ха. ну дак Бузова еще молоденькая совсем. ей может лет 20, ну 23 от силы... воти глупенькая еще да скорее не глупенькая она а наивнятская еще просто это жизнь поправит зато блондинка с длинными ногами - этого вот точно не отнять :mrgreen:
3 января 2011, 17:38
бузова в 18 пришла + 6, ей 24
3 января 2011, 17:40
ну ошиблась на годик :ой засмущали: сорри... все равно она мне нравится :mrgreen: лапочка она интересно было бы посмотреть как она участницей была.. наверно все мужики с ума сходили и на руках носили... ну ладно... что теперь... после драки как известно кулаками...........
3 января 2011, 17:41
20го января 25 будет, пора бы мозгами обзаводиться, в 40 что ли?
3 января 2011, 17:42
anna78 ну ошиблась на годик :ой засмущали: сорри... все равно она мне нравится :mrgreen: лапочка она интересно было бы посмотреть как она участницей была.. наверно все мужики с ума сходили и на руках носили... ну ладно... что теперь... после драки как известно кулаками...........
интересно а первые серии нигде нельзя посмотреть?
anna78, а у меня к ней противоположное отношение, пробка -она 🙂
ларочка80, сдается мне, что блондинке с длинными ногами и без мозгов неплохо живется)) Помню сестру Бузовой, Аню..она мне казалось симпатичнее Оли.
3 января 2011, 17:43
ой не знаю.... я не такой уж и фанат, чтобы посмотреть 300 первых серий ради 2 раз когда там Олю на руках поносят :смеется: я ж понимаю что не 1 ее там показывали
3 января 2011, 17:46
мне тоже импонирует образ ольги бузовой, потому что я такой не была... удя по рассказам той же маши адоивцевой, бузова многое делает, многое успевает, молодец!!! но она же блондинка!!!- вот когда содержимое соответствует внешности!!!! при всем при этом я не говорю что это плохо!!! курица, бондинка, дурочка- чудо как хороша!!! и да мужики ходили и на руках носили, слюни пускали
3 января 2011, 17:46
asyad anna78, а у меня к ней противоположное отношение, пробка -она 🙂
эм... не в обиду вам и не в защиту Оли просто так скажу... что очень приятно иногда пробкой прикидываться, ибо стереотип сложился, раз блонди с длинными ногами и титьки 5 размер - значит дура, молчишь про кандидатскую степень, несколько лет преподавания в универе и про то что глав.бух солидной конторы и дальше прикидываешься пробкой и прокатывает как ни странно - проще знаете ли во многих отношениях, чем постоянно доказывать что-то и кому-то :смеется: и живется легче - глупая блондинка - ну что взять :2funny:
3 января 2011, 17:49
anna78 интересно было бы посмотреть как она участницей была.. наверно все мужики с ума сходили и на руках носили...
Не носили абсолютно.Прикалывались над её интелектом всегда.Третьяков поколачивал даже.
3 января 2011, 17:49
ларочка80, :mrgreen: согласна, ей м так не плохо живется хотя я поняла что она универ заканчивает или закончила? и много языков знает? но я не сильно увлеченно смотрю и могла напутать а Ольга мне нравится... я никогда не наращивала волосы - глядя на нее захотелось с ногтями я много лет отходила - сейчас уже не интересно, ресницами тоже уже отболела... насижусь в декрете и перед выходом еще и волосы нарощу... или все сразу... как масть попрет - пусть все упадут от зависти :2funny:
3 января 2011, 17:50
фу... не знаю кто такой, но мужчину это не красит :knuppel2:
3 января 2011, 17:51
тогда и пересматривать нечего - ничо не потеряла :смеется:, спасибо Мама Нава
3 января 2011, 17:51
ну и злорадства ради... кто помнит, когда бузову третьяков бросил, она с сессии приехала, набравшаяя кг так 7-8- + телеэкран толстушка такая
3 января 2011, 17:53
anna78, она то наоборот пытается обратное доказывать 😉 что у нее несколько высших образований и даже красный диплом имеется, но при этом :смеется: эээээ.....даже некоторых слов выговорить не может, либо вообще не впопад их вставляет из последнего про имя клим и такой же город клин :idiot2:
3 января 2011, 17:54
ой ну я думаю ей не повредило... все мы то поправляемся то худеем я не звезда телеэкрана конечно, но могу тоже похвастаться что я в беременность оба раза набирала по 22кг мой нормальный вес 58кг при росте 172см... представьте теперь этого бегемотика-мамонтенка весом в 80кг :2funny: чудо-зрелище надо признать, обхохочешься, меня на улице зав роддомом встретил и не узнал - рассыпался в комплиментах - типа красивая... знаю блин... а то только беременную и привык видеть так что со всеми бывает, тут я не склонна драматизировать и кидать тапками - все мы бываем не в лучшей форме
3 января 2011, 17:56
Сейчас я к ней ровно отношусь.Когда смотрела первые серии не нравилась мне она ,чесно не помню почему.Жаль мне её было в "Битве Э"(она так плакала) рассказывала ,что мама в неё не верит и критикует всегда
3 января 2011, 17:57
anna78, я ж сказала "от зависти" 🙂
3 января 2011, 17:59
Мама Нава Сейчас я к ней ровно отношусь.Когда смотрела первые серии не нравилась мне она ,чесно не помню почему.Жаль мне её было в "Битве Э"(она так плакала) рассказывала ,что мама в неё не верит и критикует всегда
не видела этой серии, но наверно потому мне и нравится, что на меня похожа - в меня тоже никто не верил
3 января 2011, 18:00
а по поводу речи ... она на одном уровне с труляля... сравнение не в пользу оли...
3 января 2011, 18:02
:2funny: не слышала, но с удовольствием бы похохотала :смеется: девочки, я ж не спорю... я смотрю и глажу пеленки - не особо вникаю, только когда близняшки, ИА и женя Кузин друг другу морды готовы повыцарапывать- вот тогда внимаю конечно и таких ляпов за полгода не замечала... ну может конечно еще и камеры играют роль - стесняешься их.. никто ж не знает как поведет себя чел перед ними... мы все такие умные тут сидим к слову - я когда только стала лекции читать мне 22 года было, студни не намного младше - тоже и прикалывали и нападки были и связать пары слов не могла, все было, это не от силы ума зависит, а просто сама ситуевина такая, что не в своей тарелке бывает оказываешься... пару недель сложновасто было, а на нее не 200 челов смотрят а вся страна а красные дипломы - чушь все... ну как можно этой бумагой гордиться, на которую ни один работодатель никогда не взглянет... кому в жизни диплом пригодился и кто его показывал при устройстве на работу?
3 января 2011, 18:02
девочки, так приятно поболтать в компании единомышленников :smitten: споки-ноки всем
3 января 2011, 18:05
ларочка80 а по поводу речи ... она на одном уровне с труляля... сравнение не в пользу оли...
ой не соглашусь - Женька красивая девчонка, не спорю... но воспитания у нее мало и это сквозит - факт... не скроешь... ее вечные истерики, нападки на Сашу... нельзя девушке до такого опускаться... и она вечно ругается, от Ольги не замечала такого и у Женьки эмоции прут вот она толком сказать и не может, а Ольга рассудительная :смеется: (имхо) и закидайте меня тапками, :2funny: но я ее люблю - красотка она!!!
3 января 2011, 18:05
споки
3 января 2011, 18:06
мне помог диплом... сказали "о такие специалисты нам нужны" но у меня 1 место работы и было только
3 января 2011, 18:36
а у меня третье место работы и нигде не спросили... ну видать я частный случай.. так и лежат все корки и пылятся - не пригодились
3 января 2011, 19:36
смотрю на Дашку, как думаете, она и в реале такая же кукла наигранная или ей просто роль такую дурную написали? ведь красавица - глаз не оторвать, ну что ж так гнусаво капризничать и изображать из себя непонятно что, такое бесполезно-бестолковое совсем
3 января 2011, 20:32
anna78, ну уж и красавица :uglystupid2: Я на Дашу смотрю и хорошо представляю какой она будет тёткой 40-ка летней. И дети у неё наверняка сыновья будут. Будет такая свекровь с вечно недовольной физиономией. Мнящая себя красавицей неземной.
А про Бузову... Я долго пыталась её жалеть. Мама не любит, она пашет с утра до вечера. Но её вопиющая тупость победила во мне всю жалость. Сестра у неё Аня красивая, по гороскопу рак, в неё все парни проекта влюбились, когда она приходила. Но ей не понравилось на Доме. Ей и у себя дома хорошо было.
3 января 2011, 21:20
а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?
3 января 2011, 21:26
ой девочки, ну вы такие строгие критики, на вас не угодишь :смеется: и красоты не наберешься у меня 2 сына... я наверно тоже буду та еще свекровка :knuppel2: ктож знает что с нами то будет
а гороскоп при чем? ну я рак по гороскопу и что это значит? если Ольга Бузова не рак она не красивая? пусть не блещет особо умом ну и что с того... я думаю и так у нее поклонников завались - ей и не надо да и Пынзарь вон как стелется, хоть и Дашка откровенно стервозничает на пустом месте
3 января 2011, 21:28
а муж у меня рыба... а бывший стрелец... нифига я не понимаю если честно в гороскопах - надо почитать наверно... пока время есть в декрете
3 января 2011, 22:15
anna78, гороскоп с красотой особенно не связан. Хотя по-моему больше всего красивых дев. На вкус и на цвет... Лично мне кажется красивой Варвина и Яна Земит, больше красавиц на проекте не помню. А, ещё была красивой до пластики Света, которая с Матераццо. Последние две девы.
3 января 2011, 22:17
anna78, ах рыба, понятно почему он не может по мужски до конца разрулить проблему с Вашим бывшим.
4 января 2011, 05:01
Lia а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?
Мне не понятно зачем вообще это показали.к чему? Новенький в своём блоге писал ,что пока он был в ДД к Варвиной скорая три раза приезжала.
4 января 2011, 07:18
Не знаю ни Яну ни Свету, не Матерацо, Варвина действительно красотка!!! только несчатная какая-то.. никто к ней не приходит нормальный
стоп... а при чом рыба и отношения между 2 мужиками? мне действительно интересно... не обижайтесь что пристаю просто мой настоящий муж старается не лезть в отношения сын-отец, считает что не имеет морального права, ребенок вырастет и потом будет его обвинять что он папу обижал, или что папа не видится с сыном по вине мужа... короче своя философия и я ее поддерживаю... и вообще мы стараемся бывшему не хамить, зачем опускаться до его уровня и при ребенке - смысла не видим, должен же у сына быть хоть 1 островок спокойного счастья меня в обиду муж не дал, а вот что ему делать? мордобоем заниматься? - так я против - это не методы ИМХО считаю что взрослые люди все могут решить словами, но с моим бывшим выходит плохо а что с рыбами не так? спокойные? - это есть... как танк - фиг проймешь, но настырный и упорный, а еще может орать и хамить (но слышала 1 раз) а год в который рожден чел имеет значение? мой Крыса-рыба
4 января 2011, 07:27
о я рак значит красавица и умница, спасибо девочки :рай: :рай: :рай:
4 января 2011, 07:58
и я :mrgreen:
4 января 2011, 08:08
Яна Земит Света Давыдова-Курышко-Матераццо
4 января 2011, 08:35
слушайте, ну прикольные же раньше девчонки были... чо щас то сидит такое на поляне.. даже взгляд кинуть некуда... Дашка - замужем, Женька - в паре, Ольга Бузова - ведущая, Агибалова - в паре, только Варвина из холостых... как организаторы кастинги проводят не понятно :не знаю: с кем бедным парням отношения то строить, надо опять красоток на проект затягивать и парни оживятся и нам поприятнее смотреть будет