просто хочется видеть действительно искренних расскаиваний, то что человек действительно меняется и сожалеет о своем поведении. Деньги я вложу в дело и пусть это будет моя моральная компенсация.
Даже если я и буду общаться с Венцем, то будет просто дружеское общение и поддержка, но прежних чувств нет, не знаю как он будет это чувство возвращать. Одно радует, что моё посещение на кастинге прошло успешно и к нам пришел отличный, серьёзный молодой человек Миша. Бузова и Бородина одобрили мой выбор и он пришел внепланово к нам на проект к Евгении, поэтому
пока Нади нет, ребята активно обсуждают вопрос лишения Нади должности кастинг-директора, считают, что она не справляется с работой. Как вы думаете
смогла бы я заменить Ермакову?
16 июня 2011, 02:34
ермакова в отпуске
16 июня 2011, 02:37
16 июня 2011, 02:39
16 июня 2011, 02:44
Мама Нава, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: сборище алкоголиков, нариков, взяточников, воров, игроманов и просто неадекватных личностей а мы смотрим, еще и обсуждаем :crazy2: ой кто же мы после этого? 😀
16 июня 2011, 02:52
Liza Caddy, отрицательные персонажи-отрицательный пример...посмотрим поплюёмся и сами такими н-и-к-о-г-д-а не будем(имею ввиду неокрепшие юные души,а не нас с тобой...тут уж что выросло -то выросло....)
16 июня 2011, 04:00
Мама Нава, пипец, ну и новости с дурки..... Тема - наркоман (вот почему он такой тихий да ладный весь). он под кайфом и ему пофигу с Риткой ли жить или с ейной мамашей. как теперь ИА будет говорить? а как она его быстро приняла то, может она сама того...за компанию, так сказать. про Игоря вообще шокс - не традиционал оказался, то то он девок унижает да руки распускает на них. про Венца и Катю вообще дурка полная, а мамашка то тоже видать не и с простых, раз с самим Венчиком согласилась жить, хотя сама и против их свадьбы, бред тогда жить с умалишенным, видимо ждет очередного плевка в лицо. девочки, ну как можно себя не уважать и допускать, чтоб тебе плевал в лицо любимый человек, как она уверяет что любит его???? ей нравится эта смесь из его гнилого рта, фуууууу.
я так вчера и не смогла посмотреть домик по ссылке, Мама Нава, виснет и всё тут!!! можно в кратце рассказать, что тварилось в доме умалишенных?
16 июня 2011, 04:55
Я еще сплю наверно - такие новости с утра :uglystupid2🙁извиняюсь, только проснулась :ой засмущали: )
Liza Caddy Мама Нава, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: сборище алкоголиков, нариков, взяточников, воров, игроманов и просто неадекватных личностей а мы смотрим, еще и обсуждаем :crazy2: ой кто же мы после этого? 😀
жесть
16 июня 2011, 04:58
Camry,забыла сказать..надо было смотреть второй или третий плейер..они не виснут
16 июня 2011, 05:02
🙂 всё таки красавчик... :roll:
16 июня 2011, 05:02
ВЕЧЕРНИЙ. Dream Начала смотреть с лобного. Пришел Михуил-качок к Труле. Женя жеманится, увидев интересного мужчину, видно, что он привлек ее внимание. Добавлю к дневному, что когда пытались выяснить, что хотела спросить женя у новенького, то при интепретации Касатки я отметила, что уровнем интеллекта она не ниже Трули. После лобного Михаил и Денис разговаривают. Михаил говорит, а с кем мне строить, не с 18 летней же девочкой, а Жене 26. Труля говорит, что Денис засс...л. Ее слушать не хотят. Венц и Катя. Она считает, что история хедлайнеров Венца и Кати закончена. Он ноет, что последние дни поступал неправильно, но касатка неприступна, он ее достал. Венц... ну плюнь, плюнь в меня. Касатка унижаться не хочет.У Глеба Максим интересуется, как они живут с Валей, говорит, что та пишет ему смс-ки с отчетом. Михуил в гостях у фантиков. Те жалятся ему на Дениску, Труль ... он демонстративно хочет показать, что не ухаживал за мной. Но Михаил не согласен, спрашивает у Трули хочет ли она строить здесь отношения. Та ... безусловно хочу, более того я строю здесь отношения, как никто другой. Кумир вымаливает прощения, но пока безуспешно. Тет КАС и Глеба. Начали с смс. Глеб вместе живем, целуемся, но я ее не знаю, близости нет. Эта не та ситуация, когда Пухлик влюблен. Опять смотрины у фантиков. Даша определила, что чисто внешне Михаил выигрвает. А Труль сказала, что в нем чувствуется нарци..., нарци,...нарци.., так ей это слово и не поддалось. А Кумир вымолил прощение на полмашины, Касатка требует остальную половину. И вновь смотрины. Даша рекламирует поружку. А та флиртует.Кумир прижал Касатку к стенке и не выпускает из своих цепких ручонок. Та начала истерить... не трогай меня, заколебал, дебил, зажал, как малолетку.Выбор симпатий. Первый Венц. Он идет от ворот, Касатка глаза закатывает. Долго говорил, затем достал коныерт, где 30000 лежат и дал Касатке. Та конверт взяла, но не простила. Затем Овощ, за ним вышла Валя, но Овощ целоваться не захотел. Затем "мужчина, у которого все, не как у всех" - Никита. За ним жена, у которой нет 30 тысяч рублей, но есть 30 тысяч поцелуев. Никита сказал речь (хорошую, дословно я пропрыгала). Тигран - Юля. Артем один,лишь две красавишны - Крыся и Инна, обе в длинных платьях никого не выбрали.после предвариловки Валя обижается на Глеба. Тот ей сказал, что ревновать ее не будет, так как нет ничего. Валя орет, что Глеб пытается за ее счет самоутвердиться, а он предлагает ей переехать на поляну. Он не самоутверждается, а просто к ней равнодушен.Кумир и Касатка о моральной о кмпенсации, которую заплатил Венц. А затем в ЖС Касатка раздала деньги участникам, те, естественно не отказались.ЛОбное. Буз в шоке, понять не может, 30 тысяч - это цена Кати? Венц о прощении, Касатка о не прощении. Дали слово Даше, та набросилась на Венца, а Касатке советует деньги сохранить.Буз опять отличилась. Когда перешли к Глебу и Вале, то смогла произнести фразу с третьего раза. А затем выдала: "Валя пописывает смс-ки Максиму, а значит Глеб - рогоносец". ЕЕ в очередной раз подняли на смех.Глеб произнес вумную речь, в общем полупоматросил и бросил. у него не появилось ни одного аргумента, чтобы назвать Валю своей женщиной, заступаться за нее. Обратились к Максиму, нужна ли ему Валя, он - нужна. ак затем отступился после наездов участников. В общем Глеб выгнал Валю. Перешли ук Трулю и ее Михаилу. Буз сразу о городской квартире. Труля с мщеками, как у матрешки,вмешивается. Буз .. Женя, давай ты помолчишь. Труль.... нет, я вам не какая-то Валя. в общем не заселились. ВСе.