Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 323 из 372
кузнецовы
http://www.youtube.com/watch?v=3S8d1XZuIhg&feature=player_embedded#!
Жестокая ШОВА..и Кузнецовых выкинули как отработанный материал..предварительно опустив как участников и как пару
Блог Инна Воловичева / Кто же станет "ЧГ", пока Стрункина собралась замуж?
Привет, дорогие и горячо любимые мною пользователи нашего сайта!!!

Вся в волнении… Конечно же, из-за голосования. Смотрю результаты и жду своего дня. Интересно, обойду ли я завтра Влада? Даже не знаю… Но мне этого очень хочется. Ладно, поживем-увидим… Скоро все и узнаем. Кстати, завтра утром я, Женя Феофилактова и Влад Кадони уезжаем в редакцию журнала «Дом 2» сниматься для постеров. Три финалиста конкурса «Человек года» украсят собой октябрьский номер.

К новостям. У Женя и Саши есть небольшие проблемы в отношениях. Женя попросила любимого помочь в уборке по дому, а он отказался. Работать в Анапу он тоже перестал ездить. Словом, обленился. То есть, пара вернулась к своей старой проблеме. Видимо, эйфория от встречи потихоньку прошла, и Александр опять стал борзеть. В общем, отругали мы его всем лобным местом за то, что он не работает. Теперь ждем перемен. Сашка пообещал поехать в Анапу и все решить с работой. То ли он будет ездить на заработки туда, то ли найдет себе новую работу в Москве.

Оксана Стрункина осталась одна. Ночью неожиданно она встретила одинокого Филиппа Алексеева. И они назло Антти и близняшке Кате решили пожениться. Свадьбу сыграли на поляне. Если честно, то это была шуточная свадьба. Но «жених» настолько заигрался, что несколько часов требовал брачной ночи и лез целоваться к Стрункиной. Пока все! Следующая порция новостей будет завтра))). До свидания!
Мама Нава
кузнецовы
http://www.youtube.com/watch?v=3S8d1XZuIhg&feature=player_embedded#!

:2funny:
Мама Нава

ну им же давали срок до мая, если Нелька забеременела бы, то остались.
Мама Нава
Кадони
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=21066522&id=160714067&hash=c837050212474d8b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Мама Нава, здесь не действуют теги с угловыми скобками, только  ВВ-коды ]т.е. квадратные скобы[
ппц блин... шутошные свадьбы играют :crazy2:
совсем видать скукотень их там задолбала
выступление инки
http://www.youtube.com/watch?v=rk9lYzP32fA&feature=player_embedded
Мама Нава, Владька круче всех выступил!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Нава,мне понравилось как Инна пела
теперь я за них с Владькой обоих болею, Труля конечно на их фоне не катит вааще
хвоя,
А ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Мне Инкино выступление понра..как она сама говорила слова в песне-худею от тебя..имеют смысл без буквы  д
Светл@ана66
Модератор

Рецензия на выступление Инны:
1. С платьями неудачными - виноваты костюмеры.
2. Движения Инны - Варвина танец ставила, с нее и спрос.
3. Песня дурацкая - так автор Т. Баханова талантом не блещет, это всем известно.
4. Голос смикширован компьютером и поставлен слишком тихо относительно музыки - цуко звукорежиссер.
5. Владик не участвовал и не вдохновлял нашу Жозефиночку, вот и глазки не горели, не было в движениях огня. (А она-то на его выступлении как  раз оказывала активную поддержку. Стояла напротив него по центру, заводила толпу, танцевала, подбадривала Владика криками).
Кароч, все цуки, а наша девочка - лучшая!
Мне Инкино выступление тоже понравилось, прикольно. А у кого-нить есть ссылка на выступление труляли, а то по телеку проспала)))
Kaeru , здесь все выпуски!  😉
http://video-dom2.ru/onlinetv/
Мама Нава,ппц, там уже плесень или гниль
фууууууу
скока стоит новая занавеска? ну всяко не дорого же....
Liza Caddy
Мама Нава,ппц, там уже плесень или гниль
фууууууу
скока стоит новая занавеска? ну всяко не дорого же....
да рублей 200...вот-вот..хомяки они и есть хомяки
Мама Нава, я тоже на эту шторку обратила внимания. Всё сидела и смотрела - рисунок это такой или плесень. Если второе, то вообще не могу представить, как там мыться? Да еще после всех. Там же типо общаги, и душ на этаже.  :crazy2:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ВЛАДА КАДОНИ !!!

6  Влад Кадони  60.1% голосов   

9  Инна Воловичева  24.2% голосов   

18  Евгения Феофилактова  15.7% голосов   

NatElla
Мама Нава, я тоже на эту шторку обратила внимания. Всё сидела и смотрела - рисунок это такой или плесень. Если второе, то вообще не могу представить, как там мыться? Да еще после всех. Там же типо общаги, и душ на этаже.  :crazy2:

зато рожи свои целый день мажут
для тех,кто не видел..иашкин дом

мать иа
Мама Нава
для тех,кто не видел..иашкин дом

красивый дом, интересно кто за ним ухаживает, пока ИАшка на проекте

красивый дом, интересно кто за ним ухаживает, пока ИАшка на проекте
ужас в соседней темке

Xcena, Мама Лен@, Allochka_Deniska, Мирный Атом, sta$y, мама-коза, Живая, Мария-Мирабелла, marizell, yulyasha, Матильда, arican, Красная_ШапТочка, Tosha, К@пелька, jane1985, Marya, SlадкаяLife, Ольга47, Шахматовы, Abramovna, swetok, nikna30, Qwayess, MaryKo, maysysl, lelik172, ВкУсНяШкА, Натуся-колючка, sepa, МамаМашуля, shuma, Мартышка.79, Jun, Lussi77, janna, Koshk@, Li, Маленькая Герда, Shustrik, МаЛи, Camry, Nat@, Slastёna, Peppy, Гламурная мама, Полинесс, мамаЛеся, LinkoZavr, Ledi X, Diane, Семицветик, Кошелёчкина, Jane Azazel, аsya, marsche, LionessaV, Олеся77, Ирина., ТА Ещe МАМА, Katika, Ромашка230383, Kessi, Dashylia, АпрелькА (+ 25 Скрытых) и 87 Гостей смотрят эту тему.
Мама Нава
ужас в соседней темке

Xcena, Мама Лен@, Allochka_Deniska, Мирный Атом, sta$y, мама-коза, Живая, Мария-Мирабелла, marizell, yulyasha, Матильда, arican, Красная_ШапТочка, Tosha, К@пелька, jane1985, Marya, SlадкаяLife, Ольга47, Шахматовы, Abramovna, swetok, nikna30, Qwayess, MaryKo, maysysl, lelik172, ВкУсНяШкА, Натуся-колючка, sepa, МамаМашуля, shuma, Мартышка.79, Jun, Lussi77, janna, Koshk@, Li, Маленькая Герда, Shustrik, МаЛи, Camry, Nat@, Slastёna, Peppy, Гламурная мама, Полинесс, мамаЛеся, LinkoZavr, Ledi X, Diane, Семицветик, Кошелёчкина, Jane Azazel, аsya, marsche, LionessaV, Олеся77, Ирина., ТА Ещe МАМА, Katika, Ромашка230383, Kessi, Dashylia, АпрелькА (+ 25 Скрытых) и 87 Гостей смотрят эту тему.
наша тема теряет рейтинг :смеется:, мож дом 2 носками грязными закидаем :2funny:!!!!
Мама Нава

я так понимаю что фотка то давнишняя, а Ритка та полнёханька!!!! На проекте чтоль исхудала!!!
Kaтрина, А вы думаете, что пока она в нём жила сама ухаживала? Что-то я сильно сумневаюсь...🙂
Блин, 140 тыщ в месяц получать - можно найти горничную и садовника (да помоложе, да двух)  :2funny:
за такими домами сам никто не ухаживает
Иа
Блин, 140 тыщ в месяц получать - можно найти горничную и садовника (да помоложе, да двух)  :2funny:

140 тыщ для Москвы не большие деньги... оч не большие, но если учесть, что они там на всем халявном живут, то да можно и молоденького горничного нанять)
Lia
за такими домами сам никто не ухаживает

не факт, знаю семью, домик чуть поменьше, но ухаживают сами за ним, за каждым членом семьи закреплены свои обязанности. Живут очень весело и зимой дружно выходят снег чистить)
Kaтрина, Дак Ирина Александровна ж не в Москве живёт, для Пасада - это большая сумма. Да, если учесть, что они за харч не платят, коммуналка - бесплатно, квартплаты нет + левые приработки (писали, что она около 140 т.р. получила за победу в Интуиции) куда ей деньги тратить? В "Красной шапочке" спускает поди 🙂)
Иа,а какие у ИА левые приработки?
ну получила за интуицию - это ж разово