Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 289 из 372
Liza Caddy
наташка, :2funny:
носит же земля дебилов 😀
он бы еще в унитаз 1 ногой встал - типа религия трактует такую обувь носить
А что так грубо? Молодец по-моему!
"Необычная идея пришла австрийцу в голову при чтении брошюры бывшего министра транспорта Хуберта Горбаха, где тот утверждал, что никому не разрешается фотографироваться на документы с покрытой головой, кроме как по конфессиональным причинам. Тогда Альм сфотографировался в подходящем для конфессии пастафари виде - с ситом для спагетти на макушке - и лично передал фото чиновникам.

Но останавливаться на достигнутом Альм и его "церковь" не собираются. Теперь он хочет подать заявку на официальное признание в Австрии религии пастафари."
Liza Caddy, такие люди вносят разнообразие в нашу жизнь.  У меня лично это кроме улыбки ничего не вызывает. Те кто называют его психически недоразвитым человеком демонстрируют свою ксенофобию....
Хотя, может это профессиональное  😉
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.

Naddinka, если этот чувак реально создаст свою партию, движение, религию - то я первая ксенофобка людей с дуршлаками на бошках :2funny:
я его реально боюсь
мало ли чего такое чудо выкинет
если ему не слабо на официальный документ в дуршлаке фоткаться 😀 дейчтвительно опасный с враждебный тип с дырявой каской на голове :смеется:
Liza Caddy, да ничего он не выкинет! Он же из принципа, просто борется против бессмысленных ограничений.
натан не любит иудеев
хотя при этом иудей
поэт иван других поэтов
а я дебилов не люблю
Naddinka,где ты такие стишки ржачные берешь?
я на твою подпись который день любуюсь
Самое крутое там про Илью:

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

Ещё мне дико нравится Это:
минет для мужа из хургады
спешит оксана довезти
но рейс задержан и подарок
остался в аэропорту
Naddinka,супер
читаю
добавлю в закладки
Naddinka,про Илью уже читала 😀
до Оксаны еще не дошла
Likkana loragirl

Чё-то сегодня странный разговор был у Жени с близней. Женька предъявила близне, что близняхи были знакомы с Гаджиком, работали с ним в одном клубе, танцевали, а он был их персон-менеджером. Причем близня ни разу не возразила против сказанного

Мне кажется это звучало еще интереснее и загадочнее.. "  расскажу, как вы под Гажиенкой работали".. очень интересно.. на детектор всех троих..Хотя нет, пусть по этому поводу детектор проходит Ольга Агибалова за Илью  и Тигран сразу за обеих хористок..ну, что б уж не нарушать сложившуюся традицию...
ругают yanik_1985,

Эта женщина уже писала про якобы мошенничество Насти год или

два назад и что объявлен розыск, а она как жила так и живёт там, никуда не уезжала. Вчера 22:26 может сочиняет И все истории прям под копирку. В прошлый раз про редакцию какой-то газеты писала, сейчас завод.  Вчера 22:39 делать людям нечего

Ну тогда идиотка какая то получается, чем уж ей Настька так насолила,

в телеке уже который год нету, зачем в грязь Вчера 22:58 макать
стебкина
Во дураки. )) Может есть ссыль на наши местные новости? Потыкать носом в ПРАВДУ. 😀
Мама Нава,  мать...перемать .. бох мой
С Дашко уже была аналогичная история. Она работала в журнале и намахинировала с рекламными площадями примерно на такую же сумму. Так шта Яник тут никаким боком))). Надо им неверящим ссыль новостную закинуть.
яник придёт.закинет
Мама Нава, на 31 не выложили этот материал, скорее всего и не станут, фильтруют материал на сайте, чтобы не хламить.
Наш Кадони молодец, к новой тете-окунь пересел, но руками себя трогать не разрешил, ИА зря ультиматумы детям выставляет, это дело не благодарное и с известным финалом, у неё уже внук есть пора уж понимать элементарные вещи.
Мама Нава, а это где так ругают? прикольно ))
Сюжет-то не найти, на стс последний новостной выпуск выпуск за 1 июля. пусть не верят, фиолетово мне, мы-то тут в Че знаем, что я не обманщица )))
yanik_1985, это 31 вчера показывал.
yanik_1985,так же по сайтам растащили со стёбки
я по стс смотрела
Uma, аа, точно, по 31 же я смотрела, перепутала ))
значит везде прозвездела Анастасия)
там где я общаюсь ,людей поставлю в известность
Мама Нава, ой, така красота теперь в комшарах снится будет :shock: :-D
Марошка,да ...Владик у нас такой  ...чудо-мальчик
Мама Нава

ЧТО ЭТО???????? :shock:
Конфетк@174, сегодня к Владьке этот ужас придёт.
наташка, я в шоке! Он, наверное, тоже в таком состоянии прибывать будет :смеется:
Резиновая Зина.
Как мне сказали - такими губищами только окна мыть. ))
Алексей Германович Адеев на пипке...

Если коротко - Иашка вышла замуж за гр. Агибалова, родила Олю. Потом, следуя зову плоти пустилась в гульки, и влюбилась в некого гр. Скрипкина. Родила от него Ритусика и жила у него, оставив мужа и маленькую Олю. Потом гр. Скрипкин безвременно скончался, в результате пьяной драки, и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу, принеся такскать Риту в подоле))) где и нашла утешение в объятиях любящего мужа. Но не надолго. Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр. Агибалову воспитание двоих детей, по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного. Им оказался весьма похотливый гр. Рубцов, директор чего-то там такого. Моментально сообразив, что тут можно не только весело провести время, а ещё и поживиться, Иашка беременеет, и рожает Олега. К счастью, гр. Рубцов не повторил судьбу гр. Скрипкина, ему удалось уцелеть, но вот финансовые потерь ему, конечно, избежать не удалось. Он обеспечил семью гр. Агибалова жильём, бизнесом ну и по мелочи, алименты типа, на сыначку))) Вот так вот, это вам не охо-хо-хо, а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка
машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми.

В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Конфетк@174
наташка, я в шоке! Он, наверное, тоже в таком состоянии прибывать будет :смеется:
вообще то он кастиг директор))) а её канал просто засвечивает
Белая_Кошка

Посмотрела приход новеньких. Первая сисястая блондинка пришла к Лехе. Вторая, темненькая...молчаливая..к Глебу. Глебка вроде не в востроге. Леха ржОт..

На стройке. Владька считает сколько мама наела его продуктов. Говорит, что Агибаловы общие продукты таскают в випдом...  У них продукты кончаютя из-за этого слишком быстро. Ребятам не хватает.  Оля говорит, что к ним многие приходят поесть..поэтому и таскают.

Владька объясняет чем гостеприимство отличается от таскания продуктов. Хочешь быть гостеприимным - корми своим или не корми...

Короче половина Дневного об Агибаловых. Даже обедающие Тигры с Нелькой о Ритке и шантаже мамы. Нельке ясна позиция Влада. Он подсчитал сколько набрал процентов уже. За счет ИрСанны. Мало..потому начал опять домогаться...

Агибалова Оля пляшет перед Митей. Показывают, что он дома. Оля поет песню прошлого ЧелГода..про Народное шоу

Глебка и новая Настя на кухне о новенькой сисястой. Глеб сказал, что она фрик..потому к ней повышенная реакция. Настя чего-то грустит. Глеб пытается ее успокоить.

Агибаловы кормят пересчитанными продуктами Леху с евойной деФФкой. Близня с ними за столом задрав ноги.

А Глебка валяется на Оксанкиной кровати. Пришла Оксанка. Говорят о новенький, Глебка отметил ее фигуру. Оксана просит к ней присмотреться. Глебка говорит, что будет строить с ней отношения. Про рокировку. Которой не будет.
Говоят про натуральность в женщине. Оксана считает, что у Трули вот всё в меру и красиво..а у новенькой нет, на транса похожа. Оксане сегодня снился вещий сон про транс-клуб.  Оксану туда не пустили, потому что она не похожа на транса.

В Вечернем покажут выписку Дашки..
Чота у них там стали частыми тёрки про еду. Неужто и правда урезали паёк и они стали за кусок хлеба друг друга давить?
Uma, понесу на гламур  :пятачок с шариком:
yanik_1985, ))).
yanik_1985, там Миссия еще бывает?
Uma, давно не видела, я с ней в личке общалась еще в октябре 2009