Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 238 из 372
Из июльского номера

SOlnce
Натуся-колючка, не забывайте что там цены другие у них 20 как у нас8

ничего подобного. у меня там родственники живут. поверьте, цены там не сильно отличаются. исключение - жилье.
Девчонки, СПАСИБО Вам за темку!  :рай:Времени нет смотреть ТВ, а сюда забежишь все и обо всех знаешь, а Ваши комменты -  :mrgreen: :lol:
Натуся-колючка
SOlnce
Натуся-колючка, не забывайте что там цены другие у них 20 как у нас8

ничего подобного. у меня там родственники живут. поверьте, цены там не сильно отличаются. исключение - жилье.

согласна, цены там обычные, от наших не отличаются особо..
SOlnce
И кстати по поводу Кузина у них такой диалог был.
-Почему я должна выпрашивать у тебя алименты.
-Че то не устраивает подавай в суд я буду 1500 платить.
-Так откажись совсем от ребенка.
В таком контексте я думаю слова Риты оправданы, Митька что два месяца кушать не просил? Как можно своему малышу так деньги жать?

в чем её слова оправданы? что зажралась? он её четко говорит - "будешь 1500 тыщи получать прямым переводом", т.е. просить и напоминать не нужно будет. только она этого не хочет.
да и ещё раз повторю: рита думает не за ребенка, а за себя!

SOlnce
ЧУДаЧУДнаЯ!, дом2 это такая же работа, постоянно то на стройку то на лобное и т д, че ребенка одного бросать? Так я не про работу дома говорю, а про офисную работу.

какая это работа? чё смеяться-то? прям график у них там? вон Дашка беремчатая спит до двух и слова никто не говорит. а ИАшку зачем выписали с посада? не для того ль, что помогать ритузе? тогда зачем она сейчас там сидит?
какая офисная работа там, если ритка всё время дома на диване попу мнет или на кухне чаи дует, бегает, сплетничает у пынзарей? это офисная работа, при которой деть мешает? дайте мне такую за её зарплату! да мне даже 10 детей не помешают, чесслово!

SOlnce
elya77, да никто их не оправдывает, просто этому ребенку лучше в садике!

вот-вот. мало того, что она -мать никудышная, так ещё и хочет без отца ре оставить  :idiot2:

elya77, Вам плюсик!
Натуся-колючка

SOlnce
ЧУДаЧУДнаЯ!, дом2 это такая же работа, постоянно то на стройку то на лобное и т д, че ребенка одного бросать? Так я не про работу дома говорю, а про офисную работу.

какая это работа? чё смеяться-то? прям график у них там? вон Дашка беремчатая спит до двух и слова никто не говорит. а ИАшку зачем выписали с посада? не для того ль, что помогать ритузе? тогда зачем она сейчас там сидит?
какая офисная работа там, если ритка всё время дома на диване попу мнет или на кухне чаи дует, бегает, сплетничает у пынзарей? это офисная работа, при которой деть мешает? дайте мне такую за её зарплату! да мне даже 10 детей не помешают, чесслово!

Она НТВ насмотрелась и теперь еду готовит
Надо ей рецептик како-нить выслать, чтоб помаялась
Натуся-колючка   :ой засмущали:
Даже, если Мите лучше в садике, то я уверена можно найти отличный сад и за меньшие деньги, как минимум вдвое дешевле.
Что значит, "Мите 2 месяца кушатьне надо", Кузин прекрасно знает, где живет Митя и что голодным он там не останется, а то, что ей за сад нужно 60 тысяч платить, то это ее выбор, завтра она решит, что у малыша должен быть личный водитель с машиной, чтобы его в сад возили и что Кузин должен все финансировать?
marisabelca, про алименты речь, два месяца не платить я считаю ненормально, когда есть ребенок деньги лишними точно не будут!
Натуся-колючка, девы думайте как хотите но я считаю своего ребенка отец обязан обеспечивать.                     Вы читайте все, а не выхватывайте фразы из контекста. кстати на д2 и график и выходные и отпуска))
SOlnce,к сожалению сейчас время такое и папы такие что никто никому ничего не должен..
Вальцирия, и очень жаль.
SOlnce
Вальцирия, и очень жаль.
кто ж спорит
SOlnce, если бы он вообще не приезжал и не давал денег тут я понимаю. а так, у него может зарплата нестабильная, сегодня густо, завтра пусто, дучше уж 40 за 2 месяца, чем 5 каждый месяц - а это как раз 20% от средней зарплаты.
И не только отец обязан содержать ребенка, но и мать, если она предпочитает работу уходу за ребенком.
marisabelca, да это понятно, я тоже считаю что 50/50. Че то я сомневаюсь, что у него зарплата нестабильная. Не понимаю почему мужиков всегда оправдывают...
А я вот другое щас вспомню...
Когда Ритка 3 года назад жила недельку с Черкасовым, другую недельку с Кузиным, потом на какой-то пьянке зажгла с Адеевым, а через месяц говорит, что беременная и отец- Кузин!  :idiot2:
Вся страна подумала: НАГУЛЯЛА!!!
А Кузин, кстати, не опустился до скотины, не стал выяснять - он отец или не он отец...Просто женился...а страна сейчас и не вспомнит того, что Ритка может и нагуляла, т.к. Кузин никому не дал такой пищи для умов.
А теперь Кузин - казёл  :uglystupid2:
Нормальный он мужик, затюканный дурами, сбежавший, чтобы с ума те тронуться.
elya77, а откуда вы знаете, может втихушку на ген экспертизу сводил сына?
Девочки, я вот чё вчера думала (про Битву Эк-в)...
Меня смутили результаты голосования  :idiot2:
Никогда не поверю, чтоб за Кадони проголосовало всего 900 человек  :knuppel2:
У него столько поклонниц, ну, по крайней мере тысяч 5 точно (хотя бы)
Чёта подстава какая-то  :coolsmiley:
SOlnce

втихушку))))))
у них там кто-нить пукнет - и уже все в СМИ
тем более Кузин - под зорким взглядом этих...
elya77, но не все же 5000 смс-ки отправляют... мне вот гиберт очень нра... прям любоффф, но я не слала смс...
elya77, если очень захотеть ..................
у меня такое же лицо
SOlnce
elya77, если очень захотеть ..................

глупости, Кузин не стал бы это делать..
наташка, во вчерашнем выпуске узнала, что ВСЕ девчонки страны хотят замуж за него  :smitten: Но ведь Кадони самый гениальный, самый сексуальный, просто НАПОЛЕОН  НАПОЛЕОН!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
SOlnce
Натуся-колючка, девы думайте как хотите но я считаю своего ребенка отец обязан обеспечивать.                     Вы читайте все, а не выхватывайте фразы из контекста. кстати на д2 и график и выходные и отпуска))

а никто не отрицает, что отец(а точнее, родители) должен обеспечивать.
но разница между 1500 тыщами и 20 колоссальная.

и согласна с marisabelca: на проекте ребенок никогда не будет голодать. да и д/с - это личное дело Риты. если б у неё не было выбора - другое дело. а то сидит деваха, в потолок плюёт.

а по поводу графика, отпусков и пр. - это всё у них не есть обязаловка. ей, как и Даше делают "скидку". вот и маман разрешили притащить, да так что их теперь напару не выкуришь.

elya77, вот и я о том же выше написала: Кузин на полиграф ритузу не повел - женился как честный! хотя я , например, до сих пор считаю, что ребенок от Адеева!!!

SOlnce
может. но ведь мог бы наоборот, как Тигран, на всю страну грязью полить!
Натуся-колючка,Что не повел-плюс ему, что  2 месяца деньги не давал большой минус.
Натуся-колючка
вот и я о том же выше написала: Кузин на полиграф ритузу не повел - женился как честный! хотя я , например, до сих пор считаю, что ребенок от Адеева!!!

Значит я не одна такая :ура:
Я тоже думаю, что ребенок от Адеева!
SOlnce
Натуся-колючка,Что не повел-плюс ему, что  2 месяца деньги не давал большой минус.

работу работал, два месяца не срок...
elya77, я думаю если б не камеры, Ритка бы этих денег точно не увидела. Все надлело спорить, каждый при своем мнении все-равно останется.
SOlnce
elya77, я думаю если б не камеры, Ритка бы этих денег точно не увидела. Все надлело спорить, каждый при своем мнении все-равно останется.

так он приехал деньги отдать, причем камеры-то? 🙂
блин пошла искать вчерашнее лобное!!!!
хочу посмотреть!!!! :roll:
Семейство Агибаловых меня вообще нагнетает сильно, какого хрена они вообще там сидят! Домой пора валить :tickedoff:!!!
elya77, он так то к Митьке приехал, разговор про деньги позже возник.
SOlnce

ага и с собой 50 кусков в кармане просто так взял 😉
SOlnce

почему большой?
конечно, имхо - незначительный.
Вы почитайте темки про БЖ, БМ и пр. у многих БМ семьи, да и просто разные ситуации случаются, при которых, они просят отсрочку. Если Бж может позволить (а Рита может), то ничего страшного в такой задержке я не вижу.
но это,конечно, кому как: кому это смерти подобно, а я не вижу большого горя.

elya77
Натуся-колючка
вот и я о том же выше написала: Кузин на полиграф ритузу не повел - женился как честный! хотя я , например, до сих пор считаю, что ребенок от Адеева!!!

Значит я не одна такая :ура:
Я тоже думаю, что ребенок от Адеева!

а я даже не думаю, чисто по подсчетам получается!
у них шуры-муры были 11 марта вроде или 13 (извините, запамятовала), а родила 15 декабря.
вот и получается: март (03) + 9 мес.=декабрь (12)

до 11 марта они расстались с Кузиным, а после и подавно были порознь. получается, кроме как от Адеева и не от кого было зачать

elya77
SOlnce

ага и с собой 50 кусков в кармане просто так взял 😉
:2funny:
elya77, Вы мне всё больше и больше нравитесь))
тоже думаю, что он по этому два месяца и не приезжал, только потому что ничего дать не мог, но при этом понимал, что денежки с него на всю страну спросят и будут трясти, а если не даст, то об..рут по полной.
и ведь ситуэшн на лицо: деньги отдал и всё равно полили г..ном
elya77, так пришел бы и отдал, Ритка ведь сама его спросила.
SOlnce
elya77, так пришел бы и отдал, Ритка ведь сама его спросила.
он же сказал, что не хотел при камерах это делать.

да оба они, конечно, хороши. и с ваших словах есть доля правды. но в данной ситуации я все-таки Кузьку поддерживаю, потому что из двух зол выбираю меньшее. Ритка намного хуже себя вела и ведет
Натуся-колючка, я Ритку не поддерживаю, мне ребенка жалко, ни матери не нужен ни отцу(((
SOlnce, если б Кузину сын не нужен был, то он бы давно как тигран слился бы. а Женя приезжает и денежку нехилую дает. чем он плох?
не идеальный, конечно. но и не плохой. ему бы жену умную!