Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 288 из 372
Camry,не зарекайся)))
Camry
тоже так хачуууууу
блин, не могу посмотреть ДД. муж комп к телеку подключил- сидит шпилит в игрушки. в другую комнату не хочу идти- там инета нет.
наташка
блин, не могу посмотреть ДД. муж комп к телеку подключил- сидит шпилит в игрушки. в другую комнату не хочу идти- там инета нет.

Да. Проблема 🙂
наташка, так ты смотри, а на рекламу к нам прибегай)))
я вот варенье бегаю варю, между ним сюда прибегаю)))
Camry
наташка, так ты смотри, а на рекламу к нам прибегай)))
я вот варенье бегаю варю, между ним сюда прибегаю)))

я варенье днем сварила - вишни уродилось...море
elya77, ой и не говори. завтра снится будет)))
ИАшка опять про уход говорит? может свалит уже а?
кого выгонят то завтра?
Camry
ИАшка опять про уход говорит? может свалит уже а?
кого выгонят то завтра?

она будет шантажировать свою дочь - но останется
Camry, да я тут штудирую о наращивании волос. хочу сделать. ))))) подсчёты веду чтоб платье коктельное купить, волосы нарастить... вроде денег хватает)

elya77

переживает девчонка...
Олечкин Сегодня, 20:29
У Ритки как будто не тату,а тайга из плавок растёт
пляяяяять с такими губами, она Кадоньку проглотит (Carrie 20:50 )
:smitten: лямур ту жур.
x_2e05305d.jpgx_9f562790.jpgx_24ed12a5.jpgx_615a2a65.jpg
судя по тому, как Рита распсиховалась и как Влад ее подкалывал на тему редких встреч Риты и Мити, Митя на пятидневке все таки :diablo:
Ой, а как Бородина ее отмазывала. Еще одна супер-мамашка. а у Самсонова такое лицо было, в момент когда Рита рассказывала, что она ребенка забирает каждый день, его наверно не предупредили, наверно зыбыли предупредить парня, что будет операция "Митя не на пятидневке" :rofl:
🙂
x_98d97a6b.jpgz_5056b490.jpgx_86036e1a.jpgc7d6bbf42722.jpg
харитонова
0dd6be74d66c.jpg2c51afb85cde.jpg8e513c7bab85.jpg109661d7ef1e.jpg
yanik_1985 я тебя цитирую  :смеется:

000.jpg001.jpg
yanik_1985 , а чё нам не принесла
:ой засмущали: прикольно.
мне после двух недель без инета все пишется и пишется  :2funny:
Не успела, как раз собиралась.
elya77
yanik_1985 я тебя цитирую  :смеется:

о господя.
сказали что живет она Калинина 2 все таки
yanik_1985
сказали что живет она Калинина 2 все таки
ща все фанаты и любопытные рванутся к ней....
новенькая сначала сисками придавит кадоньку, а потом губками сожрет  :2funny:
БАБАЙКА!
elya77, завтра жуть как надо позырить дневной)))))
Пипец какой-то! А если она в таком виде будет по ДД гулять  :uglystupid2:
наташка
elya77, завтра жуть как надо позырить дневной)))))

однозначно! (голосом жириновского)
я бы у нее попросила бы справку от всех врачей, чтобы просто с ней сидеть вместе на лобном, а они сней вместе кушать будут...

Не понимаю я Бородину, ну сошлась она с участником Д2, ну нравится он ей. Но зачем ей эти романтики в эфире? У меня вот два варианта, либо орги приказали, либо сама придумала, а то про Собчак с Бузовой все пишут и пишут, а про нее кроме развода тишина.
yanik_1985 , у бородули еще диета есть  😀
Вопще на других форумах ходят слухи, что Миха подостыл к Бородуле, т.к. налаживает отношения со своей бывшей женой...Но Ксюха не в курсах  :coolsmiley:
Прикиньте, новенькой губастой всего....21 год  :idiot2:
yanik_1985
Не понимаю я Бородину, ну сошлась она с участником Д2, ну нравится он ей. Но зачем ей эти романтики в эфире? У меня вот два варианта, либо орги приказали, либо сама придумала, а то про Собчак с Бузовой все пишут и пишут, а про нее кроме развода тишина.
ага, такая показуха
я поухмылялась, когда она на сегодняшнем романтике говорила про "естественность отношений" и т.п., якобы, что она вот не только во время эфира с ним трали-вали на камеры, но еще и после остается...  :coolsmiley:
Как естественно они оба не захотели есть что-то "приготовленное" Мишей  :смеется:
Бедная ИА (это я злорадствую), Ритке слова сказать не может поперек. а все потому, что если Ритка пожелает уйти с проекта, то ИА придется последовать за ней, у Оли-то своя история на шоу, а ИА только из-за Мити и держится, со своей мнимой помощью. Будет супербабушка теперь Олю торопить с ребенком, чтобы еще одно прикрытие была на шоу.
yanik_1985
Бедная ИА (это я злорадствую), Ритке слова сказать не может поперек. а все потому, что если Ритка пожелает уйти с проекта, то ИА придется последовать за ней, у Оли-то своя история на шоу, а ИА только из-за Мити и держится, со своей мнимой помощью. Будет супербабушка теперь Олю торопить с ребенком, чтобы еще одно прикрытие была на шоу.
фу-фу-фу.... сама всё это знаю, а звучит поганенько.
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
y_d107e6b4.jpg
наташка, :2funny:
носит же земля дебилов 😀
он бы еще в унитаз 1 ногой встал - типа религия трактует такую обувь носить