Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 315 из 372
DZV
вот не понимаю что такого страшного в звонке к родителям...родители тоже хороши, ругатся непонятно с кем, повесили бы трубку и все...какая то надуманная проблема
а я могу понять родителей гордого осла ..сына такая мерзость охомутала
DZV
вот не понимаю что такого страшного в звонке к родителям...родители тоже хороши, ругатся непонятно с кем, повесили бы трубку и все...какая то надуманная проблема

...видимо искали повод поругаться...
Мама Нава
DZV
а я могу понять родителей гордого осла ..сына такая мерзость охомутала
просто поставила себя на место родителей, ну позвонила бы она, сказала бы что не хочу видеть ее рядом с моим сыном и повесила трубку, что там разигрывать сцены то)))
не, ну можно покапризничать, но не акуевать же совсем...вон, Дашка, всю беременность на кухне и тихо так у них было и мирно...А эта ...ладно бы красавица была - простительно красивым...а тут удод..
может и не звонила она никакой маме))) а просто сценарий, огри сказали надо делать скандал у них такое амплуа, а соплей сладких и от Дашки хватит
А может ей просто выгодно (я всё про юльку) чтобы её не Тигран обеспечивал, а проект...а?
DZV, дык южане..горячий народ
ТИГРАН - ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С ПРОЕКТА..

Всем привет!!Во-первых,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ людей,кто меня поддерживал все это время,что я был на проекте...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Во-вторых,хотел бы подтвердить то,что я действительно ушел с проекта....Может и не ушел бы,просто Юля перешла уже все рамки дозволенного.,она тронула самое святое-это РОДИТЕЛИ...Не понимает,что можно,а что нельзя говорить,знала мою реакцию на все это.

Еще одна мало знакомая девочка с моего горда,с которой ни я ни мои родители даже не здоровались,возомнила что-то о себе,пришла к Нелли в салон,и наговорила всякой ерунды.Якобы моя мама с ней дружит( где моя мама,и где она) хотя девчонка живет давно в Москве..Таким способом,ей захотелось пропиариться,попасть хоть как-нибудь на экраны,и ее имя было у всех на устах...Обманом,за чей-то счет,не надо делать такие вещи!От таких поступков,вас любить больше не станут,только наоборот ...

А Юля меня предала..я ее просил,чтобы не впутывала моих родителей,они не участники,им не нужно светиться в экранах...Тем более,она знала их мнение.на счет нее,пока они не готовы были с ней общаться,видеться,и приводили к этому свои доводы на этот счет..Но вышло так,мы с Юлей вечером немного поругались.и когда я ушел в магазин.тел.забыл дома,но я ей доверял,а она обманным путем,нашла номер моей мамы,и позвонила ей....НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,ЧТО ОНИ НА ГРОМКОЙ!!А это запрещено.она не участница,зачем было ее так подставлять?

Я когда это узнал.я в шоке был!Конечно все пошло в эфир,и она ни чуть об этом не сожалеет.Разговор не буду пересказывать,сами увидите,но после него,Юля сразу изменилась,стала говорить гадости,оскорблять меня и моих родных...Мы долго выясняли отношения,но она ничего так и не поняла...ОНА ХОЧЕТ СО МНОЙ ЖИТЬ,НО ПРИ ЭТОМ ОСКОРБЛЯЕТ САМОЕ СВЯТОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ....Я много ,что терпел,но это было последней каплей...

.Я УШЕЛ ТОЛЬКО ВО БЛАГО РЕБЕНКУ!Я боюсь,что дальше будет только хуже,что можно,а что нельзя она не понимает,а ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ БУДУ....От ребенка я не отказывался,помогать я буду.....Я хочу стать твердо и уверенно на ноги.найти хорошую работу...Хочется,чтобы Юля поняла,что она поступила не правильно...Форумчане,я хочу,чтобы вы меня тоже поняли правильно...
Спасибо qestigra
Мама Нава, это уже было на предыдущей страничке :ой засмущали:
да прально, чё с дурой жить  :crazy2: так спокойнее, нервы в порядке, мозг на месте..
Совсем не смотрю Д2, сложно мне судить, но я не представляю, чтобы моя мама ругалась по телефону с такой вот потенциальной снохой в положении какая бы эта сноха не была........
Camry
Мама Нава, это уже было на предыдущей страничке
старею)
прочитала про Тиграна,Юльку, родителей
у меня вопрос, сегодня я смотрела хвостик дневного - там Бородуля - Тигран, если б мне такое сказали - я б уьила, и Юлька там бьет его
чего он сказал и сделал? кто смотрел уже вечерний?
я не доживу.. устала.. спать седня лягу
но интересно чего же тигру то опять на лобном г-ном польют 😀
Liza Caddy,вечерний в нет выкладывают за два часа до эфира
Мама Нава,ну вот
вы хоть потом напишите - я завтра почитаю
или ночью - все равно буду работать, сюда тоже загляну

Маленький кусочек жизни

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011 | 7 Комментариев (-ий)

Вчера я впервые увидел рабочий момент жизни в доме2, спасибо оргам, никакого звиздежа  про любовь. Вонючий и Инна сидели за столом и работали на ноутбуках. Глядели туда, не отрываясь. На столе лежал еще нетбук. Вошел Лёха и сообщил, что хочет есть. Около Вонючего стоял холодильник, Вонючий собою перекрывал туда вход. Лёха, ловко изогнувшись, навис над Вонючим и открыл дверь холодильника. Вонючий, не отрываясь от монитора, пригнулся. Это чья грудинка? спросил Лёха. Вроде, общественная, ответила Инна, почему-то сюда положили. Лёха схватил шматок грудинки грамм 300 и стал жрать. Смотри на него! с восхищением сказала Инна, но Вонючий даже не прореагировал. А Лёха аккуратно выел всё мясо, сало выкинул в помойное ведро, вытер руки и рот висящей на спинке стула тряпкой и повесил тряпку обратно. Когда он впивался зубами в грудинку, мимо него, как мимо постороннего, прошла его лядина и посмотрела с удивлением, ничего не сказала и исчезла. Вот такой кусок жизни участников.
Мама Нава

Маленький кусочек жизни

ага, видела это...всё время жрёт, достало на него смотреть
Может я не объективна, но обе близнянихи умеют только звездить и орать, мужики рядом с ними надолго не задерживаются, нет у  них женского обаяния.
elya77
Мама Нава

Маленький кусочек жизни

я переключаю когда Венцик целуется и Лёха ест, Даже Венц аккуратней прием пищи осуществляет :crazy2:
Сегодня, 18:23
Блоги (Марина Маликовская) / Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А)))))))
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
Марошка
elya77
Мама Нава

Маленький кусочек жизни

я переключаю когда Венцик целуется и Лёха ест, Даже Венц аккуратней прием пищи осуществляет :crazy2:

говорят -хочешь узнать как человек занимается любовью-посмотри как он ест
Кстати Лёху и Настю целующихся или за обнимашками я и не видела :не знаю: так только рядом лежащих.
Марошка
Кстати Лёху и Настю целующихся или за обнимашками я и не видела :не знаю: так только рядом лежащих.
лениво ему ..а может..того..  :смеется:
Новости с сегодняшней редколлегии журнала "Дом-2"

Цитата:
Инна не смогла приехать на редколлегию - осталась репетировать завтрашнее выступление в финале. Вместо нее сюрпризом приехали Женя Феофилактова и Саша Задойнов. Ждем Бузову, чтобы начать редколлегию.
2 Два часа назад

Итак, новости после редколлегии. Нелли в расстроенных чувствах отправилась в Самару, не сказав Никите ни слова. Никита пока решил не ездить за ней. По словам участников, в отношениях у Кузнецовых есть проблемы, которые давно назрели и от которых они бегают.

Тигран ушел с проекта после очередной ссоры с Юлей. Ругались ребята из-за того, что Юля позвонила маме Тиграна, хотя он предупреждал девушку, что родители не хотят общаться. После его ухода Юля выглядит более спокойной.

Женя Кузин не смог оторваться от семьи - и пока живет на Поляне. Отношения с Ритой у них спокойные, занимаются Митей, но, как заметил Саша Задойнов, никаких романтических отношений у родителей Мити больше нет. Хотя Женя по-прежнему пытается контролировать Риту - проверяет ее телефон, например.

Правда что Варвина приезжала и помогала Жене Ф в ее финальном номере? А разве Кузин не уехал? Вроде вчера должен был.
Кузин не уехал, про Наташу Женя ничего не говорила 
Мама Нава
Сегодня, 18:23
Блоги (Марина Маликовская) / Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А)))))))
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!

Блин, яблоко от яблони недалеко падает...) Это я про мудрую Риту) Для меня было культурным шоком, когда это девочка, будучи в отношениях, хорошо гульнула на стороне, а позже забеременела от Кузина.... наверно
Скандал

y_899e99ea.jpgy_6014670b.jpg
еще
y_a1ac3d49.jpgy_a3e89ffc.jpg
Мама Нава
http://www.youtube.com/watch?v=oYAjBvn_xLg&feature=player_embedded#!

надо скачать себе, а то такие ролики чистят  - через день уже не будет
мда, капец, Юля с Тиграном :-|
Я вот сморю и думаю,что было бы если б камер не было,он быф ее наверно убил :-|
Мужчина еще называется......
ВкУсНяШкА, +100! :mrgreen:
ВкУсНяШкА, это точно! горец, блин!
так они все такие эти горцы! она видит не лезла бы на рожон, сама провоцирует его вечно
rakel
так они все такие эти горцы! она видит не лезла бы на рожон, сама провоцирует его вечно
У меня муж говорит,что за такие слова бы выгнал нафиг такого парня!(я конечно в мягкой форме передала эмоции мужа) :ой засмущали: