Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 232 из 372

Несколько неожиданным и удивительным было узнать, какой у DAVIDa "Комплекс полноценности"....
Под таким названием совсем скоро на экраны выйдет новый телевизионный фильм- мелодрама, красивая история о человеческих отношениях, переживаниях и страстях. Фильм о любви во всех её проявлениях. Фильм, который оставит в вас лёгкое чувство приятной грусти и наверняка тронет за сердце, который будет интересен людям всех возрастов!

Одним из саундтреков к фильму стал не менее красивый и романтический трек певца DAVIDa "Между нами небо", который дополнит чувства и переживания героев.
28 июня 2011 года DAVID едет в Санкт Петербург , где состоятся съемки клипа к этому фильму, съемки картины уже закончены, премьера состоится этой осенью.

Профессиональная команда работала на съемочной площадке, режиссер, сценарист и продюсер фильма стал Сергей Черных, в главных ролях звездный состав: Андрей Ильин, Елена Корикова, Александр Лазарев (младший), Ирина Апексимова, Елизавета Боярская и многие другие не менее талантливые актеры.

Контрастный
Отбой  :-D

Блин((( Лучше бы уж Черкасова ведущим сделали...
elya77
Отбой  :-D

:lol: :ура:
Блог Евгений Кузин / Раздумываю над возвращением

Всем привет, давно сюда не писал! Пишу по причине того, что раздумываю над своим приходом на дом2. Не знаю, обрадовала ли эта новость кого-нибудь, но хочу сказать одно, если я вернусь на проект, то только ради моего сына Мити. Ни слава, ни деньги мне от проекта не нужны. Я посмотрел пару эфиров, и увидел, что возле Мити постоянно крутятся какие-то новые люди, а для малыша до трех лет это не совсем хорошо.

Я очень соскучился по своему сынишки и хочу, что бы Митька как можно чаще видел своего папу. Я понимаю, что многие из вас подумают, что мол, у него ничего за проектом не получилось, вот он и думает вернуться на проект. Для этих людей отвечаю, за проектом у меня есть хорошая работа, которая мне полностью подходит и вообще у меня все отлично.

На проекте не собираюсь ни кому мешать строить отношения, буду жить в мужской спальне, так сказать, ближе к народу)). Главное, чтобы новый ухажер, хорошо относился к моему сыну. Еще раз повторюсь, если я и приду на проект, то только ради моего горячо любимого Митьки!!! офф

Отредактировано Дарина (Сегодня 17:25:27)
elya77, кто такой ДАВИД?
Liza Caddy
elya77, кто такой ДАВИД?

бывший участник, он был очень очень давно
elya77, ясно, тогда я не знаю точно
только Степу вами горячо любимого выучила :смеется: и хватит с меня
Liza Caddy, бывший участник времен старичков таких как Водонаева, Солнце, Степа и т.д. Пришел строить карьеру больше чем любовь, если не ошибаюсь пел на свадьбе Нелидовых. 🙂
еще старички: Солнце и Алекс Матеррацо (мой любимчик)  :roll:
Прикиньте чё нарыла  :shock:

374742df52b6.jpg
Юля Колисниченко о полиграфе

elya77
Прикиньте чё нарыла  :shock:

не вижу изображение!!!!!!!!!!!!!
всё. вижу
Чем дальше в лес, тем больше дров  :shock: :shock: :shock:

2736772.png
мама Владика- молорик!
ой! я за пару Владька и Рита))))
наташка
ой! я за пару Владька и Рита))))
ну видно же что нравятся искренне друг другу.
наташка
мама Владика- молорик!

я прям с удовольствием её слушала, такая приятная женщина! И Владик еще больше стал нравиться
про пару Рита и Владик я еще "хотела" до ее беременности, у них всегда был флирт и они всегда были приятны друг другу (это когда Воловичева только пришла и была еще "большая"😉 ЭЭЭЭХ!
БУзовой так и хотелось рот заткнуть, достала блин... :crazy2:
Ну, не знаю....По-моему мамаша дракулы перегнула палочку с восхвалением... Уж про размеры сыновьего органа можно было и помолчать...Как-то Инна в этой ситуевине в роли  " безгласой овцы", мне больше понравилась...

Ну  а про "деньги у мамы не брал" и "все сам" хорошо сказала.

зато маму ИА эта ситуация "напрягает" как она Ольге сказала, чую, что не будет пары ВЛад-Рита  :knuppel2:
elya77
зато маму ИА эта ситуация "напрягает" как она Ольге сказала, чую, что не будет пары ВЛад-Рита  :knuppel2:
иа-глупа!
Да, пропиарила мамашка своего Витька хорошо. 🙂 Даже Буз немного растерялась. )) А Витька-то Витька прикрывался и смущался, прям на человека стал похож. )
Девочки, дайте ссыль пжл на вчерашнюю серию-проспала )))))
МамаНика
http://video-dom2.ru/onlinetv/
фотосессия ИАшки  для постера июльского номера 
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/882.html
8.jpg
Блог Инна Воловичева / Белова ушла, Кузин вернулся…
Всем привет! Теперь я осталась совсем одна. В пятницу на женском голосовании я потеряла Надю Ермакову. В воскресенье проект покинула еще одна моя подруга – Кристина Белова. Но если в случае с Надей все было неожиданно, и я плакала, то в случае с Кристиной радовалась. Дело в том, что она нашла свою любовь за периметром, точнее, поняла, что любит своего бывшего парня из Таганрога. Его зовут Михаил. Кристина получила от него предложение выйти замуж. Словом, у Беловой все хорошо, скоро свадьба. Мише 28 лет, он работает в милиции. Очень перспективный молодой человек.

А тем временем у нас случилось пополнение: на проект вернулся Женя Кузин. Похоже, он хочет вернуть Риту. Кстати, Кузин привез алименты за последние два месяца. Исправился. А вот останется он на проекте или нет, пока неясно. Новость о том, что за Ритой ухаживает Влад, повергла Женю в легкий шок…

P. S.: Спешу развеять слухи по поводу Евгении Феофилактовой. В интернете появилась информация о том, что Женя беременна. Якобы скоро это станет темой обсуждения в сериях. Это не так. Подобных разговоров ни в периметре, ни за его пределами даже не велось. Женя точно не беременна.
Похоже, Кузин не ко двору пришелся  :2funny:
Там и КАдошка теперь ходит...
🙂
4da35610a23f.jpg295376c3b681.jpgccf56bea8a0f.jpgx_0e090d76.jpg
:coolsmiley:
big67402183.jpgbig67409339.jpgbig66473057.jpg
:оффтопик:elya77,наташка,Вы сами то посты читаете или у нас соревнования,кто больше инфы выложит.
🙂Я думала по началу у меня глюк,т.к одна и таже инфа по 2 раза. 🙂
Танюля,что именно я продублировала?