15 июля 2011, 16:03
Liza Caddy,ааа, понятно...
Венцешка отвратителен на фото, сало так и капает с гривы, а выражение лица-то как мачо сделал))
Венцешка отвратителен на фото, сало так и капает с гривы, а выражение лица-то как мачо сделал))
МамаНикачто значит "слить ребёнка"- чтоб проблем не было! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Это ведь уму непостижимо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, как будто это не человек а так сруб дерева который мешает! Агибаловой Ри и ИА, надо давно уже свалить :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, глядишь и Митя улыбаться начнёт!
Кстати, про Митю тоже подумала, что скорей всего его "слили", чтобы у проекта не было проблем с органами опеки раз граждане жалобы пишут!
mama39Ну дак вот судя по действиям мамашки Мити ей проект то куда важней, чем улыбка ее сына, а уже я молчу про то, что ребенку крайне важно присутствие мамы, ее запах, тепло.... Мне его искренне жалко ((( Риту прибила бы, как у нее сердце не болит не пойму. Я сына к бабушке отвезу, за порог выйду и уже скучаю, а ту на пятидневку!!!!МамаНикачто значит "слить ребёнка"- чтоб проблем не было! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Это ведь уму непостижимо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, как будто это не человек а так сруб дерева который мешает! Агибаловой Ри и ИА, надо давно уже свалить :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, глядишь и Митя улыбаться начнёт!
Кстати, про Митю тоже подумала, что скорей всего его "слили", чтобы у проекта не было проблем с органами опеки раз граждане жалобы пишут!
Allochka_DeniskaAllochka_Deniska, прально всё пишешь))) только вот старая курва отказалась от детектора..ритка вместо неё проходить будет...ну вот нафига?????
теперь точно не свалят...вы слышали как ИА вчера на кухне Глебу говорила, что готовится комната для Олежки, что он будет тут в школу ходить, а потом и муж ее сюда прийдет(еще бабушку забыли) и вся семья будет на проэкте, а если у кого-то возникают какие-то вопросы по поводу нахождения ИА на проэкте- все вопросы к Собчак...
очень хочу уже посмотреть как они детектор проходить будут, мне кажется сделают так, что оба врали... я, почему-то, Владу больше верю чем ей, но не думаю, что на всю страну покажут какая ИА врушка и что она на мальчиков молоденьких западает, мужу изменяет и т.д.... то что Влад голубых кровей- так это его личное дело, он не женат, никому ничем не обязан, а вот она замужем и если все, что Влад сказал- правда, тогда ей точно нужно валить с проэкта и при этом, еще и с мужем объясняться прийдется
МамаНиканее.. вроде дама
Труле наверное Задойнова решили вернуть! ))))
White HorseНееее )))))))
ермакова поди айлбибэг)
наташкану так то не 😉
Liza Caddy,ледышечка....