после Д2 все учасники по ночным клубам похоже разбредуться ведущими работать вот хоть убейте, не верю, что у Задойнова свое заведение от куда-то появилось...на проэкте деньги с карточек воровал, а тут за пару месяцев владельцем стал и Кузин туда же, тоже соучредитель...
29 июня 2011, 06:43
Так Юля беременна или нет? кто что думает по этому поводу? я пока не верю, т.к. игра на камеру очевидна и очень плоха! вот она сидит на лобном орёт и начинает реветь, а слёз то нет!!! прям выдавливает сидит, фууу. а Нелькина "неподдельная" радость - тоже плохо сыграна. ИМХО, пока не увижу живот - не поверю.....
29 июня 2011, 06:47
Allochka_Deniska
elya77 :shock:
похоже на правду! почему, собственно, ей было не взять Тиграна с собой,она какие-то отговорки глупые придумывает, что его не пустили бы...если была бы беременная, то наоборот думала бы о будущем малыше, не устраивала бы истерик на ровном месте, да и вообще... Кадони и Бородина молодцы, все правильно вчера сказали, просто хочет женить его на себе, а он, отпирается, вот ее и злит это
я когда увидела первую истерику блезнях подумала что выдумка беременность....как то у них не естесственно смотрятся истерики.
29 июня 2011, 06:50
Camry, Даша Пынзырь же написала где то, что типа "одна игра на камеру, скорее бы в декрет" я не верю в беременность, мне вчера еще показалось как то наигранно и не совсем в тему про детектор.
29 июня 2011, 06:54
девочки, я думаю, что она тупо решила женить на себе Тиграна а когда она "реветь" начинает, вообще смотреть противно, верно Camry, заметила, выдавливает эти слезы, чтоб ее бедную пожалели
29 июня 2011, 06:56
я скорее поверю, что у нее четыре аборта было, как Тигран сказал маме
29 июня 2011, 09:05
Ура!! Вчера совершила свой третий прыжок с парашютом - в тандеме!!! И в очередной раз убедилась, насколько я люблю небо! Свой первый прыжок я сделала несколько лет назад, на Кубе. Тогда мой инструктор сказал мне: «прыжок с парашютом страшен тем, что это не может не понравиться». Я, конечно же, не поверила, ну и зря!!! Страшно не было, легкое волнение - да, но не страх. Всю бурю эмоций не передать: побывать в облаках, увидеть землю с высоты птичьего полета... Во время прыжка, в первые 5 секунд, испытываешь "легкую растерянность". Инструктор стабилизирует свободное падение и через 5-7 секунд понимаешь, что все не так жутко, а, даже, очень прикольно😉 Самое главное - НЕ СТРАШНО!!! Испытываешь незабываемые ощущения:чистый адреналин и восторг. Оставшиеся 50 секунд наслаждаешься чувством полета в свободном падении. Впечатления потрясающие!! Глоток чистого неразбавленного неба... Я очень благодарна тандем-инструктору и оператору, которые прыгали со мной! Всем огромное спасибо!!
29 июня 2011, 09:06
29 июня 2011, 09:07
29 июня 2011, 09:07
29 июня 2011, 09:09
Ребята на кухне голосование обсуждают. Тигран предлагает ДД сделать на основе дружбы. Миша предложил мужское поменять на женское, т.к. он под ударом. На стройке принимается решение, что голосиловка все-таки женская. Под ударом Кристина (она по этому поводу позжу под одеялом истерить будет). Мальчики боятся, что выгонят Валю. В женской спальне Серега Пынзарь Инке: "Ты и так лошадь метр восемьдесят, еще и каблуки нацепила! Ты меня унизить этим хочешь? У меня на твоем фоне комплекс!" Подошел к ней и его голова у нее под сЫськами оказалась. Ё-моё, он ей почти по пояс!!! На некурящем проекте Пынзарь просит у Инны зажигалку и она ее ему дает! Близняхи-мальчики между собой подняли вопрос, чтоб один из ведущих был мужчиной! Там потом шепотом было сказано, что у них там это сделать невозможно. ЭХ!А еще они ИА выгнать хотят и говорят, что ведущие ей потакают во всем! Да блин, мальчики подумали, рассудили и пришли к выводу, что это бесполезно и у них ничего не получится, но логично предпологали, что если выгнать Ритку, ИА сама уйдет (наивные)… Юля Колисниченко: "Я целыми днями плачу. Вчера легла спать, зажгла свечку, лежу, смотрю, а слезы бегут, бегут, бегут... Я всю ночь плакала! Сегодня с Катей едем, а у меня слезы текут!" - а нам покажут??? Далее вообще тема, опять Юля: "Говорили мне, что Тигран гей, а я не верила" - О! Я поняла, до меня дошло!!!!!!!!!!!!! Тигран не верит, что это его ребенок, теперь понятно почему! Теперь вся страна не верит после таких Юлькиных слов! Она теперь и сама, наверное, не верит!!!!!!!!!! По поводу вчерашнего анонса. Показали этот момент. Ни о каком замужестве речи не было. Юлька сказала, что ведущие не хотят брать ответственность за мать-одиночку, поэтому и подгонят ей Тиграна. И ещё!!!!! Пока девки в спальне болтали (болтовню сделали за кадром), показали кухню. А там....... В жутком cpaче и неубранной посуды, сковородках, остатках еды........ Среди всего ЭТОГО по столам ходят кошки. Грязные, в репейниках уличные кошки!!!!!!!!!!!!! И жрут ЭТО прямо из тарелок!!!!!!!!!!!!! Примчался Тигран. прогнал их, взял остатки торта, которые кошки так же ели, и предложил его девочкам!!!
Меня Тигрик вообще умиляет. Стоит на тете и подозревает, что Юлька заранее запланировала беременность, т.к. они не предохранялись, потому что она этого не хотела! У меня вопрос. Тигрик, а ты теперь чему удивляешься?!
В анонсе на вечер: На лобном мама Кадони: "Мой сын уникальный, замечательный, потрясающий любовник. И вообще уникальный человек!" Уникум, блин! А на предвориловке Глеб вышел за Инной. В общем, было весело, посмотрите)))
Теперь Мишаня будет бегать по поляне и орать как подорванный, требуя генетической экспертизы :2funny: :2funny: :2funny:
Новый девиз Дом2: "Попробуй не залететь?!"
29 июня 2011, 09:36
elya77 Теперь Мишаня будет бегать по поляне и орать как подорванный, требуя генетической экспертизы :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
29 июня 2011, 09:37
elya77 Кадр дня!
ё-па мама.....щас показывают
29 июня 2011, 09:58
:lol:
29 июня 2011, 10:05
elya77 :lol:
Замечательный пример для маленького Мити!!!!
29 июня 2011, 10:09
elya77 Теперь Мишаня будет бегать по поляне и орать как подорванный, требуя генетической экспертизы :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, это серьезно или это прикол?
29 июня 2011, 10:10
Camry
elya77 Кадр дня!
ё-па мама.....щас показывают
ппц свинарник - мягко сказано даже слов не подобрать, бомжарня какая-то
29 июня 2011, 10:11
МамаНика
а кто думает о Мите? всем пофигу Ритка же тоже не думает как эти поиски ухажера на Митьке скажутся так почему Кузька должен он так же просто поступает вот и все
29 июня 2011, 10:17
Liza Caddy
МамаНика
а кто думает о Мите? всем пофигу Ритка же тоже не думает как эти поиски ухажера на Митьке скажутся так почему Кузька должен он так же просто поступает вот и все
Liza Caddy, не дописала, что именно мамашка с ухажером и папашка с новой пассией - замечательный пример для Мити! Да еще в одном периметре-вообще крутяк!
29 июня 2011, 10:32
29 июня 2011, 12:24
Liza Caddy
девочки, это серьезно или это прикол?
дорекламировались "уголек по стахановски" что-то с угольком не чисто, раз все понесли)) надо было га*доны рекламировать . . . .
29 июня 2011, 12:30
На оффе:
Колисниченко Юлия в сети
Сегодня, 14:52 Я не буду выходить за него замуж,даже если он вдруг одумается...Людей проявляет критическая ситуация,он себя показал,я так жить не хочу.это ведь каждый раз так будет..."уж лучше голодать,чем что-попало есть и лучше быть одним,чем вместе с кем-попало"Омар Хайям)))) наша-то Хайяма цитирует!
29 июня 2011, 13:09
а откуда столько кошек взялось?
29 июня 2011, 13:14
Black_SACURA а откуда столько кошек взялось?
они по участку постоянно бегают. там же посёлок.
29 июня 2011, 13:21
Ну уже не смешно. Перебор беременных.
29 июня 2011, 13:54
RinaN Ну уже не смешно. Перебор беременных.
29 июня 2011, 13:55
мне кажется по поводу феофилактовой-мулька.
29 июня 2011, 13:59
О как :crazy2:
29 июня 2011, 14:06
чо творицца . .чо деецца то . . . они решили все безумные сценарии реализовать до 10-тилетия . . много-ж там накопилось, если по 3-4 безумия в одну неделю суют . . пипец. Одна надежда на Михуила, он ведь мент как никак, пойдет и найдет запасы грибов у оргов и конфискует
29 июня 2011, 14:09
Вечерний. Мама Влада дарит подарок Рите....Сапфирчики....и деньги для Митшки..потому что мама не знает что купить.... Лобное Крыська представляет маму Влада...Она в черном, как Влад, хотя Влад сказал, что он в сером. Про подарки трут. Подвеску с бриллиантами и сапфирами. Бузова намекает, что Инка не получала подарков от мамы Влада. Мама про тонкую политику. Мужчина если маленький Наполеон, то должен слышать, что он НАПОЛЕОН!!! Для тог, чтобы в жизни все было правильно. Говорят про великого и гениального Влада, с подачи мамы Влада. Она видела женщин, которые выползали из-под него. У него великолепный член. И мама не должна смотреть на то, как унижают ее ребенка.