Liza Caddy Мама Нава, вчера муж возмутился чо опять за старую страшную дрянь взяли - все титьки наголо я к сожалению просмотрела вот теперь и не знаю кому верить... хорошо мамка Катьки выглядит или все таки "старая страшная дрянь"?
это он про кого так? мне мама Кати понравилась, ухоженная такая вся, видно что воспитанная и очень молодо выглядит, как будто старшая сестра Кати. титек не заметила вчера, все достойно.
17 июня 2011, 08:30
Camry, ясно значит мой просто не любит Д2 и все что с ним связано априори плохо про мамку Катьки это он так "старая страшная с титьками наголо" не знаю где углядел - я не смотрела, а когда смотрела - ее не показывали
17 июня 2011, 09:28
Camry, да, а мне кажется кроме ее титек вообще не заметно вчера ничего было (надо какой-то стыд то иметь!!) она ж не за хахалем сюда пришла!
17 июня 2011, 09:35
Malaya Camry, да, а мне кажется кроме ее титек вообще не заметно вчера ничего было (надо какой-то стыд то иметь!!) она ж не за хахалем сюда пришла!
так... пошла в инете порою серию вчерашнюю хочу свое собственное мнение иметь
17 июня 2011, 09:35
Liza Caddy, ну декольте у неё было такое... не до пупа, но ощутимое. )) Тити на выкате. )) Меня больше смутило пузо. Когда Венц встречал её в воротах, ей на пояс надели резинку от микрофона, так она его прям под пузо спустила и всё добро вывалилось очень несимпатично. Фу бе, короче. ))
17 июня 2011, 10:05
Liza Caddy, про пиявкину мать многие пишут ,что молодуха и красавица...я не знаю..мож я шоу какое то другое смотрю..но по мне она выглядит как потасканная лядь...а то ,что взрослая женщина оставила ради сомнительного мероприятия дома маленького ре,которого только -только от груди отлучила....лядь и есть
17 июня 2011, 10:06
но я с интересом бы посмотрела на как она с иашкой уживётся..
17 июня 2011, 10:13
нормальная женщина, по вашему ИА лучше выглядит? да и посимпатичней многих участниц. ИМХО. :coolsmiley:
17 июня 2011, 10:19
Camry,ну блиииииииииин....и так на неё посмотрю ..и эдак...лежит на кровати в любимой позе иашки-тюленя...вот противная и всё..мож чё со зрением?
да... даже четырёхсисечная мамандра мне симпатичней
17 июня 2011, 10:22
над бедной психованной селёдкой орги опять издеваются...и как раз в отсутствие мамандры..
На днях главная телестройка страны пополнилась еще одним участником: в «Дом-2» вселился 31-летний Михаил Терехин, житель города Люберцы Московской области. «Пришел настоящий мужчина. Он взрослый (31 год), опытный (был женат) и очень красив», - говорится на официальном сайте «Дома-2». Вот только нет там самого главного: еще месяц назад Терехин был начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД и сейчас находится под следствием. Новичка телепроекта подозревают в получении взятки в размере 450 тысяч рублей! Эту сумму, по версии следствия, майор требовал за отказ в возбуждении уголовного дела против человека, которого подозревали в автоугонах. Задержали полицейского в его кабинете. Сразу после этого Михаил взял больничный. Сейчас Терехин находится под подпиской о невыезде.
- Обо всех своих перемещениях он должен сообщать стражам порядка, - пояснила «КП» официальный представитель Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная. - Следователь, который ведет дело, знает, где Терехин находится, видел его в эфире «Дома-2». Его участие в проекте следствию не мешает. Если Терехин понадобится - его вызовут повесткой. Не явится - будет доставлен приводом.
Это не первый участник проекта «Дом-2», замешанный в криминале. На этой неделе за хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена Елена Беркова. Ранее в колонию строгого режима за кражу 900 тысяч рублей отправился экс-участник шоу Алексей Авдеев. За аферу с покупкой квартиры в 2006 году был задержан Кирилл Комаровский. А в январе 2010-го была арестована Айгюн Азизова - она погорела на продаже девушек в сексуальное рабство.
17 июня 2011, 15:13
мож про михаила утка? ну какой нормальный чел находясь под следствием пойдет на шову которое смотрят миллионы?
17 июня 2011, 15:15
White Horse, а чего теряться? Пока следствие идет, он денег подзаработает, известным может станет. Может на суде зачтется. А может и до суда не дойдет. Чего же теперь ему сидеть и ждать? Так вся жизнь пройти может 🙂
17 июня 2011, 15:16
порнуха голимая эта 11 битварыжему однозначно инфу сливали....кадони за уши за нарощенное достоинство тянули..тьфу...
17 июня 2011, 15:19
White Horse мож про михаила утка? ну какой нормальный чел находясь под следствием пойдет на шову которое смотрят миллионы?
имхо.. .с ним чего то не то...пока не пойму..но как мне кажется мужик в адеквате.а значит у него какие то свои цели нахождения в этом гадюшнике...мож на спор пришел?
17 июня 2011, 15:22
отправили раздражителя селёдки..оставили это чудо
17 июня 2011, 15:26
17 июня 2011, 15:28
17 июня 2011, 15:33
Мама Нава отправили раздражителя селёдки..оставили это чудо
твою ж простите дивизию..........
17 июня 2011, 15:42
White Horse, как правильно сформулирована оценка 🙂
17 июня 2011, 15:42
White Horse, зато у ентого чуды регалиев немеренно..
17 июня 2011, 15:44
klubnichka, спасибо :smitten:
17 июня 2011, 15:46
жарко у вас тут...не потерять бы темку))))))
17 июня 2011, 15:50
klubnichka, у нас палата большая..светлая..пациенты в большинстве своём добры и адекватны)))
17 июня 2011, 15:54
а помните иашка зажигала
17 июня 2011, 15:58
17 июня 2011, 16:00
Мама Нава,уложила таки меня тетку не слабую под стол))))))))))))))))) ляжу..ржу...
17 июня 2011, 16:04
михуил...кста ..у него ноги короткие(
17 июня 2011, 16:06
White Horse,это я тебе мщу за твою соседнюю темку
17 июня 2011, 16:08
викуля в своём амплуа)
17 июня 2011, 16:11
Мама Нава,и мстя твоя страшна?))))))))))))
17 июня 2011, 16:12
Мама Нава, спасибо))) с большим удовольствием поддаюсь всеобщему помешательству восторгу от ДД))))))))
17 июня 2011, 16:14
Блог Илья Гажиенко / Мы расстались Наша ссора продолжается, мы не разговариваем. И я понял, что Оля ничего по-хорошему не поймет, метод пряника на нее не действует, и решил действовать по-плохому. На лобном месте я принял решение о том, что мы больше не пара. Мне надоело, что Оля не уважает меня как мужчину и с этого начинается большинство проблем. Моя девушка не хочет меняться и говорит, чтобы я принимал ее такой, какая она есть. А ведь я в свое время даже ходил к психологу ради Оли, т.е старался как-то измениться ради любимой, искоренял свои проблемы. Она же никак не хочет прогиться. На лобном Оля сильно заэмоционировала, считает, что никакой проблемы нет, и я нашел повод, чтобы расстаться с ней. Как вы считаете, нужно ли меняться ради любимого человека или каждый должен принимать своего партнера таким, какой он есть
17 июня 2011, 16:17
White Horse,получи на ночь глядя :2funny: :2funny: :2funny:
17 июня 2011, 16:18
Мама Нава klubnichka, у нас палата большая..светлая..пациенты в большинстве своём добры и адекватны)))
омммм
17 июня 2011, 16:19
Мама Нава,вах какой муффина)
17 июня 2011, 16:21
Camry,ага..ты рядом со мной около паучка медитируешь)))))
17 июня 2011, 16:23
страница мамы пиявки в контакте http://vkontakte.ru/id13492168