Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 322 из 372
asyad
гай германика?

я про неё тоже подумала, только вспомнить имя не могла.
asyad
гай германика?

а это кто?
Это мадама режиссер авангардного кино, которая с Глебом Самойловым жила.
asyad
гай германика?

она
NatElla

Бородина уже упала в моих глаза за пределы всех возможных плинтусов. Хотя казалось бы, ниже уже и некуда. Она моя анти-любимка.

когда она успевает быть хорошей матерью, как представляет себя???проект - та же работа, на  весь рабочий день, говорит что много тренируется, т.е. отсутствие дома, таскается с мужиком, не папой своей дочки и поэтому дочка есстессно туда доступа не имеет в их совместный досуг, ездиет по морям-океанам с ним же, зажигает без конца на вечеринах....где тут время быть мамой???...а позиционирует сябя, ну сама невинность...
Запланированный уход Нелли Ермолаевой?

Почему ушла Нелли Ермолаева с проектаДействительно ли планируется уход Нелли Ермолаевой с проекта или это накопившаяся усталось дает о себе знать? Затянувшийся стресс участницы привёл к тому, что на лобном Миша Терехин во всеуслышание напомнил всей стране: понятия Нелли Ермолаева пластическая операция на уши – вполне совместимые, так как она, их «пришила».

Сразу скажем, совершенно некорректное с первого взгляда, поведение Терёхина вполне объяснимо: Кузнецова также не раз оскорб*яла Михаила, обз*вая его. Кризис в молодой семье играет важную роль в настроении Нели: то разочарование по результатам конкурса и неожиданное выбывание из тройки победителей, то тусовки Никиты в клубах – по любому сдадут нервы.

Помните, совсем недавно Кузнецову стали рассматривать возможность покупки в Москве квартиры? Видимо, уже несколько недель назад поняли бесперспективность своего пребывания на проекте. В общем, разозлившись на мужа, расстроившись из-за высказывания Михи о пластической операции, она собралась и уехала домой, к маме в Самару.

Никитка ждет жену в своей пока квартире, она молчит, по телефону не разговаривает,
а Инна Воловичева в блоге главного редактора на сайте даже написала: что боится Неллиного решения.

Дальше еще интереснее – в своем блоге написала: посоветовалась с родными и приняла единственно правильное решение. Приеду в Москву – расскажу! Надо признаться, зрители поддерживают Нелли и уход с проекта считают возможным и даже необходимым. Сообщают о проводимых кастингах, в том числе на роль ведущей на MTV. Думается, лучше было бы уйти с Дома2 на ждущую работу, а не как Надя Ермакова – в никуда.
Спасибо Дом2 сегодня
владкино выступление
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=2063
дЕВОЧКИ А С лЕХОЙ ТО ЧЕГО?нЕ МУЖИК ТО ПОЧЕМУ?
ВкУсНяШкА,а чё ты кричишь :2funny:
Мама Нава
ВкУсНяШкА,а чё ты кричишь :2funny:
:2funny: это муж козяфффка,постоянно мне капс лок включает :knuppel2:
Мама Нава, у меня видео не открывается((((
все, загрузилось видео... сейчас буду смотреть)
Мама Нава
владкино выступление

рок-звезда!!!
elya77
Мама Нава
владкино выступление

рок-звезда!!!

здорово выступил..и голос его слышно..не сильно обработали
Номер  Имя участника  Доля голосов 
6  Влад Кадони  15% голосов   

9  Инна Воловичева  0% голосов   

18  Евгения Феофилактова  85% голосов 

мегахит в сравнении с Трулькой
Гала Carrie

посмотела выступление мага...... скажу одним словом МОЛОДЕЦ,

как бы у нему не относилась, но выступил на УРА. песня в стиле рока, только он и группа, без танцев, обжиманев. одет был просто, в чёрной рубашке и в джинсах, поляна ликовала, Бородуька сидела на шее у Михасика, махала руками под ритм музыки.

мне понравилось и думаю, что буду не одна
missiya_nevipolnima
Рапортую: понра!!!! Зажигательно. Просто, но цепляет! Как днём ходил - в кепке, футболке и чёрной жилетке, так на сцену и вышел. Без грима и приклеенных волос. Вся поляна под песню эмоционировала. Надеюсь, что Кадошка победит!  Маме его желаю выздоровления. Вот ведь, блин, на ДР ему досталась мамина операция....
а голосов так мало чё? или еще не все эфир видели?
Девочки с Лехой то чего?????????Или не показывали еще :-|
ВкУсНяШкА

а чё случилось? с лёхой?
elya77
ВкУсНяШкА

а чё случилось? с лёхой?
Бузова страшным голосом сказала,что он не мужик
elya77
только начало ..дальний восток
Мама Нава
elya77
только начало ..дальний восток

эх...ручки кулачками, на ногах пальчики крестиком )))))))))))
в ночном Венц показывал стриптиз Кате
Результаты голосования

6 Влад Кадони 31.1% голосов
9 Инна Воловичева   0% голосов
18 Евгения Феофилактова 68.9% голосов

Поболею))) Владик, Владик, Владик....!

Сьюзан Бойэл - это восхитительно!!!

мне вот эта девочка нравится....
http://www.youtube.com/watch?v=l7Kpb6HKWh8&feature=related
elya77, обалдеть какая девчоночка! :smitten: :smitten: :smitten:
Круто Катька дверь одним ударом вышибла
Выступление Влада классное, надеюсь он обойдёт конкуренток с их двумя притопами-прихлопами.
Уже поприятнее картина))

6 Влад Кадони 43.7% голосов

18 Евгения Феофилактова 56.3% голосов
Результаты голосования

Номер  Имя участника  Доля голосов 
6  Влад Кадони  72% голосов   

9  Инна Воловичева  0% голосов   

18  Евгения Феофилактова  28% голосов   

Мама Нава,прикольно.. у Нельки видать совсем нервы сдали, что аж решила удрапать