Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 245 из 372
Мама Нава
elya77, тоже езжайте..чего дома вялиться

поедем на след.недельке в деревню ))
девы..я на тут на  фоты наткнулась невзначай...безобразныеее....но вам покажу  как нибудь.... чтоб в курсе были ..что за зверь такой домовский хомяк
Мама Нава
девы..я на тут на  фоты наткнулась невзначай...безобразныеее....но вам покажу  как нибудь.... чтоб в курсе были ..что за зверь такой домовский хомяк

давай...ждемс
elya77
Мама Нава

здОрово! ....осторожней там с парнями то деревенскими
Мама Нава
elya77
Мама Нава

здОрово! ....осторожней там с парнями то деревенскими

да ну их к чёрту, просто пожариться на солнышке, ягод всяких полопать...Лениво мне)))
elya77, аааа...от нас с Анютой заразилась мужиков к чёртулениво ей
подрались Тигран с Кириллом
Лапуля Бородулина  :smitten:

у кадони девушка за периметром..познакомились на битве(первой) пишут видят его с ней часто..худенькая блондинка
Мама Нава
у кадони девушка за периметром..познакомились на битве(первой) пишут видят его с ней часто..худенькая блондинка

пущай, главное что с девками, а то Палыч меня просто убил
Мама Нава

:2funny: :2funny: :2funny: ага, заразно тут, мой по вечерам теперя один стал засыпать, не к добру  :смеется:
Девочки,  :shock: эти люди сидят в нашем правительстве!!!

70916794719f31a5fa947e62e223a5f5.jpg
elya77
Мама Нава

:2funny: :2funny: :2funny: ага, заразно тут, мой по вечерам теперя один стал засыпать, не к добру  :смеется:
а у нас как у аристократов..спальни разные..так что моему несказанно повезло,что моё увлечение дд не вредит его  психическому здоровью
Мама Нава
elya77
Мама Нава

а у нас как у аристократов..спальни разные..так что моему несказанно повезло,что моё увлечение дд не вредит его  психическому здоровью

:2funny: :2funny:повезло так повезло 😀
Camry, а ты когда на отдых рванёшь?
на других сайтах затишье..все разъехались...а у нас почти все на месте
:lol:
:2funny:
http://www.kommentator.info/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/3232/
по-моему это чушь, ведь по срокам во второй половине июля  :idiot2:

z_999f9150.jpgz_999f9150.jpg
Тигран

Мама Нава
Camry, а ты когда на отдых рванёшь?

да я уже))))вот может на выхи на Увильды рванем
про палыча уже были такие (а может эти же) фотки пару лет назад. имхо это подстава - он там просто пьяный лежит.
elya77

уже пятые роды Даши в интернете
одно из мнений по поводу замуты рита-влад

Сценарий подготовки к конкурсу"Человек года" повторяется один к одному,только состав участников немного поменялся.В этом году в образе "несчастной","обиженной"и "подло преданной" выступает Рита, а в роли "говнеца" - как всегда Кадони.Зная,как невысоки шансы у Ритки стать "Человеком года" ее лучший дружок Кадоша решил ей помочь,используя "затасканную фишку" о сочувствии нашего многострадального народа к "несправедливо обиженным".И так как состряпано это было так грубо и наспех,что понимаешь,какого невысокого мнения Кадони и Агибаловская семейка об умственном потенциале и аналитических способностях своего народа, а именно: вдруг возникшая мужская симпатия у Кадоши к Рите накануне "Человека года",очень тактичные и нерезкие высказывания в адрес друг друга, муссирование темы о том "как Ритка рыдала навзрыд",хотя орги подсматривающие и подслушивающие всех и вся,не упустили показать бы этот момент,были лишь какие-то скупо выдавленные слезы с низко опущеннной головой(?!) у Ритки на лобном и после...и много других мелочей. Все это лишь укрепляет уверенность в расчетливом пиаре накануне конкурса -  "гордой и достойной матери-одиночки"Риты,готовой пожертвовать дружбой,но не запятнать свою чистую и непорочную(а в наших зрительских глазах - уже изрядно подмоченную) репутацию!
что то форум постоянно вылетает((((((((((((((
Мама Нава
elya77

уже пятые роды Даши в интернете

это точно. так если она сама перепутала дату родов, то что уж говорить о просторах интернета...
Camry
что то форум постоянно вылетает((((((((((((((
ага..
фото дениса лысенко (представляю как он сейчас счастлив ,что вовремя с  близни соскочил)) на месте тиграна мог быть и он)