Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 319 из 372
Lia
DZV
Liza Caddy
девы, Дашка так потрясно выглядит!!!
даже не верится, что месяц назад родила
да ну, старшно, я сначало подумала что это фотошоп голову к чужому телу приделали...
тоже такая мысль была.
но в целом не плохо выглядит всеже
фото просто не удачное)
DZV
Lia
DZV
Liza Caddy
девы, Дашка так потрясно выглядит!!!
даже не верится, что месяц назад родила
да ну, старшно, я сначало подумала что это фотошоп голову к чужому телу приделали...
тоже такая мысль была.
но в целом не плохо выглядит всеже
фото просто не удачное)

я б сказала, даже очень неудачное, ракурс не правильно выбран.
а так хорошо выглядит, но в глазах все равно усталость...мне почему то кажется, что она прям хорошая мама))))
Liza Caddy
ВкУсНяШкА, я тебе щас чуть-чуть завидую даже :смеется:
завидовать то нечему,все  :cry: дайте мне жирку пожалууууууууйста :смеется:
ВкУсНяШкА,приходи, у мну 7 кг
тебе хватит? 😉
Liza Caddy
тебе хватит? 😉
на первое время хватит ^-^
Liza Caddy
тебе хватит? 😉

ой, и я 7 кг отдам вхорошие руки (и ноги и куда еще там нужно)))))
я и пропустила даже что дащка уже родила...
Oceania
я и пропустила даже что дащка уже родила...
да. примерно месяц назад
по мне так Дашка слишком худая, аж страшно, не хнаю какая она хорошая мама, но месячного малыша оставить на минимум несколько часов, ради тусовки - не показатель хорошей  мемы.
marisabelca, ну мы же не знаем, сколько она по времени там была))) может пришла поздравила и ушла. ну и отдыхать тоже когда то нужно, хоть немножко.
Я со своим лялисом в своё время смогла расстаться на время похода в ресторан только когда ей было 5 месяцев. И то пробыла 3 часа и домой. Не то, чтобы душа рвалась на кусочки за ребзиком (хотя и это тоже), просто титьки от молока распирало и эти два трёхлитровых бидона молока мешали мне передвигаться. )))
Перевод с финского на фото: "Я и мой 1 - месячный сын Максим в России, Петрозаводск"

мама терехина

лена бушина
др ритки

Блоги героев (Инна Воловичева) / Влад, с Днем Рождения!!!

Уважаемый Влад Кадони! Поздравляю Вас с 25-летием! (суховато как-то...напишу-ка по-другому...)...

Владичек!!! Заинька! Малыш! с Днем Рождения! Желаю, чтобы все твои мечты исполнились. Ну, и любви тебе... Подарок с меня. Обещаю.

А теперь предлагаю всем пользователям нашего замечательного сайта присоединиться ко мне и поздравить Влада в комментариях к этому посту. Пожелайте ему чего-нибудь и напишите побольше добрых слов. Знаю, что ему будет приятно. Он обязательно все прочтет. Пишите.
иннка в Че

ночной клуб, где работает Кузин
О шоу / Ведущие отвалили Глебу 30 тыс.на новый гардероб.У близней от зависти челюсти свело.
написал Еттидома2 Сегодня, 17:15
Нелька пыталась их успокоить - бесполезно.Самые нуждающиеся оказывается - сёстры Колисниченко!
Для выбора нового гардероба Глебу пришлют помошников - Руслана Калганова и Бушину!
От Калганова Глеб откорячивался всеми силами,согласен только на Бушину!
с оффа
Camry Примите поздравлениеноминации "самое смешное фото"
elya77
др ритки

да уж.. на фото посмотришь, так Рита и Бородина - самые развратные женщины проекта  :idiot2:
свои пятые точки оттопыривают "кто дальше может"
да уж.. на фото посмотришь, так Рита и Бородина - самые развратные женщины проекта 
свои пятые точки оттопыривают "кто дальше может"

ок, прям смотреть противно
fljura
Camry Примите поздравлениеноминации "самое смешное фото"

спасибо большое!!! :smitten:
Рита себя совсем изуродовала своими губищами(((
да Рита и раньше не особо красавица была .. имхо
Camry, поздравляю ))
Oceania
Но милая и симпатичная, как и труля до операции. Не думаю, что увеличение губ хоть
кого-то украсило. Разве что свои совсем в нитку были. Вот ринопластика-это да. Сразу и губы крупнее кажутся и вообще реально красивее человек становится.
Oceania

А мне она нравилась, такое миловидное, симпотичное лицо было, не крупные черты... А сейчас, ужас...
На поляне половина с накаченными губами, дурной пример заразителен, тут надо было маме поучаствовать, а так молодо-зелено :не знаю: Мне Рита то же кажется симпатичней чем та же Труля. Мне непонятно из-за чего Нелля вчера в обиды впала, сделала уши на проекте и хотела чтобы об этом молчали :idiot2:
Срита стала похожа на дешевую потаскуху. Бе.
NatElla
Срита

:2funny: :2funny: :2funny: по фрейду опечатка ))
Oceania
NatElla
Срита

:2funny: :2funny: :2funny: по фрейду опечатка ))

это одно из её инетовских имён :2funny:
Oceania, да-да, я не сама придумала. )) Правильно Мама Нава говорит. )
видео с д.р. ритки
http://vimeo.com/28290709
Мама Нава,NatElla,а я не знала)) :2funny:
я только тут инетовскую инфу о доме просматриваю))
Мама Нава

а ей тут точно ляхи с попой не фотошопили?  :shock: :shock: :shock: