Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 255 из 372
http://ria.ru/infografika/20110711/400112183.html - девчат маленько не в тему но всё же! У меня всё тело мурашками покрылось! Очень печально :cry: :cry: :cry:!
владушка смелый парень..давеча драку  разнимал..теперь сам отбиваться будет...отважный мужичок ,хоть и болезный
mama39
http://ria.ru/infografika/20110711/400112183.html - девчат маленько не в тему но всё же! У меня всё тело мурашками покрылось! Очень печально :cry: :cry: :cry:!
мдя............ печально не то слово
съездили отдохнуть называется🙁(((((((
Что-то Митька измождённый какой-то, особенно после Маруси и Бушинского карапуза. Нелегка ты, жизнь на Доме2...
Liza Caddy,да какая я на хрен фанатка
меня от его походки вывовачивает как и от щупленького тельца   но....он мой любимый хомяк ....а посему я  о нём или никак или только хорошее
Мама Нава,ну как ты меня сегодня зомбировала - тебе нужна аппаратная, посему даже мент-взяточник сгодится
так и я тебя
хош червей - будь фанаткой! 😉
Naddinka
Что-то Митька измождённый какой-то, особенно после Маруси и Бушинского карапуза. Нелегка ты, жизнь на Доме2...
тоже хотела написать..вроде ровестники..но так по разному выглядят.. у митюни очень печальные глаза
Мама Нава
Naddinka
тоже хотела написать..вроде ровестники..но так по разному выглядят.. у митюни очень печальные глаза

тоже заметила((((( бедный мальчишечка....
Camry
Мама Нава
Naddinka

тоже заметила((((( бедный мальчишечка....

всё похоже на то, что ребенок бывает с ними только в выходные  :coolsmiley: Только пребывания с ночёвкой зовутся Пятидневками  :crazy2: Пусть не отмазываются  😀
А я что то пропустила, про какое кольцо Рита Кузе говорила????? Кто что знает???
Мама Нава
Naddinka
он вылитый маленький таджик. такой же черненький... и они тоже все грустные - домой хотят...
Naddinka
ну дык, Маруся с Бушинским со своими мамочками по морям, кафехам и развлекаловкам разъезжают и веселятся, а Митьку мамаша сдала чужим теткам в какой-то садик  :crazy2:
Lia, про таджика тоже сразу подумала!
Ну кузя же таджик..значит митюня от него всё таки 😉
mama39
А я что то пропустила, про какое кольцо Рита Кузе говорила????? Кто что знает???
вчера Кузя Ритке - может помиримся
она ему - ну ты сначала кольцо подари - потом подкатывай
ппц просто - вот мое к ней отношение :crazy2:
нафиг разводилась? так бы и сказала - кольцо хочу! подари кольцо - нет разводу
теперь кто бы с кольцом не подкатил - всем на? ну дура и есть :idiot2:

а старая морамойка добрая тёща кузю как ласково встретила обнимала-целовала.....щука......кадони грит колдовал чтоб ты с поекта ушел...забыла штоль как и сидором кузю выставляла.... и пьяницей ...и игроком...
Мама Нава
а старая морамойка добрая тёща кузю как ласково встретила обнимала-целовала.....щука......кадони грит колдовал чтоб ты с поекта ушел...забыла штоль как и сидором кузю выставляла.... и пьяницей ...и игроком...
я вот вчера тоже угорала
ох и лицемерка - сама выжила, теперь так приезду рада
missiya_nevipolnima 

Кузя не только предложил тыщу за ужин - он её на стол положил

Кстати, мамО и Ритуза орали кто громче - кому получать оплату за ужин. Когда Кузя положил купюру и вышел на минуту из кухни, то Срита быренько так тыщу эту в лифчик засунула, а потом начала исполнять перед ним, что ничего он не давал.

Так противно было. Они за каждую копейку удавятся. Ещё на лобном Осля говорила, чтобы мамО отказалась от путёвки, а Ритуза голосила - не отказывайся, бери! То есть по хрену, что маму засаживают - халява важнее!

Гала missnick

Срито и Голунов так сильно поссорились, что на каждом углу трутся

друг о друга, хихикают и заигрывают А Кузина опять сРитину задницу к ЧГ отмывать прикомандировали? Судьба у КУзи что ли такая???... быть спасательным кругом для Агибаловых? прям святой Евгений.. .нимба тока не хватает...

А вот интересно при всём распиз****тве Кузина к нему дерьмо не липнет
аголя без труселей?
Реакция маман на предложение Кузи оплатить Рите ночку секаса

Априори
Можем думать о ВенЦарях что угодно, но вчера на лобном это была ПАРА, кто бы и что не говорил. Катька молодчик, хорошо отбрила попасто-животастого ПудЭля. А за Краснодар я бы и сама ему наваляла. Ты сначала из своей деревни приезжай к нам в город, а потом и тяФкай, если тебе разрешат рот раскрыть.
Поезжал бы ПудЭль на поляну и попробовал раскрыть свой рот на майора, или Лёху. А мы посмотрели! Козлятина!
Несмотря на свою растерянность, когда Кузнецов выгнал его из квартиры, Славик вчера достойно себя повёл.
Молодцы. Парочке ВенЦарей пять с плюсом за вчерашнее.
А понтоватой, де*ильновато-тупой парочке Ермолаевых (именно так) большой минус.
gnom2v О шоу / Митя на пятидневке, Нелли проговорилась написал  innakj

У меня уже спортивный интерес проснулся. Третий раз за 20 минут

ветку удаляют. Кому-то правда глаза колет? На эту тему наложено табу?

А я еще раз напишу, мне делать нечего все равно. Нелька в дневном сейчас сказала, что Митя в саду все время, дома только в субботу и воскресенье. И сколько бы они ни отрицали, что он не на пятидневке, сколько бы Инка блогов не писала, что это неправда, а все равно информация просачивается. И не пишите, что это бред,

мальчика никто давным-давно уже не видел. Его же из машины сразу спать

не несут, если вечером забирают. Кто-то же должен им заниматься, играть с ним..

Хочу добавить.

Кузин, когда приехал, заглянул бы в спальню, где спит его сын.

Да и в предыдущий приезд говорил, что ему нечего здесь делать, т.к. Митя в садике.

А вечера? Многие родители общаются с детьми именно вечером.

Так что все шито белыми нитками, шило в мешке не утаишь.

Evi.
Мама Нава
gnom2v О шоу / Митя на пятидневке, Нелли проговорилась написал  innakj

У меня уже спортивный интерес проснулся. Третий раз за 20 минут

ветку удаляют. Кому-то правда глаза колет? На эту тему наложено табу?

А я еще раз напишу, мне делать нечего все равно. Нелька в дневном сейчас сказала, что Митя в саду все время, дома только в субботу и воскресенье. И сколько бы они ни отрицали, что он не на пятидневке, сколько бы Инка блогов не писала, что это неправда, а все равно информация просачивается. И не пишите, что это бред,

мальчика никто давным-давно уже не видел. Его же из машины сразу спать

не несут, если вечером забирают. Кто-то же должен им заниматься, играть с ним..

Хочу добавить.

Кузин, когда приехал, заглянул бы в спальню, где спит его сын.

Да и в предыдущий приезд говорил, что ему нечего здесь делать, т.к. Митя в садике.

А вечера? Многие родители общаются с детьми именно вечером.

Так что все шито белыми нитками, шило в мешке не утаишь.

Evi.

ну все понятно! значит это правда, отсюда и затравленные грустные глаза у Мити((((((( ненавижу Агибаловых!!!
И что в таком случае делает бабИра на проекте?  :tickedoff: Ее же приглашали за внуком ухаживать. А про такую мамашку даже слов приличных нет :knuppel2:
Автор: Ксюша Янки Я была дома у Алены Водонаевой...

Естественно, светить личными данными и фотками я не стану, но на любой вопрос о Водонаевой отвечу . По мере того, сколько я с ней была в общении, удалённо.
В реале я видела её всего один раз, когда помогала установить винду. На тот момент я была счастлива и писала кипятком. Сама Водонаева!

Это не так много . С момента её реги вконтакте . Около года-двух, наверное. Уже точных дат не вспомню. Готова доказать инфой. Можете спрашивать. А вообще, честно говоря, я заметила тенденцию, что половина её фанатов очень сильно отсеялась за последнее время. Фрэнды сначала добавлялись, а потом стухли. А теперь я понимаю, что и я так же стухла и непорядочно сливаю тут.

Но она реально вызывает отвращение и отталкивание. На моем опыте это, пожалуй, тот человек,который быстро притягивает, начинает дружить- дружить как своя в доску, а потом резко начинает отвращать и вызывать блювотный рефлекс своими поступками. Она,думается мне, сама страдает от своего характера. Ибо сделает говно, а извиниться честь не позволяет или снизойти до простолюдин сложно, вот и обрубает все контакты, что бы не объясняться лишний раз. Зато с виду очень активно играет роль дружелюбности и простоты. Я не люблю ее больше, и скрывать свое неприязни не собираюсь.

эммм...
даже не знаю с чего начать. Давайте просто буду писать общий ответ всем.

Лена Водонаева Живёт на Мичуринском проспекте, дом 13, кв 123. Квартира очень обычная, я удивилась, потому что сам жилой комплекс ну очень современный. Красивый снаружи, верхние этажи вообще не все заселены, мне показалось странным,что у неё внутри достаточно скромно. Вообще мне показалось,знаете, иногда при въезде в дом в квартирах на полу линолеум или перед самой дверью в квартиру типа предбанника... тоже с линолеумом, ну, как бы сдают дом и там зелёные стены и простейшее покрытие, может, кто видел?

Так вот, тамЖ начиная с подъезда везде ламинат, у Алёнки тоже и он продолжается в кв. То ли не стали менять его, то ли не успели. Обои обычные, мебели мало, только диван и стол, вообще очень тесная, а кухня большая, красивая. Но жить там по 5 человек неудобно. Я не знаю как сейчас с ребенком, тогда его не было и детской тоже нет Получается спальня, в спальне у Алены ноут и большая кровать, небольшой закуток переделан под гардеробную, это я офигела потом, увидев её фотки, якобы, в гардеробной. Её нет!

Это спальня и перегородка.А в гостиной спала на диване мама. Никакого кабинета там тоже нет. Это квартира-студия и разделена по зонам, где есть стол небольшой и шкаф с книгами, а не библиотека мужа. Ноут розовенький, вайо, но самый простой, памяти мало. Везде разбросаны пакеты и колготки трикотажные!!!! я такие в садик носила, когда мама под юбку заставляла носить))

Лёша сидел с книгой на кухне, поздоровался .Очень скромный и интеллигентный, мне кажется...

Зря вы пишите, что он дурак там или ещё что. Спокойный,у меня подозрение что он вообще не лезет в инет и доверяет ей...  и ничего не знает. Инженер он. Она говорила,что у всех мужья как мужья-электронники, а мой любимый работает мозгом ,а не руками и очень устает.

По мои наблюдениям Алёна и правда в доме другая,тише воды, всё чего-то суетится, делает... совсем обычная, но страшная реально. Очень высокая, тётя лошадь, такая крупная она и голова очень мелкая. Волосы средние,не сказать чтобы лысая как на фото , но они у неё действительно плохие: жирные, нерасчёсанные...Что бросилось  в глаза, так это, что она она не выхоленная как звезда. Обычная.

Мама у неё очень-очень. Вся така леди. Макияж... Яркая женщина...Алёна открывала мне дверь и сразу в спальню провела. А мама такая гостеприимная,общительная, показала где руки мыть.
Говорит:
-  что же ты, Алёна, даже чай не предложишь?

Потом предложила чай, но мне так стеснительно было и я отказалась.
Минут 30 пробыла, быстро загрузила диск и ушла. Семья как семья... Маму она боится - мне кажется, она её очень строит.

На каждом углу фотки её и вырезки. Коллаж не видела,  кстати. Напоминает детскую комнату,  когда девочки обклеиват постерами комнату.

Сегодня Боня в Давай Поженимся была!
Женихов ей конечно подогнали никаких((((
Который ей банан предлагал,дак вообще жуть....нарцисс ё мае!
истинное лицо голой бабки
мля...
Мама Нава,наташка, девочки, вот бы вас еще на на встречу вытянуть - очень уж на вас посмотреть охота
а еще Надинку
и я была бы абсолютно счастлива после встреч форумских :smitten:
Liza Caddy
Мама Нава,наташка, девочки, вот бы вас еще на на встречу вытянуть - очень уж на вас посмотреть охота
а еще Надинку
и я была бы абсолютно счастлива после встреч форумских :smitten:
мы тайные агенты... нас нельзя разоблачать))))

когда там встреча? скинь ссылку, плиз.
Новенькая Оля Кибус
x_d6b85410.jpg
:coolsmiley:
1983751.jpg2795083.jpg
2025734.jpg 1 КБ
наташка, сегодня встречались
ссылку на след.встречу кину обязательно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35354.msg1501100.html#msg1501100
вот тебе на сегодняшнюю
Liza Caddy, тебя не могу на фотках вычислить....