Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 225 из 372
Black_SACURA, да девочки ужо выкладывали
У Сафронова на майке Кадошка  :2funny:
одни девицы вокруг

вот так пёсик на плечике  :shock:
У Бантеевой вид, как будто пьяная вдробоган))
ага, здесь тоже кажется
Кстати, у нее (Бантеевой) что-то челюсть стало выдаваться вперед. Когда она участвовала в БЭ все нормально было.
И вообще немного изменилась: либо пластика была, либо ботекс колола.. :coolsmiley:

А что Глеб сделал? Расскажите?
Всё посмотрела. Ну не больно то он её и бил. А то, что про неё Женя говорила очень напомнило мне подругу-рыбы. Та тоже хочет всем нравиться и считает, что круче неё в сексе никого нет. Хотя мужчина у неё всего один в жизни был, с чего такое самомнение непонятно.
приехала с отдыха, и вижу рекламу ДД.... Близняха беременна??????? позже почитаю темку.
Naddinka
Всё посмотрела. Ну не больно то он её и бил. А то, что про неё Женя говорила очень напомнило мне подругу-рыбы. Та тоже хочет всем нравиться и считает, что круче неё в сексе никого нет. Хотя мужчина у неё всего один в жизни был, с чего такое самомнение непонятно.

значит единственный мужик молодец 🙂))
ларочка80, ага... не гулял бы направо-налево вообще молодец был...
наташка
приехала с отдыха, и вижу рекламу ДД.... Близняха беременна??????? позже почитаю темку.

тоже сегодня приехала, столько нового)))
кого выгнали на голосилке? Мама пиявки уехала?
про близняшку - шок!
Я видео смотрела, близняха постоянно на камеру посматривает. Фигня её беременность ИМХО
Naddinka
Я видео смотрела, близняха постоянно на камеру посматривает. Фигня её беременность ИМХО

вообще тогда ахтунг.....
Camry
Naddinka

вообще тогда ахтунг.....
А если всё-таки не фигня, не меньший ахтунг так себя вести  :crazy2:
Naddinka,ларочка80, кто такая рыба? и чей мужик молодец?
я чо-то не в теме
Liza Caddy, надька рыба, как и моя подруга  и тоже мнит себя королевой секса.
Naddinka, откуда все знают что 1 мужик у нее был?
я вас же читая знаю что она до этого на проекте с 1 жила, он потом с другой еще с проекта свалил, как звать парнишку не помню, но даже фотки выкладывали - он такой черненький и не страшный, а вот Ермакова тогда - пугало натуральное
если ничо не путаю конечно
а вообще глупо, не помню чтоб Надька кичилась этим, но если было - я б поржала
тут же дело такое, кому чо нравится... одним это не надо, другим то
для кого-то ты королева, для другого вааще школьница, третьему покажется испорченая до мозга костей 😀
на вкус и цвет как известно...
мдя... Надька мне умнее казалась
Liza Caddy, это у подруги один был, а параллель с Надькой-рыбой провела просто. Что она этим кичится обсуждали Женька с Дашкой.
Naddinka
Liza Caddy, это у подруги один был, а параллель с Надькой-рыбой провела просто. Что она этим кичится обсуждали Женька с Дашкой.

да? вот не слышала
тогда не умная совсем особа :idiot2:
В Челябинске пройдет кастинг «Дома-2»

Этому проекту канала ТНТ уже 8 лет и, кажется, он бессмертен. У него миллионы поклонников и тысячи желающих стать участниками. В Челябинске кастинг уже проходил не раз, и всегда народу была уйма. Горожане могут еще раз попытать свое счастье в июле.

Чтобы громко заявить о себе, кандидатам рекомендуется заранее подготовить творческую самопрезентацию. В помощь желающим строить любовь кастинг-менеджеры проекта «Дом-2» подготовили пять вопросов:
Чтобы громко заявить о себе, кандидатам рекомендуется заранее подготовить творческую самопрезентацию. В помощь желающим строить любовь кастинг-менеджеры проекта «Дом-2» подготовили пять вопросов:

1. Зачем вы идете на проект?

2. С кем из участников Дома-2 вы видите себя в паре?

3. Почему на проект должны взять именно вас?

4. Что нового вы сможете дать проекту?

5. На что вы готовы ради того, чтобы попасть на «Дом-2»?

Записаться на кастинг можно по телефону 225-10-27 (звонки принимаются по будням с 11:00 до 20:00) с 27 июня по 8 июля.

Кастинг будет проходить 9 и 10 июля в Hollywood Club по адресу ул. Героев Танкограда, 63 с 11:00 до 19:00.

Кастинг-менеджеры ждут ярких, молодых, красивых и одиноких людей, которых не пугает длинная очередь к заветной двери.

Смотрите ДОМ-2 каждый день в 23:00 на ТНТ.

Полный текст статьи здесь:
http://kp.ru/online/news/920787/
:uglystupid2:
О шоу / Карьерный рост Глеба Клубнички от простого хомяка до VIP
написал netka-dom2 Вчера, 23:06
Глеб Клубничка стал поистине VIP дома-2, которой позволено всё: пьянство, драки, разгром квартир, рукоприкладство. Недоумение вызывает позиция руководства проекта, которое не только не выгоняет хулигана, но и поощряет его (предоставлением отдельной жилплощади, организацией личных кастингов). Означает ли это, что Глеб напрямую выражает волю и позицию руководителей? Чем иначе можно объяснить такую вседозволенность? и где же предел? что нас ждёт дальше? изнасилование, убийство? и кто за это ответит? Очередной (и какой уже по счёту раз) исполнитель или всё же пора призвать к ответу кукловодов? а может уже настало время им "нажать на тормоза"?
как Вы думаете? устраивает ли Вас ТАКОЕ лицо проекта? хотелось бы узнать Ваше мнение, уважаемые форумчане.
ну а пока взглянем на (не поворачивается рука написать "лицо"😉 имеющуюся в данный момент в наличии морду лица проекта:
"Мальчик-лгальчик, подлипала,
Мальчик-с-пальчик с кем попало,
Выпивальчик, жральчик, хват,
Мальчик, ты душою с пальчик,
Хоть и ростом дылдоват.
Надувальчик, продавальчик,
Добывальчик, пробивальчик,
Беспечальник, хамом хам,
Ты, быть может, убивальчик
В перспективе где-то там?
Неужели, сверхнахальчик,
Книг хороших нечитальчик,
Если надо, то кричальчик,
Если надо, то молчальчик,
Трусоват, как все скоты,
Ты еще непонимальчик,
Что уже не мальчик ты?"
кстати, вот Михайловский:
elya77
кстати, вот Михайловский:

На пару с Варвиной они б идеально смотрелись))))

Ирина Александровна: главная теща проекта (отрывок)

Очень интересно, как психологи центра А. Свияш оценили ситуацию в семействе Агибаловых. Разложу по пунктам их выводы:
1. ИрСанна не смогла до конца реализовать себя как женщина, так как для детей всегда была и матерью, и отцом.
2. Все ее советы, поддержка, деньги и прочее – всего лишь попытка «купить» любовь дочерей. Что касается Риты, то таким поведением ИрСанна хочет доказать дочери, что ее выбор спутника жизни оказался неудачен, по сути, именно она выполняет для Маргариты роль мужа (советы, защита, опора, забота).
3. Поведение ИрСанны в отношении Евгения аналогично тому, как она относится к собственному мужу.
4. Женщина, по сути, несчастный человек, который только в подавлении, гиперопеке над дочерями, отказе им в самостоятельности может почувствовать себя живой, настоящей.
Black_SACURA вообще да,
правда ходят слухи, что Варвина из розовых  :не знаю:
Кто такой Михайловский?
Михайловский на пару с Расторгуевым затеяли весь этом кардабалет под названием ДД
elya77
Black_SACURA вообще да,
правда ходят слухи, что Варвина из розовых  :не знаю:

я не удивлюсь ни капельки!
Варвина та еще "скромняжка"😉)))