Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 40 из 372
DZV
Оnlooker
DZV, тысячи девочек не понимают зачем это нужно. Кому это действительно нужно, тот туда попадает.
не считайте людей слабоумными:-) идут и знают зачем...и тысячи хотят и не попадают потому как не улыбнулась удача как ей.
Не считайте вселенную несправедливо устроенной. Каждый получает то, что заслуживает.
Оnlooker
И только исходя из них я делаю вывод, что Вам небезразлично общественное мнение. Что Вы стремитесь кому-то "показывать" свой успех. И кому-то говорить: "смотрите сколького я добилась"
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть)))))
DZV
Оnlooker
И только исходя из них я делаю вывод, что Вам небезразлично общественное мнение. Что Вы стремитесь кому-то "показывать" свой успех. И кому-то говорить: "смотрите сколького я добилась"
а что в этом плохого? например показать своим же детям "свой успех", а то потом захочешь поговорить за жизнь а тебя пошлют суп варить и посуду мыть)))))

+100000000 задумалась
Оnlooker
DZV
Оnlooker
DZV, тысячи девочек не понимают зачем это нужно. Кому это действительно нужно, тот туда попадает.
не считайте людей слабоумными:-) идут и знают зачем...и тысячи хотят и не попадают потому как не улыбнулась удача как ей.
Не считайте вселенную несправедливо устроенной. Каждый получает то, что заслуживает.
ооо...это уж слишком далеко от темы:-)
anna78
МаЛи, я думаю что у вас идеальные ноги
у Ольги они не пухленькие - они ЕСТЬ! а на палках далеко не уйдешь - сломаются :2funny:
Спасибо на добром слове, но это мой бзик :crazy2:
anna78
МаЛи, я думаю что у вас идеальные ноги
а вот вкус на фигуры у мужа хороший - так что я думаю что ноги то уж у вас отпад :mrgreen: и не придирайтесь к щиколоткам - туда никто не смотрит
На  это и остается надеяться, я вот у всех смотрю, даже у Бузовой-делать нечего-нашла :2funny: :2funny:
А у меня мужу Водонаева нравилась-это которая на фотке с большим бюстом.
на какой фотке? где посмотреть Водонаеву?
мужу покажу - ему точно понравится... у него все титьки меньше 4 размера - не щитово :2funny: фанат он этих женских прелестей
anna78,там же где бузова с ногами)
DZV
Оnlooker
Это уж как воспитаете. А то пошлют деньги зарабатывать да и не лезть в их жизнь, которая отдельно от Вас прошла.
И чем же ЭТО далеко от темы? Тема: жизнь, карьера дети. И как это может быть не связано с законами, по которым всё в этой жизни происходит?
DZV
Оnlooker

DZV, загрузили по полной
действительно, а какими успехами мы может погордиться перед своими детьми или поставить им в пример наши достижения?
точно не работу - мой сын ненавидит мою работу... любит туда ходить... особенно сидеть у охранников и смотреть в камеры, НО!!!
когда его спрашивают родственники на ком он женится (у него щас больная тема женитьбы - все время об этом говорит) он перечисляет: блондинка, с длинными ногами, с большими титьками ( и это в 7 лет! что же будет дальше), всегда с маникюром и педикюром, всегда красивые волосы, чтобы вкусно готовила и родила мне 3 детишек, и чтобы она работала кем угодно, только не гл.бухом  - на гл. бухе точно не женюсь...
вот и задумаешься... получается для детей главный критерий твоей успешности - это какая ты мать, жена и хозяйка?
МаЛи

ну блин... Бузова с ногами в телеке на лобном
я по проекту ее ноги вижу а не по фоткам
Оnlooker, я помню, как недавно поднималась тема о том, что мать - это не святое. И тут уж действительно, соглашусь с вами, как воспитаешь.
anna78, ребёнок должен видеть счастливую маму, получающую удовольствие от жизни. Тогда ему захочется взять с неё пример. И ничего хорошего в том, что он будет видеть уработанную, замотанную хоть домохозяйку, хоть карьеристку.

Yummiest
Оnlooker, я помню, как недавно поднималась тема о том, что мать - это не святое. И тут уж действительно, соглашусь с вами, как воспитаешь.

Это точно. Как себя не превозноси, ребёнок вырастет и всё сам поймёт.
anna78
МаЛи

ну блин... Бузова с ногами в телеке на лобном
я по проекту ее ноги вижу а не по фоткам
да я имела ввиду свой пост 1593, где фотку бузовой (с ногами) выложила))))
Оnlooker
DZV
Оnlooker
Это уж как воспитаете.
дело в том, что мы живем в социуме и слишком много факторов не зависящих от моего воспитания....поэтому считаю жизненый опыт(который появляется естесственно не от сидения дома) очень важен и для ребенка.
МаЛи, нету фотки. Не видно.

DZV, он важен, но не является определяющим. Всё мы родом из детства и никакой опыт не сравнится с тем, что впитал детский разум.
Вас и не перечитать)))
Герои шоу потому и пошли туда, чтобы их обсуждали, считали "звездами", я бы пригла к ним, но только для того чтобы сказать некоторым какие они  какашки.
Смотрела некоторые передачи, где Бузова фигурировала, так везде к ней такое неуважжение проявляется - мне ни за какие деньги и известность такое отношение не нужно.
фотку Водонаевой посмотрела, которую выложила МаЛи, ничо не поняла где с титьками - нет инчо никаких титек - у всех одинаково
погуглила - нашла Водонаева родила сына - на фотках страшненькая... может после родов... старых фоток до родов чо-то не нашла как и титек :смеется: может плохо искали
муж сокрушается - зря позвала к компу :2funny:
нашли все же старые фотки Водонаевой - титьки есть, но на внешность так себе.. Бузова и Варвина лучше
anna78
нашли все же старые фотки Водонаевой - титьки есть, но на внешность так себе.. Бузова и Варвина лучше

Ну незнаю....
Порылась в соц сетях и нашла ее нынешние фотки.
Бузова и Варвина даже рядом не стоят.
в 15 лет - это жесть
я ж говорю - разные критерии красоты... нам с мужем никак
http://cs783.vkontakte.ru/u49286014/105311590/x_a414068f.jpg
http://cs783.vkontakte.ru/u49286014/105311590/x_2fc2146c.jpg
http://cs783.vkontakte.ru/u49286014/105311590/x_05b591c7.jpg
http://cs783.vkontakte.ru/u49286014/105311590/x_a24f05b4.jpg
Она солиднее,что-ли выглядит...
Limonka,классные ФОТЫ!
Алена красотка на них! стерва это да, но вот как раз такие стервы как водонаева с бушиной неплохо вышли замуж и родили детей а правильные Бузова,Варвина(хотя я им больше симпатизирую)  так и будут сидеть принцев ждать идеальных. Ермакова там же.

смотрели премию 30 числа?? ой так смешно - сами себя там за что то награждают.понравился номер Бородиной про Марусю.

что то Вериго послед время раздраждает прям особенно когда своим голоском говорит
Limonka, да и на проекте она с харизмой такой всегда была, не могу сказать что сильно нравилась, но равнодушной не оставляла.anna78, все же ее нужно смотреть. Только фото не передают многого. Варвина рядом с ней "деренсковата" как-то.
Я смотрела д2 когда Водонаева там была.
МаЛи права,ее нужно видеть.
Бузова как была дурочкой,такая  и  осталась...не люблю таких.
вот это попал никита, накануне свадьбы
Ой, ну не могу не вспомнить Боню, та вообще красава во всем,и внешность и фигура и манеры, и не глупа кстати-хотя уверена, живет не за свой счет. Тоже  взяла от проекта все и вовремя свалила.
http://s002.radikal.ru/i198/1101/12/18a6a787c781.jpg
http://i006.radikal.ru/1101/ed/9d9f9c0a192d.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1101/88/30b5645a6655.jpg
Девченка голивудского формата.
МаЛи,Вика то да..до ее прихода на проект водонаева была королевой, а потом там на ее фоне потухла хоть и старалась держать марку - Боня ее интеллектом давила.и красотой.
только помню прикол  был - на какие то праздники как обычноделали несксерий чисто про жизнь участников проекта. И вот показывают Бузову, Солнце, те по школам,универам, знакомят с учиелями, а тут я работала а тут я жила, тут училась и т.д.
Далее начинается серия про Боню и пошло - жизнь до проекта - Бонина обставленная хата и ее рассказ про мужчин которые ей все это сделали, вот был у меня "Арсен" - на 30 лет старше меня, потом у меня был такой то - на 10-20 старше - он был моим учитеем. и т.д.))))))
А про Боню так толком кто она откуда и неизвестно - помимо этой истории про богатого любовника которую она всегда рассказывает?
Период когда Боня со Степой на проете крутила по-моему один из самых ярких вообще на Д2
rakel, я не смотрела, но подругому и быть не могло, знаю что ей порше, как она говорила, просто незнакомый чел подарил.Я думаю"Аренов" там было предостаточно...Мы вообще считали ,что она элитная...жрица.
Но хороша, канэш.

rakel

но вот как раз такие стервы как водонаева с бушиной неплохо вышли замуж и родили детей а правильные Бузова,Варвина(хотя я им больше симпатизирую)  так и будут сидеть принцев ждать идеальных. Ермакова там же.

Так Водонаева с Бушиной раки, а у раков семья на первом месте, в приоритете, так сказать.
Боню вообще красавицей не считаю. Симпатичная прожжёная губастая тётка умеющая обращаться с мужиками так, что они сами ей всё дают.

Кстати напомнили, что многие отказывались сниматься в космополитен видеоверсии узнав, что вместо Бони Бузова будет. Боне пришлось что-то там отменять и самой приезжать проводить.
Боня работала и до сих пор наверно работает эскортом, той самой элитной жрицей. и по моему многие об этом знают.
а те времена да - были одними из самых яркх на проекте.

на счет Космо. никто не смотрел в декабре где то - как Водонаев пришла?? о я смотрела только из а того что ждала когда ж они начнут др на друга нападать, это было неизбежно.
Водонаева сидела и ирисовлась как могла и по сто раз повторяла слова муж ребенок,мать,семья. Это чтобы лишний раз кольнуть Боню что мол с ее 30 у нее не фига этого нет, а пора бы.
ну Боня и не выдержала - сказала ей что то - слово за слово  (А.В. утверждал что ее чуть ли не умоляли редакторы прийти на эту передачу а В.Б. в ответ  что мы мол никого не упрашиваем сюда приходить) в итоге Алена таки психнула и ушла не закончив съемку.

ну она вела себя так стремно..ей задают конкр вопрос - она начинет вилять. Например оня спросила ты комишь грдью реенка? что в этом такого ? та даай себе цену набивать- ой вы знаете (глаза как бычно с зубами выпячила) - это такой интимный вопрос, я не хотела бы чтобы кто то кроме меня моей семьи и моего Любимого мужа знал об этом. И тут же - ой щас все так здорово придумано - заморозил молочко в пакет и уехална съемки а мама(бабушка) с ребеночком и он ест мамино молочко (ответ очевиден - че выделываться)
А мне кажется самым ярким время когда Водонаева была. Может потому, что тогда я как раз начинала смотреть. Чуев ещё был, всё с женой расстаться тогда не мог. Как Водонаева со Стёпой расходилась и выживала тех, кто к нему приходил.
Оnlooker
rakel

Кстати напомнили, что многие отказывались сниматься в космополитен видеоверсии узнав, что вместо Бони Бузова будет. Боне пришлось что-то там отменять и самой приезжать проводить.

Ну эскорт Боня или нет но она конечно поумнее Бузовой и в общении поинтереснее
А когда они с Водонаевой враждовали - тож интересно было)))
Дааа были люди в наше время - не то что ныненшние)))))))
Оnlooker,у всех раков? уже писала про сестру..когда же для нее это станет приоритетом? уже 4ый десяток а все какие то др приоритеты.(((
Последние сведения полученные из расшифровок сайта WIKILeaks а также другие сведения полученные из надежных источников позволяют с большой достоверностью предположить что сверх успешный проект свободного демократического  телевидения России  ДОМ-2 будет завершен в 2011 году. Обнаружилось что повидимому за  оболочкой успешного  телешоу скрывался научный эксперимент проводимый РАЕН по  эксперементальной проверке теории дарвина о происхождении человека от обезъян. Дом-2  это полностью и окончательно подтвердил. мИРОВОЙ НАУЧНЫЙ МИР В ШОКЕ. Структурный генетический анализ веддет к выводу что повидимому предком человека была помесь обезъяны с кроликом.
Наиболее производительные самцы и наиболее фертильные самки из числа участвовавших в эксперименте  уже зачислены в отряд  космонавтов для засылки на Марс с целью размножения и освоения далекой красной  планеты.

:2funny: :2funny: :2funny:
Оnlooker,ну дак..тогда все было более реалистичным  не так наиграно а если уж играли то играли хорошо! а щас такой отстой туда идет лишь бы засветится.
и раньше правила жесче были а щас распустили их. и какие яркие все были! один май чего стоил, чуев, рома с бузовой. щас все мелковаты как то..(((
Limonka, ну на этих фото Водонаева конечно красотка... я нашла пообычнее, с Д2 с начала видать с какм-то Степаном
на ваших фотках она видать лет 5 спустя, из всех самых модных салонов красоты и бутиков
Боня мне нравится - красава!
Инку всегда любила - не поняла сегодняшний ее выпад
люди женятся - молчи в тряпку... тебе то что какими переписками кишит инет
будете проходить мимо - мимо и проходите