Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 254 из 372
Мария-Мирабелла
У дЭвышки матераццо губы скоро лопнуть :lol:

да уж, с губами перехап получился :crazy2:
чёто не поняла, с кем ребенок Митя? Мать с бабкой на тусе, тётка с бойфрендом валяются в другом доме, брат их рядом сидит играет в приставку.
и Ритка сидит с куклой в руках, хотя у нее ГДЕ ТО свой ребенок спит
Camry
чёто не поняла, с кем ребенок Митя? Мать с бабкой на тусе, тётка с бойфрендом валяются в другом доме, брат их рядом сидит играет в приставку.
тож не пойму где Митяй?
девы, ну чего вы??? спит МИтя.
а у ольги где нибудь радио-няня стоит
М@М@ШК@
девы, ну чего вы??? спит МИтя.
а у ольги где нибудь радио-няня стоит

ну это уж вообще! я понимаю сидеть в одном доме с ребенком на разных, например, этажах и слушать радионяню, а они то в разных домах. если ребенок упадет, заревет, пока Оля сообразит, пока добежит, у ребенка нервный срыв может быть. нельзя так бездушно относится к ребенку! для меня отговорка, что есть радионяня, это как минимум глупо!
капец семейка, слов нет!
так они постоянно с р-няней в общем доме по вечерам тусили....
я уж не удивляюсь.
Митяй то спокойный.спит, видать, так же, спокойно
у них там большая радионяня ввиде операторской 🙂
Lia

Суперрррр!!!!!!!
Lia
я тожа так хочу
поеду ка я на Д2
а то мне скоро на работу выходить, а оставить ре не на кого🙁((((((( садик нам еще год не дадут
так что операторская нам сгодится 😉

будете меня смотреть? смски за мну слать? 😀
Liza Caddy, поздно Аня пить боржоми
кастинг  то 9 был
Сегодня, 20:30
Блоги героев (Наталья Картамышева) / История закончилась...

Привет! Вчера посмотрела эфир с смоим приходом и в очередной раз убедилась, насколько некрасиво поступил Тигран. На этом про Салибекова все! Больше не хочу говорить об этом человеке! Первые два дня на проекте оказались очень тяжелыми для меня. Хорошо, что на проекте был Леша Самсонов, который поддержал меня (я заметила, что нравлюсь ему еще до того, как я пришла на проект🙂) У нас обоюдная симпатия. Только есть одно "НО"... С его стороны нет никаких действий! Он только говорит, что я ему нравлюсь и ничего не делает. Мне пришлось самой делать романтики. Я устала от этого! Не хочу выполнять Лешину "мужскую" работу. А потом мы смотрели фильм и Леша предложил мне остаться с ним ночевать. Именно тогда я поняла, что меня к нему не тянет. История с Самсоновым закончена. Точка.
Мама Нава
кастинг  то 9 был

да для бешенной собаки )))) она в москву поедит через забор ))))

я 3 дня как с д2 слезла ломает)))
а кто то сомневался?
Сегодня, 01:51
Блоги героев (Инна Воловичева) / Обманщик Михаил Терёхин раскрылся
Наконец-то, мы узнали всю правду о симпатиях Михаила. В среду и вы будете в курсе, когда посмотрите серию. Целый месяц Миша водил нас всех за нос, а тут на лобном месте взял и раскрылся.

- Мне не нравится Евгения Феофилактова, - заявил Терёхин. – Мне, вообще, тут никто не нравится. Я пытался полюбить Женю, но не получилось. Я с ней просто играл. У нас с Женей не может быть отношений.

Эти слова очень расстроили Женю. Феофилактова расплакалась. С ней, как вы помните, мужчины так еще не поступали. Обычно они бегали за ней, ухаживая до последнего…

Женя в тот день настолько переживала, что отпросилась у ведущих и уехала к родителям в Киров на несколько дней. Видимо, Миша сильно зацепил девушку. Надеюсь, дома она сможет его забыть. А вот Михаил о своих дальнейших планах не рассказывает. Кто станет его следующей жертвой? Терёхин не отвечает на этот вопрос. Видимо, еще не определился.
ларочка80
Мама Нава
кастинг  то 9 был

охотно верю
вот и пара ей есть взяточник то свободен
Мама Нава
ларочка80
Мама Нава
кастинг  то 9 был

охотно верю
вот и пара ей есть взяточник то свободен

:2funny: :2funny: :2funny:
ага..похожи
ларочка80
Мама Нава
кастинг  то 9 был

я 3 дня как с д2 слезла ломает)))

ты меня опередила
для ЗВЕЗД такого масштаба местный кастинг - это оскорбление 😀 мелковасто будет
Мама Нава,фууууууууууууу
мне он не нра
хотя... мне там ваще никто не нра
еду чисто из-за аппаратной :2funny:
Мама Нава, Ну тожа хотим ужасных фото!!!!!!! плиззззз!!!!
Liza Caddy, так мент ж прикрытие..а цель -хоть аппаратная..хоть московская прописка...хоть садик за 60 тыс.оплаченный оргами

Я вообще не смотрю, только вас читаю. Раз в году у меня случается отвращение к ДД, месяца на 3 выпадаю из колеи. )
а у меня тнт плохо показывать стал...поэтому тоже не смотрю..читаю в инете
Дневной
Открыть содержимое
Фея рассказывает Владу, что вечером ездила с Михой за периметр, и на обратном пути он стал на нее орать из-за музыки в машине, она - мне может выйти? он - да я тебя сам... Обиделась, заселяться не будет.
Влад - Михе об этом, что Фея обиделась и сказала, что точно не будет с ним заселяться.
Город, Нелька и Андрей, она предлагает ему помочь Юльке, что он "муж на час", в трусах и фартуке, а она будет - старой бабкой.
На языке собрались ребята, ведет Фея, пришла Типаврач (она же Динаврач), долго читает лекцию про средства контрацепции и вензаболевания.(картинка:в? ?ач в подшефном борделе...)

Нелька - Андрею, что Юлька им довольна, заботливый, вежливый, но пока - только друзья. Спрашивает, готов ли он ждать. Андрей - да, она мне нравится.
Нелька в образе бабки (халат, платок, резиновые сапоги, ведро и швабра, образ сварливой бабки ей очень идет...) и Андрей в образе стриптизера (трусы, фартук, наколка буфетчицы на голове) пришли к Юльке, разыгрывают длинную сценку "мама и сынок".

Кухня, Фея Михе - заселяться не буду, ты должен выехать, это несправедливо что продолжаешь жить один в комнате. Миха - ты трещотка, дразнит ее - тататата...
ВИП, ИА Рите - звонил Кузин, сказал что Рита ему по телефону говорила - скучает, чтоб вернулся на проект...Рита удивлена. ИА - мама Влада приехала в Новосибирск и объявила, что у Влада и Риты свадьба в августе. Рита - я в шоке. Обсуждают Влада, негативно, ИА - по просмотренным эфирам.

Влад Фее - посмотрел эфиры, ИА настраивает Риту против него, язвит. Рита отказалась от него, она дурочка, ее потолок - Кузин и Хориков. Путевку ИА оплатит, потому что пообещал.

В ЖС Влад, Рита садится рядом на кровать, пристает, хватает его за руки, он наваливается на нее сверху,лапает, тискает, уходит. Игрища продолжаются позже в бассейне - борются, Влад таскает ее на себе, пытается столкнуть в бассейн, пускает плавать туда ее туфли, потом сам прыгает в бассейн и их достает, опять бросается на Ритку, борьба...ее спасает Илья.

В городе Андрей , Нелька(они в нормальном уже виде) и Юля, Андрей залепляет заплатой дыру на двери. О Катьке и Кирилле - что рано допустила его к себе.
Аголя и Илья у себя, лежат на кровати, она пишет смс подруге.
Кирилл и Катька в ЖС, он уговаривает ее объявить их парой, она не соглашается.
Все.
антик кадони  :2funny:передаёт письмо для него

кто это у нас дьявольски умный? 😉 :смеется:
У Бородули такая дочка замечательная!Милая,прикольная и так похожа на маму!!
Прям свою тож хочу)))))
хвоя
кто это у нас дьявольски умный? 😉 :смеется:
вот-вот)))))

завтра репер с селёдкой кадоню бить будуть :cry:
Мама Нава
завтра репер с селёдкой кадоню бить будуть :cry:

не боись - не убьють!
выживет твой магический
еще и превратит из в морских свинок всех 😉
Liza Caddy, лучше в червей
Мама Нава
Liza Caddy, лучше в червей

напиши ему пожелание
а мы напишем что ты его ярая фанатка, поклонница и защитница - чай не останется равнодушным