Посмотрела последнюю серию еще раз. Второе задание. Сотникова: "Давайте спросим экстрасенсов, кому принадлежат эти вещи". Заходит Гиберт. "Виталий, это вещи сына Натальи, расскажите о нем".
5 июля 2011, 16:36
Поразил сегодня Виталий: рассказывал, что девушка-спортсменка из 2-го испытания занималась продажей наркотиков, чем и поплатилась. И в конце добавляет, что она была светлым человеком, видит ее в раю. Как-то это не вяжется со светлым образом, какая-то 2-ая мораль получается.
5 июля 2011, 16:36
Барат Машаров Вопрос на размышление: Почему показывают Гиберта, когда он здоровается "рукопожатием" с Сафроновым, а других мужчин-экстрасенсов - нет?
-----
Вы и так ответ знаете.Потому что Виталю надо показать круче всех Показывали еще много чего. Например, свойское "ты" при общении Виталия и Сафронова (с другими участниками демонстрируется лишь отстраненно-корректное... лояльное общение). Подобных моментов много.
Сегодня, 20:51 Блоги героев (Кудряшов Кирилл) / Мы с Катей пара Мне нравилась Катя еще до моего прихода на проект, но держал я эту симпатию у себя в голове. А когда на второй день я понял, что с Ритой у нас ничего не получится, я полностью обратил свое внимание на Екатерину. Но познакомиться удалось только через неделю в городских квартирах. Там же я подошел к Юле и сказал, что испытываю симпатию к ее сестре. На это она мне ответила, что все взаимно. Позже я пригласил ее на романтическое свидание, и после него я понял, что чувства захлестнули меня. Когда Катя уехала обратно в городские квартиры,я подошел к ведущим и заявил, что если я хочу забрать Катю из города к себе на поляну. И если они ее не отпустят, то я уйду с проекта. Ведущие дали добро и я поехал забирать свою девушку. На мое предложение, Катя ответила согласием, чем несказанно порадовала меня. Хочу сказать спасибо и ее сестре Юли, которая вошла в положение сестры и, оценив объективно ситуацию, увидела во мне серьезно настроенного мужчину с которым Кате будет хорошо. Сейчас живем на поляне и у нас все замечательно.
6 июля 2011, 03:09
6 июля 2011, 03:50
6 июля 2011, 03:53
Нелли выходила на кашки статус Осталось совсем чуть чуть до конкурса " Человек Года"!!!! Сегодня в 00:39
Приветик! Да, мы помирились с Никитой!!! У нас все хорошо))))
Нового мальчика зовут Андрей, да, хорошо поет!
Сегодня нам показали приз за конкурс " Человек Года", осталось ровно 10 дней! Мы с Никитой подготовились к презентации, думаем вам понравится!
6 июля 2011, 03:54
Инна Воловичева) / Война между Кадони и Агибаловыми развязана
Рита отказала Владу, и это стало причиной для того, чтобы развязать войну между Кадони и Агибаловыми. Влад стал оскорб*ять Риту, то есть, заявил, что Агибалова не особо хороша для него в качестве девушки, якобы не дотягивает до его «гениального» уровня.
На лобном месте Рита даже расплакалась, ей стало обидно, что ее друг говорит ей такие слова. Девушка заявила, что дружбы между ними больше не будет. В этом конфликте Влад Кадони обвинил Ирину Александровну, якобы это она запретила Рите быть с Владом.
Рита же утверждает, что отказать Владу – это ее решение. И что она никогда не видела в нем мужчину, он был для нее просто другом. На мой взгляд, два Карабаса Барабаса, Ирина Александровна и Влад еще долго будут делить между собой влияние на Риту
6 июля 2011, 03:56
Комменты инки
Рита очень сомнительный "трофей". А победа всегда будет за ИА-куда уж маленькому черному колдуну тягаться с проженной акулой в балетной пачке. Инна Воловичева Сегодня, 01:06 Мне тоже кажется, что ИрСанна победит)
Иннчик,как я рада,что ты ушла от этого карабаса....."утри ему нос" Инна Воловичева Сегодня, 01:07 ушла. да вот он теперь на кастинге правит. как думаете, пропустит ко мне нормального мужика?
Инна, а зачем ты платье в штаны заправила?Лень переодеваться было? Инна Воловичева Сегодня, 01:09 да) быстро на стройку позвали. на бегу уже сарафан в штаны заправляла))))))))))
инка вы в натуре с мишей подходите друг другу Инна Воловичева Сегодня, 01:10 это вряд ли
Ну, хоть поржать можно будет! Инна, как там ситуация на поляне в плане численности участников, а то сегодня такой тухлый эфир был. Инна Воловичева Сегодня, 01:10 да. людей очень мало. сама тут скучаю)))
А никто уже и не сватает- всем уже глубоко безразлично.... А на финал Инка скорее всего перепоет песню Пенджиевой с которой та ЧГ взяла.... Инна Воловичева Сегодня, 01:20 нет. у меня новая песня будет. под меня напишут. это я точно знаю
Инна, сколько у Агибабки синих сарафанов? Инна Воловичева Сегодня, 01:21 несколько. это как у меня черных платьев)))))))
Элина на броневике еще не приезжала?))) Инна Воловичева Сегодня, 01:23 нет
Инна, привет! Как там Самсонов, ухаживает за кем-нибудь? Инна Воловичева Сегодня, 01:24 пока один
6 июля 2011, 04:02
сестра даши
6 июля 2011, 04:03
мишаня с сыном
6 июля 2011, 04:05
6 июля 2011, 04:06
6 июля 2011, 04:07
влад
6 июля 2011, 04:08
6 июля 2011, 04:10
6 июля 2011, 04:11
агибабкин прикид как раз для ресторана)
6 июля 2011, 04:13
6 июля 2011, 04:15
борисевич вышла замуж
6 июля 2011, 04:17
6 июля 2011, 04:17
6 июля 2011, 04:18
6 июля 2011, 04:19
дочка никитина
6 июля 2011, 04:19
задойнов на работе
6 июля 2011, 04:22
тимур
6 июля 2011, 04:23
6 июля 2011, 04:24
6 июля 2011, 05:25
а к кому приходил Тимур, что-то не помню его? а вообще-то, скоро не останется в Москве ни одного стриптизера, который бы не был на Д2!
6 июля 2011, 05:42
Allochka_Deniska, у них с Ермаковой был роман, но его выгнали.
6 июля 2011, 18:54
самой смотреть некогда решила вас почитать... а тут чо-то одни фотки чо ничего нового то не происходит что-ли? кроме того, что Ритка Владьку отшила?
6 июля 2011, 19:01
все наверное конкурса ждут
6 июля 2011, 19:22
Liza Caddy, Аня, там вообще голяк(((( ничего нового. все бегуть от тудова)))))))
6 июля 2011, 19:30
Camry Liza Caddy, Аня, там вообще голяк(((( ничего нового. все бегуть от тудова)))))))
скоро прикроют если все так и продолжится надо же рейтинги поднимать... а там болото какое-то хоть бы сценаристов позвали нормальных эх... экономят🙁(( через чур бюджетное шоу🙁(((((((((( еще по новогоднему концерту поняла, даже разочаровалась🙁(((((((((( сильно нищенско сделано было
6 июля 2011, 20:16
Эх, чёта не спится...воть стих нашла
Сказал Колдун, я буду очень жестко, Всех Агибаловых теперь критиковать! И разбитную разведенку, И даже злую Вашумать!
Пройдусь по личностям випдома, И даже кину в них дерьмом, А то прогонят всех нас с шовы, И мы халявы не найдем.
Договорились воевать, Колдун и злая Вашумать. Теперь нам будет интересно, За них, козлов, переживать.
А то, что Ритка не могла Ему взаимностью ответить, Кого ж волнует та беда, Коль на кону - высокий рейтинг!
Насквозь лазоревый колдун, Как-будто Ритку добивался, Как-будто не у дел остался, Как-будто злобу затаил, Как-будто с мамО разосрался!
Спасибо, Анна Попова
6 июля 2011, 20:17
вот инфа. не знаю, про Инку и Макса что-то не верится: http://cs10268.vkontakte.ru/u1738956/-5/x_c129bf16.jpg