25 июня 2011, 13:42
Финал Битвы экстрасенсов
Влад Кадони занял третье место :coolsmiley:

Влад Кадони занял третье место :coolsmiley:

DZV
"У Нелли" в клубе такой ужасный дизайн(
elya77а я думала сумки на них вешать надо)))DZV
"У Нелли" в клубе такой ужасный дизайн(
По задумке на этих руках, что "растут" из стены, Нелли хотела поставить свечи и зажечь, а получилось, что руки чего-то просят 😀
elya77
МамаНика мне тоже он нра, но только, скорее всего, это полная подстава и шоу...
Когда принимал участие в этом шоу господин Виноградов (психолог-криминалист), то испытания, действительно, были натуральные. После его ухода всё превратилось в настоящее шоу.
В прошлом сезоне было испытание с девушкой в инвалидной коляске, которая, якобы сидела за рулем и попала в аварию, в которой пострадала сама и ее парень...Потом, спустя время, эта девушка появляется на другой шоу-передаче канала тнт... все участники - актеры, скорее всего так :tickedoff:
Allochka_DeniskaПодождите, а почему Вы решили, что это актерская подстава? Если девушка стала инвалидом, то ей нельзя в каких-то передачах сниматься?elya77
МамаНика мне тоже он нра, но только, скорее всего, это полная подстава и шоу...
Когда принимал участие в этом шоу господин Виноградов (психолог-криминалист), то испытания, действительно, были натуральные. После его ухода всё превратилось в настоящее шоу.
В прошлом сезоне было испытание с девушкой в инвалидной коляске, которая, якобы сидела за рулем и попала в аварию, в которой пострадала сама и ее парень...Потом, спустя время, эта девушка появляется на другой шоу-передаче канала тнт... все участники - актеры, скорее всего так :tickedoff:
я тоже эту передачу смотрела, в шоке была :tickedoff:, неужели так мало в Москве актеров, чтоб на одном канале в разных передачах одних людей снимать
МамаНикая тоже видела ту передачу про скорость и отснята она была задолго до БЭ. история и в самом деле таже самая что и в БЭ была озвучена...
elya77, эту девушку в инвалидной коляске я тоже на ТНТ видела в передаче, и история была та же самая о ней.
elya77как здорова? вы же про Дашу в инвалидном кресле, которая разбилась на дороге - сама выкарабкалась более или менее а жених инвалид который почти никого не узнает? она ж в кресле была и ног не чувствовала вроде как...
Naddinka, как раз уже в шоу она была здорова!
LiaОна снималась в роли нимфоманки Алины Красильниковой у Анфисы Чеховой. И было это, скорее всего, до БЭelya77как здорова? вы же про Дашу в инвалидном кресле, которая разбилась на дороге - сама выкарабкалась более или менее а жених инвалид который почти никого не узнает? она ж в кресле была и ног не чувствовала вроде как...
NaddinkaLiaОна снималась в роли нимфоманки Алины Красильниковой у Анфисы Чеховой. И было это, скорее всего, до БЭelya77как здорова? вы же про Дашу в инвалидном кресле, которая разбилась на дороге - сама выкарабкалась более или менее а жених инвалид который почти никого не узнает? она ж в кресле была и ног не чувствовала вроде как...