о том, что интересно не всем...
8 июля 2011, 19:09
CamryLia
elya77, спасибо за ответ 🙂
а близни теперь тоже на поляне в дашкином доме зависают?
это видимо про пацанов близнецов.
))))))))))))))))
точно, теперь ведь "одинаковых" стало больше
8 июля 2011, 19:09
Lia
elya77, спасибо за ответ 🙂
а близни теперь тоже на поляне в дашкином доме зависают?
это видимо про пацанов близнецов.
8 июля 2011, 19:15
Сегодня, 20:51
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...
После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов, чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помого мне. Когда доктор рассматривал снимок УЗИ Юли, он поставил четыре недели беременности, когда на УЗИ поставили 5-6 недель. Позже у Юли брали кровь, когда меня рядом не было. Я не понимаю, зачем от меня хотят скрыть результаты. Мы с ней договорились , что не будем поливать друг-друга грязью, тем более что мы не чужие люди. Сейчас я живу на поляне и каждый день вижу, как новенький парень тыча себя в грудь, произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать, и ни в чем они не будут нуждаться, деньги не проблема. Это очень забавно выглядит со стороны. Ну а у меня все хорошо.
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Просто мысли...
После приезда гениколога я задумался... Его визит, оставил больше вопросов, чем ответов. Хотя специаллист мне очень понравился и несомненно помого мне. Когда доктор рассматривал снимок УЗИ Юли, он поставил четыре недели беременности, когда на УЗИ поставили 5-6 недель. Позже у Юли брали кровь, когда меня рядом не было. Я не понимаю, зачем от меня хотят скрыть результаты. Мы с ней договорились , что не будем поливать друг-друга грязью, тем более что мы не чужие люди. Сейчас я живу на поляне и каждый день вижу, как новенький парень тыча себя в грудь, произносит громкие речи: что готов чуть ли не окровавленые пеленки после родов стирать, и ни в чем они не будут нуждаться, деньги не проблема. Это очень забавно выглядит со стороны. Ну а у меня все хорошо.
8 июля 2011, 19:30
elya77
Интересно как дошло до такого, что муж руку поднимает??? Вроде не пьет, вменяемый...
Нелька должна замять это дело и за периметром разобраться с ним...он ведь любит ее :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=ieC3TkufuDw&feature=player_embedded
Хех, только на днях смотрела дом, все одни и те же темы обсуждались - про близнях да Риту с Владом, и думаю - что-то давно у Нели с Никитой никакой движухи не было :idiot2: Все у них уже предсказуемо... выступают по очереди :не знаю:
8 июля 2011, 19:31
Leonora согласна, движуха щас ой как нужна, ведь конкурс на носу :coolsmiley:
9 июля 2011, 06:04
Сегодня, 01:52
Блоги героев (Инна Воловичева) / Наташа Картамышева пришла к Тиграну
Как не уверяла нас Наталья Картамышева (бывшая участница, которая прошлой зимой приходила на «Дом 2» к Александру Задойнову), что ей не нужен проект, все-таки пришла… И мало того, что пришла, так еще и осталась! Кто не в курсе, о том, кто такая Наташа, рекомендую вам посмотреть один из последних видеоблогов в разделе «Видеоблоги участников». Кстати, там Наташа уверяет, что не хочет на проект. И вот буквально на днях пришла на стройку и заявила, что хочет забрать с проекта Тиграна, так как они уже четыре месяца находятся в отношениях. Салибеков немедленно стал все отрицать и кричать, что они просто друзья. Тогда Наталья сообщила, что может остаться на проекте с ним. Тигран снова отказал ей в любви. И в этот момент Картамышева приглянулась Алексею Самсонову, поэтому и решила остаться на «Доме». Катя Колисниченко высказала свое негативное отношение к Наташе. Слава Богу, что в словах. А вот близнец Кирилл и Тигран не смогли выяснить свои отношения в диалоге… И у нас случилась драка. Дело в том, что Кирилл стал защищать Катю и обзывать Наталью. Тигран вступился за Наташу. Кирилл напал на него. Короче, еле разняли… Скоро вы все это увидите. Интересно, с кем в итоге Наталья построит отношения? С Тиграном или с Алексеем?
Блоги героев (Инна Воловичева) / Наташа Картамышева пришла к Тиграну
Как не уверяла нас Наталья Картамышева (бывшая участница, которая прошлой зимой приходила на «Дом 2» к Александру Задойнову), что ей не нужен проект, все-таки пришла… И мало того, что пришла, так еще и осталась! Кто не в курсе, о том, кто такая Наташа, рекомендую вам посмотреть один из последних видеоблогов в разделе «Видеоблоги участников». Кстати, там Наташа уверяет, что не хочет на проект. И вот буквально на днях пришла на стройку и заявила, что хочет забрать с проекта Тиграна, так как они уже четыре месяца находятся в отношениях. Салибеков немедленно стал все отрицать и кричать, что они просто друзья. Тогда Наталья сообщила, что может остаться на проекте с ним. Тигран снова отказал ей в любви. И в этот момент Картамышева приглянулась Алексею Самсонову, поэтому и решила остаться на «Доме». Катя Колисниченко высказала свое негативное отношение к Наташе. Слава Богу, что в словах. А вот близнец Кирилл и Тигран не смогли выяснить свои отношения в диалоге… И у нас случилась драка. Дело в том, что Кирилл стал защищать Катю и обзывать Наталью. Тигран вступился за Наташу. Кирилл напал на него. Короче, еле разняли… Скоро вы все это увидите. Интересно, с кем в итоге Наталья построит отношения? С Тиграном или с Алексеем?
9 июля 2011, 06:11
Сегодня, 01:55
Блоги героев (Волкова Валентина) / Уход близнецов
Сегодня на мужском голосование ребята в большинстве перечеркавши фотографию Кирилла ,за ним с проекта ушёл Максим. Было и без того не приятно,потому что у нас с близнецами были хорошие отношения и мы много общались, так ещё и максим раскрыл всем правду о том что за пириметром у него девушка,с которой у них серьёзные отношения. Меня это сильно обидело,задело мои чувства,потому что хоть я и не отвечала ему взаимной симпатией,но очень хорошо относилась,поддерживала и давала советы как себя лучше вести в коллективе. Не смотря на то что он повторился,о своей не поддельной симпатии ко мне,я почувствовала,что мной прекрывались на проекте. В итоге как мальчики ушли за ворота, я переоценила во многом своё отношение к людям и впредь решила быть менее доверчивой.
Этот блог уже удален с оффа :idiot2:
Блоги героев (Волкова Валентина) / Уход близнецов
Сегодня на мужском голосование ребята в большинстве перечеркавши фотографию Кирилла ,за ним с проекта ушёл Максим. Было и без того не приятно,потому что у нас с близнецами были хорошие отношения и мы много общались, так ещё и максим раскрыл всем правду о том что за пириметром у него девушка,с которой у них серьёзные отношения. Меня это сильно обидело,задело мои чувства,потому что хоть я и не отвечала ему взаимной симпатией,но очень хорошо относилась,поддерживала и давала советы как себя лучше вести в коллективе. Не смотря на то что он повторился,о своей не поддельной симпатии ко мне,я почувствовала,что мной прекрывались на проекте. В итоге как мальчики ушли за ворота, я переоценила во многом своё отношение к людям и впредь решила быть менее доверчивой.
Этот блог уже удален с оффа :idiot2:
9 июля 2011, 06:16
А бабИра по-серьезке войнушку затеяла с Кадошей....
"голууууууубенький" говорит.... :knuppel2:
"голууууууубенький" говорит.... :knuppel2:
9 июля 2011, 06:50
дурка полная :uglystupid2:
РАССЛЕДОВАНИЕ
Новенькая Оксана - вы не поверите! - бывший клон Жени Феофилактовой))) И я так подозреваю, что это та самая девушка, что на оффе писала о своем скором приходе на дурку. Но ВКонтакте она долгое время была Трулялей. В ее альбомах - токо ОДНА фота ее, остальные - Женькины. И в комментах к фотам она отвечала до недавнего времени как Женя Труляля. И даже возмущалась по поводу якобы клонов ее. В общем, так смешно читать... После прихода на дурку, видимо, сменила имя-фамилию на свои настоящие. Но на стене и в альбомах остались обращения к ней пользователей, как к Жене Феофилактовой... В "друзьях" у нее полно клонов участников, но есть и настоящие.

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

РАССЛЕДОВАНИЕ
Новенькая Оксана - вы не поверите! - бывший клон Жени Феофилактовой))) И я так подозреваю, что это та самая девушка, что на оффе писала о своем скором приходе на дурку. Но ВКонтакте она долгое время была Трулялей. В ее альбомах - токо ОДНА фота ее, остальные - Женькины. И в комментах к фотам она отвечала до недавнего времени как Женя Труляля. И даже возмущалась по поводу якобы клонов ее. В общем, так смешно читать... После прихода на дурку, видимо, сменила имя-фамилию на свои настоящие. Но на стене и в альбомах остались обращения к ней пользователей, как к Жене Феофилактовой... В "друзьях" у нее полно клонов участников, но есть и настоящие.

[/URL[URL=http://www.radikal.ru]

9 июля 2011, 06:54
Получается, что Оксана (новенькая) поклонница Феофилактовой....и выдавала себя за нее так долго,
капец :crazy2:
капец :crazy2:
9 июля 2011, 07:04
Liza Caddy, привет! Я тут одна сижу, сама с собой разговариваю :2funny: :2funny:
9 июля 2011, 07:09
elya77,да нет...я тож сижу)) писать лень, но читаю) С работы прихожу, падаю на первых аккордах заставки засыпаю, хоть тут новости узнаю)
9 июля 2011, 07:12
White Horse :ура:
видать из-за жары всем лениво))))))))
видать из-за жары всем лениво))))))))
9 июля 2011, 07:14
бородуля с дочей на детской дискотеке
http://www.youtube.com/watch?v=LnZgbv2_Rik&feature=player_embedded
9 июля 2011, 08:27
elya77прикольные такие, Маруся прям копия мамы
бородуля с дочей на детской дискотеке
9 июля 2011, 08:59
elya77,не лениво, а времени меньше, хоть с детьми на пляж смотаться
у нас лето то короткое
я дома совсем днем не бываю
поэтому вечер - единственное время, когда могу домашние дела поделать
и тут уже и не до форума малость и не до Д2
я уже недели 2 не смотрела🙁((((((((((
у нас лето то короткое
я дома совсем днем не бываю
поэтому вечер - единственное время, когда могу домашние дела поделать
и тут уже и не до форума малость и не до Д2
я уже недели 2 не смотрела🙁((((((((((
9 июля 2011, 09:06
Оооо, неужели это Матераццин бэби?
9 июля 2011, 09:20
Мама Нава и кто там еще любители Кадошки - все на ТНТ - там БЭ показывают про него
интересно кстати
я не его поклонница - и то засмотрелась
там и про детство его и про Д2, короче сборная солянка про всю его жизню
интересно кстати
я не его поклонница - и то засмотрелась
там и про детство его и про Д2, короче сборная солянка про всю его жизню
9 июля 2011, 09:21
Liza Caddy,смотрю
9 июля 2011, 09:43
Вот, к Кадони отношусь тепло.
Но история про его жись - это всего лишь легенда (по-моему)
Если у него маман всегда была чёрной колдуньей - с чего это он хотел бы стать священником?? :coolsmiley:
Пиар - не более...
Он парень-то умный и знает тонкости НЛП (манипулирования), а в легенде как раз есть такие моменты, которые вызывают "нужные" эмоции и люди начинают импонировать чел-ку ^-^
Но история про его жись - это всего лишь легенда (по-моему)
Если у него маман всегда была чёрной колдуньей - с чего это он хотел бы стать священником?? :coolsmiley:
Пиар - не более...
Он парень-то умный и знает тонкости НЛП (манипулирования), а в легенде как раз есть такие моменты, которые вызывают "нужные" эмоции и люди начинают импонировать чел-ку ^-^
9 июля 2011, 11:35
• За семь лет родилось много детей у бывших хомяков
1.Павловой Н.
2.Бушиной Н.
3.Водонаевой Е.
4.Третьякова Р.
5.Десятовской О.
6.Ягайловой Н.
7.Шмарова Д.
8.Алексеевой Л.
9.Мышеловой М.
10.Александрова А.
11.Гатиловой И.
12.Бабенко А.
13.Веремчук О.
14.Никитина Е. и Абишевой Т.
15.Кравченко О.
16.Берковой Е.
17Айгюн
18.Лейлы
и это наверняка не весь список.
1.Павловой Н.
2.Бушиной Н.
3.Водонаевой Е.
4.Третьякова Р.
5.Десятовской О.
6.Ягайловой Н.
7.Шмарова Д.
8.Алексеевой Л.
9.Мышеловой М.
10.Александрова А.
11.Гатиловой И.
12.Бабенко А.
13.Веремчук О.
14.Никитина Е. и Абишевой Т.
15.Кравченко О.
16.Берковой Е.
17Айгюн
18.Лейлы
и это наверняка не весь список.
9 июля 2011, 11:37
Из Интернет-источникам известно, что Дашко перебралась в Челябинск!!!, где занимается организацией вечеринок. Что касается личной жизни, то у нее есть молодой человек, с которым она живет вместе уже достаточно времени. Ходило много слухов о том, что Дашко вышла замуж, но пока у нее есть только гражданский муж, и про свадьбу ничего не известно.

9 июля 2011, 11:43
elya77,Дашко не занимается вечеринками, она работает в другой сфере, то что в Челябинске, 100%, то что есть гражданский муж 100%!!
9 июля 2011, 12:00
видела Дашко последний раз в ноябре того года, она за покупками в Метро приходила со своим парнем. худющая, сутулая. но ниче так, мне она нравится и нравилась раньше ) чето больше не приходит в Метро...
9 июля 2011, 13:13
booMoM, Майрик абалдеть! Для меня это новость 🙂
9 июля 2011, 14:40
всем привет! я снова с Вами)
9 июля 2011, 14:52
наташкапривет
всем привет! я снова с Вами)
куда пропадала?