о том, что интересно не всем...
15 июля 2011, 04:48
по словам иашки получается ,что мама влада родила второго ре в 50 лет? вот отважная женщина
15 июля 2011, 04:49
Мама Нава, вот я всегда знала, что мой камень бриллиант :2funny: :mrgreen: теперь еще и официальные источники подтвердили
15 июля 2011, 04:54
я в шоке от лобного :shock:
Чёта далеко зашли...добром не кончится :coolsmiley:
ИАшка ё**нутая, прости Господи!
Насчёт Митеньки я всё-таки была права - ребенок живёт с чужими тётями :knuppel2:
Чёта далеко зашли...добром не кончится :coolsmiley:
ИАшка ё**нутая, прости Господи!
Насчёт Митеньки я всё-таки была права - ребенок живёт с чужими тётями :knuppel2:
15 июля 2011, 04:54
Liza Caddy
Мама Нава, вот я всегда знала, что мой камень бриллиант :2funny: :mrgreen: теперь еще и официальные источники подтвердили
А я Лосось :2funny:
15 июля 2011, 04:58
elya77, а я Выдра
да и пофиг
зато камень то все равно БРЮЛЛИК :smitten: :smitten: :smitten:
да и пофиг
зато камень то все равно БРЮЛЛИК :smitten: :smitten: :smitten:
15 июля 2011, 05:01
А чё Гажиенко этого не выкинут? Плять, достала семейка уродов :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
15 июля 2011, 05:02
ну Рита жжёт))))) "я воспитываю ребенка одна без мужа", видать забыла как Кузина гнобили гнобили и загнобили.... вот зла на неё не хватает!!!
15 июля 2011, 05:05
влада точно к уходу готовят ( вчера окунули его в дерьмо по полной..показали нарезки из лобного без того ,что инка за него заступилась...репер на него кинулся на "пустом месте" из-за фигни какой то,тошнотворная близня его сидором конкретным выставила...
15 июля 2011, 05:08
Camryага..а вчера старая беспредельщица обнималась с кузей после лобного и говорила с ним голосом спепашки ...вот кто главный лицемер там
ну Рита жжёт))))) "я воспитываю ребенка одна без мужа", видать забыла как Кузина гнобили гнобили и загнобили.... вот зла на неё не хватает!!!
15 июля 2011, 05:10
Прав был мой муж, называя меня Змеей :2funny:
Рита можно подумать бедняжечка, за ребенком получается 2 дня в неделю присмотреть сама не может. Чем дальше она там находится, тем меньше вероятность, что на нее нормальный мужик "позарится". Она себя во всей кукушечей красе показывает, еще и мамаша у нее :idiot2:
А еще мне кажется, что Ритуся будет копия своей мамочки в возрасте постарше.
Рита можно подумать бедняжечка, за ребенком получается 2 дня в неделю присмотреть сама не может. Чем дальше она там находится, тем меньше вероятность, что на нее нормальный мужик "позарится". Она себя во всей кукушечей красе показывает, еще и мамаша у нее :idiot2:
А еще мне кажется, что Ритуся будет копия своей мамочки в возрасте постарше.
уйдёт влад возьму в любимки венца с пиявкой ..пиявка порой кажется самой адекватной из хомяков
Мама Нава, спасибо за такой гороскоп!!!!!!!! ну где ты всё такое интересное находишь? :mrgreen:
15 июля 2011, 05:14
Camryу меня работа в инете ..много сайтов приходится просматривать..если вижу что то интересное, к нам тащу)
Мама Нава, спасибо за такой гороскоп!!!!!!!! ну где ты всё такое интересное находишь? :mrgreen:
15 июля 2011, 05:29
комменты афанасия
http://www.kommentator.info/
http://www.kommentator.info/
15 июля 2011, 05:33
ой нам бы такой садик...........
15 июля 2011, 05:41
Liza Caddy, 60 тысяч и он ваш)))))
15 июля 2011, 05:55
а че хорошего в этом садике? имхо одно дешманское дсп и дебильный диванчик... за 60 тыр можно б было на мебель по экологичнее и эргономичнее предоставить...
15 июля 2011, 05:58
Liaага ..а ещё воспитка на фотке могла бы улыбаться завлекательно ...как никак 60 тыс всё таки))))))
а че хорошего в этом садике? имхо одно дешманское дсп и дебильный диванчик... за 60 тыр можно б было на мебель по экологичнее и эргономичнее предоставить...
15 июля 2011, 06:01
Мама Нава,тоже обратила внимание на воспитку... замученная такая, жизнь ей не в милость.
15 июля 2011, 06:25
а что они офиц признали что митя круглосуточно в садике?
15 июля 2011, 06:26
Lia,syssana,девы ну вы чо?
в наших среднестатистических садах не были ни разу?
там любое ДСП за счастье!
такие мебеля стоят - годов 80-х еще наверно
я в шоке конечно... тем более что щас нельзя так, как я устраивала старшенького - просто по договоренности с заведующей, щас извините куда путевку дали - туда и топай!
вот с ужасом жду путевку на след.год в какой-нить вот такой садик среднестатистический🙁(( куда уж точно не поведу своего ре.... лучше с работы уволится, ни или в частный отдать и платить за него тыщ 10, зато ребенок в аккуратном помещении, на нормальной кровати спит, на ковре сидит, а не на линолеуме с дырами
так что Митькин садик - супер садик!
в наших среднестатистических садах не были ни разу?
там любое ДСП за счастье!
такие мебеля стоят - годов 80-х еще наверно
я в шоке конечно... тем более что щас нельзя так, как я устраивала старшенького - просто по договоренности с заведующей, щас извините куда путевку дали - туда и топай!
вот с ужасом жду путевку на след.год в какой-нить вот такой садик среднестатистический🙁(( куда уж точно не поведу своего ре.... лучше с работы уволится, ни или в частный отдать и платить за него тыщ 10, зато ребенок в аккуратном помещении, на нормальной кровати спит, на ковре сидит, а не на линолеуме с дырами
так что Митькин садик - супер садик!
15 июля 2011, 06:30
Liza Caddy, у нас среднестатистический, таких ужасов как ты описываешь не видела.
15 июля 2011, 06:33
Liza Caddy, у меня дочь закончила среднестатистический в 2007г и там было примерно также как на фото и даже лучше. а вообще дсп это вообще не для детей материал тем более в таком кол-ве. ужасные столы\стулья.... конечно имхо, но по мне так жужас жужасный а не обстановка для детского сада с претензией. у нас какаду стоит 12тыр и там... ну в общем этот рядом не валялся.
15 июля 2011, 06:34
Какаду разве 12т.р.
вроде же 10 был?
Мария-Мирабелла, вот! это кому как повезет
бывают садики и 2 категории, но хорошие
мой сын всегда в ЦРР ходил - все устраивало нас
но есть полное очко, очки и тапки🙁((((((( уж поверьте
вроде же 10 был?
Мария-Мирабелла, вот! это кому как повезет
бывают садики и 2 категории, но хорошие
мой сын всегда в ЦРР ходил - все устраивало нас
но есть полное очко, очки и тапки🙁((((((( уж поверьте
15 июля 2011, 06:50
Сейчас обстановка в садиках по большей части зависит от родителей, чем обеспечение родители, тем лучше столы, стулья, шкафчики. Надо вкладываться самим, иначе все и будет как "в 80-х"
15 июля 2011, 06:55
и еще не забывайте требования по ГОСТу.
15 июля 2011, 06:56
Lia
а что они офиц признали что митя круглосуточно в садике?
официально нет, но многие уже проговорились)))) в том числе и Бородина (см. выше)
15 июля 2011, 07:07
Лидия Гранкина
Миша уже на Ксюшу Бородину переключился,встречаются за периметром))
вчера в 19:44
Задойнов(Fart) Александр
ну а кому он еще нужен?
вчера в 19:49
Alisa Не важно
Ну еще писал,если бы вернулся,то только ради женьки)
вчера в 17:10
Задойнов(Fart) Александр
))))все вы знаете)))Алиса
вчера в 18:37
Alisa Не важно
Смешной ты Сашка)
Про Мишу сегодня смешно Жене по телефону сказал)
вчера в 20:00
Наська Владьковна
а о чем они там болтали?)
Это спам|Ответить вчера в 20:19
Екатерина Барсукова
он спрашивает : сколько ему лет :
она: 31
он : беда ,беда(((
сегодня в 1:56
Галина Каспрук
Сегодня многие участники включая Ирину Алекс.сказали,что ты у нее в сердце и единственный вариант для Жени это ты Саш)показывали еще сегодня ваш разговор,женька такая сразу веселая.
вчера в 15:15
Задойнов(Fart) Александр
))))увидел и услышал!!!
вчера в 23:58
Надюшка Акопян
блиииин(я хочу чтоб вы были вместе
вчера в 12:45
Задойнов(Fart) Александр
интересное пожелание))
вчера в 15:07
Лилия Тулепова
Сашка нехватает тебя очень на проекте!!!!!Скучно стало смотреть без вашей пары проект!!!!
вчера в 14:42
Задойнов(Fart) Александр
спасибо!!!приятно,спустя столько времени,а в памяти))))
вчера в 18:41
Алина Иванова
Классная троица друзей была на Доме 2:Саша,Глеб и Хориков,мне нравилось как вы над Воловичевой прикалывались!!Саш,а ты поддерживаешь отношения с Глебом и Витей?По проекту была видна дружба,осталась ли она вне его?
в 23:31
Задойнов(Fart) Александр
нет дружбы,проектная привязанность!
в 23:45
Миша уже на Ксюшу Бородину переключился,встречаются за периметром))
вчера в 19:44
Задойнов(Fart) Александр
ну а кому он еще нужен?
вчера в 19:49
Alisa Не важно
Ну еще писал,если бы вернулся,то только ради женьки)
вчера в 17:10
Задойнов(Fart) Александр
))))все вы знаете)))Алиса
вчера в 18:37
Alisa Не важно
Смешной ты Сашка)
Про Мишу сегодня смешно Жене по телефону сказал)
вчера в 20:00
Наська Владьковна
а о чем они там болтали?)
Это спам|Ответить вчера в 20:19
Екатерина Барсукова
он спрашивает : сколько ему лет :
она: 31
он : беда ,беда(((
сегодня в 1:56
Галина Каспрук
Сегодня многие участники включая Ирину Алекс.сказали,что ты у нее в сердце и единственный вариант для Жени это ты Саш)показывали еще сегодня ваш разговор,женька такая сразу веселая.
вчера в 15:15
Задойнов(Fart) Александр
))))увидел и услышал!!!
вчера в 23:58
Надюшка Акопян
блиииин(я хочу чтоб вы были вместе
вчера в 12:45
Задойнов(Fart) Александр
интересное пожелание))
вчера в 15:07
Лилия Тулепова
Сашка нехватает тебя очень на проекте!!!!!Скучно стало смотреть без вашей пары проект!!!!
вчера в 14:42
Задойнов(Fart) Александр
спасибо!!!приятно,спустя столько времени,а в памяти))))
вчера в 18:41
Алина Иванова
Классная троица друзей была на Доме 2:Саша,Глеб и Хориков,мне нравилось как вы над Воловичевой прикалывались!!Саш,а ты поддерживаешь отношения с Глебом и Витей?По проекту была видна дружба,осталась ли она вне его?
в 23:31
Задойнов(Fart) Александр
нет дружбы,проектная привязанность!
в 23:45
15 июля 2011, 07:14
Бородина в своем репертуаре, сначала Оскар Каримов, теперь Мишаня :crazy2:
15 июля 2011, 07:15
Априори
И по любимой нашей КотоЗае (нелька). Самай искренняя и правдивая вчера крайне возмущена была поведением Влада в сторону взрослого человека ИА. Праведный гнев в дневном, сменился желанием посочувствовать и пожалеть бедную женщину, в вечернем эфире, когда Нельчонок по телефону успокаивала ИА.
Но не далее, как некоторое время назад, именно Зая озвучила вчерашние владкины слова о любви Ирины Александровны к молоденьким мальчикам. Тогда на арене был Денис. Нельчонок, что-то с памятью твоей стало, все, что было не с тобой - помнишь! А что с памятью любок? Или опять провалы? Впрочем, к чему эти ненужные вопросы.
В дневном, также, нельчонок лила в уши уже новенькому, что Ритузик бесится на уровне пятиклашек с тем же Владом. Нельчонок, напоминаю, как ты сама занималась с тем же пареньком, когда жили вы в соседних комнатах в ВИПе.
Как там у классика, чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться.
И по любимой нашей КотоЗае (нелька). Самай искренняя и правдивая вчера крайне возмущена была поведением Влада в сторону взрослого человека ИА. Праведный гнев в дневном, сменился желанием посочувствовать и пожалеть бедную женщину, в вечернем эфире, когда Нельчонок по телефону успокаивала ИА.
Но не далее, как некоторое время назад, именно Зая озвучила вчерашние владкины слова о любви Ирины Александровны к молоденьким мальчикам. Тогда на арене был Денис. Нельчонок, что-то с памятью твоей стало, все, что было не с тобой - помнишь! А что с памятью любок? Или опять провалы? Впрочем, к чему эти ненужные вопросы.
В дневном, также, нельчонок лила в уши уже новенькому, что Ритузик бесится на уровне пятиклашек с тем же Владом. Нельчонок, напоминаю, как ты сама занималась с тем же пареньком, когда жили вы в соседних комнатах в ВИПе.
Как там у классика, чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться.