DZV
Оnlooker
И только исходя из них я делаю вывод, что Вам небезразлично общественное мнение. Что Вы стремитесь кому-то "показывать" свой успех. И кому-то говорить: "смотрите сколького я добилась"
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть)))))
DZV, загрузили по полной
действительно, а какими успехами мы может погордиться перед своими детьми или поставить им в пример наши достижения?
точно не работу - мой сын ненавидит мою работу... любит туда ходить... особенно сидеть у охранников и смотреть в камеры, НО!!!
когда его спрашивают родственники на ком он женится (у него щас больная тема женитьбы - все время об этом говорит) он перечисляет: блондинка, с длинными ногами, с большими титьками ( и это в 7 лет! что же будет дальше), всегда с маникюром и педикюром, всегда красивые волосы, чтобы вкусно готовила и родила мне 3 детишек, и чтобы она работала кем угодно, только не гл.бухом - на гл. бухе точно не женюсь...
вот и задумаешься... получается для детей главный критерий твоей успешности - это какая ты мать, жена и хозяйка?