о том, что интересно не всем...
18 июля 2011, 03:54
Спасибо gnom2v Наталия Осетрова,
Поход в городские квартиры 16 июля 2011
Девочки,сегодня мы посетили городские квартиры. Прождали минут 17 пока за нами выйдут. Первой,кого мы увидели еще внизу, была Нелли. Прошла такая высокая с гордо поднятой головой. В очках. Лицо я не разглядела .Попыталась я на ходу кое-чего спросить, но......тут же в машину и уехала. мне это сразу не очень понравилось. Ладно
Потом спустились Катя Колесниченко и Андрей. Очень приятная девушка. Стройная, спортивная. Андрей держится уже, как завсегдатай. Тоже довольно общительный, но чувствуется ,что уже избалован вниманием.
Начали с кафе.Маленькое. Неуютное. По? ?идели на лобном. Поляну не включили. Только на себя посмотрели .Потом пошли на крышу. Очень страшная лестница. И я задумалась, как же они туда пьяные поднимаются. Андрея спросила. Он мне ответил,что на Доме-2 никто не пьет не курит.))))))))) Дом неприглядный. С экрана лучше смотрится. Но это понятно- он под дождем и под солнцем.
Потом пошли в квартиры. Опять ничего не соответствует. Неуютно как-то. Катя Токарева встретила хорошо. Практически такая ,приветливая, без комплексов. Сказала,что сейчас одна-
Венц на Поляне. Оставил ей квартиру. К Кате пришел мальчик
Он был в квартире у Юли. Его покажут через шесть дней, как нам сказали.
Пошли к Никите.Особой радости я не увидела. Смотрел телек лежал, встал......ничего не говорил. Девочка одна попросила попить- ничего не нашлось. И тоже их комната показалась не такой уютной. Я даже не могу объяснить почему так. В ванных комнатах не были, туда не приглашали, а мы и не спрашивали. Потом пошли к Юле. У них более менее, мне показалось, что как-то теплей. Может,из-за того,что пледы на диванах были. Там Катя налила девочкам воды из-под крана. Я подумала,что
могли бы, хоть запастись минералкой, чтобы людям предложить.
Непорядок. Тем более ,что сейчас лето. На вопросы особо не отвечали. Сказали, что не могут по условиям. Пофотались ,на видео что-то снимала, но я не спец. Есть кой-чего. Если кто сможет мне помочь, я бы скинула видео. Потом пошли на выход, распрощались. Все нормально. Уже подгоняли Катю, чтобы заканчивали. Но,в общем, посмотрели и посмотрели.
На подходе к воротам-остановилась машина.Смотрим-там Юля.Вышла,пообщалась. Она была у врача. Но Узи мы не спрашивали. Неудобно как-то. Так ни о чем поболтали .Девочки, не говорят они особо. Постояли минут 10,пофотались. Вдруг останавливается машина и оттуда выглядывает.. ..Влад Кадони. Мы рты раскрыли.... .Я ему с распростертыми объятиями, мол, здравствуйте ,выйдите,сфотографируемся.. ...Он посидел, посмотрел, не выходя из машины, потом говорит шоферу: "Поехали" и закрыл дверь. Поехал к подъезду. Вот, так вот,проигнорировал. Я обратила внимание на него-довольно приятное лицо, прыщей не видела. И лицо было не такое ядовитое и противное, когда смотришь по телеку...... .Но...не повезло.. .проехал мимо
впечатление странное. Спросили их, чем они занимаются
целый день. Ответ был ничем. То есть, я поняла, что, если нет никаких дел в городе, на работе, то хомяки,в общем-то ничего не делают .Ну,а потом,как сценарий появится, то начинается съемка.
Девочки,вчера я очень была подавлена и не могу объяснить почему.По рассказам некоторых людей,когда были они,то было все гостеприимно. Пэтому, я пойду еще раз обязательно, но теперь буду требовать еще при записи на экскурсию ,чтобы было учтено все. При этом у них еще и подорожало. Стало полторы тыщи ,но моя группа ходила за тыщу ,так как ранее было оговорена эта сумма.
Поход в городские квартиры 16 июля 2011
Девочки,сегодня мы посетили городские квартиры. Прождали минут 17 пока за нами выйдут. Первой,кого мы увидели еще внизу, была Нелли. Прошла такая высокая с гордо поднятой головой. В очках. Лицо я не разглядела .Попыталась я на ходу кое-чего спросить, но......тут же в машину и уехала. мне это сразу не очень понравилось. Ладно
Потом спустились Катя Колесниченко и Андрей. Очень приятная девушка. Стройная, спортивная. Андрей держится уже, как завсегдатай. Тоже довольно общительный, но чувствуется ,что уже избалован вниманием.
Начали с кафе.Маленькое. Неуютное. По? ?идели на лобном. Поляну не включили. Только на себя посмотрели .Потом пошли на крышу. Очень страшная лестница. И я задумалась, как же они туда пьяные поднимаются. Андрея спросила. Он мне ответил,что на Доме-2 никто не пьет не курит.))))))))) Дом неприглядный. С экрана лучше смотрится. Но это понятно- он под дождем и под солнцем.
Потом пошли в квартиры. Опять ничего не соответствует. Неуютно как-то. Катя Токарева встретила хорошо. Практически такая ,приветливая, без комплексов. Сказала,что сейчас одна-
Венц на Поляне. Оставил ей квартиру. К Кате пришел мальчик
Он был в квартире у Юли. Его покажут через шесть дней, как нам сказали.
Пошли к Никите.Особой радости я не увидела. Смотрел телек лежал, встал......ничего не говорил. Девочка одна попросила попить- ничего не нашлось. И тоже их комната показалась не такой уютной. Я даже не могу объяснить почему так. В ванных комнатах не были, туда не приглашали, а мы и не спрашивали. Потом пошли к Юле. У них более менее, мне показалось, что как-то теплей. Может,из-за того,что пледы на диванах были. Там Катя налила девочкам воды из-под крана. Я подумала,что
могли бы, хоть запастись минералкой, чтобы людям предложить.
Непорядок. Тем более ,что сейчас лето. На вопросы особо не отвечали. Сказали, что не могут по условиям. Пофотались ,на видео что-то снимала, но я не спец. Есть кой-чего. Если кто сможет мне помочь, я бы скинула видео. Потом пошли на выход, распрощались. Все нормально. Уже подгоняли Катю, чтобы заканчивали. Но,в общем, посмотрели и посмотрели.
На подходе к воротам-остановилась машина.Смотрим-там Юля.Вышла,пообщалась. Она была у врача. Но Узи мы не спрашивали. Неудобно как-то. Так ни о чем поболтали .Девочки, не говорят они особо. Постояли минут 10,пофотались. Вдруг останавливается машина и оттуда выглядывает.. ..Влад Кадони. Мы рты раскрыли.... .Я ему с распростертыми объятиями, мол, здравствуйте ,выйдите,сфотографируемся.. ...Он посидел, посмотрел, не выходя из машины, потом говорит шоферу: "Поехали" и закрыл дверь. Поехал к подъезду. Вот, так вот,проигнорировал. Я обратила внимание на него-довольно приятное лицо, прыщей не видела. И лицо было не такое ядовитое и противное, когда смотришь по телеку...... .Но...не повезло.. .проехал мимо
впечатление странное. Спросили их, чем они занимаются
целый день. Ответ был ничем. То есть, я поняла, что, если нет никаких дел в городе, на работе, то хомяки,в общем-то ничего не делают .Ну,а потом,как сценарий появится, то начинается съемка.
Девочки,вчера я очень была подавлена и не могу объяснить почему.По рассказам некоторых людей,когда были они,то было все гостеприимно. Пэтому, я пойду еще раз обязательно, но теперь буду требовать еще при записи на экскурсию ,чтобы было учтено все. При этом у них еще и подорожало. Стало полторы тыщи ,но моя группа ходила за тыщу ,так как ранее было оговорена эта сумма.
18 июля 2011, 03:55
syssanaнимфоманка поди...уж сколько раз на хомяках обжигалась..а ведь опять на те же грабли встаёт
На армейской фотке Кадоша что ль? :shock: :shock: :shock:
Воот мне одно интересно, неужели Бородуля настолько обеспеченна, чтобы водить шашни, пардон, со всякой нищетой, или Михуил подпольный Корейко???? По-моему очередной альфонс, любящий пожрать :не знаю:
Хотя я до сихпор не могу отойти от ее интрижки с Головиным из Ералаша :shock:
Или этим она мужу что то доказывает :crazy2:
18 июля 2011, 03:58
Сегодня Ирина Агибалова выложила в своей группе в Одноклассниках
фото якобы Влада Кадони
верхний квадрат ухо кадони
фото якобы Влада Кадони
верхний квадрат ухо кадони
18 июля 2011, 04:00
Новости от Нелли Кузнецовой!
Привет всем! Вчера был детектор, который подтвердил, что Влад латентный гей. Мне честно говоря все равно, какой люди ориентации. Самое главное, чтобы как человек был хороший, никогда не предаст, не оставит в беде, можно на него положиться и довериться. К сожалению это не про Влада....
Ирина Александровна, тоже хороша..., но слава богу она больше не будет воевать с Владом, она закопала "топор войны".
Меня, например, воспитали так, чтобы я уважала старших! И я никогда бы себе не позволила, начать войну со взрослым человеком, и тем более оскорблять его!!?!!
К сожалению, народ начал забывать, что на проекте - нужно строить любовь, а не козни!!! Очень много стало негатива, позитива и добра все меньше и меньше(((
У Никиты /выступление/ 22 июля, у меня 24 июля. Не пропустите - будет очень интересно и жарко! Мы очень старательно подошли к нашим презентациям, и хорошо подготовились)))) надеемся вам понравится!!!!!
Да, если в реале у Никиты 22, то в эфире 28, у меня 24 - через 6 дней.
Завтра у Никиты день рождения, я ему приготовила сюрприз( о котором он не знает), думаю ему понравится! Кстати с нами поедет оператор, так что вы потом сможете увидеть)
Привет всем! Вчера был детектор, который подтвердил, что Влад латентный гей. Мне честно говоря все равно, какой люди ориентации. Самое главное, чтобы как человек был хороший, никогда не предаст, не оставит в беде, можно на него положиться и довериться. К сожалению это не про Влада....
Ирина Александровна, тоже хороша..., но слава богу она больше не будет воевать с Владом, она закопала "топор войны".
Меня, например, воспитали так, чтобы я уважала старших! И я никогда бы себе не позволила, начать войну со взрослым человеком, и тем более оскорблять его!!?!!
К сожалению, народ начал забывать, что на проекте - нужно строить любовь, а не козни!!! Очень много стало негатива, позитива и добра все меньше и меньше(((
У Никиты /выступление/ 22 июля, у меня 24 июля. Не пропустите - будет очень интересно и жарко! Мы очень старательно подошли к нашим презентациям, и хорошо подготовились)))) надеемся вам понравится!!!!!
Да, если в реале у Никиты 22, то в эфире 28, у меня 24 - через 6 дней.
Завтра у Никиты день рождения, я ему приготовила сюрприз( о котором он не знает), думаю ему понравится! Кстати с нами поедет оператор, так что вы потом сможете увидеть)
18 июля 2011, 04:02
пишет один из админов околодомовского форума
Сейчас в личной переписке родственник участника шоу сообщил,
детектор показал, что НИКОГДА НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ с мужчинами
У ВЛАДА НЕ БЫЛО но шоу должно быть шоу и этим все сказано )))
Сейчас в личной переписке родственник участника шоу сообщил,
детектор показал, что НИКОГДА НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ с мужчинами
У ВЛАДА НЕ БЫЛО но шоу должно быть шоу и этим все сказано )))
18 июля 2011, 04:09
syssanaдура-дурой
Да явно на Владик на фотке :knuppel2: Вот бабка, уже и фотожоп освоила лишь бы свою правду отстоять :uglystupid2:
18 июля 2011, 05:36
Вот интересно а Терёхин кроме шорт и маек что нибудь носит?
18 июля 2011, 05:37
mama39
Вот интересно а Терёхин кроме шорт и маек что нибудь носит?
ну это как Самсонов, тоже вечно в шортах, правда без маек)))
18 июля 2011, 05:39
новенький мальчик ваще гей породистый, а Владька ну никак не похож! этот новичок как расплакался, как давай перед Самсоновым оправдываться, такая мерзость, капец! ДОЛОЙ ГЕЕВ С ПРОЕКТА!!!!!
п.с. а ведь кастингдиректор теперь Кадони...... :uglystupid2:совпадение? :смеется:
п.с. а ведь кастингдиректор теперь Кадони...... :uglystupid2:совпадение? :смеется:
18 июля 2011, 06:52
Camry
кастингдиректор должность чисто номинальная..сам он никого не выбирает..я как то приносила фотку настоящего кастигдиректора
18 июля 2011, 07:04
Какие отвратительные брови у девушки на фото с Кузиным...
Такое ощущение, что мастер на ней учился татуаж делать(((
Такое ощущение, что мастер на ней учился татуаж делать(((
18 июля 2011, 07:12
практически всех дам ,что приходят на дд, как магнитом тянет к кадони...сомневаюсь что геюки дают такой эффект
18 июля 2011, 07:46
Мама НаваCamry
кастингдиректор должность чисто номинальная..сам он никого не выбирает..я как то приносила фотку настоящего кастигдиректора
ааа, вон оно че. но нам то показывают именно Владика)))
18 июля 2011, 08:02
дневной
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=82120568&id=160409726&hash=a89d5d55901378f3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=82120568&id=160409726&hash=a89d5d55901378f3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
18 июля 2011, 09:08
:uglystupid2: :crazy2:
18 июля 2011, 09:26
Адеев ПД
Я очень многое могу сказать про Ирину Александровну, но не буду. Всетаки люди в старости страдают не обоснованной агрессией и недостатком внимания со стороны мужчин. Вот они и привлекают его к себе таким образом. Я думаю ей можно это простить ))) Мы вот иронизируем по поводу её персоны,а она через некоторое время приведет парня и будет всех неугодных выселять таким образом. И на нее будет смотреть гораздо интереснее чем на многих девушек находящихся сейчас там!
Я очень многое могу сказать про Ирину Александровну, но не буду. Всетаки люди в старости страдают не обоснованной агрессией и недостатком внимания со стороны мужчин. Вот они и привлекают его к себе таким образом. Я думаю ей можно это простить ))) Мы вот иронизируем по поводу её персоны,а она через некоторое время приведет парня и будет всех неугодных выселять таким образом. И на нее будет смотреть гораздо интереснее чем на многих девушек находящихся сейчас там!
18 июля 2011, 09:36
в музей агибабки
1. Сарафан синий завлекательный
2. Голосок писклявый противный
3. Подвал с заточенным мужем
4. Фонтан всемирно известный в неоагибаловском стиле
5. Зять бывший изгнанный - 1 штука (пока)
6. Дочурки любящие - 2 шт.
7. Машина подбитая ассенизатором
8. Будущий зять Гажик - 1 шт.
9. Шаровары цветные - количество неизвестно
10. Шест для приватных танцев - 1 шт.
11. Из Надькиного музея перетащим Надьку - враг
12. ХРУДЬ богатырская, боями закаленная, третья и четвертая сизьке, для каждой отдельный порядковый номер
13. Взгляд *лядский завлекающе-зазывный, наигранно-противный
14. Коньяк самопальный местного рОзлива - количество канистр не заявлено.
15. Муляж "нога волосатая" (предположительно левая) - 1 шт.
16. Мотоцикл "Ява" для поездок по барханам
17. Станок бритвенный, разборный, с пачкой запасных лезвий
18. Багажник бронированный, пристяжной
19. Фотография папоЮры 9х12 - 1 шт. (чтоб не забыть как выглядит)
20. Скелеты в шкафу (неизвестных отцов горячо любимых детей)
21. Портрет криминального авторитета Азиза в дубовой раме (для запугивания недругов)
22. Мочалка накладная на голову - модель №16 "Пристарелая Русалка"
23. Чучело тюленя (тотемное животное семьи)
24. Тарелка с митюшиными объедками (дежурный ужин для пришедшего с работы зятя. разогревается самостоятельно собственно зятем)
25. Подшивка распечатанных комментов Афанасия за 2008-2011 год
26. Капли глазные "Божья Роса"
27. Домкрат переносной (для поднятия самооценки дочек) - 2 шт
28. Вагон с тушёнкой (ввиду громоздкости находится на ст. Москва Товарная-3 тупик № 6)
29. Отбеливатель жидкий "Блястинка" ( для репутации) - 1 цистерна, местонахождение см. п. 28
30. Пачка балетная, для ролевых игр
31. Платье телесно-розового цвета с рюшами а-ля "молодая, задорная свинка"
32. "Уважайте вашу мать !" (дежурная фраза, употребляемая по любому поводу)
33. "Без бумажки ты какашка"(сказанО зятю с ехидной улыбочкой)
34. Котлеты чёрные "ПОЖАРСКИЕ", собственноручно сожженные "с дымком"
35. Диван-лежанка для придания томной позы тюленя - 2 шт.
36. Сланцы пляжные вьетнамские
37. Гламурный комплект из шелковой распашонки и теплых штанов с начесом
38. Кровать паханская панцирная железная, без белья для поддержания авторитета
39. Кресло массажное анти-радикулитное грузоподъемностью более центнера)))
40. Спина-трансформер, сгибается-не сгибается, болит-не болит (кнопочка реагирует на потенциальных зятьев)
41. Чучела мужских особей проекта из колдовского Вуду-Центра привезённые, иголочками потыканные
42. Работодатель Митя (внук по совместительству).
43. Трудовая книжка с записью "уволена за аморалку с занимаемой должности"
44. Альбом коллажей художественный "Голая мама Огибалова"
45. Рукопись книги (любимого бывшего зятя, читай его литературного негра И.Воловичевой) "Изгнание ведьмы из молодой семьи", сожжённая (в экспозиции демонстрируется баночка с пеплом)
46. Царапина на новом авто, вандальская... (сделанная то ли Кузей то ли антифанами)
47. Бутылка водки, пьяным зятем на машине привезённая
48. Крем антицеллюлитный - банка десятикилограммовая непочатая
49. Нелюбовь зрительская всеобъемлющая
50. Опекаемая старушка (земля ей пухом)
51. "Богоданный" любимой доче Ритузе хахаль - зятёк Артемон, скоропостижно вышибленный орками за наркоту
52. Глаз-алмаз оптический, жОнихов выискивающий, белое очерняющий, черное обеляющий, с погрешностью в 100%.
53. Бинт эластичный, самолично вложенный Артемке в руки для закрепления отношений с Риткой
54. Платья новые, 5 штук для соблазнения Михуила купленые
55. Писюн Кадони, недооценённый, личными глазами виденный или личными руками шшупаный - 1 штука (количество предположительно)
56. Детектор непройдённый
57. Крыша, возведённая КАС (сведения неподтверждённые лично КАС)
1. Сарафан синий завлекательный
2. Голосок писклявый противный
3. Подвал с заточенным мужем
4. Фонтан всемирно известный в неоагибаловском стиле
5. Зять бывший изгнанный - 1 штука (пока)
6. Дочурки любящие - 2 шт.
7. Машина подбитая ассенизатором
8. Будущий зять Гажик - 1 шт.
9. Шаровары цветные - количество неизвестно
10. Шест для приватных танцев - 1 шт.
11. Из Надькиного музея перетащим Надьку - враг
12. ХРУДЬ богатырская, боями закаленная, третья и четвертая сизьке, для каждой отдельный порядковый номер
13. Взгляд *лядский завлекающе-зазывный, наигранно-противный
14. Коньяк самопальный местного рОзлива - количество канистр не заявлено.
15. Муляж "нога волосатая" (предположительно левая) - 1 шт.
16. Мотоцикл "Ява" для поездок по барханам
17. Станок бритвенный, разборный, с пачкой запасных лезвий
18. Багажник бронированный, пристяжной
19. Фотография папоЮры 9х12 - 1 шт. (чтоб не забыть как выглядит)
20. Скелеты в шкафу (неизвестных отцов горячо любимых детей)
21. Портрет криминального авторитета Азиза в дубовой раме (для запугивания недругов)
22. Мочалка накладная на голову - модель №16 "Пристарелая Русалка"
23. Чучело тюленя (тотемное животное семьи)
24. Тарелка с митюшиными объедками (дежурный ужин для пришедшего с работы зятя. разогревается самостоятельно собственно зятем)
25. Подшивка распечатанных комментов Афанасия за 2008-2011 год
26. Капли глазные "Божья Роса"
27. Домкрат переносной (для поднятия самооценки дочек) - 2 шт
28. Вагон с тушёнкой (ввиду громоздкости находится на ст. Москва Товарная-3 тупик № 6)
29. Отбеливатель жидкий "Блястинка" ( для репутации) - 1 цистерна, местонахождение см. п. 28
30. Пачка балетная, для ролевых игр
31. Платье телесно-розового цвета с рюшами а-ля "молодая, задорная свинка"
32. "Уважайте вашу мать !" (дежурная фраза, употребляемая по любому поводу)
33. "Без бумажки ты какашка"(сказанО зятю с ехидной улыбочкой)
34. Котлеты чёрные "ПОЖАРСКИЕ", собственноручно сожженные "с дымком"
35. Диван-лежанка для придания томной позы тюленя - 2 шт.
36. Сланцы пляжные вьетнамские
37. Гламурный комплект из шелковой распашонки и теплых штанов с начесом
38. Кровать паханская панцирная железная, без белья для поддержания авторитета
39. Кресло массажное анти-радикулитное грузоподъемностью более центнера)))
40. Спина-трансформер, сгибается-не сгибается, болит-не болит (кнопочка реагирует на потенциальных зятьев)
41. Чучела мужских особей проекта из колдовского Вуду-Центра привезённые, иголочками потыканные
42. Работодатель Митя (внук по совместительству).
43. Трудовая книжка с записью "уволена за аморалку с занимаемой должности"
44. Альбом коллажей художественный "Голая мама Огибалова"
45. Рукопись книги (любимого бывшего зятя, читай его литературного негра И.Воловичевой) "Изгнание ведьмы из молодой семьи", сожжённая (в экспозиции демонстрируется баночка с пеплом)
46. Царапина на новом авто, вандальская... (сделанная то ли Кузей то ли антифанами)
47. Бутылка водки, пьяным зятем на машине привезённая
48. Крем антицеллюлитный - банка десятикилограммовая непочатая
49. Нелюбовь зрительская всеобъемлющая
50. Опекаемая старушка (земля ей пухом)
51. "Богоданный" любимой доче Ритузе хахаль - зятёк Артемон, скоропостижно вышибленный орками за наркоту
52. Глаз-алмаз оптический, жОнихов выискивающий, белое очерняющий, черное обеляющий, с погрешностью в 100%.
53. Бинт эластичный, самолично вложенный Артемке в руки для закрепления отношений с Риткой
54. Платья новые, 5 штук для соблазнения Михуила купленые
55. Писюн Кадони, недооценённый, личными глазами виденный или личными руками шшупаный - 1 штука (количество предположительно)
56. Детектор непройдённый
57. Крыша, возведённая КАС (сведения неподтверждённые лично КАС)