Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 242 из 372
elya77,хвоя,Liza CaddyCamry
тож скучала...море теплое....и одно и второе и третье))) но отдыхать особо не когда было ..я больше по   делам)  а полноценно оттянусь у нас на озёрах

так  что я готова к приятному  общению
elya77, спасибки за фото маленького владика..не видела такой )

а солнцевы жуть -жутчайшая... а рустам - тот самый случай ,когда форма соответствует содержанию )

Екатерина Колисниченко

Мальчик, который пришел ко мне и к Юльке))))

Инна с новым цветом волос)
свидание  мишани и труля .... как романтично...они ,селёдка и три левых мужика )
Фото с финала Битвы Экстрасенсов
косолапая ритка

влад)

Гороскоп "по граблям"

Некоторые люди очень любят наступать на одни и те же грабли - а другие, наоборот, умудряются всю жизнь прожить без подобного приключения. Предлагаем вам гороскоп "наступания на грабли" - он, конечно же, шуточный - но в каждой шутке есть доля правды!

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как по-наступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им на грабли не наступил кто-то другой.

о..у неё хруди есть :shock:

elya77,дай ссыль на финал битвы пжлста )
Мама Нава
elya77,дай ссыль на финал битвы пжлста )

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/888.html 🙂
Мама Нава
влад)

Так на маму свою похож.
elya77,спасибо за ссыль..посмотрела награждение ..как будто на какашку наступила.. не знаю кто и зачем- но всех кто участвовал там, просто опустили ради одного участника.....  достижения влада постоянно вербально ставили под сомнения.... ставили на фоне его испытаний весёлую музыку, шутейно комментировали   показанное..прямая противоположность гиберту, которому всё в плюс ставили.....даже откровенные минусы....  голоса просто перекинули....  на профсайте сенсов обсуждают откровенные ляпы битвы и проплаченность гиберта.
слушайте, Агиоля совсем дура? им дали пожить в хороших условиях, а она недовольна, что Илья поехал помогать вещи носить. ну не дура ли? я бы вперед трусов бы своего отправила, да еще и сказала бы какой нибудь презент купить! а эта...
Camry
слушайте, Агиоля совсем дура? им дали пожить в хороших условиях, а она недовольна, что Илья поехал помогать вещи носить. ну не дура ли? я бы вперед трусов бы своего отправила, да еще и сказала бы какой нибудь презент купить! а эта...
  в этом вся сущность агибаб
у инки теперь конкурент по похудению....вот она жисть то запериметровая :cry:
Блин, Кадони так отвратительно кастинг ведёт, ужас прям! Вся уже исплевалась!!!
mama39
Блин, Кадони так отвратительно кастинг ведёт, ужас прям! Вся уже исплевалась!!!

а я ничего необычного не заметила (кроме того ,что он в шортах) ...кадони он и на кастинге кадони ) хоть и уставший...
У одинаковых  и тиграна появилась общая кликуха:"Зита, Гита и их Кавказский пленник"
Видео героев (Максим Кудряшов) / Выбор здесь не большой)))

Риту вытаскивать из клещей Влада и Ирины Александровной я не буду. Женя Феофилактова- для меня вообще антитип женщины. Инна… хорошая, но не подходит мне по размерам. А с Валей надо работать, она мне симпатична.
Camry

согласна на все 100%, дали пожить в новом чистеньком доме, так живи и радуйся, нет- опять ей все не так...ну не отпустили ее, так что теперь...мне бы обидно было на месте Дашки такие слова услышать, не понимаю, что такого в том, что Илюха поможет Сереже вещи перевезти...называется- делай людям добро, получишь...
мне все интересно было, как близняхи с такими ресницами очки носить будут, сегодня увидела  :2funny:
Мама Нава
на профсайте сенсов обсуждают откровенные ляпы битвы и проплаченность гиберта.

ой а киньте в меня ссылкой, плизз))
или процитируйте тут хоть немного - всем наверняка интересно почитать
Натуся-колючка
Мама Нава
на профсайте сенсов обсуждают откровенные ляпы битвы и проплаченность гиберта.

ой а киньте в меня ссылкой, плизз))
или процитируйте тут хоть немного - всем наверняка интересно почитать

присоединяюсь!!!!
Я вот как думаю про БЭ..
Даже самому можно было заплатить за смс-ски ну, например, 50 тыс.руб.
Кадони с мамой не дураки, я надеюсь, знают, что это шоу и бизнес тоже, нужно вложиться, чтобы был результат  :coolsmiley: (моя имха)
Они скорее всего, вложились, а 900 голосов это кидалово!!!!
по мне так, Кадони в битве держали для рейтинга! (любителей домадва)
сколько серий не смотрела - он - полнейший отстой, ни чего сказать ни разу по существу не смог!
а в итоге (чтоб сильно канал не срамить) дали ему столько голосов, сколько заработал...
Комментатор
http://www.kommentator.info/%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B/3225/
ЖЖ Карины
2011-07-05 00:18:00
день второй в Турции итить)

Ксю принесла нам на детское шоу три коктейля)) один для Маруси был с огромной шапкой из сливок)))) мы сидели первые у сцены в свете ламп кстати)) Маруся посредине сидела и вся такая в новом джинсовой комбензончике и белоснежной маечке) и тут шапка из сливой )) мы переглянулись и давай пальцами собирать сливки со стакана))) за 2 секунды управились со сливками )))
а то стирать по ночам устали)))) шучууу)))

Мы всегда идём в номер и Маруся спрашивает
- а куда мы идём?
-как куда?) танцевать конечно?))
я шучу разумеется))) но Маруся во сне иногда говорит
"я танцую" ) )

Завтра идём в детский клуб)) искать Мару мальчика)) лет 30 ти))
шучууууууууууууууу я фа шучуууууууууу фа фа я шучууууу) мы в детский клуб кататься на горках и прыгать на батуте с мамашками и другими детками)))
"Ляпы" 11-го сезона Битвы экстрасенсов
« Ответ #51 : 28 Май 2011, 22:53:48 »

8 серия 11 сезона, задание про сбежавшую жену.
Виталий сказал, что женщина с ребенком ушла из дома в теплый солнечный день.
Было это в Санкт-Петербурге. 13 апреля 2010 года, как мы узнаем от самого мужчины обратившегося за помощью.

Смотрим архив погоды:
http://prognoz-pogoda.com/arhiv/peterburg/4-2010
В этот день, как почти и всегда, в Питере - дождь.
Ляпы" 11-го сезона Битвы экстрасенсов
« Ответ #70 : 04 Июнь 2011, 17:53:25 »

При прохождении испытания, Гиберт "почувствовал" умершего попугая. Голос за кадром поясняет "об этом мы даже не подозревали". Но многочисленные фото с обгоревшей клеткой показали:

Когда съемочная группа "заблудилась" в лесу - типа, все паниковать стали, бояться, не знали, куда идти.

Вот скажите мне, какой нормальный человек, идя в лес, не возьмет с собой GPS из машины (их было несколько - пусть в хаммере встроенный, но в минивэнах вряд ли)?

Пусть не взяли. Предположим, что они идиоты конченные.
Но тогда... у Сафронова iPhone 4 (показывали в испытании на чердаке института) с отличным и быстрым GPS-приемником.
Вот какого фига вдруг все разом про это забыли и стали орать, что заблудились.

Тем более, что главные орудия труда обычного современного кладоискателя - лопата, металлоискатель и gps-устройство. И уж у него-то точно в GPS была подробная карта той местности!

Я конечно, наверняка не могу утверждать. Все участники уж слишком натурально себя вели... взволнованные, нервные. И кладоискатель с ними.
Но, блин. Тогда полный бред получается. Не понимаю.