ИРИНА АГИБАЛОВА, Инна в паре со своими мечтами)))) Ждет своего принца. А пока мы с ней очень неплохо общаемся)) Сегодня 14:38
Добрый день, Ирина!!! Два дня назад Вы в разговоре с Ольгой назвали Влада "голубеньким"....что Вы этим хотели сказать?... ИРИНА АГИБАЛОВА. Цвет его глаз))
СВЕТА МУРАДОВА,
Просто ИрСанна, любит задеть ну например как Воловичеву с её весом, так и Влада с его голубизной. Просто это не всегда в тему и смотрится со стороны глупо.....ИМХО ИРИНА АГИБАЛОВА.
А не глупо предлагать моей дочери ОТНОШЕНИЯ??????????? Думать головой надо! А потом мстить начинает, Мститель!))))))
10 июля 2011, 15:57
1. Овен: Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
2. Телец: Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
3. Близнецы: Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
4. Рак: Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
5. Лев: Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева: Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
7. Весы: Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
8. Скорпион: Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
9. Стрелец: Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него… Делает – чужими руками.
10. Козерог: Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
11. Водолей: Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
12. Рыбы: Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
10 июля 2011, 16:01
White Horse Павлова Н. и Нелидов С. одно и тоже)))
Разве Павлова родила от Нелидова? Это же после их развода случилось?
приехала, наотдыхалась)))))) столько новостей и фоток как всегда куча!
10 июля 2011, 17:30
Мама Нава Маникюр от Жени
как у мертвеца.
10 июля 2011, 17:45
кривозубая то тупенькая....
10 июля 2011, 18:19
Мама Нава,с нелькой сестра что ли её младшая? прям пародия какая то
10 июля 2011, 18:36
М@М@ШК@,там фотошоп
10 июля 2011, 19:23
наташка,ааа, только не поняла я, в чём прикол
10 июля 2011, 20:27
самсонова то фиг прокормишь. :crazy2:
10 июля 2011, 20:29
без комментариев :uglystupid2:
11 июля 2011, 02:58
а мне новенькая напоминает девочку, которая снималась в сказке про красную шапочку http://radikal.ua/view/49112/49112/0ef98e441c.jpg.html
11 июля 2011, 03:28
М@М@ШК@ Мама Нава,с нелькой сестра что ли её младшая? прям пародия какая то
это её поклонница
11 июля 2011, 03:36
Camry приехала, наотдыхалась)))))) столько новостей и фоток как всегда куча!
ой наотдыхалась))) позавчерашняя ночь была одна из самых экстремальных в моей жизни :lol: в палатке под сильнейшей грозой :ой ой:
11 июля 2011, 03:46
ходят слухи, что Тигран побил Юльку в коридоре на лестнице, где нет камер.
11 июля 2011, 03:56
11 июля 2011, 03:57
11 июля 2011, 03:58
11 июля 2011, 03:58
11 июля 2011, 03:59
узи дашки
11 июля 2011, 03:59
11 июля 2011, 04:00
11 июля 2011, 04:01
Оксана Стрункина в программе "Давай поженимся"
11 июля 2011, 04:01
11 июля 2011, 04:03
11 июля 2011, 04:06
К комментам вчера.
Каюсь, бывает, что перехожу с ними на один уровень и шучу как они.
Это она о чём , интересно?
мне показалось и моему Алексею что Рита флиртует с Кадони. Он ее на диван повалил и она ну не оч настойчиво отбивалась. Смеялась хихикала. Если мужчина не нравится девушке,то и такие действия(повалил на диван и сел сверху) вызывут гнев.
Согласна и по этому поводу ей высказала вся семья!
То есть вся семейка симпатию к Владу из Ритки вышибала. Сама признаёт, что нравится Влад.
а Ольга заселилась в дом Даши?
Да! И очень им там нравится!
А правда, что там ничего нельзя трогать?
Почти правда))
Всё равно всё загадят.
Так комнату освободили полностью, а на кухне они пользуются всем. Так что все отлично!
Пипец кухне.
Инна в паре с кем я не пойму, два дня не смотрела и запуталась.
Инна в паре со своими мечтами)))) Ждет своего принца. А пока мы с ней очень неплохо общаемся))
Эх..кабы я могла рассказать кое что о презентации- которой не будет! Иашку там защищают по полной- ни сказать Владу ничего ни дадут- ни Инке ничего сделать, поверьте...
Женька заселилась?
Нет. Они окончательно расстались. 00:08
ОНА ЖЕ:
Никита и Нелли помирились?
Да и я очень рада за них!!!
Не смеши...
Мой муж офицер так же как и его отец.
Все его рога страна пересчитала. А ей всё не стыдно поминать его..уже и дочь сказапла, что в разводе.
Вот поэтому и Рита с Кадони игралась. Он же всегда утверждал, что она для него как младшая сестренка.
Слов нет. Иашка- Влад отмазывал твою шлюху дочь как мог...
У Вас война с Владом закончилась или ещё не начиналась..?
В полном разгаре.
Вотсторгу то в голосе!
А Митю хвалят воспитатели, он стал писать в горшочек.
ладно хоть воспитатели научили
Скажите,как относятся участники шоу к хамским высказываниям в их адрес на домовских форумах.Достаётся всем,Вам в том числе
Плюются)) и редко заходят на сайт. В основном в других соц.сетях сидят. Никому не хочется хлебать г...о ложкой, его и на проекте хватает
Что могу сказать? Таких мастеров лить в инете говно, как вы , среди пользователей единицы.