Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 247 из 372
немного светской хроники  :-D
В Париже состоялся благотворительный бал Натальи Водяновой

elya77

Собчак хоть накрасилась, а то на доме как ни появится - только бигудей, поварешки и тапок домашних не хватает  :crazy2:
Leonora
elya77

Собчак хоть накрасилась, а то на доме как ни появится - только бигудей, поварешки и тапок домашних не хватает  :crazy2:
да она тут на фоне самая красивишна
🙂
Врачи просят оградить детей от «Дома-2»

В рамках пресс-конференции на тему женского здоровья главврач Саратовского областного центра планирования семьи Неля Борисова выступила с заявлением о том, что сейчас, в летний период, существенно обостряется проблема подростковых абортов.

Связано это с тем, что летом подростки активнее заводят знакомства, ищут «вторую половинку», а в результате молодые девушки всё чаще обращаются в клинику по различным поводам - от стресса до аменореи.

В качестве одной из причин врач указала недостаточное воспитание подростков родителями. В частности, она отметила, что детям в семье уделяется недостаточно внимания, родители не интересуются увлечениями подростков, которые смотрят, к примеру, шоу «Дом-2» и считают, что подобный образ жизни является нормой, поэтому на основе этого пытаются строить свои отношения. В итоге - беспорядочные половые связи, ранние беременности и аборты.

«Из статистики следует, что профилактика проблемы у нас поставлена не лучшим образом. Мало говорят о культуре половой жизни, о контрацепции, о медикаментозных способах недопущения беременности», - сказала Борисова.

милаяНастенька
Задойнов и его развлекательный центр в Анапе  😀

DZV
а меня убила фраза мальчика с ТИграном болтал "узи это же радиация"😉)) и это говорит парень с образованием)))

ЧТО ЖЕ ТОГДА ТАКОЕ РЕНТГЕН ПО ЕГО МНЕНИЮ????
Уже опять меня опередили :смеется:
Эрика на фоте еще миленькая, по сравнению с клоном Сергея Зверева, а у Буз тело обвисшим кажется, ракурс неудачный :не знаю:
Жена Михаила Терехина работала администратором кухонного цеха

Сразу понятно, почему  Михаил так любит хорошо поесть  😀
Ну воть, не успела придти - ужо уходит...
Труля в молодости  😀

срисовала с другого форума:

Капец...
От Кошки...
Опупеть анонс на завтра...
Никиту выгоняют с проекта! Он избил Нельку....
извиняйте, что много букв...

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ ЭФИРЫ ЗА 8 ИЮЛЯ

Вечерний от Белой Кошки!

Влад сказал, что ИрСанна дала команду ФАС своим шаФФкам...
Показали фрагмент утра...зарядка..Владька в беседке в тенечке...Оля возмущается, за что такие привелегии ему.Они значит парятся - а он в теньке. Пошла и встала в тенек.
И еще сказал Влад, что ему подмога не нужна..он и сам справится!!! А эти лижут пятки мяме....И еще много чего нехорошего говорит Влад.

Мама возлежает с дочей старшей на кровати: Это ж наш Владик...голуУУУбенький....Оля маму одергивает, но не сильно так....

Самсонову на лобном стало плохо.....

Пришли две девочки. Одна типа фигуристка Бережная. Вторая типа Таня Киося....
Первая демонстрирует свои уши..все морщатся..город особенно...
Полянские девки без изъянов обсуждают прикус новенькой. Инка говорит, что он не правильный. Труля говорит, что на Балакину похожа. Ритка поддерживает "натуральную" Труля..говорит, что изменить себя мечтает каждая...просто не у всех есть деньги и смелось!!!!

Короче новенький (Оксане?) подставили диагноз - Фрик!!! Думают, что над ней будут издеваться. Венц интересуется ее девственностью. Приход никому не понравился...Инке, она говорит об этом Оле, и еще добавляет, что Самсон расстроился сильно..Еще 2 недели он не вытерпит.

Которая как КиосЯ...назвала Мишку с Лешкой петухами на пляжу...она уже в купальнике. Там ругачки у них.
Короче..Ритка ударила Влада по красному месту и он ее за это..уволок в уголок....

Влад сказал на лобном, что Венц влюбился и потому красный. А Влад просто загорел.

Тема первая Труля и Миша. Ниченового!!!  Даже Глеб сказал, что хватит уже..это..пудрить тут!!!
Бузова с отпускУ...вся в новом загаре..машет ручками хвастает.
Труля в новом образе..с длинно-волнистыми волосами рекламит себя как ЧелГода и требует сценарий..."Присылайте, собаки, дом2"

Далее о Владе и Рите..которые после мнимого перепиха так и не помирились.
Оля говорит, что у Влада с девушками не получается. И с Инкой ничего не было. Сам знает, что не был бы мужиком Ритке и Ритка знает...и продолжает играть с ней. Влад опять слышит маму, которая кстати час назад уехала с поляны...  Влад рассказывает, что Оля всю жизнь завидовала Ритке.

Никитка тож выдает какую-то тайну о Владе и Ритке. Ритка опровергает.

О Новеньких. Оксана переоделась..вырезала круг на груди...Рассказывает, что Леша живет по понятиям, а она не знала, и случайно обозвала петухами. Извиняется...Мишка ее отшил.
Вторая блондинка, говорит, что Влад ее тож отшил...
Ну Бузова дает им возможность раскрыться и оставляет обеих.

В ночном уже одна с Глебом пошла сексом заниматься...

Кошкин Дом ©

уОООт

Ночной от Белой Кошки!

После лобного ушастая блондинка всех поцеловала и ушла домой....
Влад и Ритка выясняют. Он про то, что когда ЕЙ надо было повысить..самооценку....Она за счет него выезжала....  Смеются много. Ритка колотит по красному...кой-что отбила полочкой от столика..сказала: не почуствовала ничего!!!
Не поняла как..но Глеб уже с этой..новенькой мутит. Она собралась Владу кремом спину мазать, Глеб приревновал и его Влад отлупил.

Оля звонит маме..и говорит, что с заселением в Дашкин Домик проблематично.

Орги сказали, что нельзя ничего трогать, переставлять и надо еще по воздуху летать!

Новенькая и Глеб шутили так..Она показывает ему позы, которые знает.

Труля срочно звонит Дашке. Звонок срывается. Потом дозванивается. Труля говорит, что Мишка устроил проходной двор в их доме.  И надо его выселить!!!

Опупеть анонс на завтра...

Никиту выгоняют с проекта! Он избил Нельку....

Мишка у изголовья Трули зовет ее с ним ночевать. Она подсчитала, что с лобного много времени прошло...5 часов и поэтому она не пойдет! Мишка долго уговаривал..говорил, что он ужин готовил..потом ел с ребятами..потом кино смотрел..но не с телками же был...Труля пыталась предупредить Мишку, что завтра вопрос о его выселении поднимется, наверно...

второй анонс на завтра, тож про Трулю и Нельку....

Кошкин Дом ©
и еще  :cry:

Анонс на завтра от Morticia_Adams

Нелли рассказывает на тете:
- Он сказал мне: "Сейчас подойду и вмажу". И он вмазал...
Бузова на лобном:
- Муж поднял руку на жену. Никита, ты помнишь, за что тебя выгнали в первый раз?
Никита:
- Оля, я прошу, не выгоняйте меня сейчас!
Интересно как дошло до такого, что муж руку поднимает??? Вроде не пьет, вменяемый...
Нелька должна замять это дело и за периметром разобраться с ним...он ведь любит ее  :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=ieC3TkufuDw&feature=player_embedded
+
срисовала  :coolsmiley:
Morticia_Adams

Только что по нашему местному каналу ДальТВ-ТНТ закончилась передача из цикла "Документальная линейка". Говорили о Доме-2, о недавно прошедшем кастинге. А еще там была Настя Ягайлова. Она рассказала, что сначала он пришла на Дом-2, продержалась там один день. А через несколько месяцев ей позвонили и пригласили на проект "Большой брат". Настя рассказала, что одним из условий контракта на проекте "Большой брат" было участие в проекте Дом-2.
Уход Насти с проекта к Васе Печеню был по сценарию. Сценарий на проекте заключается в следующем - редакторы задают тему дня, а участники самостоятельно ее развивают. Но хомяки народ непредсказуемый и события часто уходят в сторону от генеральной линии.
После ухода с проекта Настя уехала домой, в Хабаровск. На приз, полученный на "Большом брате" (10 млн руб.) Настя купила родителям квартиру. Вела веселую жизнь - тусовки, ночные клубы. Вышла замуж, родила сына. Брак распался из-за Настиной легкомысленности. Оставшиеся от покупки квартиры деньги быстро закончились. Настя зарабатывала съемками в рекламе, но мечтала о другой работе. Сейчас ее жизнь наладилась и у нее есть молодой человек, который не захотел сниматься в передаче.
elya77
Интересно как дошло до такого, что муж руку поднимает??? Вроде не пьет, вменяемый...
Нелька должна замять это дело и за периметром разобраться с ним...он ведь любит ее  :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=ieC3TkufuDw&feature=player_embedded

Нелли тоже далеко не ангелочек, та еще провокаторша...конечно, Никита не прав, что поднял руку, но видать хорошенько она его уже досала
Никита "избил" Нелли, теперь его выгоняют с проэкта....а Нелли что останется? и вообще, почему тогда Глеба не выгнали, когда он Ермакову "избивал"...странно как-то, одним можно руки распускать и дальше тусить на проэкте, а другим нет...и почему "избил", смотрела видео, вроди нормальная сидела, без явных синяков и следов избиения, может просто толкнул, а на проэкте же любят из мухи слона сделать
elya77, кто такая эта Настя?

Никитос расстраивает  :sad:  Allochka_Deniska, не знаю, для меня мужик, который ударил, никаких оправданий не заслуживает... Ну ладно бы сгоряча по стенке долбанул или мебель поломал, это я бы поняла, но бить женщину  :shock: Ну что такого она могла сказать?

Да никто его не выгонит, это замануха для зрителей)
хвоя
elya77, кто такая эта Настя?

http://deti.mail.ru/roditeljam/news_ogradity_detej_ot_doma/
Настенька - это ник с другого форума - она принесла инфу туда)))
В ночном уже одна с Глебом пошла сексом заниматься...
меня это вообще поражает, на что только не пойдут, чтоб на проэкте остаться, а потом плачут горькими слезами, что их использовали и бросили
elya77
Жена Михаила Терехина работала администратором кухонного цеха

Сразу понятно, почему  Михаил так любит хорошо поесть  😀

а развелись, наверное, потому что уволилась от туда :2funny:
чёкнутая  :crazy2:

хвоя, конечно я тоже, как и любая уважающая себя девушка, считаю, что мужчина не имеет никакого права руку поднимать...только я думаю, что не мог он ее избить, он любит ее, это видно...но Нелли постоянно на ровном месте какие-то причины для ссоры находит, ее очень часто что-то не устраивает...но ведь она когда замуж за него выходила, знала же какой он...вы вспомните какие раньше у них ссоры были с выбиваниями дверей и т.д., тогда он тоже толкал ее и она его колотила, раньше же его за это не выгоняли...
ну вот, пока мы думали- гадали, они уже помирились :2funny:
Allochka_Deniska

да, дура она, взяла муженька опозорила на всю страну, а потом - у нас всё нормально...
Allochka_Deniska

Allochka_Deniska, я в этом не сомневалась даже))) Может и не было никакого рукоприкладства, просто по сценарию "играли"😉
девочки, живу без тв уже неделю :crazy2:
почему в пынзарском доме кто-то живет и почему Агиолька про него говорит?
Lia
девочки, живу без тв уже неделю :crazy2:
почему в пынзарском доме кто-то живет и почему Агиолька про него говорит?

короче, Пынзари уехали в съемный домик до зимы...Хотели оставить свой дом Трульке и Мишане, но Труля в последний момент поссорилась с Мишкой и сказала об этом Даше, Даша предложила Агиоле с рэпером, они согласились.

Теперь получается в одной комнате живут Агибаловы, а в другой Мишаня  😀
детскую комнату они закрыли на клюшку..

Мишаня постоянно зовет Трульку ночевать, она ни в какую  :2funny:
"Пришел в 3 часа ночи и говорит мне - пошли спать" - жалуется Женька  :2funny:
а Агибалова тоже странная, мало того, что разрешили им пожить в новом, чистеньком домике, отдельно от мамы и Риты, так снова она недовольна, то Илье вещи не разрешает помочь перевести, то перестановка ей прямо неоходима...чего ей надо вообще? и пора бы ей перестать выходить из дома в нижнем белье, наденут с Ритой на пару ночнушки да косетики и все- они типа супер секси герл
Allochka_Deniska ну, если вспомнить выпускное платьице Ритузки, то ничего странного - просто вкус у них такой "а ля будуар"  :crazy2:
Меня другое беспокоит - заср*т они Дашкин домик 100%
особенно быстро это произойдет, если там каждый день будет "клуб любителей вкусно поесть" заседать, в лице Миши, Самсонова и близнях....сомневаюсь, что, например тот же Самсонов после себя встанет и пойдет тарелку мыть
а потом появятся наскальные надписи как у Агибаловых в доме  :crazy2:
Лёха как Лёха, ничуть не изменился.....и рука на том же месте  :2funny:

Не подумайте ничего дурного - они даже не друзья  :2funny:

elya77, спасибо за ответ 🙂
а близни теперь тоже на поляне в дашкином доме зависают?
Lia
elya77, спасибо за ответ 🙂
а близни теперь тоже на поляне в дашкином доме зависают?

я чёйто про это не слышала  😀 их еще не хватало)))