Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 38 из 372
Да и правда раньше девченки "поэлитней" как то приходили.
Наверное на "колхозниц" интереснее смотреть :не знаю: 🙂
Мне кажется, Света очень на Элю похожа
а мне Эля не нравится, я не считаю ее красивой
видать у всех свои представления о красоте
мне нравятся длинноногие блондинки, брюнетки тоже красивые.. а с непонятным цветом типа как у эли, нестрижеными волосами по полгода мне не нравятся, да и ноги у нее не длинные
Варвина тоже мелкая, но она вся как куколка - красотка чо ж говорить
мдя девочки, обрадовали... нечего сказать
т.е. я смотреть проект стала когда все нормальные люди его уже покинули :смеется: наверно раньше интереснее было
anna78, вам тоже скоро поднадоест)))
может быть
хотя я ж новичок - тока подсела и зомбировалась
думаю до конца декрета меня хватит, а с октября на работу и ну его нафиг все эти посиделки перед бредогенератором :смеется:
Limonka
Наверное на "колхозниц" интереснее смотреть :не знаю: 🙂
там не колхоз уже, а реальное быдло.
одна надька и инна на этом фоне приличные... верига это образец асексуальности, недоженщина какая-то, у нее на лице написано - стараядеванавсегда. близняшки это эталон кошмара. элю надо к стилистам - она может быть яркой конфеткой, но на это нужны внутренние силы, не наю есть ли там такой запас этого.
Мама Нава
Lia
а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?

Мне не понятно зачем вообще это показали.к чему? Новенький в своём блоге писал ,что пока он был в ДД к Варвиной скорая три раза приезжала.
может готовят к сливу  ^-^ издалека намекают на какую-нить зависимость :roll:
думаю у Эли запас есть
читаете мои мысли - все время хочу ее в парикмахерскую отвести чтоб лохматые посеченые концы обстригли и цвет волос поживее сделали, а то на мышь похожа
Инка молорик что похудела
я после родов последние 5 ненавистных кг скинуть не могу - силы воли нет чтоб перестать жрать, а она на 30!!!
но она от природы не сильно симпотичная и еще и мощная - ей держаться надо чтобы обратно не набрать
близняшки - меня воротит от них.. неприличные, невоспитаные, безкультурные абсолютно.. может кто считает красивыми и яркими, не буду спорить... поют они хорошо - но на этом и все, смысл держать их на проекте - не построят они ничего... как и в жизни... нет таких лохов которые будут все это хамство терпеть
Верига - ну это просто что-то... когда у меня муж ее видит - делает буэээээээээ :смеется: тут я ваще не знаю сколько водки надо выпить... столько наша страна наверно и не производит
Lia
Мама Нава
Lia
а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?

Мне не понятно зачем вообще это показали.к чему? Новенький в своём блоге писал ,что пока он был в ДД к Варвиной скорая три раза приезжала.
может готовят к сливу  ^-^ издалека намекают на какую-нить зависимость :roll:
вообще-то с Варвиной и правда что-то не то...Постоянно болеет, какая-то серая тухлая периодами, а потом красивая и веселая. Я думала, что у нее очень серьезные проблемы со здоровьем, хотя и зависимость не отрицаю-все в жизни бывает.
зависимость от чего?
я что-то пропускаю видать... не внимательно смотрю, шастаю туда-сюда постоянно и ни разу не видела Наташку больной - всегда улыбается и красивая на лобном
ну орет на парней иногда - типа отвянь, ну рыдает - все на этом, больше не помню
А еще помнится мне у них  постоянно раньше стилисты были, красили их, прически делали. Спонсоры, наверно,были, а сейчас сами себе накручивают чего-то там...
Поэтому поди все дружно в "колхозниц" и превратились.
anna78, она реально какая-то не выразительная и как верно МаЛи подметила серая. зависимость наркотическую имела ввиду. но это лишь мои предположения...
anna78, ой не знаю даже от чего  она зависеть может...может уже на обезболивающих каких нибудь сидит...
ну наркоманов вряд ли стали бы держать.. на обезболивающих нет смысла сидеть, если можно вылечить проблему... не рак же у нее - все остальное лечится...
а серая... ну тут может быть нагрузка - походи ка перед камерами постоянно, да еще она и в кино снимается
может быть просто нервные срывы - посмотрите как она на парней орет, на Дениса как набросилась, что она устала одна быть... а Денис то чем провинилися
может просто все в кучу навалилось
anna78, ну держат же ее столько времени хотя ее не видно и не слышно там, потому что у нее покровители есть. думаю в любом состоянии держать стали бы. а вообще ее ж там не видно, потому что она там редко появляется и в адеквате еще реже. я не утверждаю что она на препаратах каких-то сидит, но то что у нее есть проблемы это очевидно...
ой а я наверно не так внимательно смотрю и не задумывалась об таких вещах
но если б у меня был солидный покровитель, на кой фиг мне этот Д2... стала бы я там просиживать
Ермакова про Варвину: у Наташи были проблемы со здоровьем(гипертония)
ой... я вас умоляю... у меня у отца с подросткового возраста эта гипертония - и не сидит он на табусах, ну так - разыграется когда может померить давление и попить таблеточек, отпустило - снова забил
конечно у всех протекает по разному... но истерики ее на лицо - думаю душевное состояние просто не фонтан, типа депресняка что-то... отсюда и болячки и гипертония
я не спец по истерикам и тем более по депреснякам, но у моей подруги было после родов - она ревела белугой 3 месяца подряд - говорят так бывает, может и с Наташкой что-то подобное
anna78, так у нее покровитель из админов Д2)))
Оnlooker, темнят они с болезнью, имхо...
anna78, всякое бывает. У меня была пару раз за последние 5 лет такая головная боль, что на стенку лезла и врача приходилось вызывать. Второй раз после приёма окцилококцинума, я в соответствующей темке описывала. Мигрень, гипертония фиг её знает что это было.
ой... а тогда зачем она там сидит? она же не построит никакую любовь и вообще к ней мальчики приходят, этому покровителю не обидно?
и откуда такая инфа? может утка?
я просто ставлю себя на ее место... ну я дядка-толстопуз, у меня куча денег, понравилась кукла - снял ей хату - пусть живет там, смысл заморачиваться с проектами, приходом мальчиков и прочей хренью
Оnlooker
anna78, всякое бывает. У меня была пару раз за последние 5 лет такая головная боль, что на стенку лезла и врача приходилось вызывать. Второй раз после приёма окцилококцинума, я в соответствующей темке описывала. Мигрень, гипертония фиг её знает что это было.

ой я читала про ОЦК помню - жесть конечно
да я согласна, что одни и теже болячки у каждого в своей форме протекают, как и реакция на лекарства своя
вот и тем более, раз у нее влиятельный покровитель - сказал бы - хорош тут мучиться - езжай в Альпы подлечи свое драгоценное здоровье
anna78, сидит, чтобы не забыли наверное. Так проще найти себе те же роли в кино. Да и платят ей за сидение это, почему бы и не посидеть за деньги?
жесть
сколько всего нового узнаешь
так там еще и з/п есть? :2funny:
и скока интересно
я думала они там тока жрут на халяву и все
anna78, кто побольше "отсидел"-получают побольше. Кадоше, уверена вообще по двойному тарифу платят. За разжигание :-D.
anna78, в зависимости от "яркости" героя. Про Кадони писали, что 80 тыс. получал. Про остальных не помню.
anna78
я думала они там тока жрут на халяву и все
а еще там сценарий есть и у каждого своя роль-знали?
Да нет там особых ролей. Ведут они себя в соответствии с характером. А сценарий ведь не изначально написан, а на ходу придумывается. Жизнь сама такие сценарии иной раз подкидывает... Просто они из маленькой зацепки большую проблему или скандал раздувают, чтобы было интересно.
Простой человек (не актёр) не сможет длительное время притворяться не тем, кто он есть на самом деле. Утрируется всё это да. Заставляют отношения строить с кем не хочется и ругань на пустом месте устраивать, в это тоже верю.
я б за 80 тоже поорала на всю страну
только вот письку вряд ли себе перекраивать стала - перебор даже за такие бабки :2funny:

если все по сценарию - то самый крутой у Кузиных... даже ре родили🙂))
если честно сама замечала наигранность и подозревала про написание ролей, но думаю что далеко не все...
всегда интересовало про Дашу... реально такая глупенькая истеричка или просто роль глупой куклы написали? как думаете? сама пока не въехала... ну нельзя нормальному человеку бросаться в такие крайности от щенячьей радости и прыганья и визжания как 3-летний ребенок в бабские истерики и наезды на мужа вечные и беспочвенные
про фиктивные пары по сценарию - это 100% попадание - типа Обод + близняшка - не могут такие люди друг другу нравится в жизни... вот никогда и все
Я вот Дашкин приход хорошо помню...Я 100% уверена, что с Пынзарем она была знакома до проекта. Она все к Русе подкатывала, заселялась с ним. А когда Пынзаря выгнать хотели, разревелась вся, я мол за ним уйду, я тогда вообще ничего не поняла. Ну и про ее девственность-подготовленная легенда.
А мне про Дашу как раз верится - по-моему она холерик такой- в крайней степени- идеальный вариант для шоу - бузова кстати чем-то похоже себя вела - только поспокойнее малость
У меня есть знакомая, еще похлеще Даши себя ведет. Так что я верю, что Черных-Пынзарь вполне себе реальный персонаж, нисколько не подкорректированный сценарием.
alst,Yummiest, согласна про Дашу. Вот такой вот козерог.
мдя.. жаль что раньше не смотрела - видать поживее шоу то было
щас таких страстей нету
девственница-не девственница

про Дашкин характер - ну нельзя же вести себя как кукла.. то наивный ребенок, то истеричка... ни один мужик не выдержит, поэтому и думаю что косяк - наверно роль такая
стал бы Пынзарь так жить и детей рожать зная что вот это на всю жизнь... никакой красоты с таким характером не надо
Да я б не сказала что поживее - оно все время - периодами - иногда затишье такое что бросаю смотреть потом через неделю -другую опять начинаю
Когда несколько участников с хорошо подвешенным языком и поумнее - поинтереснее, потом опять большинство тупеньких наберется - скукота