19 июня 2011, 06:52
Katze,Black_SACURA,Camry, а я жену Аршавина не видела никогда, теперь вижу, что больше с ней сходство, очень красивая у Аршавина жена!
syssanaтолько тупая.... смотрела передачу с ней, Бузова нервно курит в сторонке.
Katze,Black_SACURA,Camry, а я жену Аршавина не видела никогда, теперь вижу, что больше с ней сходство, очень красивая у Аршавина жена!
наташкаsyssanaтолько тупая.... смотрела передачу с ней, Бузова нервно курит в сторонке.
CamryОчень ей идёт такая причёска, такая грациозная мадама!!!!
Нелли сняла повязку с ушей и подняла волосы)))))
mama39столько пьяного народу в замкнутом пространстве в течении длительного времени... чё еще делать...?
Мама Нава, И что же они всё в маршрутках не делят :knuppel2:, сколько ведь уже драк так было :knuppel2:, так сказать на "обратном пути", Ритку жалко :razz:, вроде только собеседника себе для поцелуев нашла :-D
Liaо да! только драка поможет новым ощущениям!mama39столько пьяного народу в замкнутом пространстве в течении длительного времени... чё еще делать...?
Мама Нава, И что же они всё в маршрутках не делят :knuppel2:, сколько ведь уже драк так было :knuppel2:, так сказать на "обратном пути", Ритку жалко :razz:, вроде только собеседника себе для поцелуев нашла :-D
mama39Оооо, девочки, принесите фоточку пжл-пжл!!!! ))))CamryОчень ей идёт такая причёска, такая грациозная мадама!!!!
Нелли сняла повязку с ушей и подняла волосы)))))
Мама Наваа Рита как не погляжу всё где то с кем но не с Митей! Неужели если бы она проводила достаточно времени с сыном это бы не показывали, или просто она с ним не играет и показывать их не интересно! Поди сидит на диване а Митя сам по себе!!!! И вообще почему на фотосеты она с Тёмой а не с сыном!!!!
ритка в неглиже