Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 236 из 372
В блоге Катька сама писала, что она вместо Юльки прошла полиграф  :crazy2:
elya77, так потому-то нельзя беременным его проходить. и там вопросы задавались к примеру " Катя, изменяла ли Юля Тиграну", т.е. она не отвечала от Юлиного имени, она отвечала от своего.
elya77,в каком блоге?
прочитала 6 стр.назад- оказывается я оч.долго ДД не смотрела, да и сюда редко заглядывала..
девчата, дайте ссылку на вчер.серию, гляну на Ермакову в посл.раз
М@М@ШК@,http://dom2.ru/videos
наташка,спс большое
SOlnce
elya77,в каком блоге?

где-то на другом сайте читала....а в блоге не нашла ((
Митька папу не узнал, фуууу, позор!!!!!! :tickedoff: "Что за дядя?" :coolsmiley:
все смотрят...
мне от сегодняшней серии плеваться охото... что с кузиным и ритой, что тигран...
наташка
что тигран...
у подружки брат живет в махачкале, у них так принято женятся на одних и куча любовниц...поэтому даже не удивлена.
дуйся :2funny: :2funny: :2funny:
Рита бесявая седня бееее
даже ИрСанна одернула ее... :crazy2:  Откажить, грит, от сына, я буду только счастлива  :uglystupid2:
Тигран точно макакиш((
"мужчина и женщина разные вещи" - а в чем разница-то? что мужская, что женская измена - мерзость.

одно только балобольство "я...!", а дел никаких. языком мелет в пустоту, фу

а дашу вообще смешно слушать. представляю, каким ударом для неё будет материнство
elya77
Рита бесявая седня бееее
даже ИрСанна одернула ее... :crazy2:  Откажить, грит, от сына, я буду только счастлива  :uglystupid2:

я тоже не поняла придурковатого выпада
а еще 40 кусков - не бабки :2funny: совсем очумела

кстати Дашка озвучила мои мысли - а чего ты дура ждала то? что он тебя на руках до конца жизни носить будет когда ты залетишь? бестолочь блин... теперь сидит сопельки кулачками на всю страну по мордочке размазывает - противно смотреть
ну не хочешь от него ничего - так не общайся, чего ж вы уже неделю все мусолите?
вы вот Буз ругаете -  она  тоже самое говорит
мы видать блондинки соображаем в одну сторону 😀
Liza Caddy, да обидно ей за вранье!

вот если б Тигран сразу говорил правду или уж врал до конца. а то как гумно - то всплывет правда, то опять где-то потонет. ну разве так можно?
двуличный он и мерзкий. и от того ещё противнее - что именно он отец. она сейчас это осознала, а до - была дуреха молодая
А я считаю, что все перевернули в пользу Юльки, и опять выставили Тиграна дураком...Самый главный вопрос, какой хотел задать Тигран он забыл, это - была ли беременность запланирована.
Натуся-колючка
Liza Caddy, да обидно ей за вранье!

вот если б Тигран сразу говорил правду или уж врал до конца. а то как гумно - то всплывет правда, то опять где-то потонет. ну разве так можно?
двуличный он и мерзкий. и от того ещё противнее - что именно он отец. она сейчас это осознала, а до - была дуреха молодая
так его видно за версту
они сначала кидаются на кузиных/салибековых
а потом "ой... какой он такой-сякой"
а типа сразу то не видать было
типа сначала золото просто, а не мужики были, а потом вот как давай портится как помидоры
ну хохотать некому
разводят нюни на всю страну, нет чтоб бошкой думать начинать загодя
дуры короче
:uglystupid2:
а я вот опять за БУЗ впрягусь
вы все она тупая блонди
эта тупая блонди не нарожала от кого не попади и не мажет сопельки по лицу на всю страну
а сидит гордая, красивая, уверенная! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
elya77
А я считаю, что все перевернули в пользу Юльки, и опять выставили Тиграна дураком...Самый главный вопрос, какой хотел задать Тигран он забыл, это - была ли беременность запланирована.

а чо его выставлять
он просто отродясь такой
не люблю мужиков-овощей ну или мужиков-тряпок
кому как угодно
Тигран  просто с гор, и со своим уставом в наш манастырь. А ведь он искреене не понимает, почему на него наезжают и прощение просить советуют.
Тигран домой (на гору)!
Тиграна в шоубиз!!!
там его, такого мягкого и неришительного, быстро наглые голубоватые дядьки к рукам приберут....
Кузин хоть немного в себя пришел от семейки Агибаловых, они его мозг ложками жрали, канешно психованным станешь, у меня у самой тик начинался, когда они на Женьку нападали: он психически неуравновешенный, он неадекватный.. :crazy2:
Щас хоть спокойно реагирует на выпады Ритки, вон и мазь посоветовал  :2funny:

А Буз кстати, просто продуманная, она даже в постели бдит, у нее же карьера :coolsmiley:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Тиграна в шоубиз!!!
там его, такого мягкого и неришительного, быстро наглые голубоватые дядьки к рукам приберут....
))))))))))))))

ой! не девчонки)))) хоть спать не идти)
elya77, ну и ладно
зато мозг есть
везде бдит!!!

Кузин сегодня уморил кстати, я аж порадовалась как он Ритке отвечал, она аж офигевала
бальзам на душу, хоть кто-то эту наглую зажратую кукушку на место ставит

ЧУДаЧУДнаЯ!, а у Тиграши какие таланты то? чем он блеснуть сможет?
нет у него будущего в телеке, как бы он ни мечтал
Liza Caddy,он же модЭлью хочет быть...
Ходи туда-сюда, мордой торгуй)
ЧУДаЧУДнаЯ!
не, он же сегодня сказал что в кино сниматься хочет)
ЧУДаЧУДнаЯ!
ну тоды да
там разговаривать не надо, с изложением мыслей у горца траблы
да и мужики в этом бизнесе дольше
порой и после 50-ти востребованы
наташка
ЧУДаЧУДнаЯ!

ну и там, в качестве прохожего:Ходи туда-сюда, мордой торгуй)
Тигран вообще живет в Москве с 17 лет, вроде  :idiot2:, работает и живет самостоятельно один, вроде нормальный мужик, а то, что внешность привлекательная, почему бы моделью не поработать???

У меня есть знакомые, которые работали моделями в молодости, а че бы по подиуму не походить в красивых шмотках и еще на хавчик не заработать?
наташка
ЧУДаЧУДнаЯ!
гыыыыыыыыыыыыыыыы
сцена 1-я дубль 5895132265986743568413 :2funny: :2funny: :2funny:
и маты режиссера - да когда этот тупица "Кушать подано" с выражением то скажет 😀
А мне вот интересно, как папа его к такому выбору профессии относится? Что-то н едумаю, что кавказцы бы одобрили такое... маме не звонил, не спрашивал?
Уверяю вас, быть моделью безопасно, если никого не провоцировать  😀
Можно и слесарем работать и провоцировать как в Нашей Раше Михалыч  😀
elya77, а кто чо говорит, у меня до сих пор с бурной молодости остались знакомые модели, кстати парни все, одному уже 30, своя контора есть даже, интеллектуальным трудом занимается, не купи-продайка
а он все равно в показах участвует - ну нравится ему так жить - почему нет
такой же заработок как и все остальное
кстати парень высок, красив и до сих пор холост 😉

мне Тигран не нравится не потому что он модель
а потому что: туп, бесхарактерен, теперь еще оказывается и беспринципен
ну другой тип мужиков мне нра........
elya77
Уверяю вас, быть моделью безопасно, если никого не провоцировать  😀
Можно и слесарем работать и провоцировать как в Нашей Раше Михалыч  😀

Ну вы что в Нашей Раше любов) все-таки скорее...
Так по молодости (в студенческие годы) тоже себя везде пробовала, все нормуль. Просто я училась в Институте Культуры, там это в норме. Вот были там экземпляры, их сразу видно, так что, по опыту могу сказать, что Тигран нормальный  😉
elya77, так мы так просто ржем...
Просто уж внешность женственная и характер невинной барышни, думающей, что детей аист приносит.
Да фиг знает..кто скажет бесхарактерный, а кто - тактичный, ну, или нерасторопный...
Так, если копнуть про всех пацанов на проекте - так все тра*аются на стороне, чем Тигран хуже?
я пошла спать)))) всем
наташка, спокойной ночи, я тоже бай!
ЧУДаЧУДнаЯ!
elya77, так мы так просто ржем...
Просто уж внешность женственная и характер невинной барышни, думающей, что детей аист приносит.

Ой, да ладно ))))
как в анекдоте:
- меня аист принес!
-а меня в инете скачали!
-а у нас семья бедная, папа сам сделал!)))))))))))))))))