Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 244 из 372
Натуся-колючка
вот инфаю не знаю, про Инку и Макса что-то не верится:
http://cs10268.vkontakte.ru/u1738956/-5/x_c129bf16.jpg

нифигасе!
Так вот он какой...
2ae7ebc4b4544920afc9d10e3b669e45.jpg2ae7ebc4b4544920afc9d10e3b669e45.jpg2ae7ebc4b4544920afc9d10e3b669e45.jpg2ae7ebc4b4544920afc9d10e3b669e45.jpg2ae7ebc4b4544920afc9d10e3b669e45.jpg
elya77, кто?
Я жду тебя, зятёк из Челябинска  :2funny:

Натуся-колючка
elya77, кто?

не грузится картинка? жених Криськи..у меня сайт ваще висит...
elya77, у меня картинки отключены
Домик Пынзарей
короче засада какая-то  :crazy2: ниче отредактировать даже не могу, пошла спать  :смеется:
elya77, это не домик пынзарей. да и стоит он дешевле
Сегодня, 00:16
Блоги героев (Инна Воловичева) / Агибаловы захватили дом Пынзарей!!!
Шучу, конечно… Пынзарята сами уступили свое жилище. Даша и Сережа временно покинули проект: их не будет несколько месяцев. Скоро Даша родит, а когда ребенку исполнится три месяца, молодая семья вернется на проект. А вот свой дом они временно отдали парам.

Персиковую комнату на первом этаже отдали Оле Агибаловой и Илье Гажиенко. Оля и Илья обрадовались до умопомрачения и тут же стали обживаться на новом месте. Купили и повесили новые шторы и балдахин, привезли большую надувную кровать, телевизор, компьютер… Теперь Оля чувствует себя хозяйкой в этом доме, чего не было в випе. Видимо, в ближайшее время скандалов между Ритой и Олей, а также Олей и Ириной Александровной, уже не будет. Делить им нечего, так как живут на разной территории. Оля и Илья счастливы и пока, слава Богу, не ругаются между собой.

Детскую комнату Пынзари закрыли на ключ, а вот свою спальню на втором этаже предложили Евгении Феофилактовой, так как у нее налаживаются отношения с Михаилом Терёхиным. Но Женя еще не готова заселяться с Мишей, зато Терёхин этого очень хочет. И поэтому он опередил Евгению и первый въехал со своими вещами в спальню Пынзарей. Этот поступок заставил Феофилактову остаться жить в женской спальне. Как долго продлится эта ситуация, вы скоро узнаете из эфиров, но скажу вам честно, Миша и Женя до сих пор не являются парой и, естественно, не живут вместе.

А еще из городских квартир на поляну вернулись Катя Колисниченко и Тигран Салибеков. Катя сейчас пытается строить отношения с близнецом Кириллом, а Тигран прохлаждается в мужской спальне и до сих пор не может смириться с тем, что скоро станет отцом.

степа ковбой

😀
:idiot2: Я так и думала.....

Аватар

лариса7571

где Митя? Ведь сколько дней его уже не показывают,

хотя могли бы утром показать, как повезли в садик или вечером немного. Может, он правда в круглосуточном садике и

его только на выходные забирают.

polar_owl  Кузин сказал, буквально, дословно, что (в будни) Митю не видит,

поэтому будет приезжать в выходные.

lana  ОБАЛДЕТЬ...

Ай да Инка, ай да мать...  Вновь решила поиграть,
Только в этот раз сыночек  Лет на 10 младше знать!
Но "любовь" не победить,  Инка "сыну" говорит:
Будем мы, как голубочки... Поцелуйчики дарить!

До чего дошел прогресс,  Без зазренья в шоу влез...
Старых теток на проекте  Обслужи младой балбес!
Ничего, что старовата,  Ничего, что без ветрил...
Мальчик с "мамой" на проекте Поиграться вдруг решил...

40 смотрит миллионов, И ни стыдно ни шиша...
Тетенька "любви" желает, Рви экраны, пой душа!
:coolsmiley:

Сэмик со своей девушкой Юлей

С праздником Ивана Купала!!!  🙂
elya77
С праздником Ивана Купала!!!  🙂

сёдня как раз на озеро уезжаем..пойду ночью цветок папоротника искать
Мама Нава
сёдня как раз на озеро уезжаем..пойду ночью цветок папоротника искать

завидуююююююююю  :mrgreen:
хорошо отдохнуть!  😉
Мама Нава

сам пришел, сам ушел))))))))
мне, кажется он просто так не уйдет....или это мулька...
палыч

elya77, тоже езжайте..чего дома вялиться
Мама Нава ...................
я в шоке ППЦ полный.... :shock: (про палыча)