Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 316 из 372
ВкУсНяШкАrakel,, горцы-негорцы) мужчиной надо оставаться в любой ситуации. ИМХО) а Тиргаша орать только на Юльку может, в остальных ситуэйшен у него язык сами знаете где (сори) короче не уважаю)
нет ну надо быт такой дурой - матери позвонить, что она хотела там услышать?
девочки, чего сказал то?
про драку поняла... за что убить надо? вернее Бородуля бы убила?
скажите и я опять спать
Liza Caddy, спи. Просто спи.
За то, что едет к другу на свадьбу, но не берет беремчатую дуру свою, так как не знает, куда ее там девать. Ведь он хочет отдохнуть, напиться....
По-моему, не все так страшно. Я вот беременная вряд ли бы потащилась на свадьбу незнакомого человека. Но для мужа если друг - то пусть идет спокойно. В чем проблема-то?
RinaN,так она ему вроде ничего и не предъявляла :не знаю: Себя берем. помню,нашла бы проблему и в этом,даже если бы идти не хотела :смеется: :uglystupid2: гормоны.... :crazy2:
Liza Caddy,не вникай, прид***ки они там.
Не могу не прокомментировать, до этого читала тут,что Тигран в блоге написал, думала, там Юля действительно  как то по хамски разговаривала с его мамой, а так могу сказать что нормально они поговорили, ничего криминального в этом не вижу. Но вот как себя ведет Тигран...это капец какой то, если ты такой горец, так езжай в свою Осетию и живи по местным законам, по которым, тебе бы я*ца оторвали, если бы вне брака залез на какую-нибудь девушку и об**хатил ее, а раз приехал в Москву, так и жви по московским законам, у нас девушки не убираются, это делает робот-пылесос, а посуду посудомойка моет, и все это должен мужчина купить)))
Но вот то что Юля плачется, что ей деньги нужны на одежду - это  вообще за гранью, может подсобираем ей тут вещичек беременных в разделе Помощи нуждающимся)))))))
RinaN,ВкУсНяШкА, хрень какая-то
и правда спать интереснее 😀
а убивать то за что Бородуля хотела? чего сказал то? я еду на свадьбу - все! газовая камера! :crazy2:
marisabelca,гыыыыыыы
нам вечный бан выдадут просто за заведение такой темы 😀
RinaN, если бы ты сама отказалась это одно, а вот если бы ты хотела пойти, а тебя как чемодан оставили бы в номере - это совсем другое и потом я бы тоже не отказалась гульнуть на свадьбе, после рождения малыша особо то не разгуляешься)
ВкУсНяШкА
RinaN,так она ему вроде ничего и не предъявляла :не знаю: Себя берем. помню,нашла бы проблему и в этом,даже если бы идти не хотела :смеется: :uglystupid2: гормоны.... :crazy2:

Так спрашивали, за что ему Бородина предъявляла, не юля.

marisabelca, это на самом деле отвратительно. Думаю, есть люди, реально нуждающиеся в помощи. И они редко просят, так как стыдно.
А у ЭТОЙ ни стыда, ни совести.
И не надо про беременный мозг.
Она реально сейчас всех и вся своей беременностью будет напрягать и шантажировать.
ВкУсНяШкА
Я вот сморю и думаю,что было бы если б камер не было,он быф ее наверно убил :-|
Мужчина еще называется......

дак она сама "просила", чтоб ей дали. Что под шкуру-то лезть, вот перебесился бы Тигран, тогда и высказывай всё, а то вон, что  полный рот золота захотела  :2funny:
Liza Caddy,подтекст такой, я еду развлекаться сперва на мальчишнике, буду бухать тискать те**ок, а ты мне на кой черт там нужна.
Liza Caddy, убивать Бородина хотела за то, что он юлю типа в расчет не принимает. Ну это в двух словах.
marisabelca, беременная женщина, как правило и есть чемодан. Ну что ей делать на свадьбе? Блевать, обжираться до  неприличия,  истерить, не пить и орать, что домой пора?
marisabelca
Liza Caddy,подтекст такой, я еду развлекаться сперва на мальчишнике, буду бухать тискать те**ок, а ты мне на кой черт там нужна.

Про телок вроде не было. Было так, мол я буду бухать, развлекаться. А вот про телок не помню...
мама Андрюшеньки, про полный рот золота - это конечно полный атас, нахрен золото жрать...непонимаю...
marisabelca
мама Андрюшеньки, про полный рот золота - это конечно полный атас, нахрен золото жрать...непонимаю...
:2funny: :2funny: :mrgreen:
RinaN,про те*ок он не говорил, но, учитывая как он бухает - это не исключено.
marisabelca
это ужасно🙁(((

RinaN, не скажи
кататься со всеми вместе, веселиться, плясать, участвовать в конкурсах, есть все подряд пока можно, кормящая то не пожрешь
мы вообще везде тусили, я понимала - потом год затворничества, т.к. титьку на долго не унесешь
marisabelca

не,  просто Юлька думала, наверно, что с Тиграном у неё будет столько золота, что аж придется в рот ложить (всё остальное место будет занято золотом ^-^), нашла блин золотую антилопу. :uglystupid2:
Она это сказала к тому,что тигран стал себя пяткой в грудь бить и кричать,что он мужчина,причем кавказкий :idiot2:
мне интересно она что действительно думает, что Осетия тоже самое что Кувейт какой-нибудь, откуда у нее инфа, что все осетинские женщины в золоте ходят, а вообще я всегда считаю, что любой человек должен думать прежде всего о своей совести, чистоплотности, чувствах нежели опускаться до уровня первобытного человека.
по мне так они созданы друг для друга :crazy2:
как говорит незабвенный афанасий  -гордый осёл  и кобзон в парике с длинными волосами :crazy2:
тигран мне почему то  всегда напоминает боевика ,пляшущего возле костра в лесу :crazy2:
миха в суде ..кста и жена его бывшая там
http://www.youtube.com/watch?v=6XCoZFq5Ghg&feature=player_embedded#at=39
ИННА ВОЛОВИЧЕВА -
ИНКА !!!
а ваня едит с табой в ижефск?????????????Инна Воловичева Сегодня, 03:17
нет)

Инна. Как долго ты собираешся быть на проекте? трудно там?
Инна Воловичева Сегодня, 03:17
трудно, но еще побуду

Инна, привет! Что не беременна, это хорошо, уже роддом2 настоящий. Но хочешь ли ты быть в отношениях с Владом, или вы просто друзья?
Инна Воловичева Сегодня, 03:18
дружить с ним - это лучше, чем жить с ним. правда. он сейчас такой милый, совсем не ругается. а стоит сойтись, так опять понесется...

на долго едешь в Ижевск??
Инна Воловичева Сегодня, 03:21
26 с утра там. ночуем в гостинице. а рано утром 27 лечу обратно

Инна а что ты везде ездеешь,или просто другие нехотят????
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
просто отправляют на тнт, и все. так решают

Спасибо Ангел во плоти
Блоги героев (Инна Воловичева) / Просто новости). И я еду в Ижевск!
Привет!

Быстренько расскажу вам все новости. Кто еще не успел узнать все последние сплетни? Рассказываю, что завтра в серии вы увидите, как на голосовании выгнали Наталью Картамышеву. А Тигран сам покинул проект. Причина: Юля позвонила его маме тайком от него. Словом, Тигран очень устал от проекта, Юли и их непростой ситуации. Сломался парень.

В интернете ходят слухи, что на проект вернулись Элина Карякина и Саша Гобозов. Это неправда. Еще по сети гуляет информация о том, что я беременна от Кадони и мы поженимся 29 октября. Спешу вас расстроить или обрадовать: Я НЕ БЕРЕМЕННА ОТ КАДОНИ, Я, ВООБЩЕ, НЕ БЕРЕМЕННА!!! И никакой свадьбы не планирую. А с Владом мы просто друзья и родные друг другу люди, ну, так мне кажется. Сейчас мы заняты финалом. Вчера выступила Женя Феофилактова. Очень феерично). Мне понравился ее номер. В подготовке танца Жене помогали Наташа Варвина и группа «Skotch». Мне тоже ставят номер эти же ребята и Наташа. Мое выступление будут снимать завтра ночью, с 25 на 26 августа, но я уже начала мандражировать. Как и положено))) Ведь самое страшное для меня – это танцы. Я лучше десять книжек о похудении напишу, чем стану плясать. Но обещать стараться. Влад выступил сегодня. Я была поражено его номером. Он был простой, но очень эмоциональный и энергичный. А песня – просто отпад! Уверена, вам понравится. Думаю, что и мой клип вас тоже порадует. Завтра ночью снимем мой номер, и утром я улечу в Ижевск. Вечером 26 августа в Ижевске я вместе с фотографом Алексеем Никишиным и продюсером нашего проекта Василиной Михайловской буду открывать фотовыставку «Дом 2. В роли себя. Без правил». Вы уже наслышаны о ней. С похожим визитом я недавно ездила в Челябинск. Так что, дорогие пользователи сайта dom2.ru из Ижевска, милости прошу на выставку и встречу со мной. Буду рада пообщаться. Информацию о месте проведения мероприятия ищите в своем городе, думаю, там уже была реклама. Пока это все новости) До свидания!
Мама Нава
тигран мне почему то  всегда напоминает боевика ,пляшущего возле костра в лесу :crazy2:

:2funny: а я то голову ломаю, на кого тиграша похож 😀
здесь очень хорошо видно как папаюра схватил Влада за то ,что не надо было

http://www.youtube.com/watch?v=SgonkP9pWHU&feature=player_embedded#!
missiya_nevipolnima

ночной, где этот весь замут Близней и ссора с Тигрой.

Короче, всё замутила Нелли ( это ещё в вечернем). Потом она же настаивала на том, чтобы позвонить его маме. Обе Близни - дуры непроходимые. Эта, которая забродившая с точкой, швыряла в Тигру чем ни попадя, а потом ему сказала: "Отсоси!" Лично я бы ей рот порвала за такие слова.

Начала ему предъявлять, мол, кавказские женщины у своих мужей все в золоте, а ты такой и сякой, в нищете меня держишь. И в ночном реально всё смела веником в совок - осколки, шелуху от своих семечек, и на него высыпала. И ещё бегала, хихикала, думала, что всё это шуточки.

Тигре надо забыть эту идиотку, как страшный сон. Ещё, как выяснилось, Филипп этот пришёл на проект, бросив где-то там беременную девушку. И ничего, сидит, жиреет, никто его не тюкает, как Тигру, не упрекает
Мама Нава

ну вот них*рена себе....
Когда у близняшек была война с Агибаловыми, тогда появилась такая информация:
"ИА в своей группе в одноклассниках выложила информацию , полученную ею от девочки из Кубанского Хора...ТРЕПЕЩИТЕ...
Юлька забеременела от руководителя. Шантажировала его своим положением. Требовала белое платье, свадьбу, квартиру...НО БЫЛА ПОСЛАНА...
И сделала аборт ( с Тиграном ОТРАБОТАННЫЙ сценарий)...а потом Близней поймали на воровстве...и ВЫГНАЛИ...
ЭТО ИА ПИСАЛА ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ...После этой инфы Близни моментом перестали докапываться до ИА...и стали ей пятки лизать"...
Спасибо butikovanv
Вот что Катя Колисниченко писала в своем первом блоге на оффе. (это если кто забыл)

Всем приветы! Поскольку в моей жизни ничего интересно сейчас не происходит. Расскажу вам вот что. Творческий процесс, безусловно очень приятен, но и так же очень сложен... Многим девочкам хочется быть актрисами или певицами... Я не могу с уверенностью заявлять, что весь шоу бизнес такой, но о своем опыте считаю нужным рассказать. Если вы читали анкету, то должны знать, что, что мы с сестрой несколько лет пели в Кубанском казачьем хоре. Выступления наши были по всей России. Мы даже выступали в кремле. Юля и я солировали в этом хоре, у нас был сложный акапельный дуэт.

Специально для нас бала написана песня. И вообще наш художественный руководитель был очень доволен нами. Две близняшки, с отличными голосами... Колорит))) И все казалось бы так классно, если бы не то что скрыто. Ну во первых, мы репетировали целыми днями напролет. Пели по шесть часов в день, что по идее нельзя делать, срывали голоса. Помню однажды, когда мы ехали с очередных гастролей, и наш автобус чуть не свалился в овраг, но нам повезло и мы застряли над обрывом. Была зима, очень холодно, а наш директор, который естественно ехал в комфортабельном автомобиле, не то что мы, в автобусе с реквизитом. В общем он подъехал, посмотрел, и уехал.

Наши ребята из хора своими силами доставали этот автобус. Естественно мы все заболели. А нам певицам, это категорически нельзя... Мы могли потерять голос.... Плюс к этому, вернулись мы где-то часов в пять утра, через три часа мы уже стояли на сцене... Т.е. всем было совершенно наплевать... Но это далеко не единственная история. Например когда мы выступали в кремле, перед высокопоставленными чиновниками, руководитель почему-то решил, что мы должны еще поработать официантками. Мол, девочки колоритные, пускай носят подносы. И когда мы пытались сказать что-то поперек, тут же на нас начинали кричать, хамит и вести себя очень грубо...

Погрубить он вообще любил, унижал, постоянно говорил, что мы никто, мы бездари, и наше место на помойке. В общем всячески давал понять, что если мы потеряем место в хоре, то останемся не с чем, вроде того, что там, за стенами мы никому не нужны. Ну запугивал нас просто... (((( А финансовая сторона вообще вызывала смех... смех сквозь слезы... Не буду называть цифр, но был момент, когда к нам подошли журналисты и спросили: \"А какая у вас зарплата?\". Мы ответили правду и тут подбежал наш директор и нервно начал кричать: \"Девочки шутят, девочки шутят\" и назвал цифру, которая была в пять раз больше. Т.е. сами понимаете, куда уходили остальные деньги...

Но наше терпение кончилось, когда на гастролях в Москве к нам подошли и сказали: \"Девочки, нужно с этим мужчиной покататься на машине по ночной Москве\". После этого мы взбунтовали. Пошли по всем инстанциям, дошли до Генеральной прокуратуры. Примерно через месяц дело рассмотрели и занялись нашим вопросом. Тут началось, наши разговоры все время записывали на диктофон, чтобы в суде использовать против нас. А что он хотел использовать, ведь мы говорили только правду.... Было смешно и противно, когда мы в ответ сказали, что тоже записываем разговор и все разговоры до этого у нас такжее имеются тут же наш директор превратился в бедную овечку, начал что-то мямлить о том, что он тут ничего не решает, он тут никто, и не в чем не виноват..... Бесконечно можно рассказывать все эти истории... Но самое главное, хочется сказать всем, кто может попал в такую же ситуацию, не бойтесь говорить что думаете, правда всегда на вашей стороне!!!!

Спасибо комельфо
Мама Нава

этот парень вел свадьбу у наших друзей :lol:
Мама Нава

а кто это? лицо чек как будто знакомое....
Ульянка,я не знаю кто это..думала любовник ейный :2funny:
На КВН-ка он сильно похож
Мама Нава,не, я думаю если она к Кадони клинья подбивала, то ИА нравятся стройные и голубоглазые :смеется:
ВкУсНяШкА
Мама Нава

этот парень вел свадьбу у наших друзей :lol:

ну вот, Вкусняшка наверное знает кто это такой))))
Alinakostina
На КВН-ка он сильно похож

а еще возможно он из камеди-батл или еще там какая то передача была))) не помню
дадада он из Убойной ночи!!!! с тнт