Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 224 из 372
Финал Битвы экстрасенсов
Влад Кадони занял третье место :coolsmiley:
О! Несостоявшийся муж Солнца) Дмитрий Шмаров

"У Нелли" в клубе такой ужасный дизайн(
DZV

По задумке на этих руках, что "растут" из стены, Нелли хотела поставить свечи и зажечь, а получилось, что руки чего-то просят  😀
Кстати цвет выбран ужасный, я считаю, у Бородули гораздо красивее салон получился  :coolsmiley:
elya77
DZV

По задумке на этих руках, что "растут" из стены, Нелли хотела поставить свечи и зажечь, а получилось, что руки чего-то просят  😀
а я думала сумки на них вешать надо)))
elya77,цвет сам по себе не так уж и плох, но сочетание с классическими золотыми рамками ни как не вяжется..
А я рада за Гиберта ))) мальчик такой лапочка!!!!!

новенькие близнецы

открытие долгожданного интернет-магазина
http://blogs.mail.ru/mail/masha_kruglyhina/
DZV , да, согласна, именно с золотым как-то вульгарненько, но не гламурненько!
МамаНика мне тоже он нра, но только, скорее всего, это полная подстава и шоу...
Когда принимал участие в этом шоу господин Виноградов (психолог-криминалист), то испытания, действительно, были натуральные. После его ухода всё превратилось в настоящее шоу.

В прошлом сезоне было испытание с девушкой в инвалидной коляске, которая, якобы сидела за рулем и попала в аварию, в которой пострадала сама и ее парень...Потом, спустя время, эта девушка появляется на другой шоу-передаче канала тнт... все участники - актеры, скорее всего так  :tickedoff:
elya77, эту девушку в инвалидной коляске я тоже на ТНТ видела в передаче, и история была та же самая о ней. Мне бы хотелось верить, что это не шоу ))) Но Гиберт все равно лапочка, ммммм.... Мамы у него нет я так поняла, голос у него аж дрожал в конце вчерашней серии, когда он к ней обращался (((
МамаНика , по крайней мере, очень приятный парень
elya77
Когда принимал участие в этом шоу господин Виноградов (психолог-криминалист), то испытания, действительно, были натуральные. После его ухода всё превратилось в настоящее шоу.

В прошлом сезоне было испытание с девушкой в инвалидной коляске, которая, якобы сидела за рулем и попала в аварию, в которой пострадала сама и ее парень...Потом, спустя время, эта девушка появляется на другой шоу-передаче канала тнт... все участники - актеры, скорее всего так  :tickedoff:

я тоже эту передачу смотрела, в шоке была :tickedoff:, неужели так мало в Москве актеров, чтоб на одном канале в разных передачах одних людей снимать
тяжко прийдется теперь Ермаковой, кому она теперь мстить будет за периметром...хотя, будет как Бушина к Глебу в гости приходить
SnOrk
с оффа притащила про уход Надюхи.
Миндальке можно верить

Миндалька
Сегодня, 16:28
она пока в растерянности...но ,как сказали орги,ворота открыты в обе стороны...
Ответ на: и она не хочет возвращатся?
от Лyчик 2009, Сегодня, 16:27
Миндалька
Сегодня, 16:21
Надю избил Глеб.Она написала заявление в милицию-полицию.на том и не сошлись.хотели так замять.Но Надя не захотела.в рез-те уход.
Капец, у Круглыхиной выражения лица и позы на фотках...
Такая деревянная.
Allochka_Deniska
elya77

я тоже эту передачу смотрела, в шоке была :tickedoff:, неужели так мало в Москве актеров, чтоб на одном канале в разных передачах одних людей снимать
Подождите, а почему Вы решили, что это актерская подстава? Если девушка стала инвалидом, то ей нельзя в каких-то передачах сниматься?
Naddinka, как раз уже в шоу она была здорова!
elya77, не думаю. Вот она: http://vkontakte.ru/id29041068
МамаНика
elya77, эту девушку в инвалидной коляске я тоже на ТНТ видела в передаче, и история была та же самая о ней.
я тоже видела ту передачу про скорость и отснята она была задолго до БЭ. история и в самом деле таже самая что и в БЭ была озвучена...
elya77
как здорова? вы же  про Дашу в инвалидном кресле, которая разбилась на дороге - сама выкарабкалась более или менее а жених инвалид который почти никого не узнает? она ж в кресле была и ног не чувствовала вроде как...
:не знаю:
объяснить только так можно: передачу повторили спустя много месяцев ( как и практикуется на тнт)  :не знаю:
Я уверена, что истории берут реальные,а вот остальное - сами додумывают  сценаристы.
marisabelca, согласна. думаю что приукрашивают либо подают зрителю все так чтоб жути побольше нагнать. это все же шоу...
девочки, про шоу
вчера ржала как близняха ныла и орала
может я не права, но по-моему опять сценарий
и выучили они все его плохо, Тигран говорит что никого не бросает, близня ноет мне такой муж не нужен он от нас отказался
бред какой-то
зато было интересно! вот затем и придумано все!
а счастливая беременность уже не новость - Кузины, Пынзари, надо щас было разбавить!
вот и разбавили
я права окажусь, если ребята потом вместе в итоге месяца через 2 будут :смеется:
Liza Caddy
я права окажусь, если ребята потом вместе в итоге месяца через 2 будут :смеется:

а куда им деваться-то, конечно вместе будут, еще шумную кавказскую свадьбу сыграют
Блог Инна Воловичева / Ермакова ушла из «Дома 2»
Вчера вечером на женском голосовании коллектив выгнал Надежду Ермакову. Я, если честно, до сих пор в шоке. И к такому повороту событий не была готова. Только сейчас собралась с силами, чтобы сообщить вам эту новость. Дело в том, что ничего не предвещало беды, на стройке в пятницу поднимались две кандидатуры: Кристина Белова и Валентина Волкова. Лишь только Глеб Клубничка сообщил всем, что будет голосовать против Нади. А на лобном практически все стали неожиданно зачеркивать в бюллетенях фотографию Нади. А ведь Ермакова не раз говорила нам, что такие, как она, уходят без голосования, то есть, по собственному желанию. Но судьба распорядилась иначе. Я скучаю по Наде. Сегодня общались по телефону. Она уже в Орле. Уверена, что Ермакова не пропадет по жизни, ведь она сильная.

На мой взгляд, Ермакова – это целая эпоха в жизни «Дома 2». Кто-то любил ее, кто-то ненавидел, но никто из зрителей к ней не оставался равнодушным. А это главное для участника реалити-шоу. Надя, прости меня за наши ссоры! Я очень тебя люблю и скучаю. Думаю, многим зрителям тебя будет не хватать.

Эфир с уходом Нади покажут на следующей неделе в четверг.
Lia
elya77
как здорова? вы же  про Дашу в инвалидном кресле, которая разбилась на дороге - сама выкарабкалась более или менее а жених инвалид который почти никого не узнает? она ж в кресле была и ног не чувствовала вроде как...
Она снималась в роли нимфоманки Алины Красильниковой у Анфисы Чеховой. И было это, скорее всего, до БЭ
Naddinka
Lia
elya77
Она снималась в роли нимфоманки Алины Красильниковой у Анфисы Чеховой. И было это, скорее всего, до БЭ

просто на тнт передачи показывают в хаотичном порядке и порой такой давности, что и не подумаешь...

смотрю передачу про Шкета (маленький человек), а он полтора года как умер уже... и с Турчинским до сих пор показывают передачи..
незнаю было или нет, но глядите....я в шоке