Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 231 из 372
после Д2 все учасники по ночным клубам похоже разбредуться ведущими работать
вот хоть убейте, не верю, что у Задойнова свое заведение от куда-то появилось...на проэкте деньги с карточек воровал, а тут за пару месяцев владельцем стал
и Кузин туда же, тоже соучредитель...
Так Юля беременна или нет? кто что думает по этому поводу? я пока не верю, т.к. игра на камеру очевидна и очень плоха! вот она сидит на лобном орёт и начинает реветь, а слёз то нет!!! прям выдавливает сидит, фууу. а Нелькина "неподдельная" радость - тоже плохо сыграна. ИМХО, пока не увижу живот - не поверю.....
Allochka_Deniska
elya77
:shock:

похоже на правду! почему, собственно, ей было не взять Тиграна с собой,она какие-то отговорки глупые придумывает, что его не пустили бы...если была бы беременная, то наоборот думала бы о будущем малыше, не устраивала бы истерик на ровном месте, да и вообще...
Кадони и Бородина молодцы, все правильно вчера сказали, просто хочет женить его на себе, а он, отпирается, вот ее и злит это
я когда увидела первую истерику блезнях подумала что выдумка беременность....как то у них не естесственно смотрятся истерики.
Camry, Даша Пынзырь же написала где то, что типа "одна игра на камеру, скорее бы в декрет" я не верю в беременность, мне вчера еще показалось как то наигранно и не совсем в тему про детектор.
девочки, я думаю, что она тупо решила женить на себе Тиграна
а когда она "реветь" начинает, вообще смотреть противно, верно Camry, заметила, выдавливает эти слезы, чтоб ее бедную пожалели
я скорее поверю, что у нее четыре аборта было, как Тигран сказал маме
Ура!! Вчера совершила свой третий прыжок с парашютом - в тандеме!!! И в очередной раз убедилась, насколько я люблю небо! Свой первый прыжок я сделала несколько лет назад, на Кубе. Тогда мой инструктор сказал мне: «прыжок с парашютом страшен тем, что это не может не понравиться». Я, конечно же, не поверила, ну и зря!!! Страшно не было, легкое волнение - да, но не страх. Всю бурю эмоций не передать: побывать в облаках, увидеть землю с высоты птичьего полета... Во время прыжка, в первые 5 секунд, испытываешь "легкую растерянность". Инструктор стабилизирует свободное падение и через 5-7 секунд понимаешь, что все не так жутко, а, даже, очень прикольно😉 Самое главное - НЕ СТРАШНО!!! Испытываешь незабываемые ощущения:чистый адреналин и восторг. Оставшиеся 50 секунд наслаждаешься чувством полета в свободном падении. Впечатления потрясающие!! Глоток чистого неразбавленного неба... Я очень благодарна тандем-инструктору и оператору, которые прыгали со мной! Всем огромное спасибо!!

Ребята на кухне голосование обсуждают. Тигран предлагает ДД сделать на основе дружбы. Миша предложил мужское поменять на женское, т.к. он под ударом. На стройке принимается решение, что голосиловка все-таки женская. Под ударом Кристина (она по этому поводу позжу под одеялом истерить будет). Мальчики боятся, что выгонят Валю.
В женской спальне Серега Пынзарь Инке: "Ты и так лошадь метр восемьдесят, еще и каблуки нацепила! Ты меня унизить этим хочешь? У меня на твоем фоне комплекс!" Подошел к ней и его голова у нее под сЫськами оказалась. Ё-моё, он ей почти по пояс!!! На некурящем проекте Пынзарь просит у Инны зажигалку и она ее ему дает!
Близняхи-мальчики между собой подняли вопрос, чтоб один из ведущих был мужчиной! Там потом шепотом было сказано, что у них там это сделать невозможно. ЭХ!А еще они ИА выгнать хотят и говорят, что ведущие ей потакают во всем! Да блин, мальчики подумали, рассудили и пришли к выводу, что это бесполезно и у них ничего не получится, но логично предпологали, что если выгнать Ритку, ИА сама уйдет (наивные)…
Юля Колисниченко: "Я целыми днями плачу. Вчера легла спать, зажгла свечку, лежу, смотрю, а слезы бегут, бегут, бегут... Я всю ночь плакала! Сегодня с Катей едем, а у меня слезы текут!" - а нам покажут???
Далее вообще тема, опять Юля: "Говорили мне, что Тигран гей, а я не верила" - О! Я поняла, до меня дошло!!!!!!!!!!!!! Тигран не верит, что это его ребенок, теперь понятно почему! Теперь вся страна не верит после таких Юлькиных слов! Она теперь и сама, наверное, не верит!!!!!!!!!!
По поводу вчерашнего анонса. Показали этот момент. Ни о каком замужестве речи не было. Юлька сказала, что ведущие не хотят брать ответственность за мать-одиночку, поэтому и подгонят ей Тиграна.
И ещё!!!!! Пока девки в спальне болтали (болтовню сделали за кадром), показали кухню. А там....... В жутком cpaче и неубранной посуды, сковородках, остатках еды........ Среди всего ЭТОГО по столам ходят кошки. Грязные, в репейниках уличные кошки!!!!!!!!!!!!! И жрут ЭТО прямо из тарелок!!!!!!!!!!!!! Примчался Тигран. прогнал их, взял остатки торта, которые кошки так же ели, и предложил его девочкам!!!

Меня Тигрик вообще умиляет. Стоит на тете и подозревает, что Юлька заранее запланировала беременность, т.к. они не предохранялись, потому что она этого не хотела!
У меня вопрос. Тигрик, а ты теперь чему удивляешься?!

В анонсе на вечер:
На лобном мама Кадони: "Мой сын уникальный, замечательный, потрясающий любовник. И вообще уникальный человек!" Уникум, блин! А на предвориловке Глеб вышел за Инной.
В общем, было весело, посмотрите)))
Кастинг

Я уже ничё не понимаю  :uglystupid2:

Кадр дня!

АААААААААААААААА
У них на ДД ЭПИДЕМИЯ!!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ЖЕСТЬ!
Теперь Мишаня будет бегать по поляне и орать как подорванный, требуя генетической экспертизы  :2funny: :2funny: :2funny:

Новый девиз Дом2: "Попробуй не залететь?!"
elya77
Теперь Мишаня будет бегать по поляне и орать как подорванный, требуя генетической экспертизы  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
elya77
Кадр дня!

ё-па мама.....щас показывают
:lol:
elya77

Замечательный пример для маленького Мити!!!!
elya77

девочки, это серьезно или это прикол?
Camry
elya77
Кадр дня!

ё-па мама.....щас показывают

ппц свинарник - мягко сказано
даже слов не подобрать, бомжарня какая-то
МамаНика
elya77

а кто думает о Мите?
всем пофигу
Ритка же тоже не думает как эти поиски ухажера на Митьке скажутся
так почему Кузька должен
он так же просто поступает вот и все
Liza Caddy
МамаНика
elya77

а кто думает о Мите?
всем пофигу
Ритка же тоже не думает как эти поиски ухажера на Митьке скажутся
так почему Кузька должен
он так же просто поступает вот и все
Liza Caddy, не дописала, что именно мамашка с ухажером и папашка с новой пассией - замечательный пример для Мити! Да еще в одном периметре-вообще крутяк!
Liza Caddy
elya77

девочки, это серьезно или это прикол?

дорекламировались "уголек по стахановски" что-то с угольком не чисто, раз все понесли)) надо было га*доны рекламировать . . . .
На оффе:

Колисниченко Юлия в сети

Сегодня, 14:52
Я не буду выходить за него замуж,даже если он вдруг одумается...Людей проявляет критическая ситуация,он себя показал,я так жить не хочу.это ведь каждый раз так будет..."уж лучше голодать,чем что-попало есть и лучше быть одним,чем вместе с кем-попало"Омар Хайям))))
наша-то Хайяма цитирует!
а откуда столько кошек  взялось?
Black_SACURA
а откуда столько кошек  взялось?
они по участку постоянно бегают. там же посёлок.
Ну уже не смешно. Перебор беременных.
RinaN
Ну уже не смешно. Перебор беременных.
мне кажется по поводу феофилактовой-мулька.
О как  :crazy2:
чо творицца . .чо деецца то . . . они решили все безумные сценарии реализовать до 10-тилетия . . много-ж там накопилось, если по 3-4 безумия в одну неделю суют . . пипец.
Одна надежда на Михуила, он ведь мент как никак, пойдет и найдет запасы грибов у оргов и конфискует
Вечерний.
Мама Влада дарит подарок Рите....Сапфирчики....и деньги для Митшки..потому что мама не знает что купить....
Лобное Крыська представляет маму Влада...Она в черном, как Влад, хотя Влад сказал, что он в сером. Про подарки трут. Подвеску с бриллиантами и сапфирами. Бузова намекает, что Инка не получала подарков от мамы Влада. Мама про тонкую политику. Мужчина если маленький Наполеон, то должен слышать, что он НАПОЛЕОН!!! Для тог, чтобы в жизни все было правильно.
Говорят про великого и гениального Влада, с подачи мамы Влада. Она видела женщин, которые выползали из-под него. У него великолепный член. И мама не должна смотреть на то, как унижают ее ребенка.

У Маши корни некрашеные, пади тожа беременная

местоположение городских квартир