Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 233 из 372
наташка
Танюля,что именно я продублировала?
увидела.

ну и скажу так, что бывает, так как читаешь несколько сайтов, и много где инфа дублируется, потом в голове каша, которую нужно выложить тут.
нравится она мне тут. 🙂
f7ad8c671264.jpg
🙂
1264162864.108220_90.jpg
наташка,Водонаева здесь действительно просто супер!
а мне вообще водонаева нравится....наглая и пробивная  😀
elya77
МамаНика
http://video-dom2.ru/onlinetv/
elya77, спасибо!
Танюля
:оффтопик:elya77,наташка,Вы сами то посты читаете или у нас соревнования,кто больше инфы выложит.
🙂Я думала по началу у меня глюк,т.к одна и таже инфа по 2 раза. 🙂

согласна с наташка очень много повторяется на тех сайтах, где ищем для вас инфу, о каких соревнованиях идет речь? Что за это какой-то приз положен? :не знаю:
Прикольная фотосессия у ВОдонаевой, глядя на ее платье  у нее все растет и растет  :2funny:
elya77
Танюля
:оффтопик:elya77,наташка,Вы сами то посты читаете или у нас соревнования,кто больше инфы выложит.
🙂Я думала по началу у меня глюк,т.к одна и таже инфа по 2 раза. 🙂

согласна с наташка очень много повторяется на тех сайтах, где ищем для вас инфу, о каких соревнованиях идет речь? Что за это какой-то приз положен? :не знаю:
вообще не понятный камень в наш огород.
сегодня близни будут эту фотку смотреть
:coolsmiley:
c03601277b88.jpg
открытие клуба "РАЙ"в Одессе.
19456e7539a0.jpgd98477edac34.jpge5d004b59ad8.jpg
elya77,наташка, да ладно вам, не обижайтесь
если и положен кому приз - то это МамаНава!!!
а вы разделили почетные 2 и 3 места
Liza Caddy,да ваще пофиг)
а сегодня на детекторе будут тусняк ловить?
Сегодня Надьку будут выгонять. надо попкорн купить и семечек  :2funny:
"надя и инна перед лобным шутят, что уйдут сегодня, дав дорогу молодым! потом лобное, слезы нади и грустный голос бородиной: это был теле проект дом-2!!! голос диктора: чем закончилась шутка нади ты узнаешь сегодня!!!! "
Вот такую мульку нашла

надеюсь, что всего лишь слухи  :idiot2:
5ceec3523df9.jpg
elya77, ООООООООООООо
спс за предупреждение
я и забыла что сегодня голосилка
буду зыреть!
elya77
Вот такую мульку нашла

ну..... нееет.....как в фильмах "падаю на колени, раздвигаю руки, и забрав голову кричу "ННННООООУУУУ!!!!!"
elya77, хз
Инку же вернули
наташка
elya77
Вот такую мульку нашла

ну..... нееет.....как в фильмах "падаю на колени, раздвигаю руки, и забрав голову кричу "ННННООООУУУУ!!!!!"

Liza Caddy
elya77, хз
Инку же вернули

на других сайтах говорят, вроде этот информатор - приколист, вроде как мульки всё это  :2funny:

А вдруг  ^-^
Комментарии от любимого "комментатора"
  :2funny:
http://www.kommentator.info/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BA-%D0%B4/3218/
"они, гадины, все время меняются, с ними любой залетит."
я умерла со смеху :2funny:
Liza Caddy

ага, а еще
Примем соломоново решение, сказала какой-то близнец, и царь Соломон перевернулся в гробу и закричал: я не это имел в виду  :2funny: :2funny: :2funny:
elya77
Liza Caddy

ага, а еще
Примем соломоново решение, сказала какой-то близнец, и царь Соломон перевернулся в гробу и закричал: я не это имел в виду  :2funny: :2funny: :2funny:
Уха-ха!!!!!
elya77, ага 😀
вообще у человека талант писать комменты к ДД
Ой, девочки, нашла завтрашнюю заключельную серию БЭ (в самом низу)  😉 блин эта не та серия  :-|
http://smotrim-serial.com/show/1077-bitva-yekstrasensov-vse-sezony.html
Liza Caddy
elya77, ага 😀
вообще у человека талант писать комменты к ДД

блин как его читаю, вся уревусь))))))))))))
Дальше показали, как приехала с Вонючим его мамаша. Она была, несмотря на жару, в черных чулках и во всем остальном тоже черного цвета, подстрижена под мальчика. Это эмо или гот? спросили телезрители с удивлением. Это просто дура с тяжелым подбородком, сказал Кондрат, и еще тоже кормящая мать. Чего-то сюда кормящие грудью зачастили, с глубокомыслием сказали телезрители, то ли к дождю дело идет, то ли к рекламе памперсов.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ольга 1981
а мне вообще водонаева нравится....наглая и пробивная  😀

:mrgreen:
RinaN
Ну уже не смешно. Перебор беременных.

Скоро будет новое шоу "Дет.сад ДОМА-2", там детишки начнут любофффф строить :-D
Из вчерашней серии, я понила, что мама Кадони выучила "формат отношений" - а что это такое? какой должен быть формат? по ее мнению, не усекла :idiot2:
ага, "формат отношений" прозвучало раз 10 с ее уст... :смеется:
Мне прям чёта Воловичеву жалко стало  :-| любит его и отказывается  :idiot2:
самый положительный момент сегодняшнего Дневного

Блог Журнал ДОМ-2 / Поляна считает, что Юле надо простить Тиграна

Вчера к нам в редакцию приехали Женя Феофилактова и Михаил Терехин. На днях Миша предложил Жене создать пару, но она отказалась. На днях Женя заселяется в дом Пынзарей (те временно покинули проект перед родами Даши) и Михаил шутит, что заселиться вместе с ней. Кстати, в этот же дом въедут Оля и Илья. На этой неделе проект покинула Кристина Белова, но зато вернулся Женя Кузин. Он живет в доме с Ритой, Митей и Ириной Александровной и все ожидают, что бывший муж снова начнет ухаживать за Ритой.

Хотя проверка на детекторе лжи показала, что Тигран как минимум 5 раз изменял Юле, жители поляны настроены против будущей молодой матери. Большинство считает, что Юля должна простить и принять Тиграна ради ребенка. При этом Тигран не предлагает руку и сердце, а настаивает на том, что все надо оставить как есть - просто жить вместе на проекте.

Кроме гостей с поляны к нам в редакцию прибыл казахский шаман Жан Алибеков - дать консультации Жене и Мише. Женю Жан сравнил с лошадью, а Мишу - с волком. Также сказал, что над Женей висит перевернутая восьмерка - и пока так будет жизнь будет идти по олному и тому же сценарию. Затем попросил всех нас покинуть кабинет и провел обряд по переворачиванию этой восьмерки. Все мы, конечно, не ушли - остались фотограф и операторы, так что вото и видео вы можете увидеть в наших фото и видеогалереях.
вот скажите, зачем все время кого-то из выгнанных возвращают на проэкт? например Самсонов, он что был таким класным что-ли, интересным собеседником быть может? Кузин туда же...если у него все круто за периметром, зачем на проэкт идет..типа к Мите, не верю...ну и Ермакова, надеюсь, что это шутка, я все не могла дождаться, когда ее выгонят- как на тебе, снова возвращается... новеньких они не возвращают, почему-то, а стареньким ворота открыты в обе стороны, несправедливо как-то
Ермакова ведь была кастинг-директором, поэтому и решили ее заменить, мужиков она выбирала "под себя"  :crazy2: Про возвращение Ермаковой - вряд ли, тем более, что у нее проблемы с оргами проекта, довела их, не возьмут ее  :ура:
elya77
самый положительный момент сегодняшнего Дневного

я тоже умилялась
Allochka_Deniska
вот скажите, зачем все время кого-то из выгнанных возвращают на проэкт? например Самсонов, он что был таким класным что-ли, интересным собеседником быть может? Кузин туда же...если у него все круто за периметром, зачем на проэкт идет..типа к Мите, не верю...ну и Ермакова, надеюсь, что это шутка, я все не могла дождаться, когда ее выгонят- как на тебе, снова возвращается... новеньких они не возвращают, почему-то, а стареньким ворота открыты в обе стороны, несправедливо как-то

вот тоже не понимаю, зачем возвращать то? и как показывает практика, долго все равно они тм не задерживаются, разве что Воловичева.