Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 220 из 372
Katze,Black_SACURA,Camry, а я жену Аршавина не видела никогда, теперь вижу, что больше с ней сходство, очень красивая у Аршавина жена!
syssana
Katze,Black_SACURA,Camry, а я жену Аршавина не видела никогда, теперь вижу, что больше с ней сходство, очень красивая у Аршавина жена!
только тупая.... смотрела передачу с ней, Бузова нервно курит в сторонке.
наташка
syssana
только тупая.... смотрела передачу с ней, Бузова нервно курит в сторонке.

только хотела написать что тупая))
опередили меня!!1))
Мама Нава,Спасибо за Инфу.  :mrgreen: Пойду перед мужем по выпендриваюсь своей осведомленностью!
Вы-чудо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
MaryaSV, :smitten:
Нелли сняла повязку с ушей и подняла волосы)))))
Ой какая красивая бывшая жена............. :mrgreen:
Ну и правильно что развелись, нафиг он ей нужен, найдет себе лучше, ну или уже нашла  :ой засмущали:
Camry
Очень ей идёт такая причёска, такая грациозная мадама!!!!
mama39
Мама Нава, И что же они всё в маршрутках не делят :knuppel2:, сколько ведь уже драк так было :knuppel2:, так сказать на "обратном пути", Ритку жалко :razz:, вроде только собеседника себе для поцелуев нашла :-D
столько пьяного народу в замкнутом пространстве в течении длительного времени... чё еще делать...?
Lia
mama39
Мама Нава, И что же они всё в маршрутках не делят :knuppel2:, сколько ведь уже драк так было :knuppel2:, так сказать на "обратном пути", Ритку жалко :razz:, вроде только собеседника себе для поцелуев нашла :-D
столько пьяного народу в замкнутом пространстве в течении длительного времени... чё еще делать...?
о да! только драка поможет новым ощущениям!
mama39
Camry
Очень ей идёт такая причёска, такая грациозная мадама!!!!
Оооо, девочки, принесите фоточку пжл-пжл!!!! ))))
нелька с купированными ушами

а мне Фрекен Бок напомнила...
ритка в неглиже
А я даже и не знала, что у Нельки уши торчали. Довольна она наверное теперь, как слон!
Давно пора была ушки делать. а то глумились над ней так...
Хорошо Нельке уши купировали :смеется: Ей очень высокие прически идут :mrgreen:
Блог Инна Воловичева / Ермакова захотела… Клубнички офф

Надежда Ермакова на днях вернулась из Орла на проект. Вопреки всем слухам. Но самое удивительное в этой ситуации не то, что Надя не покинула проект с концами, а другое. Надя приехала не на поляну, а прямиком в городские квартиры – к Глебу Клубничке. Две недели назад Надежда отказывалась с ним заселяться. А тут вдруг воспылала страстью… Глеб в шоке, так как он уже не хочет жить с Ермаковой.

И заявляет об этом открыто. А вот Надю эта информация нисколько не трогает. Она заехала на поляну, собрала часть своих вещей и переехала к товарищу Жемчугову. Говорят, Глеб забаррикадировался и держал оборону, но Ермаковой удалось проникнуть в жилище и поселиться там. Первую ночь «возлюбленные» провели порознь: Глеб спал на кровати, а Надя – в коробке из двух диванов.

Ермакова сказала, что не сдастся. Да и Глеб оказался "крепким орешком". Надя, кстати, набрала с собой целый чемодан пеньюаров и кружевного белья, то есть, Глебке должно понравиться… Что будет дальше? Как долго Глеи Надя будут жить вместе? А вдруг поженятся? Предлагаю вам сделать прогнозы на эту тему.

Комменты

идиотизм зачем ей это все??? скучно жить???
Инна Воловичева Сегодня, 02:27
не знаю. так вот она решила вдруг. мы тут сами слегка удивлены

хахах молодчик Надюха за любовь надо бороться!!!Уважаю её!
Инна Воловичева Сегодня, 02:28
да. надо бороться. но это слишком крутое пике)))

В принципе они подходят друг другу. Когда он и она сдадутся, у них будут обалденные отношения
Инна Воловичева Сегодня, 02:29
надеюсь. быстрей бы уж сдались)

владька хулиганит

это он с кем?
Camry
это он с кем?
наверно с кем попало
Мама Нава
Camry
это он с кем?
наверно с кем попало

:2funny:
Мама Нава
ритка в неглиже

а Рита как не погляжу всё где то с кем но не с Митей! Неужели если бы она проводила достаточно времени с сыном это бы не показывали, или просто она с ним не играет и показывать их не интересно! Поди сидит на диване а Митя сам по себе!!!! И вообще почему на фотосеты она с Тёмой а не с сыном!!!!
mama39, а я об чем?
так меня ж тут помидорами закидали
кукушка она... только о себе и мужиках думает
Liza Caddy согласна с тобой - Ритка кукушка, вся в мать (по рассказам Ольги), тоже всё бегала где-то...
А Ритка на фотке - как у мадам Пампадур в барделе  ^-^
Я не понимаю! Есть мать - Рита, есть бабушка, выписанная специально, чтобы с ребенком сидеть, есть сестра в помощь на худой конец. За каким фигом они такого малютку в садик сплавили? Ему еще и полутора лет вроде нет? Совсем не жалко, только одни мужики на уме?
syssana, ну нам то понятно - лучше бы Митьку показывали и как он развивается, чем занимается
не зря форум мамский 😀
но видать это пользуется меньшим успехом чем Риткины потаскушки
этож надо... за полгода после развода какой у нее мужик уже 4-Й? за которым она увивается или 3-й?
и все из себя ангела строим - ой я боюсь заселяться :uglystupid2: я такая скромняжка :ой засмущали:
тьфу блин
какой жуткий взгляд

ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ со Спартаком)))

Привет друзья)))).....хорошие новости)))))...

Вчера (19 июня 2011г) прошли съемки передачи "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ",героем которой стал мой дорогой и любимый друг Спартак))))).....

Спартак ко мне позвонил и предложил быть у него в сватах(то есть подружкой),на
что я не смогла отказать,не смотря на то,что у меня уже был на руках
билет да Пензы в которую я должна была уже выехать)))....но как же я
могла ему отказать))))....взяла и поменяла билет на 26 июня))))))......

Съемки прошли на ура.....не смотря на то,что ОН волновался,он смог внести
задор,интригу,веселье в эту передачу,которая с недавних пор превратилась
в скучное,однообразное,безэмоциональное шоу.......

Увидев темперамент Спартачелы,ведущие пытались его задавить,но не там то
было)))).....зная Спартака,не на того рыпнулись)))))))................мой мальчик сумел сделать все красиво,весело и неординарно))))))......
НЕ знаем как это все смонтируют,но Спартак был молодцом и держался красавчиком))))).......

Будем ждать эфира))))).....а пока некоторые фото и видео с нашего вчерашнего приключения))))).....
тату нелли
тату овоща..ну где тут бушина?...брюнетка похожая на порося

чой то я сомневаюсь что мамо-катю насильно оставили в гор.квартирах.....................