Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 260 из 372
Жанна на проект пришла?
капец, то красавиц приведут, то антикрасавиц.хотят разбавить г...внецо нелепостью?
М@М@ШК@, кроме старичков, видать, никто не идет туда, поэтому некоторых и по 3му разу возвращают  :uglystupid2:
когда кастинги показывают-народа много.
а в ворота заводить некого. абсурд какой то
а Миша на Вин Дизеля похож

Сообщение от Рустам 
новости с поляны..сегодняшний детектор подтвердил-владик кадони-гей)
наташка

Сообщение от Рустам 
новости с поляны..сегодняшний детектор подтвердил-владик кадони-гей)
чтоб у этого информатора индейского хрен на лбу вырос
Leonora,похожа немного)))...но больше на бешенную селёдку
мне интересно, с кем с поляны рустам общается
если только от  ведущих инфу узнал
М@М@ШК@
мне интересно, с кем с поляны рустам общается
если только от  ведущих инфу узнал
или как обычно грибов объелся..влад не такой уж дурак ..и если он пошел на полиграф ,то значит хотел перед уходом раз и навсегда поставить точку в этом вопросе..не думаю что он хотел что бы все узнали что он сидор
Сегодня, 18:30
Блог Ирина Александровна @ / Влад перешел все границы!
Наше противостояние с Владом дошло до своего критического конца. Тут пошло так- кто-кого- либо он меня "уйдет", либо я его "закопаю"! Всю грязь, что он выливает на меня- он наверняка давно копил, долго вынашивая план мести лишь за то, что я поддержала Риту в её решении не вступать с ним в интимные взаимоотношения. Его заявления о том, что я его домогалась- просто бред. Если бы кто увидел его сморщенный стручок, который он гордо называет мужское достоинство- тот наверняка бы понял меня! Повторяю, Влад- УГОМОНИСЬ! Запомни- за мной Ксения Анатольевна, а за тобой- лишь сомнительные способности в магии.
вот дура
надо же было так САМОЙ спалиться
теперь мы точно знаем, что мамандра Влаткин писюн собственными глазами видела или руками шшупала
могу также сделать вывод, что не вдохновила агибабка колдуна, раз стручок остался сморщенным
Мама Нава
Сегодня, 18:30
Запомни- за мной Ксения Анатольевна, а за тобой- лишь сомнительные способности в магии.

, Господяяяя...

а его стручёк где она видала?
Мама Нава
вот дура
теперь мы точно знаем, что мамандра Влаткин писюн собственными глазами видела или руками шшупала

:2funny: :2funny: :2funny:
ваще ппц, надо ж такой идиотинкой быть, чтобы в 50 лет чужие половые органы обсуждать
ужас как низко пала женщина, хоть бы вспомнила о годах, приняла бы позу полную достоинства - нет же... чушь порет и не стесняется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
и откуда она так уверена что за ней Собчак?
мое имхо Владька проекту интересней
или я наивная дуреха? Собчак чо реально ИА поддерживает?
Liza Caddy
Мама Нава
вот дура

:2funny: :2funny: :2funny:
ваще ппц, надо ж такой идиотинкой быть, чтобы в 50 лет чужие половые органы обсуждать
ужас как низко пала женщина, хоть бы вспомнила о годах, приняла бы позу полную достоинства - нет же... чушь порет и не стесняется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
и откуда она так уверена что за ней Собчак?
мое имхо Владька проекту интересней
или я наивная дуреха? Собчак чо реально ИА поддерживает?
действительно, если уйдёт Владька, то Агибаловы стухнут, а если ИА уйдёт, хуже точно не будет. Кадони найдёт из чего эфиры делать)
для меня то, что Влад с мальчиками игрался, абсолютно не существенно - это личное дело каждого с кем при закрытых дверях кувыркаться.....
а вот то, что при живом муже гулящая баба с экрана из себя свИтую целку-нивидимку строит, позиционирует себя как приличная женщина, любящая мать и заботливая бабушка...... и ещё "правильной порядочной" жизни всех учит - это уж увольте!

Liza Caddy,ИА с Глебом разговаривала и сказала, что если ИАшку на проекте кто-нибудь спросит. что она тут делает, то ИА должна сразу отослась спрашиваемого к Собчак.
Собчак крышует
М@М@ШК@
Liza Caddy,ИА с Глебом разговаривала и сказала, что если ИАшку на проекте кто-нибудь спросит. что она тут делает, то ИА должна сразу отослась спрашиваемого к Собчак.
Собчак крышует
ппц
девы, вы меня огорошили просто
а с чего Собчак так прониклась к этой припадошной?
Liza Caddy
М@М@ШК@
Собчак крышует
ппц
девы, вы меня огорошили просто
а с чего Собчак так прониклась к этой припадошной?
просто такое законченое чудо как мамандра -это главная находка проекта...где ещё такую ........найдут
Съемки первого дня Человек года

Она еще и подрабатывает.

Ух, какая ИАшка талантливая!! Чесы по корпоративам хочет делать))
С Littleone
На голосовании выгнали Олю Кибус.
Много голосов было против ИА, но ведущие ей дали иммунитет! Инфа 100%
задоя возвращают?
Мама Нава

Это что Бородуля, Трулялю копирует с селёдкой!!!!
Мама Нава

Бл...., ну шоу  есть шоу!!!! Всю интрижку поломали!!!! Фиг поймёшь кто за кого и за чем!
и кстати не пойму Риту Аги, вчера в вечернем выпуске опять с Кадони на балкончике веселилась))))
Где красным подчеркнуто - смысл такой, что все покупается и продается, и детектор в том числе, видео смонтируют и покажут как надо, и если надо показать, что Агибаловы святы - значит, покажут. Эрика написала на это "точно".
x_4b98d761.jpgx_75ec52bf.jpgx_0a8a541d.jpgx_698e034c.jpg
Leonora
Где красным подчеркнуто - смысл такой, что все покупается и продается, и детектор в том числе, видео смонтируют и покажут как надо, и если надо показать, что Агибаловы святы - значит, покажут. Эрика написала на это "точно".

Последняя инфа про Кадони не правда.
ох, и завернули интригу
придётся смотреть серии
вот насколько мне Кадони не приятен, но такое про него говорить(((( не верю!!!
тишинаааа, все смотрели или спят?))))
Мама Нава

мне прям физически больно на фотку смотреть... чувствую как ему больно было на след день))
Рука-то где  ^-^
x_18d8d357.jpgx_b8936999.jpg
Новенький Илья
x_6ace7cf8.jpgx_c0ded4d8.jpgx_dc83b470.jpg
Нелли 

Он передает огромное спасибо, и рад что вы поддерживаете нашу пару! Нам безумно приятно, что есть адекватные люди) Очень приятно, что вы присылаете стихи и поздравления) Спасибо огромное за поздравления!

Задойнов приезжал поддержать Женю, но не остался. сегодня были сбои со связью (поляна- город), и поэтому на лобное поехала одна Катя. Мы остались в городе. Прошел дождик, и мы с Никитой пойдем поужинаем в ресторане)

если в реале у Никиты 22, то в эфире 28, у меня 24 - через 6 дней.

ладненько, мы удаляемся..... Всем пока пока))))