Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 250 из 372
Я с Ботовой училась в ЧГАКИ на одном потоке, она из Д2 приехала, прям звезда, первокурсники чуть ли автограф не просили)))
мама Андрюшеньки
Я с Ботовой училась в ЧГАКИ на одном потоке, она из Д2 приехала, прям звезда, первокурсники чуть ли автограф не присили)))
Прикольно ))))

10 000 ответов 668 страниц.. да уж...
Naddinka
10 000 ответов 668 страниц.. да уж...
  в среднем 500 просмотров в день..неплохо для темки..особенно если учесть её название)
ИРИНА АГИБАЛОВА,
Инна в паре со своими мечтами)))) Ждет своего принца. А пока мы с ней очень неплохо общаемся))
Сегодня 14:38

Добрый день, Ирина!!! Два дня назад Вы в разговоре с Ольгой назвали Влада "голубеньким"....что Вы этим хотели сказать?...
ИРИНА АГИБАЛОВА.
Цвет его глаз))

СВЕТА МУРАДОВА,

Просто ИрСанна, любит задеть ну например как Воловичеву с её весом, так и Влада с его голубизной. Просто это не всегда в тему и смотрится со стороны глупо.....ИМХО
ИРИНА АГИБАЛОВА.

А не глупо предлагать моей дочери ОТНОШЕНИЯ??????????? Думать головой надо! А потом мстить начинает, Мститель!))))))
1. Овен: Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.

2. Телец: Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.

3. Близнецы: Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.

4. Рак: Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.

5. Лев: Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.

6. Дева: Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.

7. Весы: Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.

8. Скорпион: Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.

9. Стрелец: Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него… Делает – чужими руками.

10. Козерог: Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.

11. Водолей: Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.

12. Рыбы: Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
White Horse
Павлова Н. и Нелидов С. одно и тоже)))

Разве Павлова родила от Нелидова? Это же после их развода случилось?
Маникюр от Жени

приехала, наотдыхалась)))))) столько новостей и фоток как всегда куча!
Мама Нава
Маникюр от Жени

как у мертвеца.
кривозубая то тупенькая....
Мама Нава,с нелькой сестра что ли её младшая? прям пародия какая то
М@М@ШК@,там фотошоп
наташка,ааа,
только не поняла я, в чём прикол
самсонова то фиг прокормишь. :crazy2:
y_2dc88cb3.jpg
без комментариев  :uglystupid2:
y_e3a1c403.jpg
а мне новенькая напоминает девочку, которая снималась в сказке про красную шапочку
http://radikal.ua/view/49112/49112/0ef98e441c.jpg.html
М@М@ШК@
Мама Нава,с нелькой сестра что ли её младшая? прям пародия какая то
это её поклонница
Camry
приехала, наотдыхалась)))))) столько новостей и фоток как всегда куча!
ой наотдыхалась))) позавчерашняя ночь была одна из самых экстремальных в моей жизни :lol: в палатке под сильнейшей грозой :ой ой:
ходят слухи, что Тигран побил Юльку в коридоре на лестнице, где нет камер.
узи дашки

Оксана Стрункина в программе "Давай поженимся"
018b52b5f1c8.jpg
018b52b5f1c8.jpg
018b52b5f1c8.jpg
К комментам вчера.

Каюсь, бывает, что перехожу с ними на один уровень и шучу как они.

Это она о чём , интересно?

мне показалось и моему Алексею что Рита флиртует с Кадони. Он ее на диван повалил и она ну не оч настойчиво отбивалась. Смеялась хихикала. Если мужчина не нравится девушке,то и
такие действия(повалил на диван и сел сверху) вызывут гнев.

Согласна и по этому поводу ей высказала вся семья!

То есть вся семейка симпатию к Владу из Ритки вышибала. Сама признаёт, что нравится Влад.

а Ольга заселилась в дом Даши?

Да! И очень им там нравится!

А правда, что там ничего нельзя трогать?

Почти правда))

Всё равно всё загадят.

Так комнату освободили полностью, а на кухне они пользуются всем. Так что все отлично!

Пипец кухне.

Инна в паре с кем я не пойму, два дня не смотрела и запуталась.

Инна в паре со своими мечтами)))) Ждет своего принца. А пока мы с ней очень неплохо общаемся))

Эх..кабы я могла рассказать кое что о презентации-  которой не будет! Иашку там защищают по полной- ни сказать Владу ничего ни дадут- ни Инке ничего сделать, поверьте...

Женька заселилась?

Нет. Они окончательно расстались.
00:08

ОНА ЖЕ:

Никита и Нелли помирились?

Да и я очень рада за них!!!

Не смеши...

Мой муж офицер так же как и его отец.

Все его рога страна пересчитала. А ей всё не стыдно поминать его..уже и дочь сказапла, что в разводе.

Вот поэтому и Рита с Кадони игралась. Он же всегда утверждал, что она для него как младшая сестренка.

Слов нет. Иашка- Влад отмазывал твою шлюху дочь как мог...

У Вас война с Владом закончилась или ещё не начиналась..?

В полном разгаре.

Вотсторгу то в голосе!

А Митю хвалят воспитатели, он стал писать в горшочек.

ладно хоть воспитатели научили

Скажите,как относятся участники  шоу к хамским высказываниям  в их адрес  на домовских форумах.Достаётся всем,Вам  в том числе

Плюются)) и редко заходят на сайт. В основном в других соц.сетях сидят. Никому не хочется хлебать г...о ложкой, его и на проекте хватает

Что могу сказать? Таких мастеров лить в инете говно, как вы , среди пользователей единицы.