30 июня 2011, 05:53
наташкаувидела.
Танюля,что именно я продублировала?
ну и скажу так, что бывает, так как читаешь несколько сайтов, и много где инфа дублируется, потом в голове каша, которую нужно выложить тут.
наташкаувидела.
Танюля,что именно я продублировала?
elya77elya77, спасибо!
МамаНика
http://video-dom2.ru/onlinetv/
Танюля
:оффтопик:elya77,наташка,Вы сами то посты читаете или у нас соревнования,кто больше инфы выложит.
🙂Я думала по началу у меня глюк,т.к одна и таже инфа по 2 раза. 🙂
elya77вообще не понятный камень в наш огород.Танюля
:оффтопик:elya77,наташка,Вы сами то посты читаете или у нас соревнования,кто больше инфы выложит.
🙂Я думала по началу у меня глюк,т.к одна и таже инфа по 2 раза. 🙂
согласна с наташка очень много повторяется на тех сайтах, где ищем для вас инфу, о каких соревнованиях идет речь? Что за это какой-то приз положен? :не знаю:

наташкаelya77ну..... нееет.....как в фильмах "падаю на колени, раздвигаю руки, и забрав голову кричу "ННННООООУУУУ!!!!!"
Вот такую мульку нашла
надеюсь, что всего лишь слухи :idiot2:
Liza Caddy
elya77, хз
Инку же вернули
Liza Caddy
"они, гадины, все время меняются, с ними любой залетит."
я умерла со смеху :2funny:
elya77Уха-ха!!!!!Liza Caddy
"они, гадины, все время меняются, с ними любой залетит."
я умерла со смеху :2funny:
ага, а еще
Примем соломоново решение, сказала какой-то близнец, и царь Соломон перевернулся в гробу и закричал: я не это имел в виду :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
elya77, ага 😀
вообще у человека талант писать комменты к ДД
наташка
ДД на Украинском :2funny: http://www.youtube.com/watch?v=xaNsaacTuW4&feature=player_embedded#at=38
Ольга 1981
а мне вообще водонаева нравится....наглая и пробивная 😀
RinaN
Ну уже не смешно. Перебор беременных.
elya77я тоже умилялась
самый положительный момент сегодняшнего Дневного
Allochka_Deniska
вот скажите, зачем все время кого-то из выгнанных возвращают на проэкт? например Самсонов, он что был таким класным что-ли, интересным собеседником быть может? Кузин туда же...если у него все круто за периметром, зачем на проэкт идет..типа к Мите, не верю...ну и Ермакова, надеюсь, что это шутка, я все не могла дождаться, когда ее выгонят- как на тебе, снова возвращается... новеньких они не возвращают, почему-то, а стареньким ворота открыты в обе стороны, несправедливо как-то