Camry, еще раз повторяю - ни к кому лично. Я - сама черствость и справедливость. За вас просто радуюсь без комментариев и счастья желаю. Вы молодца!!!!!!!!!!!!!!!! Liza Caddy, Тиграша, как вы выразились, на мой взгляд, вообще себя достойнейшим образом ведет. Ему бабу навялили, которую он просто пользовал. А тут - его пользуют. Да еще так категорично. Срок беременности его смущает, заставляет думать о том, что это не его ребенок. Ой, не думаю, что Катя такая дура. Все совпадет так, как ей нужно... Нет у ней гордости.
27 июня 2011, 19:20
RinaN Liza Caddy, а почему он должен проверки потом проводить?
точно, смысл ему 9 мес быть на всю страну лохом, которго поливают и поливают д*****. она щас с него живого не слезет, это склочная базарная баба... тиграна не оправдываю, да и не видела когда он там "реагировал" на новость. но блезняха сейчас вообще не права. я блезнях не перевариваю, а тут она вообще себя превзошла. сидит рассуждает - приедет с пустыми руками или нет. заплатила она сама за обследования поэтому он козел! - афигеть просто!!! еще ИА тут :idiot2: свою дочку развела с ре оставила, теперь взялась за блезняху :uglystupid2:
если криська и правда бер то понятно почему она так последние дни так похорошела. рада за нее :рай:
27 июня 2011, 19:23
RinaN, там ни у кого гордости не осталось Тигран ведет себя странно просто то посылает Юльку, то сегодня стелился прям когда в город приехал вот она и вытирает об него ноги... а как не вытирать - сам позволяет я б об такого тоже вытерла 😉
27 июня 2011, 19:26
RinaN,Lia, я никого не защищаю и не поддерживаю Юлька глупая пробка, всегда такая была и остается Тигран не мужик, не был и не стал, с момента появления на проекте было понятно что бесхарактерный звонить маме - перебор полнейший! терпеть не могу мужиков, которые вечно маме все проблемы рассказывают не дай Бог таких слюнтяев воспитать когда сувал маме чо-то не звонил, не уточнял как правильно
27 июня 2011, 19:28
Liza Caddy, недостойно женщине вытирать ноги об недостойного мужчину. Это истинную женщину не красит.
27 июня 2011, 19:33
RinaN Liza Caddy, недостойно женщине вытирать ноги об недостойного мужчину. Это истинную женщину не красит.
:2funny: :2funny: :2funny: ну а кто сказал что она истиная? говорю же - пробка она 😀 нормальная бы с Тиграном жить стала? бесхребетное существо, мечтающее стать моделью , самовлюбленный нарцисс девоньки, вы замечали как он в зеркало глядится и челочку свою поправляет? фууууууууууууууууууууу бееееееееееееееееееееееее мне не нравятся мужики, которые дольше меня в зеркало смотрятся :смеется: ну нет у меня к таким уважения а еще характер нужен а еще мозги у Тигра ни того, ни другого - обделенный бедолажка
27 июня 2011, 19:46
Уже противно смотреть-нашли тему для рейтинга-но немного просчитались...плохая игра близни и тугодумство тиграна надоели :crazy2: Жду когда ермакову будут бить и выгонять :knuppel2: не предсавляю пока
28 июня 2011, 03:45
Девочки, а где про Крис вы нашли, что она беременная уходит с проекта!?
28 июня 2011, 04:17
Ермачихе вчера днём на тет-а-тете Бородина и так, и сяк давала понять, чтоб собирала чумаданы, а та упёрлась как баран и талдычит своё. Вечером на лобном Собчак тоже закинула удочку что-де сваливай-ка ты с должности по добру по здорову, какой же ты сапожник, если у тебя самой нет сапог. Гандоньку приплели туда, мол, давай претендуй на её место. А та овца всё сидит и в ус не дует, не улавливает она, как ей уже ворота открывают потихоньку. Одним словом Марфа.
Про близней: Юля вообще отвратительная жаба. Сидит рожи корчит. Как и охота съездить ей тряпкой по морде! Ресницы бурёнкины смахнуть и спесь её тупорылую заодно. А вдруг я захочу фруктиков, а мне надо на обследование, вот тебе, Тигран, сумма за 9 месяцев наблюдения, как ты смеешь во мне сомневаться, уберите его отсюда, у меня от него живот болит... Тьфу! В чувство пора привести. Стабильность ей проект даёт... Конечно даёт! Теперь её никто оттуда не попрёт. Теперь часть эфиров точно будет за ней. Вот она и загордилась. Зарплатку поднимут, поди, на детёныша дадут и т.п. Но как она не может понять, что проект - это ВРЕМЕННО, а ребенок - это НАВСЕГДА!!! Вот тупорылая. Мне кажется, она не въезжает даже, что ребенок - это то, что изменит её жизнь раз и навсегда, кардинально. И что всякое типа "я буду воспитывать его одна в любви" - это по-меньшей мере самонадеянно. Сначала выноси, потом роди, побудь с ним месячишко ОДНА, без нянек и помощников, а потом и кичись своей самостоятельностью.
Про Собчак вообще в шоке. Не верила даже, что это она вчера была. выглядит отвратительно, говорит глупости, фубе. На Тиграна напали типа если ты вырос в семье, где нет любви, как ты можешь дать это ребенку. Ну чоза бред-то! Кучи людей выросшие в нелюбви рожают, растят и воспитывают своих детей. Или ему теперь что, коль вырос вне любви, вообщедетей иметь нельзя? а если ребенок уже получился, его надо зачистить, потому что папа не сможет ему дать любви потому что сам не знает что это такое? Бреееееееееееееед!
У Собчак, похоже, месячные. Башка вообще не соображает.
28 июня 2011, 04:49
У Тиграна есть повод сомневаться его ребенок или нет - когда они ездили в отпуск с Катей? Примерно в это время.... Юля говорит, что последние месячные были 16 мая.....а срок уже 5 недель -шестая...Просто он вслух этого не говорит, но ооооочнь сомневается И Юлька чё так вдруг напрыгнула на него? Лучшая защита - нападение, хотя...
28 июня 2011, 04:51
28 июня 2011, 04:56
Еще вспомнила вшерашний выпуск...помните Юлька Нелке говорит: 5 недель! А Нелька: ДА ЛАДНО!!!! Я ДУМАЛА 2,5 !!!!
28 июня 2011, 05:39
28 июня 2011, 05:40
28 июня 2011, 05:41
28 июня 2011, 05:45
С оффа, в Событиях дня :
Юля Колисниченко сегодня побывала у врача, девушке определили срок в пять с половиной недель. Но будущего отца после разговора со своей мамой почему-то смутила такое число, и он решил докопаться до истины, начиная припоминать её отъезды без него, и досконально всё высчитывать.
28 июня 2011, 05:49
Про Надю писали, мол таких не выгоняют, они сами уходят... Каких таких? Таких и не было! Кто ревел требуя, чтобы ей разрешили проводить стройку, когда уже проводили все кто пришёл намного позже? Кто ревел требуя своей фотки на обложке? И гастроли она тоже себе выревела вроде бы... И вести лобное... Всё только рыданиями, истериками и т.д.
28 июня 2011, 05:55
Naddinka Про Надю писали, мол таких не выгоняют, они сами уходят... Каких таких? Таких и не было! Кто ревел требуя, чтобы ей разрешили проводить стройку, когда уже проводили все кто пришёл намного позже? Кто ревел требуя своей фотки на обложке? И гастроли она тоже себе выревела вроде бы... И вести лобное... Всё только рыданиями, истериками и т.д.
Всё нытьём добивалась! Она меня всегда бесила!
28 июня 2011, 05:56
БУШИНА ЕЛЕНА ( Новая летняя коллекция дизайнера Alexandra Serova под названием «Круиз»)
28 июня 2011, 05:57
Домик Палычей
28 июня 2011, 05:57
28 июня 2011, 05:58
28 июня 2011, 06:00
28 июня 2011, 06:02
28 июня 2011, 06:06
28 июня 2011, 06:06
28 июня 2011, 06:10
28 июня 2011, 09:18
Евгений Никитин с дочкой Евой
28 июня 2011, 09:19
28 июня 2011, 09:21
:-D
28 июня 2011, 09:21
28 июня 2011, 09:22
28 июня 2011, 09:25
С ОФФа ДД
Колисниченко Юлия / Точный день зачатия Юли -30.05.11!!! написал Kiss-myau Сегодня, 02:01
Вот не могу не написать про то, насколько девочки безграмотны на проекте, да и наверно все организаторы тоже! У Юли в выпуске за 27 июня (реально было 21.06.11) поставили по УЗИ 5-6 недель. Это акушерский срок, который считается от первого дня последней менструации, т.е. от 16 мая в данном случае. После Юлиных критических дней прошло 14 дне (плюс-минус 1-2 дня) до ОВУЛЯЦИИ - выход яйцеклетки из яичника в трубу, а затем в матку. Овуляция, а следовательно и оплодотворение, произошло 30 мая или 1 июня. Эмбриональный срок - это срок фактического существования малыша - 3 недели. Но в гинекологии всегда используют Акушерский срок от первого дня менструации, несмотря на то, что первые 2 недели из этого срока никакого ребенка еще нет! Так вот в день зачатия Юля с Тиграном были вместе на проекте!!! Почему же организаторы и ведущие позволили раскручивать тему с детектором лжи? Почему ИрСанна не подсказала, в конце-концов, опытная же в этих делах?! А Собчак-то точно должна знать и Бородина, думаю, тоже... Так глупо Они считают, что вся страна у нас идиоты и никто биологию в школе не учил?! Нет, они все сами ничего не понимают - вот это да А Юля сегодня никак не могла понять, как же так выходит, что чуть ли ни в месячные залетела! Ух...
28 июня 2011, 09:26
:shock:
С оффа
Skorpi4 Сегодня, 00:41 Тигран - маме по телефону:"Беременность у неё уже четвёртая,грубо говоря,она мне говорит - полтора!.."
28 июня 2011, 09:29
Девоньки, представьте, на всех форумах обсуждают день зачатия Юльки и Тиграна...ВОт она - СЛАВА! :2funny: :2funny: :2funny:
28 июня 2011, 09:32
Даже есть такая версия на одном форуме, что Юлька с Катькой заморозили презик со спермой Тиграна, а потом "посеяли" и теперь радуются
28 июня 2011, 09:47
В Хабаровске
28 июня 2011, 10:05
Дневной от Моны:
Зарядка плюс гимнастика... Надюфка раздела девков до купальников, тока Трулька, кажись, продинамила сей вариант одежды и пиарит себя на посту кастинг-директора. В бабьем царстве Кадон и Тигр. Разминаются под трек Девочка-пила. А тем временем в городе три девицы в составе Нельки и сестер-слизней говорят о том, кого бы назначить нащальником. Выступает Нелька, катит бочку на Владика, что то, что он говорит, еще проверить надо. Усе надо проверять на деле. /Нелька клевая - пишу спешен для девчонок-поклонниц/
Трулька, Влад и ТИГР в кухне общего дома. Фея жалится на Юльку, которая обкакивает ее. Владка грит, что они еще намучаются с Юлькой. Юльку от зависти к Трульке колбасит не по-детски. Трулька ведет себя с мужиками хорошо, а Юлька залетела. В общем, Жека отказывается даже здоровкаться с ней. Надька в ЖС рисовает плакат и продолжает умасливать Вальку.
Гордый кавказец звонит своей беремчатой подруге, справляется о самочувствии. Юлька грит, давай ближе к телу, делу. Он просит положить в пакет полотенца, два штука, машинку, полОжить в пакет и передать с Надей, которая нагрянет в город. Юлька отказывается, ссылаясь на свое положение: нет у меня возможности вязать тебе кажен день узелки. Приезжай и забирай все вещи сразу. Тигр говорит, что вещи будут лежат в квартире. Спорят, кто из них будет проводить экскурсии. Нелька говорит, что он ваще обнаглел, про экскурсии заикается. Предлагает ей помочь собрать вещи и отдать их Тигру. Тигр опять об общем ребенке, что он-де заботиться только о нем.
На грядках БузинА с ребятами. Ермакова проставляется за голоса шоколадом и соком. Инка рассказывает, что это предвыборная кампания. Надька и на зарядку попросила девков выйти в купальниках. Как я говорила ранее, только Фея отказамшись, бо она за Владика. Владка в городе. Разговаривает с Глебкой о том, хто проголосит за него.
Собираются пойти на кастинг, ищать Хлебке женчинку. А на грядках Примат предлагает свою кандидатуру. До его уровня недотягивает ни Ермакова, ни Влад. Пиарит себя. Дали слово Дашке. Она и сочок выпьет, и Примата послушает и пожелает удачи, а проголосит за Влада, бо он обладает такенной интуицией, что всех на проекте осчастливит.
В городе Влад о своих наполеоновских планах относительно новой должности. Попутно не упустил возможности пройтись по методам борьбы Надьки. Не видит в ней конкурентки.
Трулька тоже за Владика. Он - тонкая, чуткая натура. Психолог, умеет вывести чела на эмоции, не отходя от кассы. БузинА интересуется у Сритки, за кого будет голосить она. Сритка говорит, что точно не за Надьку. Влад хорош в этой должности, а Примат пущай строит семью. ИрСанну будет поддерживать зятя, несмотря на то, что обещала свой голос Владику. Льет сироп за Примата. Он такой славный и непредвзятый. Приступили к пыткам Осли. Не разрушит ли энто дело их отношений. Осля говорит, что поддерживает Илью.
Надька на кастинге выбирает ребятушек на проект. Товарисч из Ульяновска идет... та-дам... барабанная дробь... к моей Криське. Увидел ее и пропал! Но Надька вывела его на чистую воду, Криська тока проходной билет. /вот казелЬ/
Трулька засаживает Надьку, кастинг-служба работает плохо! Владка с Глебкой выбирают девочков. Кадошка уже приласкал одну, грит, чума в полосатой кофточке. Требует проявить характер.
Спрашивают Пынзаря. Ему понравились слова Феи про то, что ЖС стремная. У него все просто: за три тыщи его купил маг. Слышатся голоса обиженных девок, которым Влад не заплатил.
Примат пропагандирует себя и засаживает конкурентов. Сритка горло дерет за Влада. Она верит, что он найдет ей достойного молчела.
Кастинг мужиков продолжается. Чувачок с коконом на башке пришел к Марфе. Он пишет музыку, харизматичен... Надька спрашивает: а что дашь мне в общении? Еще один ульяновец пришел. Ему нра Валька и Надька.
В квартире сестер слизней. Надька хотит отдать свои голоса Примату. В общем, заговорщики на выезде.
На грядках перешли к теме ТигрЮли. Говорят о сомнениях Тигра в вопросе отцовства. Пынзарь встает на стророну Тигра. Он поступил бы также: за руку и в больничку на осмотр, чей киндрик... Надя, Катя и Юля о вещах Тигра. Пущай сам приезжает и забирает. Вещички собраны и будут стоять у квартиры. Надька предлагает жить Тигру с Глебкой, который все не съезжает. Грядки. Илья предполагает, что Тигран знал о беременности еще до поездки домой. И поездка отчасти носила характер узнать мнение родителей на сей счет. Родители против, и он перебирает варианты. Следующим может стать вариант, что ребенок от марсианина, а он на 6 лет улетает на Марс. Тигран мерзкий, скользкий тип. Дали слово Санне. Удивляется тому, что девочки встают на сторону парня. В частности это касается Феи. Тигран ее разочаровывает все больше. Слизни вытаскивают вещи отца ребенка. Мечают купить простыню розовую с рюхами. Дашка говорит, что она бы на месте Юли развеяла сомнения мужчины.
Дашка ратует за то, чтобы помирить ребят. Просит не брать грех на душу.
Осля на месте Юльки тоже бы турнула такого мужика. Дашка парирует ей, что никто не думает о ребенке.
Примат обрабатывает Сритку на предмет голосилки. Санна говорит, что Влад разогнал всех ее ухажеров. Сритка о том, что Кадон уберегает ее от ошибок. Инка в ЖС положила на себя огромное животное, то, которое у Марфы на кровати всегда пасется и бубнит, что кто угодно, тока не Влад на должности диреХтора.
Осля уже о том, как она буит Примата отпущать на кастинги... но денег охота, так что пущай работает. Она его не сможет в будущем возле себя держать.
К Инне подошла Осля и, показывая на зверюгу, говорит: он ненастоящий. Инка грустит, ей надоело одной, она хочет хороших мужиков.