Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 223 из 372
Allochka_Deniska
Liza Caddy, учитывая то, что там все по сценарию, то не удивлюсь, если Кадошка на самом деле себе ничего и не увиличивал

я кстати тоже так подумала
ну не совсем же он тугодум

вернее не так - он совсем не тугодум, чтобы таким дебилизмом заниматься
тупо пиар клиники
marisabelca
Сейчас смотрю дом-2 и не могу промолчать, так бы и треснула Бородиной - ад видите ли для мамы, когда ее ребенок посылает на три буквы, а то, что это мама в детстве ребенку ад устраивала - это мелочи, типа сейчас ты Оленька большая и должна любить и чтить мамочку. Такой бред и Илья хорош, нет, чтобы поддержать Олю, помочь ей преодолеть свои детские обиды, забыть все, научиться доверять близким, ан нет, ты такая капризуля, давай перевоспитывайся, а то одна останешься.
Я Олю очень понимаю, у самой были похожие проблемы, не так масштабно, но все же с этим очень тяжело справится и многие вещи уже на всю жизнь и их уже не изменить.

тоже забесило....... прям такая мамаша.. куда деваться (хотя в принципе она мне оч. нравится)
Просто мама не всегда бывает права и детей тоже надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ..
надеюсь с моим чадом будет взаимопонимание 🙂)
marisabelca
Сейчас смотрю дом-2 и не могу промолчать, так бы и треснула Бородиной - ад видите ли для мамы, когда ее ребенок посылает на три буквы, а то, что это мама в детстве ребенку ад устраивала - это мелочи, типа сейчас ты Оленька большая и должна любить и чтить мамочку. Такой бред и Илья хорош, нет, чтобы поддержать Олю, помочь ей преодолеть свои детские обиды, забыть все, научиться доверять близким, ан нет, ты такая капризуля, давай перевоспитывайся, а то одна останешься.
Я Олю очень понимаю, у самой были похожие проблемы, не так масштабно, но все же с этим очень тяжело справится и многие вещи уже на всю жизнь и их уже не изменить.

+1
почему-то никто не вспоминает, ЧТО делала мама, что оля себя теперь так с ней ведет
ИА вообще бесит. Мама, ёлки, любящая... Пытается она подход найти. Да как же. Вчера опять перетягивала одеяло на себя. Когда её ребенок мучается, переживает, мечется из стороны в сторону, маманька вместо поддержки заявляет "откажись от меня официально". То есть опять пытается утянуть внимание на себя, посмотрите же, какая я несчастная мать. Опять пытается манипулировать Ольгой вместо того, чтобы прочувствовать её состояние и помочь. Какая ж это мать? Ехидна обычная.
Илюша хвалёный - тоже дурак. Да прими ты сторону своей любимой, обними, отогрей. Потом в спокойной обстановке постепенно донесёшь до неё в чем она не права, а сейчас, когда на неё накинулись все, будь на её стороне. Права она или нет, дай просто ей понять, что ты с ней в любой ситуации, всегда рядом.

Один Глеб вчера нормально высказался по ситуации и то эта старая кашолка ему в лицо кусок дерьма кинула. Тьфу, уродство.
бузова на фотосессии
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/658.html
elya77
бузова на фотосессии

Мать моя! Что у не с попой? На самых первых кадрах.
RinaN
elya77
бузова на фотосессии

Мать моя! Что у не с попой? На самых первых кадрах.
а ЧТО У НЕЁ С ПОПОЙ?  чёт я не заметила :не знаю:!

вы помните такую??
хвоя

вы помните такую??

на Максим похожа!)))
Алексей Адеев - из мест не столь отдаленных... (фото с сайта пипкин дом от Marla)

Адеев, наверно "звезда" в лагере, на фотках такой довольный  😀
Ну после отношений с Эрикой- точно звезда)))))))
elya77
Адеев, наверно "звезда" в лагере, на фотках такой довольный  😀

чего же ему грустить? Ему судя по всему и там хорошо.
Мне нравится очень как Миша (если не ошибаюсь) Тру-ля-лю строит.
Отольются кошке мышкины слезки.
МаЛи
Ну после отношений с Эрикой- точно звезда)))))))
предполагаю что жизнь течет, нравы меняются и публика в тех местах тоже, приходит "племя молодое" модное... так что вряд ли его там за эти отношения кто-то как-то задевает...
RinaN
Мне нравится очень как Миша (если не ошибаюсь) Тру-ля-лю строит.
Отольются кошке мышкины слезки.
:mrgreen:

вот сразу видно, интересен он ей, а то с другими ..приглядываюсь де, присматриваюсь.......пусть де копошатся вокруг

Блоги героев (Салибеков Тигран) / Я никогда не отказывался от ребенка!!!

Прочитав блог Юли, я был в шоке. Человек написал чистой воды ложь. От нее и тем более от ребенка я никогда не отказывался. Да, когда я услышал эту новость у меня был шок, но это абсолютно нормальное явление для любого человека, когда такая новость обрушивается на голову. На счет аборта я никогда даже не заикался, Юля сделала эти выводы, когда я предложил пойти проконсультироваться с врачом и тогда уже думать, как и что. Но повторюсь, на счет аборта я ничего не говорил!!! По поводу возможной реакции родителей, я думаю, что любые родители не очень то хотели незапланированную беременность, особенно на проекте! Мне очень не нравится эта ситуация, в которой все активно начали меня осуждать, не разобравшись в вопросе, а сделав выводы по Юлиным словам. Так же я уверен, что ребенок этот от меня, но поведение Юли, а так же всевозможные слухи в Интернете наталкивают меня на плохие мысли. И чтобы эти мысли не возникали впредь, я предложил Юле пройти детектор лжи, на что близняшка согласилась. Но еще раз скажу, что никогда не отказывался не от ребенка, не от Юли!!!

Ворчалка
Эрика с сестрой

по НТВ в передаче Центральное Телевидение в воскресенье будут показывать про Михаила
Девочки,скажите,а что с родителями близней?
не люблю близнях, но сегодня меня впечатлил и Юлькин костюмчик и танец - молодец она!
красиво встретила Тиграшу
Liza Caddy
не люблю близнях, но сегодня меня впечатлил и Юлькин костюмчик и танец - молодец она!
красиво встретила Тиграшу

ага молодец
Вот это Митин садик . :shock: :shock:
s65799004.jpg
shuma
Ничесе!!!!
shuma

какой садик!!! слов нет :smitten:
А я прочитала что Ермакову выгнали на женском голосовании

"Надежду Ермакову выгнали на женском голосовании. Причем голосование было очень странным.
Информация подтверждена официально.
В эфире 30 июня"
ЧУДаЧУДнаЯ!
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/858.html
БЭ выиграл Гиберт
не удивительно. можно было с самого начала прогнозировать... эх, знать бы еще где шоу а где постанова...
[img]http://ИН*ФИН*ИТИ ВЫКУПАЕТСЯ КОМПЛЕКТАМИ![/img]