Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 221 из 372
Мама Нава
тату овоща..ну где тут бушина?...брюнетка похожая на порося

вот дурачек!!!надо же такой партак на всю жисть оставшуюся)))))))))))))))
White Horse
чой то я сомневаюсь что мамо-катю насильно оставили в гор.квартирах.....................
думаю предложили интересную сумму 🙂

пропустила что ОАг седня устроила(( я ее наблюдаю, у меня дочь почти в один день с ней родилась, помладше конечно... но поведение зачастую очень похоже(((

понимаю почему артемка пустился во все тяжкие на вечеринке. эти Аги седня похоже вместе с оргами и ведущими весь мозг ему изнасиловали, напьешься тут и таблеток наешься...

сейчас на одном муз.канале показывали новый клип А.Ломинского(на Бандероса похож) и А.Водонаевой, видно тоже решила податься в певицы, как Бузова...смотришь, скоро и Бушина запоет
а у Нелли на тату- кошка или нет, что-то не понятное
меня вчера Венц насмешил, когда мамульке Москву решил подарить, прямо с барского плеча, типа крутой такой...ее вообще не понимаю, на всю страну ее дочке этот товарищ в лицо не раз плевал, бил и обзывал, а она говорит, что он хорошо воспитан, сидит улыбается...видно хорошо заплатили, раз осталась, могла же и вечером уехать, после того как закрыли ее в городских...да и Катя тоже, много ума надо, чтоб сказать: "а давай ее в туалете закроем", как так можно-то?
АФАНАСИЙ

Про вчера шесть дней назад 

Мамаша! сказали орги по громкой связи голой маме Огибаловой, ложись на кровать животом вверх. Голая немедленно улеглась и спрашивает: а что, к волшебству готовиться? Болеть будешь, ответили орги, лежи, сейчас Нельку подгоним с чашкой. Голая мама Огибалова смирно лежала, ожидая указаний, а её четвертая сиська металась, пытаясь встретиться взглядом с Хо Ши Мином.

Но огромная попа голой мамы Огибаловой, свешиваясь с краев кровати, придавила влюбленного поэта крепко, он только и смог простонать сдавленным голосом: потерпи, любимая! И голая мама стала болеть, жалуясь на сердце в прямом эфире, а квалифицированную медицинскую помощь ей оказывала маникюрша, подавая чашку с непонятным пойлом. На проекте действует принцип, про который в одной песне поется: …к врачам обращаться не стану…

Зазаборную дочку орги про новый сценарий не известили, и она к мамаше даже не заглянула. Зато вечером на лобном Собчак, которая и не собирается отдавать Чичваркину акции, за неуважение к страдающей матери стала гнобить зазаборную, как товарищ Сталин Троцкого. Гады! думала про себя зазаборная, что придумали! И, не имея возможности вслух обвинить голую мамашу в симуляции, несчастная дочка выбрала единственно правильную тактику – вообще никак не комментировать недомогание мамы.

Вторым интересным событием стала словесная активность могучих хоккеистов. Эти две дубины пришли к Растопырову и говорят: это, как его, вы бы нам, это, девушек бы красивых. Требуем всех заменить и новых нам назначить для удовлетворения. Отлично! обрадовался Растопыров, вот и скажите это все на лобном своими словами, а коллектив вас поддержит в рамках мизансценки! И вот на лобном один из хоккеистов и промычал свое справедливое требование.

На что Инна встала, обернулась вокруг себя и села. Мы довольны, сказали телезрители, Инна нас вполне устраивает, хоть и потолстела обратно немного, а мы не против, если еще немного можно даже. А этих дубин гнать, тут любовь надо строить, а это дело сугубо по телеку духовное, и книжка тут важнее всего даже про похудение в массовых масштабах. Далее орги скомандовали: Мамаша! Подъем! Голая мама Огибалова мгновенно вскочила с кровати, скоростно примчалась на кухню и говорит Инне, что та старовата и не строит.

После этого голая мама Огибалова пошла к болвану Артемке, который как раз нажрался амфетамину, и стала бойко и задорно подбивать его строить с Риткой и ничего не бояться. Артемка что-то пытался говорить, но нечленораздельно, они с Риткой с фотосессии приехали, молчали всю дорогу. Ритка-то наметанным взглядом завсегдатайши клубов быстро опознала в Артемке наркозависимого участника и начала отход от строительства.

А вот голая мама Огибалова в силу возраста и предыдущей армейской жизни умеет опознавать только  пьяных участников, наркотики для неё – высшее и недостижимое понятие и удел интеллигенции. И вчера она целый день продолжала считать голубого наркомана божьим даров разведенной дочке. Короче, на эту старуху непрерывная проруха. Хотя, если быть объективными, то надо признать, что хоть баб поменяй, хоть хоккеистов выгони – ничего не изменится.

пынзарь до проекта
пиявкин папа

жизнь у меня просто сказка))) можно не переживать из-за неприятностей,ведь всё равно конец счастливый будет)))

Новый статус Инны на кашках.
брату Никиты сколько лет...15? ну че смеяться-то, кто с ним там любовь-то крутить будет? хотя Кристина, скорее всего
брат кузнецова в контакте..фамилии у них разные
Allochka_Deniska
брату Никиты сколько лет...15? ну че смеяться-то, кто с ним там любовь-то крутить будет? хотя Кристина, скорее всего

Только хотела написать, опередили меня))))) :смеется:
Мама Нава
тату овоща..ну где тут бушина?...брюнетка похожая на порося

какой ужас, и  как ему Сама Бушина это тату не стёрла, так изуродовать!!!
ЖЖ Карины.(подруга бородули)
20 Июн, 2011 at 11:07 PM
утром вроде столько сил было ) но пришла домой в обед и прям с одежде уснула до вечера! сейчас с подружками говорю - они такую же историю рассказывают))) все так же свалились)
а я испекла ушки с козьим сыром - ням ням
очень вкусно ))
а воловичева сто процентов операцию делала , асимметрию убирала) у неё же лицо было всё кривое...
а тигран салимбеков заделал близняшке ребёнка и не хочет жениться
мы тут всем миром спорим кто он по нации .. армянин или муслим всё таки. он говорит , что ему надо жениться на тихой осетинской девушке, а не на такой как близняшка! тьфу ! как на всю страну жить с ней и спать так не стыдно !
думаю его родителям как бы она не нравилась - надо сына женить!!!! а то позорно бросать то своего ребенка и девушка публично
глебана ножки
хорошо зарабатывающего и уверенного в себе джентельмена,ищущего себе только породистую стерву

труль до тюнинга
Кать юлька правда беременная?

Катерина Цветкова

Привет, Саш.Не знаю.Ну раз Карина пишет, значит, правда
сегодня в 11:03

неуж правда охомутала ..

Мама Нава
глебана ножки
хорошо зарабатывающего и уверенного в себе джентельмена,ищущего себе только породистую стерву

не удивительно, почему всё наоборот получается! Самооценка у него конечно высокая!
Глеб все таки ужасен...
девочки, а драку вчера показывали?
что случилось-то?
Вальцирия
Глеб все таки ужасен...

отвратителен, я бы сказала
Allochka_Deniska
сейчас на одном муз.канале показывали новый клип А.Ломинского(на Бандероса похож) и А.Водонаевой, видно тоже решила податься в певицы, как Бузова...смотришь, скоро и Бушина запоет
водонаева вроде в хай фай пела давно уже, правда на гастроли не летала так как типа летать боится 🙂
Lia
Allochka_Deniska
водонаева вроде в хай фай пела давно уже, правда на гастроли не летала так как типа летать боится 🙂

а разве не в Плазме?
Рушана
Lia
Allochka_Deniska

а разве не в Плазме?
В Плазме в Плазме )))
точно в плазме. для меня что плазма что хайфай :смеется:
Афанасий

Практически вся передачка была про зазаборную дочку, Илюшу и остальных Огибаловых. Этот спектакль неинтересен. Предположительно можно сказать, что после проекта голая мама Огибалова и обе её дочки будут сидеть в сумасшедшем доме. Очень заметно, что они, как и Надька, перестали ощущать разницу между жизнью в доме2 и реальной жизнью. А на бритой башке Илюши обнаружилась существенная вмятина, после же сегодняшних дискуссий телезрителям захотелось сделать там еще одну или две. Еще Илюша пожаловался, что ему не очень хорошо жить в випдоме, т.к. там он не может ввиду отсутствия собственного стула с удовольствием играть в приставку. С пробитой башкой в приставку лучше не играть, забеспокоились телезрители.

Еще любопытно было посмотреть на Собчак. Сегодня она была необычайно, просто чудовищно запущена. Лицо её блестело, как самовар, оно было покрыто какой-то сыпью отвратительного вида. Мы, сказали телезрители, и сами не очень красавцы, но ведущая про любовь с такими прыщами быть не должна. Срочно к кожнику или приличному гримеру. И телезрители стали машинально почесываться и подозрительно разглядывать другдруга.

А Славик стал водить Юленьку по Москве. Моя, говорит, Москва – ваша, я долго готовился к этому подарку. И стал шпарить фразами из путеводителя. За эти, говорит, годы Москва преобразилась и похорошела. За какие годы? спросили москвичи и гости столицы. Не знаю, сказал Славик, я сам тут недавно, я тут в ларьке теперь служу. Судя по всему и внешнему виду, Славик ровесник Юленьки, которая временно перестала кормить грудью, а торгует этой грудью в нашей любимой передачке.

Да, совсем забыл еще про вчера. Пришел Глебка к Нельке, сели они чинно за стол, и гандон говорит: слушай, меня вчера эта чем-то накормила, так я теперь пукаю без остановки. Отлично, сказала Нелька, мы же свои люди, мы столько пережили с другдругом, чего нам стесняться? Нас бы постеснялись, зажав носы, сказали телезрители, перди молча. А Нелька стала по-дружески улыбаться и принесла Глебке таблетки активированного угля. Поноса нет? спросили заботливо телезрители-доктора, стул регулярный? Сдайте оба срочно анализы кала на всё и мочи. На амфетамин, добавили бывшие коллеги майора-взяточника Миши.
Неожиданная новость появилась в Интернете: Юлия Колисниченко беременна! Сразу несколько источников подтвердили данную информацию, а в эфирах новость о беременности Колисниченко должны показать примерно через 6 дней.
Так же прошла новость о том, что Юля будет рожать, а ее молодой человек Тигран Салибеков не хочет жениться на ней. Известно, что родня Тиграна к Юлии настроена негативно и будет против их брака, к тому же, когда Тигран уезжал в свой родной город, то свою девушку он не взял, а это говорит о многом.
Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте © [Видео-подтверждение от Натальи в группе]

Каждый второй спрашивает: правда ли, Юля беременна? ДА, это правда. Рожать будет точно. Тигран пока жениться на Юлии НЕ хочет

Наташа подтвердила эту информацию
муж мимо проходил услышал как  гажиенко жаловался про стул и игры в приставку ...сказал что я диградирую если смотрю такую хрень))))
от  агибаловых в шоке, мне что то ольгу жалко..мамаша у нее конечно полный атас, сидит с дочкой и ее парнем  ее засирают, обсуждаю, а  потом на лобном кричит, я тебе отвечаю мы тебя любим, нормально да??..
илью прямо таки воздвигают в лик святых, такой умничка, такой молодчик...ну может в чем то он и прав но его косноязычие все сводит на нет, претензии как у первоклассника, мысль не может нормально  сформулировать.
Мама Нава
пынзарь до проекта

Это фотошоп, причём топорный. Лицо на шею вообще не село. И хоть позолотили бы для приличия...