16 июля 2011, 14:11
Жанна на проект пришла?
капец, то красавиц приведут, то антикрасавиц.хотят разбавить г...внецо нелепостью?
капец, то красавиц приведут, то антикрасавиц.хотят разбавить г...внецо нелепостью?
М@М@ШК@или как обычно грибов объелся..влад не такой уж дурак ..и если он пошел на полиграф ,то значит хотел перед уходом раз и навсегда поставить точку в этом вопросе..не думаю что он хотел что бы все узнали что он сидор
мне интересно, с кем с поляны рустам общается
если только от ведущих инфу узнал
Мама Нава
Сегодня, 18:30
Запомни- за мной Ксения Анатольевна, а за тобой- лишь сомнительные способности в магии.
Мама Нава:2funny: :2funny: :2funny:
вот дура
надо же было так САМОЙ спалиться
теперь мы точно знаем, что мамандра Влаткин писюн собственными глазами видела или руками шшупала
Liza Caddyдействительно, если уйдёт Владька, то Агибаловы стухнут, а если ИА уйдёт, хуже точно не будет. Кадони найдёт из чего эфиры делать)Мама Нава:2funny: :2funny: :2funny:
вот дура
надо же было так САМОЙ спалиться
теперь мы точно знаем, что мамандра Влаткин писюн собственными глазами видела или руками шшупала
ваще ппц, надо ж такой идиотинкой быть, чтобы в 50 лет чужие половые органы обсуждать
ужас как низко пала женщина, хоть бы вспомнила о годах, приняла бы позу полную достоинства - нет же... чушь порет и не стесняется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
и откуда она так уверена что за ней Собчак?
мое имхо Владька проекту интересней
или я наивная дуреха? Собчак чо реально ИА поддерживает?
М@М@ШК@ппц
Liza Caddy,ИА с Глебом разговаривала и сказала, что если ИАшку на проекте кто-нибудь спросит. что она тут делает, то ИА должна сразу отослась спрашиваемого к Собчак.
Собчак крышует
Liza Caddyпросто такое законченое чудо как мамандра -это главная находка проекта...где ещё такую ........найдутМ@М@ШК@ппц
Liza Caddy,ИА с Глебом разговаривала и сказала, что если ИАшку на проекте кто-нибудь спросит. что она тут делает, то ИА должна сразу отослась спрашиваемого к Собчак.
Собчак крышует
девы, вы меня огорошили просто
а с чего Собчак так прониклась к этой припадошной?
Leonora
Где красным подчеркнуто - смысл такой, что все покупается и продается, и детектор в том числе, видео смонтируют и покажут как надо, и если надо показать, что Агибаловы святы - значит, покажут. Эрика написала на это "точно".