Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 318 из 372
RinaN, и все пипетки обиделись :knuppel2:
Сообщение от Skorpi-23  
Немного слухов.

26 Августа 2011 г.

Новости от Натальи Картамышевой.

1. В ближайшее время после окончания конкурса ждите уход Влада. официально по собственной инициативе.
2. У Венца появится собственная программ на ТНТ. Пилотный выпуск снимается уже на этой неделе.
В соведущих будут Рустам и Степа. Название "Чумачечие звезды".

butikovanv

ЧУШЬ))..МЫ СО СТЕПОЙ ТАМ ГЛАВНЫЕ А ВЕНЧИК..В ЭПИЗОДАХ..ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА ВОЛОДЯ КАНЧЕР..Я-АВТОР ЕГО..ПРОДЮСЕР Д2 АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВСКИЙ НЕ ПРОТИВ УЧАСТИЯ ВЕНЧИКА..ВОТ ЭТО ПРАВДА..РУСЯ
Бурёнушка
Настя Кобозева / Фрагмент стены с мониторами )) / 22 Авг, 2011 at 9:24 AM
Как вы думаете, после рабочего дня у меня возникает желание посмотрет

Всю кухню я вам, к сожалению не могу показывать, тк не могу вам взять и просто так рассказать всю технологию. Меня за это не похвалят, я думаю ))))))
Но какие-то интересные вам вещи иногда все же рассказывать могу.

там оооочень много людей, но если кто то из них накосячит, то перед продюсером отвечают за это выпускающие - то есть я или мне подобные )))

Саша очень, очень, очень хороший Шеф-Редактор )) А Василина и Алексей Михайловские - наши великие и могучие продюсеры! Самые крутые начальники, которых я когда либо встречала в своей жизни (во всех смыслах).

выбирает не реж )) заблуждение
готовое смотрит только Василина. Я смотрю сначала весь съемочный день в реальном времени, а потом еще на монтаже все сюжеты и в итоге делаю из этого кино вместе с напарником )

Брат Василины Митя тоже работает в команде Дома 2. Но он не мой напарник. Мой напарник Алексей Маркелов

это целая система, в которой задействовано много людей )) не могу раскрывать технологию

Кстати, на городе любви (откуда фото) выбирать проще, чем на поляне

ляля
хвоя, Бонька у матерацевского друга наряд заказывала?
Очень подурнела, скоро никто замуж не возьмет.

Терехин как дурак смотрится на шикарных креслах в сиреневой футболке :crazy2:
что ж со вкусом то у чела а?
Uma

Или у Светки погонять взяла? :2funny:
Liza Caddy, тут не в футболке и не во вкусе дело, просто человек из другой тусовки, инородное тело.
Uma
Uma

Или у Светки погонять взяла? :2funny:

Uma, я сама в шоке от этой фотки  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Uma
Liza Caddy, тут не в футболке и не во вкусе дело, просто человек из другой тусовки, инородное тело.
да фиг с ним тело инородное
ну хоть бы одежку подобрал, чтоб как-то вписаться
нет же
он даже не задумался, что не везде в футболках поло ходить прилично и удобно
что хотя бы 1 костюм иметь надобно
нафига..
прет как привык :uglystupid2: правильно он мне не нравился сразу
Liza Caddy, хоть фрак напялит, не впишется. Бородина дура.
Uma
Liza Caddy, хоть фрак напялит, не впишется. Бородина дура.

согласна с вашим утверждение мадам :mrgreen:
поменять бизнесмена на непонятно что
и потом таскать вот это в высший свет :uglystupid2: ппц просто
сиди уже дома с ним
хотя знаешь, если б он хотел сделать над собой усилие, мог бы одеться по-приличнее и молчать, хоть не так бы в глаза бросался, а ему это даже не надо, усилия еще какие-то прилагать
ограниченный тип
Liza Caddy,  😉
ларочка80, да не, не надо. Это только относительно Варвиной. Не люблю я ее.
Девочки, расскажите почему Тигран слинял с проекта, я все пропустила(
Бригита,  Юлька обманом позвонила его маме, он психнул, подрался с ней и ушел.
даааааааа всем понравился парень с шутками про газы и попой :uglystupid2:
Uma, Ух какой темпераментный мужчина)))))))
Бригита, не без этого).
хвоя
Сообщение от Skorpi-23  
Немного слухов.

26 Августа 2011 г.

Новости от Натальи Картамышевой.

1. В ближайшее время после окончания конкурса ждите уход Влада. официально по собственной инициативе.
2. У Венца появится собственная программ на ТНТ. Пилотный выпуск снимается уже на этой неделе.
В соведущих будут Рустам и Степа. Название "Чумачечие звезды".

butikovanv

ЧУШЬ))..МЫ СО СТЕПОЙ ТАМ ГЛАВНЫЕ А ВЕНЧИК..В ЭПИЗОДАХ..ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА ВОЛОДЯ КАНЧЕР..Я-АВТОР ЕГО..ПРОДЮСЕР Д2 АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВСКИЙ НЕ ПРОТИВ УЧАСТИЯ ВЕНЧИКА..ВОТ ЭТО ПРАВДА..РУСЯ

о нет, только не это, надеюсь, что это шутка. ну какой из Венца ведущий, внешне никакущий, постоянно свои грязные волосы на пальцы наматывает, толком два слова связать не может, заплюет еще какую-то звезду, потом оправдываться будет, что на эмоциях был...вчера вообще валялась со смеху, когда его прыжок показывали
а еще, Рита удивила меня, это какой надо быть, чтоб забыть сыну памперсы купить? Кузин деньги привез, она твердила, что ни рубля на себя не тратит, все сыну, потом когда тот попросил в долг- оказалось, что все-таки расчитывает она на эти деньги, т.к. ДР у нее и деньги ей очень нужны, теперь еще губы накачала, что дальше? а еще, говорят, что Тру-ля-ля вся силиконовая, а сама она точно такая же стала.
Младший Пынзарь-аморфный, мне на него смотреть не интересно.А вот Венц ведущий-это конечно круто орги пошутили 😀 хватит с нас Бузовой.
Я знаю участника! / Инфа о некоторых моментах проекта с Поляны.
написал Мичиган Сегодня, 13:09
1. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УЧАСТНИКОВ.

Вся семья Агибаловых,Гаджиенко,Кадон и, Валовичева, Феофилактова, Пынзари (по моему, всех упомянула) - 140 тыс.руб. в месяц.
Кузнецовы НН - не знаю сколько, но меньше. Видимо за счет того, что свадьбу им проект оплатил ПОЛНОСТЬЮ.

Остальные учвстники, продержавшиеся более 3х месяцев,- от 60 до 100 тыс.(так что озвученные Юлей 90 Тиграновских тыщ - вполне вероятны).

2.МАШИНЫ.

Семья Агибаловых,- ИА,Рита и Ольга недавно заказали себе крутые машины (не помню точно, могу перепутать, - вроде ПЕЖО. Или, если Пежо у них сейчас есть, то –какие-то покруче). Звиняйте, не запомнила, знаю тока, что ждут новенькие крутые тачки.

3.ПИТАНИЕ

Для Поляны и Города определен четкий перечень продуктов, который и затаривается в холодильник. Кому хочется чего-то другого- сами, сами. (Поэтому, видимо, и харчуются у Агибаловых. У них там ассортимент побольше).

4. ВОЙНА КАДОНИ – ИА.

Развязана по сценарию. Вернее, оргии думали, ну перекинутся там пару дней колкостями, потом помирятся, а зрителю – интересно.
Никто не ожидал, что она примет такие масштабы и вызовет такую реакцию зрителей.

Однако, заданный сценарий перешел в настоящую войнушку. Никто в нее не играет, ни Кадони, ни Агибаловы. Все, что происходит по эмоциям, по накалу – все правда. И нам еще МНООГО чего не показывают. Там на самом деле вообще- жесть, которую мы не видим.

5. СЦЕНАРИИ.

Тигран сказал маме все правильно: это – кино.
Сценарий дается участникам вплоть до реплик.

Стройка снимается так: Камеры, - ты задаешь вопрос такой то, ты отвечаешь – так то. Сняли. Выключили камеры. Переходим к другой паре,- ты говоришь то-то, ты – то-то.
Конечно, Участники и сами говорят, но в основном в эфир идет заданный сценарий.
Так же во многих других ситуациях ими управляют как марионетками, вплоть до того, кто с кем должен подраться.
Выведенные наружу эмоции – реальны, собственно, это и есть цель сценария.

Скажу больше, - даже кланы создаются оргами: ты будешь за ИА, ты будешь за КАдони. Понятно, что это относится к лояльным и новеньким участникам, старенькие, если они приняли чью-то сторону, не трогаются.

На поляне к ИА отношение ВСЕХ участников,- более чем НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ.
ЭТО – РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ.
Но, - есть игра, сценарий и заработная плата…

Кадони в реальной жизни хороший, добрый человек, порядочный и отзывчивый.(это не я говорю, информатор) Но есть роль, играть которую он согласился…
с оффа
Сейчас НТВ будут Мишу с Бородиной показывать, про взятку. 
День рождения Ритузи
Отмечаться будет в клубе.
И, на алименты Кузи,
Накачала Рита губы.

Видно, не даёт покоя
Пара Трули и Задоя.
Чтоб от Трули не отстать,
Надо брови приподнять,
И уменьшить ягодицы:
Легче на шпагат садиться...
Обе выпрямить ноги,
Вправить чуточку мозги...

Груди...губы...И, оп-ля!
Получилась Труля-ля!

🙂
x_73887565.jpgy_7fdd1fc9.jpgy_d9bdf40e.jpg
🙂
y_0fd67356.jpgy_9ff6dc0f.jpgy_32fc1be0.jpg
девы, Дашка так потрясно выглядит!!!
даже не верится, что месяц назад родила
Liza Caddy
да ну, старшно, я сначало подумала что это фотошоп голову к чужому телу приделали...
Карсет творит чудеса 🙂
DZV,ВкУсНяШкА, девы да ну
хорошо она выглядит
и корсетможет утянуть несколько сантиметров
вспоминаю себя... лишние 10 кг никаким корсетом не спрятать... ляжки и попу в корсет не засунешь
Liza Caddy,у нее комплекция такая,я тоже родила и лишнего вообще ничего не осталось,а жаль :cry: с 53 до 40 кг за месяц потяряла :cry:
ВкУсНяШкА, я тебе щас чуть-чуть завидую даже :смеется:
DZV
Liza Caddy
да ну, старшно, я сначало подумала что это фотошоп голову к чужому телу приделали...
тоже такая мысль была.
но в целом не плохо выглядит всеже