13 июля 2011, 15:09
http://ria.ru/infografika/20110711/400112183.html - девчат маленько не в тему но всё же! У меня всё тело мурашками покрылось! Очень печально :cry: :cry: :cry:!
mama39мдя............ печально не то слово
http://ria.ru/infografika/20110711/400112183.html - девчат маленько не в тему но всё же! У меня всё тело мурашками покрылось! Очень печально :cry: :cry: :cry:!
Naddinkaтоже хотела написать..вроде ровестники..но так по разному выглядят.. у митюни очень печальные глаза
Что-то Митька измождённый какой-то, особенно после Маруси и Бушинского карапуза. Нелегка ты, жизнь на Доме2...
Мама НаваNaddinkaтоже хотела написать..вроде ровестники..но так по разному выглядят.. у митюни очень печальные глаза
Что-то Митька измождённый какой-то, особенно после Маруси и Бушинского карапуза. Нелегка ты, жизнь на Доме2...
CamryМама НаваNaddinkaтоже хотела написать..вроде ровестники..но так по разному выглядят.. у митюни очень печальные глаза
тоже заметила((((( бедный мальчишечка....
Мама Наваон вылитый маленький таджик. такой же черненький... и они тоже все грустные - домой хотят...Naddinkaтоже хотела написать..вроде ровестники..но так по разному выглядят.. у митюни очень печальные глаза
Naddinkaну дык, Маруся с Бушинским со своими мамочками по морям, кафехам и развлекаловкам разъезжают и веселятся, а Митьку мамаша сдала чужим теткам в какой-то садик :crazy2:
mama39вчера Кузя Ритке - может помиримся
А я что то пропустила, про какое кольцо Рита Кузе говорила????? Кто что знает???
Мама Навая вот вчера тоже угорала
астарая морамойкадобрая тёща кузю как ласково встретила обнимала-целовала.....щука......кадони грит колдовал чтоб ты с поекта ушел...забыла штоль как и сидором кузю выставляла.... и пьяницей ...и игроком...
Мама Нава
gnom2v О шоу / Митя на пятидневке, Нелли проговорилась написал innakj
У меня уже спортивный интерес проснулся. Третий раз за 20 минут
ветку удаляют. Кому-то правда глаза колет? На эту тему наложено табу?
А я еще раз напишу, мне делать нечего все равно. Нелька в дневном сейчас сказала, что Митя в саду все время, дома только в субботу и воскресенье. И сколько бы они ни отрицали, что он не на пятидневке, сколько бы Инка блогов не писала, что это неправда, а все равно информация просачивается. И не пишите, что это бред,
мальчика никто давным-давно уже не видел. Его же из машины сразу спать
не несут, если вечером забирают. Кто-то же должен им заниматься, играть с ним..
Хочу добавить.
Кузин, когда приехал, заглянул бы в спальню, где спит его сын.
Да и в предыдущий приезд говорил, что ему нечего здесь делать, т.к. Митя в садике.
А вечера? Многие родители общаются с детьми именно вечером.
Так что все шито белыми нитками, шило в мешке не утаишь.
Evi.

Liza Caddyмы тайные агенты... нас нельзя разоблачать))))
Мама Нава,наташка, девочки, вот бы вас еще на на встречу вытянуть - очень уж на вас посмотреть охота
а еще Надинку
и я была бы абсолютно счастлива после встреч форумских :smitten: