а скоро появятся еще двое, ну один так точно ... и на психике точно скажутся такие условия, Митя вырастет и тоже по углам станет смотреть на камеры, прежде чем что-то сказать
3 июля 2011, 18:52
Лишь бы это не черный пиар был :coolsmiley: А может поэтому Агибаловы быстренько в садик определили Митюшку ^-^
3 июля 2011, 19:28
elya77 Лишь бы это не черный пиар был :coolsmiley: А может поэтому Агибаловы быстренько в садик определили Митюшку ^-^
Да скорее всего так и есть!!! Но думаю что если это всё и правда то всплывёт в каком нибудь эфире!!!
4 июля 2011, 10:56
Сегодня, 01:01 Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей, причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь, была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
4 июля 2011, 10:58
4 июля 2011, 12:02
О шоу / Академия Дом-2, или У кого какое образование написал ЭмиЛоуренс Сегодня, 17:37 школу не считаем, хотя и есть сомнения, что все окончили 11 классов, но по анкетам выглядит так:
Дарья Пынзарь - Училась в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования (доучилась или нет? и кто с ней учился и помнит Дашу?).
Сергей Пынзарь - Окончил школу, училище контрольно-измерительных приборов и автоматики, потом поступил в институт. Параллельно с учебой я работал грузчиком – грузил подсолнечное масло, сахар. Был заправщиком полтора года, а на Украине бензозаправочные станции по иному работают, чем в России: там заправщик оплачивает бензин, заправляет, дает сдачу, протирает фары, стекла и за это получает копейки. На шинном заводе электриком полтора года работал, в спортивном магазине консультантом, откуда сбежал в шоу-балет «Белый крокодил», что в Евпатории. У нас был один белый огромный крокодил, три аллигатора и сорок обычных крокодилов, с которыми мы гастролировали. Так я попал в Питер. Там я сразу начал танцевать go-go по клубам, работать хореографом в одной студии молодых звезд, где ставил танцевальные номера. А потом – ДОМ-2. (окончил или нет НЕНАЗВАННЫЙ ИНСТИТУТ?).
Нелли Ермолаева - без образования, маникюрша (поэтому анкеты нет).
Никита Кузнецов - без образования, год проучился в военном училище (поэтому анкеты нет).
Катя Токарева - учится в вузе, по ее словам, ей верю.
Венц - без образования.
Юля Колисниченко - музыкальное училище по классу флейты и кларнета.
Оля Агибалова - Я училась на психолога в РГСУ (фиг знает, не похоже, что окончила).
Илья Гажиенко - Учился в Институте и получил высшее образование по специальности менеджер нефтегазовой отрасли. А вообще всю жизнь и по сей день я занимаюсь музыкой. Музыкального образования у меня нет, я самоучка, но довольно-таки профессиональный. Результатов в творчестве полно, мы выпустили альбом ещё перед первым моим приходом сюда, сейчас пишется второй альбом, на котором будут совместные треки с Тимати и всей его бандой, с Никитой Малининым, в общем, много с кем из русского шоу-бизнеса средних слоев. (ни одному слову не верю!).
Рита Агибалова - Какое образование ты получила или получаешь? Высшее. Специальность – финансы и кредит. (финансы ты от Кузина получаешь, а вот насчет образования - сомневаюсь).
Влад Кадони - Было время, когда я работал на официальных работах. Без особого углубления в профессию, конечно, для того, чтобы заработать денег. Главным же для меня всегда была и будет эзотерика. Порой у меня были трудные промежутки времени, когда я уходил от эзотерики, это чаще всего было связано с проблемами со здоровьем. За последние 12 лет не было ни одного дня, когда бы я был абсолютно здоров. Причем я знаю наперед, что и после какой работы у меня обострится. Поэтому у меня было желание отойти от своей основной профессии и заниматься только бытовухой, работать менеджером и ни о чем не думать. Но теперь я понимаю, что если я не буду заниматься эзотерикой, мой дар меня сожрет. Сейчас я нашел для себя идеальный вариант: работаю в салоне, где занимаюсь непосредственно помощью людям, и имею свой небольшой бизнес — продаю рекламные площадки в Интернете. Университеты не заканчивал, но планирую поступать. Психологический факультет был бы интересен, но, боюсь, я буду оценивать проблемы приходящих ко мне за помощью людей не как экстрасенс, а как психолог. Поэтому, скорее всего, это будет социология, культурология, история — какое-то гуманитарное образование. (короче - без образования).
Инна Воловичева - Я окончила Белгородский государственный университет, филологический факультет, успела поучиться в аспирантуре по специальности «Журналистика» и бросить ее практически перед защитой. А надоело все! Тесно стало в родном городе, поэтому я собралась и уехала в Москву, где устроилась заместителем главного редактора газеты «Жизнь», проработала полтора года в отделе светской хроники и телевидения. А потом пошла на кастинг ДОМа-2 и осталась на проекте. В общей сложности, журналистом я проработала восемь лет, поэтому нападки в мою сторону со стороны зрителей и форума о моей безграмотности просто нелепы. (а все равно ты безграмотна!)))
Женя Феофилактова - опять же анкета отсутствует, но она сама сто раз озвучивала, что у нее разные заочные высшие образования! (верю, чо))).
И.А. Агибалова - анкеты нет, но говорит, что учительница труда (типа домоводства).
Катя Колисниченко - музыкальное училище по классу флейты и кларнета.
Глепко Слюнявый - 3 класса церковно-приходской школы (и то вряд ли).
Валентина Волкова - Периодически работала, специально для этого пошла учиться на вечернее отделение. Попробовала себя и администратором в фитнес-центре и помощником руководителя в мебельной компании. Потом работала в ресторане, оказалось, что это моё, очень нравилось, но мешало учиться. Пришлось оставить (короче - тоже без образования).
Михаил Терехин - как он сам озвучил, окончил где-то там факультет физ-ры и теперь осваивает финансы (ни школы милиции, ни юридического образования - а майор такой майор милиции!))))
Максим и Кирилл Кудряшовы - вроде как кадетский корпус за плечами, но не факт.
4 июля 2011, 12:08
:lol:
4 июля 2011, 12:09
4 июля 2011, 12:10
А это.............................Бородуля!
4 июля 2011, 12:23
девчатки привет! я с вами
4 июля 2011, 12:25
elya77 Инна Воловичева-Инна Гатилова-Марианна. А что занчит Марианна - это фамилия?? :idiot2:
это другой чел....инна гатилова бывший хомяк
у венца фамилия наст.--- шурупов (не шурупиков)))
4 июля 2011, 12:28
Мама Нава, привет!!!
4 июля 2011, 12:29
elya77 Чёта все как сговорились: Кадоша гей, Кадоша гей :не знаю:
elya77, как правило "держи вора"! кричит громче всех.. сам вор...
4 июля 2011, 12:32
щас по новостям пробегу свою имху составлю
4 июля 2011, 12:46
Мишаня...
классно над трулем стебётся) одна история с селёдкой чего стоит ) понятно ,что труль нужен ему как собаке боковой карман...так...от нефиг делать..развлекается лениво..
Кузин...
отъезд явно пошел ему на пользу... и выглядит ..и говорит хорошо..ритку с геморроем подколол ) а с хомяками разговаривает немного снисходительно ..как с больными
Бородатая женщина...
Просто антипод кавказца..все немногие плюсы горного гордого мужчины превратил в минусы.. + работал баменом в женском клубе ,моделью ,танцевал стриптиз в мужском (!)клубе ..перед пид...сами жопой крутил ..тьфу
4 июля 2011, 12:52
Мама Нава,
4 июля 2011, 12:57
Ну и Влад... блин жаль парня...эта подтасовка голосов на битве..понятно,что он смертельно устал.. участие в битве итак не лёгкое мероприятие ,а когда ещё каждый день вынос мозга (например по поводу серёжек)... потом и расставание с девушкой ...... другие участники финала после битвы дома отлёживались, а он сразу в этот серпентарий ..да ещё с такой замутой...
4 июля 2011, 13:01
Camry,
4 июля 2011, 13:04
4 июля 2011, 13:05
4 июля 2011, 13:08
4 июля 2011, 13:11
4 июля 2011, 13:12
клуб где работает кузин и задойнов
4 июля 2011, 13:16
вчера ( в реале ) из за того, что девки все дуры на проекте появились две новые пары- Миха полицай с Самсоновым и Влад с Глебаном..по крайней мере так они заявили на лобном.
4 июля 2011, 13:18
а что то я просмотрела/прослушала ситуацию Трули про селедку :не знаю:
4 июля 2011, 13:24
адеев 14 возвращается (?) вот и пусть агибаловы уголовников подбирают...
влад иашке войну объявил с одной стороны- иашка со своим умственно маломощным войском и рыдющей риткой в обозе...а с другой стратег и тактик влад с могучей штурмовой армией в лице глебана
4 июля 2011, 13:27
Camry, мент сетовал на стройке ,что труль селёдку в вечернем платье на кухне трескал ,а мишане , как истинному эстету -это не по нраву
а потом он ей устроил свидание на крыше с рыбным ассорти
4 июля 2011, 13:37
Юля Колисниченко: "Вот такие носочки подарила Нелли Юленьке!!!
4 июля 2011, 13:38
может кому пригодится
4 июля 2011, 15:57
Мама Нава Привет!
4 июля 2011, 16:00
Мама Нава адеев 14 возвращается (?) вот и пусть агибаловы уголовников подбирают...
Он пади на проект попрется?!
4 июля 2011, 16:03
Мама Нава Ну и Влад... блин жаль парня...эта подтасовка голосов на битве..
ВОТВОТ!!! Я тоже считаю, что 900 голосов за Кадони - это чья-то злая шутка!!!
4 июля 2011, 16:23
Мама Нава, с возвращением! За табличку с лекарствами отдельное спасибо!
4 июля 2011, 17:38
Девочки, это Гоген...
4 июля 2011, 17:47
К МИХАИЛУ ИДЕТ НОВАЯ ДЕВУШКА
комельфо Блоги (SIMONA LI 2011) / Еще чуть чуть и я на доме 2 !!!!!!
Осталось несколько дней, до моего прихода в дом))) Иду к Михаилу, что то мне не очень нравится пара, ТРУ ЛЯ ЛЯ с ним )))) Больше потому что не к кому )))) И люблю красивых мужчин )))) Попросили до прихода не засвечиваться))) поэтому только ПОПА )))(по поводу аватарки) На счет имени тоже ) лицо вы увидите в проекте Приход в пт Увы не силиконовая, натуральная, и круче трули Откуда? -МОСКВА
4 июля 2011, 17:50
Мама Нава, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Как отдохнула?? Как море??
4 июля 2011, 17:51
хорошая попа идет к михаилу :2funny:
4 июля 2011, 17:55
Буз по-моему переигрывает :2funny: И очки в руке....КАК она их собирается надеть? Перегрелась :razz:
4 июля 2011, 18:13
elya77 Буз по-моему переигрывает :2funny: И очки в руке....КАК она их собирается надеть? Перегрелась :razz:
:2funny: :2funny:
4 июля 2011, 22:42
Мама Нава,привет! мы скучали :smitten: как отдохнула?