Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 251 из 372
ИРИНА АЛ. В СВОЕЙ ГРУППЕ:

как там Кадони себя ведёт?

Так как ведет сейчас себя Кадони-это просто за гранью добра и зла! А вернее одно дерьмо!

Не знаю- не слышали. А как из ИА добрые слова на ходу  сыплются- весь инет подскакивает.

чё Кадони в бубен некому дать чтоли?

Уже дали, а толку.Ему за счастье.

ноу коммент.

И чё мозг на место не встал?

Он на проекте чувствует себя защищенными.

Представляю картину, как ваша семейка полным составом его ногами лупит.

И ведущие такое поведение Кадони поощеряют???

Так ведь КОНФЛИКТ!!! Это же интересно! Его защищают.

Конфликт, от которого вы всей семейкой слюнями восторга изошли..

Около Риты Женя Кузин кругами ходит и хочет вернуть. У Оли с Ильей все хорошо, если не считать стычку с Кадони.

Так Кузин ради этого наверное и приехал,что б Ритку вернуть.

Да.

Во ишак! Наверно совсем податься некуда.
Вчера 17:32

Ир Санна а новенькая наглая и распущенная ужас просто. Она хоть с кем сейчас в паре? Женька как отреагировала на такой массаж и наглость этой Оксаны.
Вчера 23:46
А Женя не успела отреагировать, ей не до этого было.
Вчера 23:51

Если бы вы знали как мне неделю уже нервы треплют, сегодня раз пять трубку бросала, не могу разговаривать по телефону, а с вами расслабилась и шутить даже начала)) Юра смотрит и говорит, чтобы я вам всем от него привет передала))
Вчера 23:58

А Самсонов-то бедный........все наестись не может....наголодался....
Вчера 23:56
Он уже набирает и вес и смелость;-)
Вчера 23:59

Оксана разочаровалась во всех)) но она неплохая девчонка, добрая.
Сегодня 00:00
Ирина, А. ваш муж еще служит?
Сегодня 00:00
Нет. Он сейчас на военной пенсии, но работает в КБ им. Туполева.

Сегодня 00:02

Так Кадони требует моего ухода с проекта;-)
Сегодня 00:17

Вы же понимаете, что он форумов начитался и перед конкурсом ярчит просто.
Сегодня 00:21

Так передайте Владу чтоб комп выкинул приеду проверю!!!
Сегодня 00:23
Он же кастинг-директор, ему положено в инете сидеть. Он и нашу переписку читает, уже на стройке мне предъявил
Сегодня 00:25

Фууууу как противно ярчит.......
Сегодня 00:23
У меня слишком много антифанов, он на них надеется, я уверена.
Сегодня 00:25

Ирина Ал. а Рита и Кадони помирились?
Сегодня 00:30
Нет
Сегодня 00:33

Ой Ирина.Ну конечно же он выиграет.  Ему приз после БЭ нужен же.Вот он и старается.)).
Сегодня 00:29
Я тебя уверяю, что он поэтому по головам пошел!
Сегодня 00:34

Ирина Александровна.а Юльки был токсикоз???или уже всё рассосалось?
Сегодня 00:33
Говорит, что нет токсикоза.
Сегодня 00:34

Ир Санна а Оксана с кем сейчас?
Оксана разочаровалась во всех)) но она неплохая девчонка, добрая.
реальный  кастинг–директор Мария Логачева  с участникам проекта – Инной Воловичевой

Мама Нава
Camry
приехала, наотдыхалась)))))) столько новостей и фоток как всегда куча!
ой наотдыхалась))) позавчерашняя ночь была одна из самых экстремальных в моей жизни :lol: в палатке под сильнейшей грозой :ой ой:

а где именно в палатке ты была? мы были на Аргазях, тоже такая грозища была, думала палатка развалится)))) но слава Богу нас не смыло)))) палатки стоят как бы на горке и вода вся вниз стекала.
Camry, не поверишь.. тоже на аргази   на территории базы отдыха... тоже на горке тоже вода благополучно стекала вниз...но блин гром и молния казалось прям по палатке шарахали..(странно,но ре спал крепким сном)...да плюс в 4 утра какой то урод свою жену по берегу гонял :uglystupid2: орали как потерпевшие..цуки.
Мама Нава,  😀, прикольно! на какой базе были? мы на острове отдыхаем...
а гром да, был ужастен, и моя спала без задних ног и ничего не слышала)))) зато я лежала и боялась глаза открыть 😀
Влад Кадони

"Влад, а почему у тебя звёздная болезнь?"

отвечаю:
У меня её нет!И веду я себя так не потому,что я такой умный, классный и замечательный, а потому, что я не один год работаю с человеческими пороками, их знаю и в какой-то степени от них защищен.

мнение

Пусть яхадь сама Кадошу изобьет (а не натравливает своих детей на него), и ее выгонят с проекта за драку. Владику не привыкать люлей огребать, зато 40 миллионов буду ЩЩЩАСЛИВЫ, и на радостях сделают его ЧГ на пять лет вперед
Надежда Ермакова

ДРУЗЬЯ, ОТМЕЧАЕМ ПРАЗДНИК-СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА))) МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО)))

Мама Нава, ясно. ды уж, хапнули, я думала конец света наступает)))
наташка
elya77, я люблю делать ремонт, мне доставляет это удовольствие, но просто до этого сильно вымоталась у подруги.

срочно подружусь с Наташкой 😀
а то нам ремонт предстоит :ой засмущали:
Liza Caddy
наташка
elya77, я люблю делать ремонт, мне доставляет это удовольствие, но просто до этого сильно вымоталась у подруги.

какая ты корыстная
Не знаю, выкладывали или нет

Кастинг в Дом-2 или как  обманывают зрителей. Монолог пациента

Харьковский отбор в самое популярное, но порядком поднадоевшее и известное своей грязью и пошлятиной реалити шоу
должен был начаться в 12 часов дня по харьковскому времени. Не знаю существует ли такой часовой пояс, но определенно я успел возненавидеть офисные строения за эти полдня, потому как миссия по поиску обозначенного места (ул.Фрунзе,1 м.Пушкинская, если вам это о чем нибудь говорит ) вот уже битый час терпела крах.

Видя на улице компании молодых людей я сразу же оживал, принимая их то ли за участников кастинга, то ли за жюри.
Впрочем, зря я в каждом прохожем узнавал Ксюшу Собчак ибо, как оказалось, я был первым участником харьковского отбора. Повыздыхали все что ли. Ну и слава богу, -подумал, - не будет конкурентов. Однако уже в 11:30 мне пришлось познакомиться с первыми участниками. Они дружно играли в карты и делились сокровенным- кто к кому идет на проект. Даже мне пару девчонок посоветовали.
Мол, иди к Феофилактовой, вы бы смотрелись вместе. К этой силиконовой набитой дуре?! Я уж сам решу. Мне Варвина больше нравится. Маленькая, легкая. Правда, сука редкостная. Хотя на то она и маленькая и легкая – можно вырубить с одного удара. Как тренер учил. - думал я. В офисе нас встретил Александр Расторгуев, шеф-редактор и один из руководителей известного реалити шоу. Умный мужик с очень хитрыми глазами, выступающий на проекте Карабасом Барабасом, -он ловко и умело дергал за веревочки, играя человеческими чувствами.

Мужчина лет тридцати с лишним пригласил меня и еще двух парней (моих конкурентов) присесть и начал беседу.
С места в карьер. Правда, я сразу не мог вспомнить, где видел этого московского дрыща, и меня осенило лишь, когда сидел в поезде Харьков- Донецк. Рассматривая мое фото в анкете в полный рост, он спросил🙁с сохранением оригинальной орфографии)
- И что ты можешь дать проекту? Чем ты лучше этих двух парней,- указывая на сидящих рядом.
- Не в укор парням. Но всем.
Ребята косо посмотрели в мою сторону, но не посмели что либо сказать.

- Ты пойми, Денис, мы с тобой среднестатистические люди. И нужно твердо знать, что мы могли бы показать зрителю. Матераццо и Венцу Венгржановскому легче в этом смысле. Дебилам всегда легче. Алекс это нарядная новогодняя елка, а Венчик вообще недалекий. Они созданы для такого шоу. Вот смотри, нам нужны конфликтные ситуации, понимаешь? Ты должен стать неким яблоком раздора между двумя бандами на шоу.
Я слабо представлял о чем он вообще говорит, тем более в Украине Дом-2 идет с опозданием более чем в год. - Стать камнем преткновения, чтобы Влад Кадони говорил, - вот это му....жик пришел…Всем му..жикам му....жикк. Потому что в любом случае для кого то ты будешь там хорошим, для кого то нет... И так было всегда. Думаешь, «я такой яркий - возьмите меня»?!! Да .... им вообще как ты выглядишь и как преподносишь себя! Ты для них пушечное мясо на лобном. И сразу реши для себя какую линию поведения выбрать, сюжет, чтобы равнозначно ответить Ксении Анатольевне Собчак, когда она перед лобным скажет «счас я этого урода разорву», - продолжал Расторгуев.
- А почему Вы не спрашиваете к кому я хочу прийти на проект? -удивленно спросил я.-Мне вот Варвина нравится.
- Потому что ни к кому ты не идешь, ты идешь за популярностью, - ехидно ответил Расторгуев,- А Варвина мужиков «ломает».

Я так и не понял что он имел ввиду. То ли что она такая крутая, сильная личность, то ли еще что…
В моем представлении это была обыкновенная баба. С такими же выпендрежами,  как и у других.В общем, плевать им на личность героя. Им важнее выдуманный заранее сюжет, история, с которой ты прийдешь. Я говорил много и не всегда внятно, но , по крайней мере больше чем остальные, что и отметил Расторгуев, - остальные тупо хотели на проект и, как красны девицы, ломались, когда их просили что либо смоделировать.

«Мы вам позвоним в ближайшие 10 дней. Скажу честно, если звонка не будет в течении 10 дней,
[SIZE=3] то его не будет никогда » - после этих слов я понял, что пролетел. К счастью ли, к печали…С одной стороны, перед поездкой я не придумал себе некое алиби, историю, которой мог бы заинтересовать зрителей и участников. С другой, - зачем мне теперь этот подмосковный ТЮЗ?!! Когда тайна вселенского обмана открылась мне, я спокойно выдохнул и поехал обратно.
Спасибо escamillio.livejournal qestigra
наташка
Liza Caddy
наташка

какая ты корыстная

я то - ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
никогда и не таилась! 😉 😀
по жизни часто замечаю что у психически неуравновешенных  людей бардак не только в голове ..но и НА ней

1. За сохранения брака своей младшей дочери
2. За пуританское воспитание младшей дочери
3. За круглосуточную опеку и заботу о своем внуке
4. За неземную любовь к старшей дочери
5. За точность восприятия мира и здравость оценки ситуаций.
6. Несомненно - за проницательность (глаз-алмаз).
7. За искренность
8. За дружбу
9. За папу Юру
10. И просто за то, что она такая, ИА Агибалова
11. за воспитание сына-подростка и помощь престарелой маме
12. за таскание сумок неподъемных из дурки к дому с фонтаноЙ
12. за победу в номинации-Стиль и Грация дурки
13. приз зрительских симпатий-за наряд для ресторана
Мама Нава
по жизни часто замечаю что у психически неуравновешенных  людей бардак не только в голове ..но и НА ней

судя по этому утверждению я порой ваще в неадеквате
а ежедневно просто малость не в себе :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, не прибедняйся)  не думаю ,что ты на люди выходишь с грязной головой.... я ващето психов  имела в виду ,а не грязные волосы...
вот селёдка сидит на шове,бабки получает...а голову помыть постоянно забывает.. а это ж удар между прочим по моим эстетическим чувстам
Сарафан у Воловичевой многофункциональный

заправляет в штаны

валяется на кровати
сегодняшняя битва хомяков
http://dom2.ru/announce/70246861
с оффа:

Сегодня, 17:34
Блог Христинка / Всем привет)))
Ну вот на конец таки,я побывала на поляне Дома-2)))))))))Как вы помните был конкурс с фотками,так вот выйграла и пригласили на поляну.Приз был завтрак с домом-2))))))все прошло СУППППППППЕРРРРРРРРРРРРР))))))Прошлись по всему периметру,нам участники все показала,пофоткали,посмеяли,пообщались)))Было круто))))На проект апришли 2-ве новенькие девушки))))фотки можете посмотреть у меня на страничке)))все пока,удачного дня)))

Христинка с призовой машиной на Человек года

Всем привет! Я тут в гости к вам зашла
в деревне отдыхаем
Комментатор

http://www.kommentator.info/%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F/3234/
elya77, привет. как отдыхается?
Camry,спасибо за шутку с грибом! посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camry

эх, тоска....даже шашлык не сделать )))))))))))))))))))))
elya77
Camry

эх, тоска....даже шашлык не сделать )))))))))))))))))))))

подстава(((((((((
бейте друг друга! бейте!
крови!крови!
у меня тнт не показывает происки врагов ...блин
Camry,))) грибок жаль
Мама Нава, интернет тебе в помощь)))))
elya77, привет-привет! не повезло тебе с погодкой..ягоды и вяленье под солнцем отменяются..остаются как я и прогнозировала парни деревенскиехоть и лениво тебе
наташка
Мама Нава, интернет тебе в помощь)))))
наташка, эффект не тот